Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: Кошка^ от 22 октября 2013, 09:20:32
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой :)

Что чувствует МЧ к девушке?

Смерть-10 мечей-Король Пентаклей.

Угасание всего, удар из-за короля, ревность из-!за оного? Ревнует и сокрушается.. Но если это и так, то Смерть... Не знаю, как трактовать.

Смерть трактовать имхо как точку невозврата, в таком духе. И кстати 10 мечей тогда очень в тему, сильный эмоциональный удар как минимум, "все пошло крахом"
Существенная трансформация взгляда, отношения, на 360 градусов. Хотя все может оказаться намного проще )) Но я бы так думала.

Если король это он, тогда с прпошлым покончено, через сложную полосу перемен, идем к Королю монет.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Meduza

Уважаемые маги, помогите!
Луна убывает, надо принимать решение о дальнейших действиях....
Есть ли МЧ секс с соперницей?  Р-У, полная колода

Умеренность - 8М пер - 10К, доп. 2П

Совпадение обстоятельств или людей(Ум) - пали преграды (8Мпер) - радость, прадник(10К), прям семейное торжество, и фаллический символ опять жонглирует 2мя пентаклями;-)
Ответ - однозначно Да

Поправьте, пожалуйста, если не права.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Storm_Bird

Цитата: Meduza от 22 октября 2013, 11:30:37
Уважаемые маги, помогите!
Луна убывает, надо принимать решение о дальнейших действиях....
Есть ли МЧ секс с соперницей?  Р-У, полная колода

Умеренность - 8М пер - 10К, доп. 2П

Совпадение обстоятельств или людей(Ум) - пали преграды (8Мпер) - радость, прадник(10К), прям семейное торжество, и фаллический символ опять жонглирует 2мя пентаклями;-)
Ответ - однозначно Да

Поправьте, пожалуйста, если не права.

Я не вижу да, почему да.
2 монет колебания, ни туда ни сюда. Умеренность опять же не радует положительным ответом, 8 мечей пер - уменьшение напряжения между людьми, отсечение каких то их проблем, неурядиц и тараканов, все спокойно, огня нет, вообще все ровно имхо. А десятка чаш не несет динакмики это устоявшееся положение, привычное, хотя и есть там идея завершения процесса, но его не видно.
...9 Аркан

Sezen

Здравствуйте.
Колода Райдера Уайта.

1.Как отреагировал Н на известие о беременности Л.?
Королева мечей пп. - 6 мечей пп. - 9 кубков  итог: Туз кубков.

Моя версия: сначала расстроился, был весьма озадачен, сдал свои позиции (девушка беременна не от него), но, в конечном счете понял, что так будет лучше,или наоборот, пил. Ко второму варианту больше склоняюсь, так как уже знаю, что действительно выпивал "с горя".

2.Как отреагирует М. на решение о расставании с О.?
Звезда - Король пентаклей- 8 кубков пп. итог: 4 мечей пп.

Ощущение, что не воспримет всерьез это решение, возможно примет как временный тайм-аут в отношениях, однако, в душе, будет сильно переживать по этому поводу.

3.Будет ли М.предпринимать попытки наладить общение с О.?
2 кубков пп. - Рыцарь мечей пп. - 4пентаклей пп. итог: Справедливость.

Нет. Уязвленное самолюбие не даст, решит, что так лучше.

Прошу помощи в толковании.

jastlady

Цитата: Sezen от 22 октября 2013, 14:13:18
Здравствуйте.
Колода Райдера Уайта.

1.Как отреагировал Н на известие о беременности Л.?
Королева мечей пп. - 6 мечей пп. - 9 кубков  итог: Туз кубков.

Моя версия: сначала расстроился, был весьма озадачен, сдал свои позиции (девушка беременна не от него), но, в конечном счете понял, что так будет лучше,или наоборот, пил. Ко второму варианту больше склоняюсь, так как уже знаю, что действительно выпивал "с горя".

2.Как отреагирует М. на решение о расставании с О.?
Звезда - Король пентаклей- 8 кубков пп. итог: 4 мечей пп.

Ощущение, что не воспримет всерьез это решение, возможно примет как временный тайм-аут в отношениях, однако, в душе, будет сильно переживать по этому поводу.

3.Будет ли М.предпринимать попытки наладить общение с О.?
2 кубков пп. - Рыцарь мечей пп. - 4пентаклей пп. итог: Справедливость.

Нет. Уязвленное самолюбие не даст, решит, что так лучше.

Прошу помощи в толковании.
1.Помоему пил от безысходности(6м п,9к,туз к).
2.Надеется что можно будет все вернуть еще(звезда,8к п)Выведет его это известие из состояния покоя точно(4мп).
3.По справедливости может в принципе попринимать попытки,но решил что сам виноват может что все потерял(2к п,4п п,справедливость) Имхо

Naara

Цитата: Кошка^ от 22 октября 2013, 09:20:32
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой :)

Что чувствует МЧ к девушке?

Смерть-10 мечей-Король Пентаклей.

Угасание всего, удар из-за короля, ревность из-!за оного? Ревнует и сокрушается.. Но если это и так, то Смерть... Не знаю, как трактовать.

