Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

black_lady

Цитата: elina от 23 декабря 2013, 07:51:177 пентаклей , 5 пентаклей, 9 мечей
Тут вообще ведется речь о человеке, который на молоке обжегся, а на воду дует.У него очень много страхов и сомнений в отношении Вас, он достаточно не решительный.По 9ке мечей и по пятерке опять-таки боится болезненно отношений.Вроде и изменить что-либо пора,но страх верх берет, по квинту император говорит о пассивности и о том,что будет ждать пока все ему на бюдечке с каемочкой не преподнесут.

black_lady

Цитата: One Reason от 20 декабря 2013, 19:36:14Уважаемая black_lady, благодарю за трактовку.
Но мы не состоим в официальном браке
Уважаемая One Reason! А здесь и не упомянуто о том,что вы состоите в браке.Возможно я не верно выразилась в плане " не официальная женщина"- это означало женщину,которую он от Вас скрывает...

black_lady

Цитата: Минуе от 22 декабря 2013, 02:16:04Девушки, хочется услышать ваше мнение тоже, что скажите?)

отношения с МЧ в течении 10 дней? - 2 чаш 7 мечей паж пент 10 пент - стабильность и гармония, любовь, вот только к чему 7 мечей я не понимаю(
Да,тоже склоняюсь к тому,что он испытывает к вам влюбленность и все отлично, а семерка мечей в этом случае мне кажется может и проявляться как сжатость, до конца пока открыться не могут партнеры друг другу,возможно пока есть,что скрывать
Цитата: Минуе от 22 декабря 2013, 02:16:04что МЧ чувствует ко мне? - королева пент паж пент 2 чаш - влюблённость, чувство стабильности и постоянства, умиротворение, забота
вы для него очень женственны,тянется, заботится, нравитесь ему.
Цитата: Минуе от 22 декабря 2013, 02:16:04Что МЧ чувствует к другой даме? - 7 мечей 5 пент башня -
мне кажется,что мч просто понял,что в жизни необходимы перемены,что счастливым он с ней не станет, о чем и говорит 5 пентаклей, по 7-ке мечей много обмана и возможно где-то тайные связи, вот тут между ними и общий квинт повешенный- "без развития", всвязи с этим и дальнейшее разрушение чувств,причем резкое осознание, по квинту опять таки колесо фортуны,что говорит о том,что человек отдалился на безопасное расстояние, а возможно и забывать стал.
Цитата: Шарон от 22 декабря 2013, 20:07:47Скучает ли он?
10 пентаклей, 6 кубки, паж кубки, 5 жезлов
Думаю скучает, для него наши семейные отношения старая связь похоже даже с налетом романтики, приэтом естт внутренея борьба с этим?
Я бы сказала да!Воспоминания гложат его, он им противится,но увы романтики было много.
Цитата: Шарон от 22 декабря 2013, 20:07:47Думает ли он обо мне?
Справеливость, 8 мечей, 7 пентаклей, шут
Зависимость у него какая-то от решения своего чтоли?
думает,вернее не может не думать, подсознание выдает его, по шуту и 8-ке мечей он привязан к вам.
Цитата: Шарон от 22 декабря 2013, 20:07:47Хочет ли встретиться?
Императрица, туз мечей, 6 мечей, туз жезлов
Он хочет встречи,возможно внести ясность между вами, проянить обстоятельства, в голове с надеждой на перемены.
Цитата: emma от 22 декабря 2013, 21:23:43Дьявол -Иерофант -Император
соглашусь,что действий ждать бесполезно.По жрецу он рамки какие-то определенные выстроил по отношенияю к жн, опять-таки по императору тоже действий как таковых не видится, по общему квинту влюбленные, тут вообще можно сказать,что оставить все на усмотрение второй стороны.
Цитата: Зельда от 22 декабря 2013, 22:23:06Как сложатся отношения в паре.  Паж Пентаклей,4 кубков пп,Туз Жезлов
Я бы сказала,что у них все будет достаточно хорошо,но по 4-ке кубков в отношениях не будет постоянства и ставбильности,возможно потому,что люди очень разные.

