Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Lagertha

1)Чувства мч к жн1-8 пент,4 пент,Солнце(10 куб) итог-9жезлов
ничего,загружен работой и своими семейными проблемами.
нет дела до жн.

Вспоминает/ думает о ней-8 меч,туз пент пер,рыцарь жезлов итог-3 пент

Нет.
2)Чувства мч к жн2-6 куб пер,6 меч пер,4 куб итог-повешенный пер

Мч возможно молодится,старается развлекаться,возможно обижен на жн.
Конфликтуют возможно,но есть рациональный интерес.

One Reason

Цитата: yulechka.lilit от 24 октября 2013, 00:19:17
Посмотрите пожалуйста уважаемые практики. Колода ЭраВодолея (аналогРУ) только прямые карты.

Смогу ли я разрушить отношения пары М и Ж с помощью магии?

Умеренность-Шут-Император доп. 9Посохов  (Не смогу из-за сильной защиты на отношениях и их стабильности?)

Если обращусь к мастеру сможет ли он? Луна-Мир-Влюбленные доп. 7 Посох. (Мир+Влюбл. это партнеры разных национальностей т.е.  это выпала сама пара. По Луне - ответ непонятен, по 7Посох. - нет?)

Помогут ли мне в этом Боги если обращусь к ним напрямую?  9Кубк.-Рыц.Меч-Рыц.Посох доп. 4Посох.   (Да, помогут)
1.Не сможите по 9посохов(а почему так я бы спросила отдельно). 2.Луна - карта отворота, но разрыва не будет, возникнут конфликты по 7посохам. 3.Помогут. Не претендую на истину. Могу и ошибаться.

One Reason

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с трактовкой. Что чувствует М к Ж? 10мечей-Маг-Луна;итог - Король пентаклей пп. Чувствует боль и планирует её обмануть? Заранее благодарю за ответ и Вам +))С уважением.

Naara

Цитата: One Reason от 24 октября 2013, 01:11:20
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с трактовкой. Что чувствует М к Ж? 10мечей-Маг-Луна;итог - Король пентаклей пп. Чувствует боль и планирует её обмануть? Заранее благодарю за ответ. С уважением.

Ничего хорошего - тут и злые плохие разрушительные мысли 10 мечей по магу - человек манипулятор ,луна-  обман  Король монет пп  -личная выгода - желание человека использовать желание чтоб ему ручки целовали .По магу и Луне возможно колдовство с его стороны .Или какой то морок ,гипноз,ради выгоды или мести .
Лс закрыта

One Reason

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Что чувствует ко мне муж? 2пентаклей-4пентаклей пп-смерть(доп.башня пп) насколько я могу понять, скоро мы пойдем забирать заявление из загса... По смерти и башне пп, хотя я сомневаюсь, тк 4пентаклей пп - я бы трактовала как то, что не хочет отпускать. Что значит 2пентаклей в этом раскладе сказать затрудняюсь. Заранее благодарю за ответ. С уважением.

Lyla

Здравствуйте помогите разобраться))Хочет ли мч иметь отношения с дамой?
Паж жезлов-смерть-паж кубков-солнце-на мой взгляд хочет,я вот не пойму как мне в этой ситуации рассмотреть карту смерти-начало нового или не светит))
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

aldmit

Цитата: One Reason от 24 октября 2013, 20:43:212пентаклей-4пентаклей пп
склоки и ссоры на почве "стояния на своем", вполне физически может присутствовать элементарная жадность, равнодушие к партнеру.

aldmit

Таро "Водолея", расклад "Магический ритуал", тема:"Стоит ли делать приворот", арканы только Старшие.

1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться.  - Верховный жрец - брак, как минимум приобретение долгосрочного партнера.
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства - Звезда - исполнение надежд.
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы хотите все это представить - Луна пп - стойкое заблуждение (что без магии ничего не получится?)
4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши тараканы тут же - Смерть пп - отсутствие перемен (подвижек)
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону, божественным заповедям, мировому равновесию, морали. Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма - Император - расцениваю как "добро" от высших сил.
6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову) - Башня пп - тут вообще не знаю что и думать (о плохом не хочется) 
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? - Отшельник - не получится? (а как же поддержка высших сил?).
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Солнце пп - Хорошо будет, как ни крути. (может вообще не стоит ничего делать?)
9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада - Мир - полная гармония! (точно ничего делать не стоит?)

