Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Верховная Жрица

В связи с большим размером старой темы просьба продолжать обсуждение здесь.

Перед тем, как разместить ваш расклад в данной теме, во избежание удаления ваших сообщений и возможных наказаний со стороны администрации просьба ознакомиться с правилами:

1. Выкладывая расклад с просьбой о помощи в толковании обязательно должны быть указаны:

- колода на которой делался расклад
- вопрос или тема расклада
- названия позиций расклада
- собственная версия трактовки - хотя бы общие выводы, но лучше по позициям
- названия позиций, выпавшие карты и ваш вариант их значения -  все это пишите в ОДНОМ сообщении, чтобы читающим не приходилось искать, что к чему относится либо искать названия позиций по другим темам.

2. Для вопросов, не попадающих по тематике ни в одну из уже существующих тем:

- создавать новую тему, предварительно проверив, может тема все же существует
- задавать вопрос в теме «вопросы новичков».

3.  Информация о любых источниках по теме Таро размещается в теме «Источники информации о Таро» (ссылки на сайты, на файлообменники или просто информация о книгах, статьях, журналах).

4. Сообщения со словами благодарности считаются флудом.

5. Расклады без собственной версии трактовки либо без указания названия расклада, будут удаляться без предупреждения.

6. В теме Таро не обсуждается: "ой, какой он упертый", "а посоветуйте приворот, чтобы точно сработал", для этого на форуме есть другие разделы.

Предупреждение для тех, кто не считает нужным соблюдать правила форума, на который пришел:

Если ваш расклад был удален по причинам, указанным выше, и вы пишете вопрос модератору "почему удалили", это закончится для вас недельным баном.

Blair

Прошу помощи в толковании :)
Таро Райдера-Уайта.
В скобках допы.

1) Чувства мч к девушке-иерофант(3 пент),6 пент,8 кубков итог-рыцарь мечей пер.

Никаких чувств особых нет.Уважает,помогает.Но вместо нежности по отношению к жн агрессия.

Как видит отношения в ближ.будущем-2 меч,Мир пер( 5 жезлов пер),3 куб итог-4 куб

Врядли есть мысли об этом,скорее всего сам недоумевает,сомневается стоит ли прожолжать отношения с жн.

2) Как относится к девушке жн,после их встречи(родственница мч)-Сила(Императрица),Колесница пер(королева пент пер),Справедливость (Умеренность) итог-9 куб пер
Ее напрягает моё присутствие  в жизни мч,скорее всего тихо ненавидит,но из всех сил изображает радость.

Ольга Dress

прошу помочь в трактовке колода РУ,что происходит в отношениях мч  и девушки-

2 меча-колесница-5 мечей итог император-думаю мужчина показывает свою власть диктует свои условия из за этого возникают терки -5м и ждет чего то или император все же намек на брак никак не пойму?

прошу помочь

а теперь мнение мужчины как он считает на данный момент что от нем думает девушка-королева монет-3 жезла-туз чаш итог 6 жезлов-мужчина думает что у девушки все хорошо что она счастлива но ждет чего то на горизонте и  так же что у нее и с деньгами все хорошо

как вы видите уважаемые?

Oppression

Здравствуйте, уважаемые) Прошу Вашей помощи в раскладе.
Вопрос: 1.Что думает человек о другом человеке?

мир - туз пентаклей - 10 кубков п. Итог: 4 кубков.

вообще словно он и не думает. Игнорит, держится на расстоянии, а может просто недоволен этим человеком.

2. Есть ли у этого человека желание встретиться?

туз мечей п. - королева жезлов - 6 кубков п. Итог: дьявол

ну вот тут мне по дьяволу видеться, что он не как встречи хочет, а, уж простите ,"поиметь".  Но по другим картам тут или прошлое его тянет назад или препятствия какие-то есть, которые не дают ему встретиться, но встреча вполне возможна? Поправьте меня, практики. 

gygy3

колода Райдера-Уайта

вопрос: какие чувства МЧ испытыват к ЖН?
Колесница+ Шут пер + туз кубков

меня смущает Шут пер. МЧ останавливает что-то и хочется и колется. какие то придирки со стороны МЧ, постоянно что-то останавливает для достижения счастья

как видите?

Naara

Цитата: gygy3 от 20 октября 2013, 23:09:22
колода Райдера-Уайта

вопрос: какие чувства МЧ испытыват к ЖН?
Колесница+ Шут пер + туз кубков

меня смущает Шут пер. МЧ останавливает что-то и хочется и колется. какие то придирки со стороны МЧ, постоянно что-то останавливает для достижения счастья

как видите?

