Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитироватьчто мне нужно сделать, чтобы с ним начать встречаться?
паж монет-7 посохов-5 кубков
квинт повешенный..это все пустое для  меня, как ни крути?

Меня квинт несколько подтолкнул к мысли что там магич. вмешательство, либо его необходимость т.к. сам расклад сумбурный какой-то

Цитироватьэх...это тогда, когда "люди не держут и не отпускают друг друга..."
боится ли он меня потерять?
4 мечей-4 монет-7 кубков
квинт Дьявол. На него доп- Императрица...

Застой конкретный, ему уже пофигу совсем....  Боится он каких-то иллюзий
Но Императрица... Императрица-боится искуситься.. и быть со мной..?

простите, что так вопросов много...

Ну вот опять квинт наталкивает на мысль... и 4 мечей, изоляция и 7 кубков. Бррр.
Там магия замешана, нифига непонятно. Много карт магических в пределах двух триплетов несчастных )) Если по последнему вопросу то - нет не боится, он закрылся от дамы, отгородился в своем мирке, закрылся своими пентаклями.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Oppression

Прошу прощения... а не мог бы кто-нибудь ответить на мой пост https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14688.msg509103.html#msg509103
благодарю)

Storm_Bird

ЦитироватьЗдравствуйте, уважаемые) Прошу Вашей помощи в раскладе.
Вопрос: 1.Что думает человек о другом человеке?

мир - туз пентаклей - 10 кубков п. Итог: 4 кубков.

вообще словно он и не думает. Игнорит, держится на расстоянии, а может просто недоволен этим человеком.

2. Есть ли у этого человека желание встретиться?

туз мечей п. - королева жезлов - 6 кубков п. Итог: дьявол

ну вот тут мне по дьяволу видеться, что он не как встречи хочет, а, уж простите ,"поиметь".  Но по другим картам тут или прошлое его тянет назад или препятствия какие-то есть, которые не дают ему встретиться, но встреча вполне возможна? Поправьте меня, практики.

1. Думает что у него все тихо спокойно, все нормально и зашибись по жизни вообще. Что ему круто везет во всем. Заграницу не свалил этот человек? )) что-то мысль такая мелькнула, мир + туз монет, вот это шансы ))
2. Нет нету желания встретиться, инициатива на нуле, и скорее всего либо побаивается даму т.к. она активна тут либо ждет что дама сама должна нарисоваться. По Дьяволу здесь имхо неоднозначно, тут чтобы сказать нужно знать предисторию это может быть как секс. тяга сильная, так и ... да много чего, он же событийку не показывает, показывает эмоц. окрас
...9 Аркан

BlackWhite

Какие чувства у М к Ж?
Умеренность, 10 пентаклей, Луна, Шут
Итог: 7 кубков, 5 кубков
Такое ощущение, что у него неразбериха какая-то: вроде есть чувства позитивные и хотел бы стабильных отношений, но сомневается, не хочет, чтобы его что-то тяготило. Не вижу тут именно что он чувствует, картинка не складывается. Прошу помощи в трактовке.

Naara

Цитата: BlackWhite от 23 октября 2013, 17:22:15
Какие чувства у М к Ж?
Умеренность, 10 пентаклей, Луна, Шут
Итог: 7 кубков, 5 кубков
Такое ощущение, что у него неразбериха какая-то: вроде есть чувства позитивные и хотел бы стабильных отношений, но сомневается, не хочет, чтобы его что-то тяготило. Не вижу тут именно что он чувствует, картинка не складывается. Прошу помощи в трактовке.

Он не собирается эти отношения продливать по шуту и луне - обманет  по  7 кубков иллюзии у дамы рухнут а он уйдет по  5 кубков  .
Лс закрыта

Storm_Bird

Еще он к дому привязан, голову не теряет.
...9 Аркан

Ольга Dress

колода ру ,будет ли продолжение отношений с мч -6 куб-сила-10 куб итог 8 мечей-паж мечей-будет благодаря привороту но это временно потом опять начнуться ссоры и негодования как вы видите уважаемые?

Сердце

Уважаемые, Тарологи, пожалуйста, помогите понять расклад, колода Райдера-Уайта:

Что чувствует мужчина к женщине Рыцарь Жезлов-Туз Чаш-Башня

Мужчина искренне чувствует разрушение любовных отношений, не могу понять ...