Koshka13

Помогите,пожалуйств понять: Как МЧ относится ко мне: Луна-Повешенный(пер)-Звезда-изменяет,самовлюбленный эгоист,думает только о себе, но не исключает и примирения в будущем?
Будем ли мы вместе: Влюбленные(пер)-Сила-Смерть-тут я что-то совсем засомневалась.выходит что нет?
Что нам мешает быть снова вместе: Иерофант-Верховная жрица(пер)-Колесница(пер)-он либо слишком силен духом,либо стоит защита ХЭ, не может никак решиться на шаг навстречу и находится в периоде ожидания, возможно магическое воздействие с чьей-то стороны?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

black_lady

Цитата: Koshka13 от 23 декабря 2013, 12:11:28Помогите,пожалуйств понять: Как МЧ относится ко мне: Луна-Повешенный(пер)-Звезда-изменяет,самовлюбленный эгоист,думает только о себе, но не исключает и примирения в будущем?
верно, но по звезде он просто надеется на то,что вы на это глаза закроете, либо если учитывает в позиции повешенного пп,то думает,что никуда вы от него не денетесь
Цитата: Koshka13 от 23 декабря 2013, 12:11:28Будем ли мы вместе: Влюбленные(пер)-Сила-Смерть
нет

Koshka13

Что нам мешает быть снова вместе: Иерофант-Верховная жрица(пер)-Колесница(пер)-он либо слишком силен духом,либо стоит защита ХЭ, не может никак решиться на шаг навстречу и находится в периоде ожидания, возможно магическое воздействие с чьей-то стороны?

Koshka13

Прошу прощения,если пишу не в тему. Дело в том,что хоть нет общения с МЧ,его мама постоянно мне звонит,поддерживает контакт и приглашает в гости. Сие поведение мне не совсем понятно. Вопрос: как на самом деле мать относится ко мне: Луна(пер)-Солнце(пер)-Повешенный-она мудра и проницательна,была бы не против нашего с МЧ примерения и ведет со мной разговоры по душам, с целью пока удержать меня ближе к их семье?

Barbelo

Цитата: Koshka13 от 23 декабря 2013, 12:19:15

мое видение ваших карт :
иерофант + верх жрица (пп)– тут как то видется мне, что либо мч был женат, сейчас в разводе,либо у него на данный момент есть женщина, на которую у него имеются серьезные намерения (вполне возможно, что его матери не очень это нравится)
верх жрица (пп)+ колесница (пп)– ваши отношения потерпели полный крах во всех отношениях , это является наверное основной причиной , и главным ответом .квинт умеренность пока все останется на своих местах, период затишья, карта советует не форсировать события, все придет со временем (я бы еще доп вытянула, чтоб понять как события будут развиваться дальше), но а если смотреть все сочетания карт , умеренности и триплета, то там по всем параметрам выходит новое знакомство, либо новые отношения – это возможно , тоже является причиной .

моё ИМХО , может кто-то по другому увидет ваши карты.

Koshka13

Цитата: Barbelo от 23 декабря 2013, 12:49:36
мое видение ваших карт :
иерофант + верх жрица (пп)– тут как то видется мне, что либо мч был женат, сейчас в разводе,либо у него на данный момент есть женщина, на которую у него имеются серьезные намерения (вполне возможно, что его матери не очень это нравится)
верх жрица (пп)+ колесница (пп)– ваши отношения потерпели полный крах во всех отношениях , это является наверное основной причиной , и главным ответом .квинт умеренность пока все останется на своих местах, период затишья, карта советует не форсировать события, все придет со временем (я бы еще доп вытянула, чтоб понять как события будут развиваться дальше), но а если смотреть все сочетания карт , умеренности и триплета, то там по всем параметрам выходит новое знакомство, либо новые отношения – это возможно , тоже является причиной .