Шут пп это  злой шут  - тут ничего хорошего -и придирки или злые шутки и  использование человека - причем может человек косить просто напросто под дурака . Прикидываться хорошим по тузу кубков -но это наигранная  маска.
Лс закрыта

Lixoradka

Уважаемые тарологи, что делать Ж, чтобы М начал отношения с ней:

Солнце +Звезда, 10К перев, Император+ Король М перев.

Продолжать воздействия на него?

Ольга Dress

Цитата: Lixoradka от 21 октября 2013, 15:23:21
Уважаемые тарологи, что делать Ж, чтобы М начал отношения с ней:

Солнце +Звезда, 10К перев, Император+ Король М перев.

Продолжать воздействия на него?

возможно дама надеяться что все само по себе встанет на круги своя ,но это не так и если рассматривать 10 чашпп как магию то и привороты тут тоже не помогут ,я думаю нужно показать своЮ власть и лидерство в отношениях ,подавить его психологически ,тогда и он прекратит вставать на дыбы КОРОЛЬ М ПП.ИМХО

Lixoradka

Цитата: Ольга Dress от 21 октября 2013, 16:04:44
возможно дама надеяться что все само по себе встанет на круги своя ,но это не так и если рассматривать 10 чашпп как магию то и привороты тут тоже не помогут ,я думаю нужно показать своЮ власть и лидерство в отношениях ,подавить его психологически ,тогда и он прекратит вставать на дыбы КОРОЛЬ М ПП.ИМХО
Спросила, хочет ли он моих действий:
Рыцарь П, 3К перев, Рыцарь К, Императрица перев.
Так понимаю, всё равно "сольёт" меня, судя по 3 К перев.?

One Reason

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Общается ли муж с любовницей? 3мечей-6кубков пп-8мечей. Я не могу понять, то ли у них разрыв по 3мечей, то ли они в отношениях по 8мечей. Благодарю заранее за ответ и Вам +))с уважением.

Meduza

Есть ли МЧ секс с соперницей?  Р-У, полная колода
Умеренность - 8М пер - 10К, доп. 2П

Совпадение обстоятельств или людей(Ум) - пали преграды (8Мпер) - радость, прадник, прям семейное торжество, но кто-то жонглирует 2мя пентаклями;-)
Ответ - однозначно Да, поправьте, плиз, от этого зависит дальнейшая работа....

Какие сейчас отношения у МЧ с соперницей? 7М - ДП - 10К, доп Солнце пер
Нечестные, воровские действия (7М) дамы пентаклей замужней по переводу отношений в семейное русло или просто любовные, но в чем-то неудача (Солнце пер)

Будет ли у меня секс с МЧ до Нового Года? Смерть (пер) - Луна (пер) - 7М, доп  3Ппер

Ох...Застой (Смертьп) - обманчив (Луна пер), возможны изменения - нечестные действия (магия?) - половинные усилие, частичная победа и ....треугольник..

Поправьте, пожалуйста...

Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Lixoradka

Цитата: Meduza от 21 октября 2013, 18:43:01Будет ли у меня секс с МЧ до Нового Года? Смерть (пер) - Луна (пер) - 7М, доп  3Ппер
Уважаемые тарологи, а если на такой же вопрос выпадает
ПП, Смерть+8Ж, ТК, РК перев.
Помогите тоже трактовать Здесь Смерть. В прямом положении это тоже вроде как ничего хорошего для такого вопроса. Но 8Ж это скорость. Как то две такие противоречивые карты вместе ???

Meduza

Цитата: Lixoradka от 21 октября 2013, 20:28:59
Уважаемые тарологи, а если на такой же вопрос выпадает
ПП, Смерть+8Ж, ТК, РК перев.
Помогите тоже трактовать Здесь Смерть. В прямом положении это тоже вроде как ничего хорошего для такого вопроса. Но 8Ж это скорость. Как то две такие противоречивые карты вместе ???

я бы интуитивно трактовала Ваш расклад, как Да, но разочарование какое-то присутствует....Свой с Смертью пер интуитивно как Нет.
Смерть = изменения, 8Ж "зеленый свет" изменениям...
Подождем ответа ув. тарологов...
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Veleslav

Цитата: One Reason от 21 октября 2013, 17:07:26
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Общается ли муж с любовницей? 3мечей-6кубков пп-8мечей.

ИМХО. По 3 мечей идет именно любовный треугольник. Кубки здесь говорят о том, что ситуация не новая, чем-то держит его из прошлого.
Если отвечать на вопрос, то - да, общается с любовницей.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Кошка^

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой :)

Что чувствует МЧ к девушке?

Смерть-10 мечей-Король Пентаклей.

Угасание всего, удар из-за короля, ревность из-!за оного? Ревнует и сокрушается.. Но если это и так, то Смерть... Не знаю, как трактовать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status