Oppression

Цитата: Storm_Bird от 23 октября 2013, 17:06:21
1. Думает что у него все тихо спокойно, все нормально и зашибись по жизни вообще. Что ему круто везет во всем. Заграницу не свалил этот человек? )) что-то мысль такая мелькнула, мир + туз монет, вот это шансы ))
2. Нет нету желания встретиться, инициатива на нуле, и скорее всего либо побаивается даму т.к. она активна тут либо ждет что дама сама должна нарисоваться. По Дьяволу здесь имхо неоднозначно, тут чтобы сказать нужно знать предисторию это может быть как секс. тяга сильная, так и ... да много чего, он же событийку не показывает, показывает эмоц. окрас
1. Нет, сваливать он и не собирается) Может, Вы не так поняли... вопрос был "что думает Х о другом человеке - У")
2. Да, тут смотрите, вопрос задавался все о том же человеке, что и в первом вопросе, т.е. Х. У них двоих (Х+У) был сексуальный контакт. Человек первый заглох что-то, не пишет и идет на контакт туго.

Storm_Bird

Цитата: Oppression от 23 октября 2013, 18:34:33
1. Нет, сваливать он и не собирается) Может, Вы не так поняли... вопрос был "что думает Х о другом человеке - У")
2. Да, тут смотрите, вопрос задавался все о том же человеке, что и в первом вопросе, т.е. Х. У них двоих (Х+У) был сексуальный контакт. Человек первый заглох что-то, не пишет и идет на контакт туго.

1. Я все правильно поняла но вводной не знаю, крутить можем как угодно, у каждой карты свои причины. Допустим свалила Икс заграницу вот он и будет думать что она там по Миру ходит, да по тузу пентаклей отрывается  ::) 8) А если прямо то ... я написала, спокойно думает, что все хорошо и клево. Карты слшиком говорящие. Но вот еще у меня Мир часто - карта полного штиля и бездействия. То есть когда вообще ничего не происходит. Ровно-ровно все.

2. Тогда Дьявол покажет секс. желание, привязку по второй чакре ))

...9 Аркан

Астория

Цитата: Сердце от 23 октября 2013, 18:10:49
Уважаемые, Тарологи, пожалуйста, помогите понять расклад, колода Райдера-Уайта:

Что чувствует мужчина к женщине Рыцарь Жезлов-Туз Чаш-Башня

Мужчина искренне чувствует разрушение любовных отношений, не могу понять ...

мне кажется, что у него к ней только страсть и сексуальное желание. особых таких чувств я не вижу. т.е. возможно, он будет рад провести с ней ночь и все, на этом и остановиться.

Кошка^

Что ответит мне сейчас МЧ?
9 посохов-6 посохов-правосудие
борется с самим собой опять же...

верит ли он мне?
2 пентаклей-туз кубков-сила
верит, да... но баланс держит, и все в голове своей пропускает.

что думает сейчас он обо мне, после разговора?
5 посохов-8 посохов-король мечей
доп. 10 мечей.

предательством мужчины скоро он сражен? но как это ко мне относится...

не знаю... помогите, буду признательна)))

loramir

Помогите с толкованием.

Колода Р-У.

Вопрос: Прекратятся ли полностью любые отношения между М и Ж в течение ближайшего месяца?

Туз Пентаклей, Дьявол пер., 9 Пентаклей пер. Итог - 4 мечей пер.

Как я понимаю, он просто "завинтит ей гайки" в плане финансирования, но до разъезда окончательного так дело и не дойдет?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Альбина1211

Нравлюсь ли я мч?
рыц.меч+солнце+5 пент и дно туз пент

Думаю еще нравлюсь?
Ваше мнение уважаемые
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

yulechka.lilit

Посмотрите пожалуйста уважаемые практики. Колода ЭраВодолея (аналогРУ) только прямые карты.

Смогу ли я разрушить отношения пары М и Ж с помощью магии?

Умеренность-Шут-Император доп. 9Посохов  (Не смогу из-за сильной защиты на отношениях и их стабильности?)

Если обращусь к мастеру сможет ли он? Луна-Мир-Влюбленные доп. 7 Посох. (Мир+Влюбл. это партнеры разных национальностей т.е.  это выпала сама пара. По Луне - ответ непонятен, по 7Посох. - нет?)

Помогут ли мне в этом Боги если обращусь к ним напрямую?  9Кубк.-Рыц.Меч-Рыц.Посох доп. 4Посох.   (Да, помогут)
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status