Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Кошка^

Что МЧ думает про меня?
Король Пент-8 чаш-туз чаш

стабильно ушел в себя, и не вернулся, да и квинт отшельник...но туз чаш... не понимаю тут

black_lady

Цитата: Кошка^ от 12 декабря 2013, 13:22:44Что МЧ думает про меня?
Король Пент-8 чаш-туз чаш
Судя по королю-он мужчина волевой,знающий себе цену, по 8 кубков можно сказать,что карта иногда обозначает "каждому свое",т.е в вашем случае возможно кто-то понимает что не подходит для другого партнера,тузы же у нас как правило обозначают возможности,а не действия.Т.е. ответ на ваш вопрос, он думает,что возможность есть быть вместе, но ничего хорошего из этого не выйдет, опять таки по квинту отшельник-это его "тараканы" в голове.

Ума

Цитата: Rakushka от 12 декабря 2013, 10:51:13
Подскажите,пожалуйста, с трактовкой:
Мужчина,кому-нибудь рассказывал обо мне?
5 жезлов+влюбленные(рыц.кубк)+паж пент и дно мир(рыцарь пент)
квинт император

Мне кажется,что да,рассказал про симпатию ко мне мужчине с работы.

По 5 ж - однозначно рассказывал , даже на работе делился .

Цитата: Минуе от 11 декабря 2013, 22:51:15
Девушки, помогите в трактовке, пожалуйста

Почему МЧ холодно относится ко мне? - 4 чаш 7 пент колесница маг - он весь в работе, устаёт и ещё выжидает время, не хочет ничего делать до своего приезда (скоро должен приехать ко мне)

Здесь мне кажется буквально : пресыщение ,много вкладывает , мало получает , разъезды и что-то задумал .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Альбина1211

Добрый день спросила у карт что думает мч обо мне?
Восьмерка меч, рыцарь пент, 5 жезлов=паж мечей.
Мысом разделились я думаю он хочет встреч,но сопротивляется и отгоняет мысли?
И я ему интересна.
Как вы видете уважаемые
Заранее спасибо
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Никогда не сомневайся

Что хочет от меня мч? вышло: Туз Мечей, 6 Кубков, Король Жезлов, Итог Отшельник, доп Паж Жезлов, возобновления отношений?

Что ждать от него в ближайшее время? вышло: 4 Кубков, 10 Кубков, Рыцарь Жезлов, Итог 7 Пентаклей  доп Умеренность, что то не видно особой инициативы
К цели!

Альбина1211

Почему мч мне не пишет?
туз кубков, 4 чаш и солнце
Кажется насытился общением
Так ли?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

olivka

Помогите понять расклад
отношения - 7П
он
мысли - ТМ
чувства - КФ пп
поведение - Повешенный
я
мысли - КМ пп
чувства - 3Ж
поведение - Умеренность пп
ТМ может здесь говорить о возбуждении, т.к. агрессии с его стороны нет никакой, про чувства не могу понять, по Повешенному не меняет ситуацию
а свои карты вообще - темный лес, вроде думаю что не нужен он мне...

Какие чувства испытывает ко мне МЧ?
Звезда пп 9М КК итог Императрица
хочет проявить заботу обо мне, боится потерять? А Императрица, это про меня итог или другую девушку?

Каких отношений хочет со мной? (секс, дружба, бизнес)
Умеренность 9Ж пп РП итог 4К
долгие партнерские отношения?

ничего не могу понять :(

с кроликом этим давно общаемся, по работе, тут недавно всплыл, пообщались пару раз и опять пропал на месяц. общение идет сейчас двусмысленное, переписка с шуточками и подтекстом) он ничем себя не выдает по поведению, т.е. "глазки не блестят", но я то чувствую интерес с его стороны.
Помогите растолковать!!!
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

quartz

Доброго времени суток всем вам!

