Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Зельда

Еще один расклад - РУ,вопрос -Как в дальнейшем сложатся отношения в паре - 2 кубков пп, Дьявол,Паж мечей пп. Моя трактовка -  Они долго стремились друг к другу и вот результат достигнут,страсть необычайной силы (Дьявол),все случится внезапно (Паж мечей пп). Прокоментируйте пожалуйста!
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

chat noir

Цитата: Зельда от 20 декабря 2013, 20:33:38
Еще один расклад - РУ,вопрос -Как в дальнейшем сложатся отношения в паре - 2 кубков пп, Дьявол,Паж мечей пп. Моя трактовка -  Они долго стремились друг к другу и вот результат достигнут,страсть необычайной силы (Дьявол),все случится внезапно (Паж мечей пп). Прокоментируйте пожалуйста!
Ну если отбросить всю лирику , то пара не сохранится (2 куб перев), дьявол Вам спутает карты.

KissYa1987

Доброго времени суток, помогите разобраться)))

Вопрос: Какое было душевное состояние М, когда он звонил Ж ( М нервничал очень, даже заикался, что ранее не наблюдалось ;D)
7 мечей, император, дьявол, суд
Обманут кем-то, вроде интриги в которой он оказался ???

Вопрос:Чем это вызвано?
справедливость, 8 кубков, башня
Рухнули его планы
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Inga Besova

Цитата: Зельда от 20 декабря 2013, 20:33:38Как в дальнейшем сложатся отношения в паре - 2 кубков пп, Дьявол,Паж мечей пп. Моя трактовка -  Они долго стремились друг к другу и вот результат достигнут,страсть необычайной силы (Дьявол),все случится внезапно (Паж мечей пп).
Тоже считаю, что пара расколется, и этому поспособствует обман или какой-то соблазн.

Inga Besova

Цитата: KissYa1987 от 20 декабря 2013, 21:33:137 мечей, император, дьявол, суд
Врал, лицемерил, но пытался в себе это подавить, взять все это под контроль, чтобы не заметно было. Хотел казаться не тем, кем является.

emma

уважаемые практики подскажите пожалуйста ваше мнение на расклад
вопрос - будут ли действия от мч по отношению к деве ,после ритуала ? ( крайне упертый )
выпали в прямой позиции
10 пентаклей - 7 пентаклей - король жезлов - умеренность

работа еще "сырая " и не дошла и не раскрутилась ? стоит подождать и я рано спрашиваю ?
и работа над ним (кролем ( не стоит бросать и добавить еще что то для активности с его стороны ?
или оставить все как есть и не торопить события ,он сам ( кроль) активируется в отношениях ?
помогите советом
спасибо заранее 

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

chat noir

Состояться ли отношения в паре:
Башня - колесо фортуны - звезда - туз мечей - туз кубков итог всадник кубков(3 кубков - туз жезл- солнце)
Вот либо состояться после того, каких то катаклизмов - разрушений, либо шансов вообще на отношения нет. Помогите плиз.

Эльвира

Мне кажется, что не сложатся отношения. Нет позитивных карт.

emma

Цитата: emma от 21 декабря 2013, 15:17:31
уважаемые практики подскажите пожалуйста ваше мнение на расклад
вопрос - будут ли действия от мч по отношению к деве ,после ритуала ? ( крайне упертый )
выпали в прямой позиции
10 пентаклей - 7 пентаклей - король жезлов - умеренность

работа еще "сырая " и не дошла и не раскрутилась ? стоит подождать и я рано спрашиваю ?
и работа над ним (кролем ( не стоит бросать и добавить еще что то для активности с его стороны ?
или оставить все как есть и не торопить события ,он сам ( кроль) активируется в отношениях ?
помогите советом
спасибо заранее
и второй вопрос на этого же кроля  Каких действий ожидать от МЧ По отношении Девы *??

выпали в прямой позиции  рыцарь мечей - 6 жезлов - дьявол - мир
возможен приезд МЧ ?