Поправьте, если что не так, пожалуйста.

Ситуация страннейшая, учитывая что МЧ не смотрит в мою сторону и не хочет, полнейшее равнодушие, граничащее с презрением. Как пробить все это ума не приложу.

Naara

Цитата: Lyla от 24 октября 2013, 22:31:23
Здравствуйте помогите разобраться))Хочет ли мч иметь отношения с дамой?
Паж жезлов-смерть-паж кубков-солнце-на мой взгляд хочет,я вот не пойму как мне в этой ситуации рассмотреть карту смерти-начало нового или не светит))
Хочет .Мир и шут говорит чаще об окончании отношений (ну смотря еще что там за карты рядом) а смерть это трансформация отбрасываем свою прежнюю жизнь и идем новым этапом -это некий неизбежный процесс,а у вас там Солнце -и паж кубков  это точно  хороший знак  .

aldmit

Да по вашему раскладу ничего хорошего не получается я с вами солидарна  . А карта мир это еще и окончание отношений.   
Солнце пп - тоже ничего хорошего , хотя и в пп трактовке солнце имеет позитивное значение . Но все же я бы истолковал как все будет
сходить на нет . Но это и понятно у любого приворота есть свой срок действия .

Лс закрыта

women

Подскажите, спросила будут ли отношения между М иЖ , оба не свободны но явно испытывают потребность совместного "сходить налево", тянула три карты, настоящее рыцарь пентаклей перевернутый, что ,как я думаю, означает в настоящем бесперспективность этой затеи,а в будущем  выпал прямой Дьявол и прямой рыцарь кубков, что указывает таки на возникновении именно интимных отношений. Подскажите, права ли я в своей трактовке, заранее благодарна.

Storm_Bird

Цитата: women от 25 октября 2013, 12:43:46
Подскажите, спросила будут ли отношения между М иЖ , оба не свободны но явно испытывают потребность совместного "сходить налево", тянула три карты, настоящее рыцарь пентаклей перевернутый, что ,как я думаю, означает в настоящем бесперспективность этой затеи,а в будущем  выпал прямой Дьявол и прямой рыцарь кубков, что указывает таки на возникновении именно интимных отношений. Подскажите, права ли я в своей трактовке, заранее благодарна.

Вы правы
пер Рыцарь монет здесь больше похоже что пока побаиваются, присматривается, но шаг сделает
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Veleslav

Цитата: One Reason от 24 октября 2013, 20:43:21Что значит 2пентаклей в этом раскладе сказать затрудняюсь.
2 пентаклей означает, что МЧ хочет усидеть на двух стульях и пока ему это удается.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Meduza

Как относится ко мне МЧ? Р-У, полная
ДКубков - Туз Жезлов пер - Туз П - 8М
Хочет помогать, поддерживать (ДК), но секс влечения не испытывает (ТЖпер), финансовый шанс или совместное предпиятие (ТП) и чего-то опасается (8М)
Поправьте, пожалуйста, уважаемые....
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Storm_Bird

Цитата: Meduza от 25 октября 2013, 16:02:07
Как относится ко мне МЧ? Р-У, полная
ДКубков - Туз Жезлов пер - Туз П - 8М
Хочет помогать, поддерживать (ДК), но секс влечения не испытывает (ТЖпер), финансовый шанс или совместное предпиятие (ТП) и чего-то опасается (8М)
Поправьте, пожалуйста, уважаемые....

А возможно просто парень не уверен в себе, здесь туз жезлов перевернутый... по разному можно понять, ведь впереди Дама кубков, это ого как хорошо а туз монет потом, это еще лучше )) Карты великолепные. + 8 мечей - у него явно неудобства какие-то.
А может по пер тузу жезлов он думает что у нее нет никого, или она всех мужиков гнобит, за самцов не считает... в общем и так, и так можно.

ПС: а еще может быть "она мне не по зубам"
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

loramir

Помогите с трактовкой. Колода РУ.

Вопрос: "Какие цели преследует М в отношении Ж?"

Колесо Фортуны, Звезда, 6 мечей

(Мужчина проживает в другой стране.) Хочет построить с ней долговременные отношения, возможен ее переезд к нему на ПМЖ ( по 6 Мечей).

Подскажите, кто как видит?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status