вопрос перед раскладом:

что будет думать крольчиха//отношение или чуства к// к кролику своему бывшему, к концу 2013года //кролики переругались в пух и прах///

расклад крест на 4 карты:

ст.Арк  20 страш.Суд
ст.Арк  19 солнце
7 жезлов
ст.Арк дурак...  )))

понял как:  будет "кам бэк" но не так гладко.... Поправте если что не так понял.. и если можно подробней... ст.арк Дурак не совссем ясен при этом раскладе.

Заранее благодарю.
Самая тьма перед рассветом...

Ума

Цитата: olivka от 01 января 1970, 03:00:13
Какие чувства испытывает ко мне МЧ?
Звезда пп 9М КК итог Императрица
хочет проявить заботу обо мне, боится потерять? А Императрица, это про меня итог или другую девушку?

Каких отношений хочет со мной? (секс, дружба, бизнес)
Умеренность 9Ж пп РП итог 4К
долгие партнерские отношения?

Оливка , для Вас наверно неприятно , но ваш м.ч.не строит в отношении Вас никаких планов из-за дурных предчувствий, отношения останутся в пользу жены ( императрица ). И отношений хочет просто дружеских , ровных , ему сейчас не до " вспышек " , усталость и скука .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Lighter

Цитата: MagdalenaNew от 13 декабря 2013, 07:16:20
Извините, что вновь дублирую.
Уважаемые торологи, посмотрите, пожалуйста. Очень-очень важно.
1. Перестать сидеть на ж.. ровно и самой пойти на встречу ему, как вариант признаться в чувствах. Несмотря на то, что сама обижена и у самой сердце разбито.
2. Он семью готов создать. М и Ж не в одной сфере работают? Тут как бы успешный бизнес.. Либо готов вкалывать как проклятый, чтоб все хорошо было.
3. Он бы рад был бы бороться за отношения, но боится что его обманут и бросят.

Мне кажется не делали там ничего, просто у М надо тараканов вывести из головы. Судя по всему парочка та еще, друг друга стоят. Вспыльчивые, обидчивые, гордые. А М не очень доверяет Ж, в смысле не сильно верит в ее чувства к нему. ИМХО.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

MagdalenaNew

Lighter, благодарю! Да, вместе работают и про вспыльчивость правильно. Но про семью-он женат.

Lighter

Цитата: MagdalenaNew от 13 декабря 2013, 15:28:54
Lighter, благодарю! Да, вместе работают и про вспыльчивость правильно. Но про семью-он женат.
Значит при таком раскладе, будет готов уйти из семьи, если убедится в серьезности намерений Ж. Ибо если брать вот так - Императрица-3жезлов-8жезлов. Итог-влюбленнык= суд , как вариант это развод. А если по полной смотреть, Императрица-3жезлов-8жезлов. Итог-влюбленнык(пояснение итога-король мечей-туз мечей-туз пентаклей)=квинт Шут, он с ней с нуля все готов начать. Но опять же, не верит он в ее чувства. И поэтому пока имеем, что имеем.)))
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

olivka

Как будет проявлять себя МЧ ко мне после определенных событий? (как начнет общаться, относиться ко мне)
Императрица Солнце пп Влюбленные пп итог Умеренность
не вижу здесь никаких изменений, как было так и останется
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Минуе

Есть ли у МЧ кто-то кроме меня? - королева чаш туз мечей 8 мечей - мне кажется нет. королева чаш тут как я и его осознание своих чувств ко мне, от этого и ограничения на всех остальных

Lighter

Цитата: Минуе от 14 декабря 2013, 02:39:46
Есть ли у МЧ кто-то кроме меня? - королева чаш туз мечей 8 мечей - мне кажется нет. королева чаш тут как я и его осознание своих чувств ко мне, от этого и ограничения на всех остальных
Нет у него никого кроме Вас.)) Он сознательно отгородился от других, тут и квинт Отшельник - ну какие другие женщины? )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status