моё ИМХО , может кто-то по другому увидет ваши карты.
Огромное спасибо! Был он женат, сейчас в разводе. Серьезных отношений вроде нет, а мама его на моей стороне. Пока так и есть- полный штиль, все на своих местах без сдвигов.

Раиска

Пожалуйста, помогите понять   "Расклад на отношения"

1. Как относится к моей внешности?
  Императрица (перев) - в целом привлекательна, но могла бы выглядеть и получше
2. Насколько сексуальна для него?
  6 мечей (перев) - не воспринимает как объект секс. интереса?
3. Какие чувства пробуждаю?
  8 кубков - разочарование?
4. Как воспринимает как думающего человека?
  4 жезлов (перев) - считает "курицей без мозгов"?
5. Общее мнение  о рассудит.способностях.
  5 мечей - эгоистка, думающая о себе?
6. Как оценивает проницательность.
  4 жезлов (перев)- никак, считает, что у меня нет такого "в обиходе"?
7.Насколько нравится мое поведение?
  Король мечей - считает, что такое поведение присуще мужчине, но не женщине?
8. Насколько близка по духу?
  Рыцарь жезлов (перев) - вообще не близко?
9.Общая оценка духовности?
  10 кубков (перев) - "серая мышь", недовольная жизнью?
10. Что хочет от меня партнер?
  4 мечей - чтобы оставила его в покое?
11. Чего он боится?
  3 мечей (перев) - что расстанемся?
12. Каких действий ждет с моей стороны?
  2 жезлов -  чтобы я сделала выбор между ним и другим МЧ?
13. На что надеется?
  9 жезлов - на перемены?

Я просто только начинаю изучать карты ТАРО. Может поэтому у меня и получилось в итоге " Я для него "чемодан без ручки", тащить тяжело....."

Огромная благодарность, заранее, всем откликнувшимся.

Budu11

Вечер добрый! Делаю быстрый расклад на отношения, спрашиваю о чувствах МЧ, постоянно выходит Император. Уважаемые коллеги, как трактуете это значение? Вообще очень часто на раскладах на него выходят Император и Верховный жрец.

Зельда

Ув. Господа. РУ. Вопрос - Хочет ли М вернуться к Ж?  Король Пентаклей пп,2 Динариев пп,6 Кубков пп. Моя трактовка - М  хочет написать и возобновить отношения. Что думаете?                          На эту же пару - Думвет ли М о Ж?                                                                                          2 Жезлов,Шут пп,8 мечей . Моя трактовка - думает,но что то не очень хорошо,но привязан к ней в душе.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Barbelo

Цитата: Budu11 от 23 декабря 2013, 19:11:49
Вечер добрый! Делаю быстрый расклад на отношения, спрашиваю о чувствах МЧ, постоянно выходит Император. Уважаемые коллеги, как трактуете это значение? Вообще очень часто на раскладах на него выходят Император и Верховный жрец.

если император выпадает на чувства, это говорит о том, что особой романтики нет, и вообще император на отношения не очень хорошая карта , во– первых, карта больше говорит о дружеских отношения либо дружеском отношении к человеку, сухость,. во– вторых, если как описание человека, то эгоизм, деспотизм, завышенное Эго.

Budu11

Цитата: Barbelo от 23 декабря 2013, 21:21:24
если император выпадает на чувства, это говорит о том, что особой романтики нет...
Возможно, мы поссорились ((

Спросила, помиримся ли? Вышли 9 пентаклей пер - королева жезлов пер - императрица, доп. 3 пентаклей. Как интерпретировать? Потеря отношений...из-за козней женщины  :o разве что родственники, но они вроде не против...И примирение в итоге?

Василисса

Цитата: Budu11 от 23 декабря 2013, 22:14:47
Возможно, мы поссорились ((

Спросила, помиримся ли? Вышли 9 пентаклей пер - королева жезлов пер - императрица, доп. 3 пентаклей. Как интерпретировать? Потеря отношений...из-за козней женщины  :o разве что родственники, но они вроде не против...И примирение в итоге?
помиритесь,Вы первая пойдете на примирение.
Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status