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Эрика Тэйра

Yuliya
Цитата: Yuliya от 19 декабря 2013, 13:33:021. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера.
Паж жезлов ПП-бестактные шутки, партнер младше по возрасту, источник неприятностей, ссор, капризный
Он считает, что кверент может проявлять вспыльчивость, а также  эгоистичность в некоторых вопросах. Может также считать кверента, что он временами словно пытается показать, что в некоторых вопросах разбирается лучше него, хотя сам партнер не считает что это так.
Цитата: Yuliya от 19 декабря 2013, 13:33:022. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует.
Звезда
Он оценивает себя и отношение с романтичностью, возможно, идеализируя что-то. Это любовь, которая опирается на дружбу.
Цитата: Yuliya от 19 декабря 2013, 13:33:023. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.
Король жезлов
Ощущения себя именно мужчиной, но при этом чувствует себя тем партнером, который задает темп и направление отношений. Судя по тому как он видит кверента (паж жезлов пп), то себя он еще чувствует из серии "папа знает лучше". Он ощущает себя старше не только по возрасту, но и по-жизни и по мышлению, а также взгляд на мир и то как надо строить отношения.
Цитата: Yuliya от 19 декабря 2013, 13:33:024. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
9 мечей ПП
Он неосознанно будет проявлять в отношениях отрицание чувства одиночества и переживания, а тем самым может провоцировать это своими протестами против чего-то и показывать вызывающие шаги, либо в целом вызывающее поведение.
Цитата: Yuliya от 19 декабря 2013, 13:33:025. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений".
Колесо фортуны
Скорее всего, тут он положится на судьбу. Если увидит, что партнер хочет помириться или почувствует это, то может этому и способствовать, но если не будет такого, то и сам ничего не сделает. Он время от времени будет проявлять стремления и готовность что-то сделать, но не будет стабильного и целенаправленного пути. Он не стабилен в своих же собственных намерениях.
Цитата: Yuliya от 19 декабря 2013, 13:33:026. Что у партнера с личной жизнью.
8 кубков ПП
Нехватка любви и внимания со стороны кверента. Готовность цепляться за отношения, когда они уже кажутся мертвыми. Старые отношения снова заиграли для него.

One Reason
Цитата: One Reason от 20 декабря 2013, 19:36:14Общается ли муж с бывшей любовницей?
Туз посохов-8пентаклей(доп.2кубков)-Сила пп
Общение точно происходит. Это показывает 8 монет + 2 кубков. Туз скипетров может указывать на то что инициатором может быть мужчина. Я бы на Силу пп вытянула дополнительную карту, т.к. она может означать, что страсти порой выходят из-под контроля и тогда эта карта усиливает Туз скипетров и может подчеркивать, что не только общение есть. С другой стороны Сила пп может говорить об отсутствии эмоциональной связи. Общение есть, но оно может быть совершенно с разными оттенками. С конкретно какими я бы ответа точного сказать не смогла по таким картам.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

Минуе

Девушки, хочется услышать ваше мнение тоже, что скажите?)

отношения с МЧ в течении 10 дней? - 2 чаш 7 мечей паж пент 10 пент - стабильность и гармония, любовь, вот только к чему 7 мечей я не понимаю(

что МЧ чувствует ко мне? - королева пент паж пент 2 чаш - влюблённость, чувство стабильности и постоянства, умиротворение, забота

Что МЧ чувствует к другой даме? - 7 мечей 5 пент башня - он соврал ей в чём-то, предал может, после чего его чувства к ней теряются и разрушаются

Шарон

Скучает ли он?
10 пентаклей, 6 кубки, паж кубки, 5 жезлов
Думаю скучает, для него наши семейные отношения старая связь похоже даже с налетом романтики, приэтом естт внутренея борьба с этим?

Думает ли он обо мне?
Справеливость, 8 мечей, 7 пентаклей, шут
Зависимость у него какая-то от решения своего чтоли?

Хочет ли встретиться?
Императрица, туз мечей, 6 мечей, туз жезлов
Скорее всего не против встречи как таковой
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

emma

уважаемые практики подскажите пожалуйста
расклад ( а точнее вопрос ) на пару на МЧ ,Каких действий ждать от парня ?  ( отношения в паре , повздорили и не общаются )
выпали в прямой позиции Дьявол -Иерофант -Император

бесполезно ждать от него первого шага и подталкивать его к действиям ?
или ждать ?
заранее спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Зельда

Ув. Господа! РУ. Вопрос - Как сложатся отношения в паре.  Паж Пентаклей,4 кубков пп,Туз Жезлов. Моя трактовка -какая то большая прибыль? Что то я запуталась с Тузом жезлов((( Помогите пожалуйста!
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

elina

Почему человек не делает первый шаг на встречу,не идет на контакт
7 пентаклей , 5 пентаклей, 9 мечей
не уверен что получит то что хочет
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status