Отношения не подлежат восстановлению или продолжению он и жопы от своего трона (король монет)  не поднимет ради нее . Чувства испытывает самые негативные .
Лс закрыта

olivka

какие отношения в паре?
Император пп, Повешенный пп, Смерть итог 7П пп (Маг пп)
я так понимаю крах!
кто из пары был инициатором разрыва?
Башня, Отшельник пп, 8К (9К, Папа) итог Солнце (ПМ)
МЧ отстранился, счастье померкло в его глазах
как действуют на девушку мои работы?
К-льЖ, Император, Смерть пп (7К) итог Колесница пп (5К)
защита не дает полностью пробиться воздействию
как действуют на МЧ мои работы?
Вежливость пп (4К) 7П 9М(7Ж пп) итог Жрица (К-ваМ)
тут затрудняюсь, по итогу и квинту вроде нормально действуют
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

One Reason

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Как отнесется муж к информации(естесственно негативной) о любовнице? Умеренность-2посохов-3мечей пп;итог - колесница. По 2м посохам в сочетании с колесницей я бы сказала, что отнесется так, как нужно мне, но по 3мечам пп боюсь разрыва со мной. По справедливости мб приспособится и будет жить дальше? Заранее благодарю за ответ и Вам +. С уважением.

Naara

Цитата: One Reason от 23 октября 2013, 05:17:51
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Как отнесется муж к информации(естесственно негативной) о любовнице? Умеренность-2посохов-3мечей пп;итог - колесница. По 2м посохам в сочетании с колесницей я бы сказала, что отнесется так, как нужно мне, но по 3мечам пп боюсь разрыва со мной. По справедливости мб приспособится и будет жить дальше? Заранее благодарю за ответ и Вам +. С уважением.

Умеренность и Справедливость это разные карты - Если  умеренность то постараться держаться ровно не выказывая эмоций по  3 мечей пп и фортуне я истолковала как он пообещает разорвать  эти связи .
Лс закрыта

Кошка^

как отреагирует МЧ, если  я   ему скажу, что уличила его во лжи?

Иерофант, Умеренность, Король Кубков.

Колода Райдера Уайта...Нормально, смиренно? Иерофант-начнет читать ученья и нотации?

Storm_Bird

Цитата: Кошка^ от 23 октября 2013, 14:14:14
как отреагирует МЧ, если  я   ему скажу, что уличила его во лжи?

Иерофант, Умеренность, Король Кубков.

Колода Райдера Уайта...Нормально, смиренно? Иерофант-начнет читать ученья и нотации?

У меня почему-то пришла ассоциация мол, погладит по голове и скажет - да чего ты в самом деле, целую в лоб, пойду поем  ;D ;D ;D
Да, нормально, и постарается спустить на тормозах, типа так и надо, так и было задумано ))
...9 Аркан

Кошка^

Цитата: Storm_Bird от 23 октября 2013, 14:17:15
У меня почему-то пришла ассоциация мол, погладит по голове и скажет - да чего ты в самом деле, целую в лоб, пойду поем  ;D ;D ;D
Да, нормально, и постарается спустить на тормозах, типа так и надо, так и было задумано ))

ой, спасибо хорошо  :D
а еще можно вопросик?)

Почему  он так холоден со мной?

5 посохов-6 посохов-9 посохов
доп. Умеренность

какая то борьба внутренняя, осознавание собственного превосходства, и затюканный какой-то... как будто отыгрывается на мне...

Storm_Bird

Цитата: Кошка^ от 23 октября 2013, 14:23:06
ой, спасибо хорошо  :D
а еще можно вопросик?)

Почему  он так холоден со мной?

5 посохов-6 посохов-9 посохов
доп. Умеренность

какая то борьба внутренняя, осознавание собственного превосходства, и затюканный какой-то... как будто отыгрывается на мне...

Я бы еще по 5 жезлов сказала что чувак в суете какой-то, либо с Вами связано, нет порядка, он растерян, нет шаблона отношений видимо или его дергают в разные стороны, он мечется и разражительность может быть из-за этого но по 6-ке в себе уверен более чем  :D И только по 9-ке мыши в его голове покоя не дают, опять же - мечется, страхи какие то, боится нарваться на старые грабли.

В общем, не спокойно и суетливо ему и он пытается прийти к Равновесию по Умеренности, оттого видимо холоден, чтобы не распыляться, взять время чтобы ситуация устаканилась.

Ох я так написала что сама уже запуталась  ;D
...9 Аркан

Кошка^

Storm_Bird, да... стало все на свои места) агрессивен как бык...

еще спросила..
что мне нужно сделать, чтобы с ним начать встречаться?
паж монет-7 посохов-5 кубков
квинт повешенный..это все пустое для  меня, как ни крути?
эх...это тогда, когда "люди не держут и не отпускают друг друга..."
боится ли он меня потерять?
4 мечей-4 монет-7 кубков
квинт Дьявол. На него доп- Императрица...

Застой конкретный, ему уже пофигу совсем....  Боится он каких-то иллюзий
Но Императрица... Императрица-боится искуситься.. и быть со мной..?

простите, что так вопросов много...

One Reason

Цитата: Naara от 23 октября 2013, 13:30:45
Умеренность и Справедливость это разные карты - Если  умеренность то постараться держаться ровно не выказывая эмоций по  3 мечей пп и фортуне я истолковала как он пообещает разорвать  эти связи .
Нара, благодарю Вас и поражаюсь Вашей проницательности. Действительно, там карта умеренность.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status