Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

prada.ya

Добрый вечер. Ув. Практики, посмотрите пож. свежим взглядом, ибо в раскладах на себя я бываю необъективна. Колода РУ, использую только прямые.

Что должно произойти, чтобы Он начал активно завоевывать меня?
Рыцарь Мечей (допы Колесница и 8 Мечей) + Туз Пент + Маг = Рыцарь Кубков

Мое видение: должен произойти скандал (расставание) между мной и моим текущим сожителем, что подарит Ему возможность начать проявлять активность. Как итог - можем стать любовничками.
Sieg Heil

Barbelo

есть ли будущее у пары?
сила,10 жезл,4куб квинт шут (7 пент)
я так вижу, что тяжело им сейчас найти общий
язык, отсюда застой в отношениях , болото,
непонимание , но шут +7 пент , говорит, что
ситуация медленно, но верно будет меняться
со временем?

хочет ли мч восстановить отношения в
будущем?
иерофант, рыцарь куб,9 куб квинт
умеренность
мне кажется , что в будущем у него будет
мадам к которой будут не стабильные
отношения и из за нее не захочет.

Эрика Тэйра

Цитата: Barbelo от 18 декабря 2013, 23:23:48есть ли будущее у пары?
сила,10 жезл,4куб квинт шут (7 пент)
Карты указывают на то, что это будет даваться тяжело. Самое же "неприятное" в этом всем то, что один партнер должен прикладывать усилия (Сила) и тянуть эту ношу в целом (10 скипетров), а второй не будет предпринимать каких-либо шагов (4 кубков). Либо же из-за того, что человек поймет на сколько тяжело в целом эти отношения даются, и только от него инициатива исходит, то он перестанет работать на отношения и на то, чтобы они в целом состоялись.
К сожалению, Шут (лично у меня) проигрывается как ребячество и легкость в отношениях. Тут я бы не увидела каких-то серьезных и дальноидущих отношений в целом. Причем 7 монет и указывает на то, что стоит ждать, если хотите другого, нежели Шут.

Цитата: prada.ya от 18 декабря 2013, 01:22:05Что должно произойти, чтобы Он начал активно завоевывать меня?
Рыцарь Мечей (допы Колесница и 8 Мечей) + Туз Пент + Маг = Рыцарь Кубков
Мое видение: должен произойти скандал (расставание) между мной и моим текущим сожителем
Полностью согласна с Вашей трактовкой.
Необходимо идти на пролом и отстаивать свою точку зрения, даже если это приведет к скандалу (рыцарь мечей). Двигайтесь вперед (Колесница) в том, в чем по этот день считали что ограничивает и сковывает Вас (8 мечей). Есть шанс того, что он будет с Вами (туз монет), но это зависит только от Вас и Ваших действий (Маг), а также готовность идти напролом, разрушая сковывающие факторы (Колесница + 8 мечей). И лишь после этого ждите уже лиричных продолжений (Рыцарь кубков) ))))
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

Yuliya

Здравствуйте! Посмотрите мою трактовку расклада.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера.
Паж жезлов ПП-бестактные шутки, партнер младше по возрасту, источник неприятностей, ссор, капризный
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует.
Звезда-считает лучше себя, стесняется, "недостоин", надежда, мечты создать крепкий союз?
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.
Король жезлов-чувствует себя мужчиной, я думаю это все таки что-то серьезное
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
9 мечей ПП-тут загвоздка, хочет прекратить все конфликты?
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений".
Колесо фортуны-тут я вижу использование шанса для налаживания отношений
6. Что у партнера с личной жизнью.
8 кубков ПП-перемирие

Ситуация: МЧ обижен ЖН, дошло до расставания, в конце вроде закончилось позитивно. Я думаю 8К на это и показала.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Зельда

Ув. Господа. Вопрос - Как сложатся взаимоотношения у пары? Выпало- Колесо счастья пер,Туз кубков,3 мечей. Мой ответ - пара расстанется,что бы для этого не предпринималось,все уже заранее предрешено. Прокоментируйте пожалуйста.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Yuliya

Цитата: Зельда от 19 декабря 2013, 14:20:34
Ув. Господа. Вопрос - Как сложатся взаимоотношения у пары? Выпало- Колесо счастья пер,Туз кубков,3 мечей. Мой ответ - пара расстанется,что бы для этого не предпринималось,все уже заранее предрешено. Прокоментируйте пожалуйста.

По КС ПП неудачный поворот событий, туз кубков+3М любовный треугольник. ИМХО
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Эльвира

Вчера делала расклад девушке как к ней относится МЧ.
Пп Шестерка Пентаклей, пп Тройка Мечей, Двойка Мечей. И ещё при тасовании Девятка Жезлов выпала.
Я растолковала ,что он в ней не слишком заинтересован, общение с ней вызывает беспокойство, огораживается, закрывается от неё (по Девятке Жезлов). Вот с Двойкой Мечей в этом раскладе не совсем понятно.

One Reason

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Почему в отношениях с мужем кризис?
Паж пентаклей-Повешенный пп-Луна(доп.Императрица пп)

Я вообще ничего не пойму..
Он в депрессии от разлуки с женщиной у которой случился выкидыш?

Заранее благодарю за ответ и Вам +
С уважением

black_lady

Цитата: Эльвира от 20 декабря 2013, 07:50:29Пп Шестерка Пентаклей, пп Тройка Мечей, Двойка Мечей. И ещё при тасовании Девятка Жезлов выпала.
По 6ке пп можно сказать,что он ее вообще как пассию не воспринимает,думает,что достоин лучшего,вообще эгоистичен достаточно, по тройке пп- равнодушие,по 2 -ке- ее общество вызывает у него дискомфорт,возможно она ему не приятна, по каким-то причинам- по ответу "Как относится"-тут как раз таки квинт ответил Колесница пп- полное равнодушие

black_lady

Цитата: One Reason от 20 декабря 2013, 10:03:23Почему в отношениях с мужем кризис?
Паж пентаклей-Повешенный пп-Луна(доп.Императрица пп)

Я вообще ничего не пойму..
Он в депрессии от разлуки с женщиной у которой случился выкидыш?
У меня четкая наработка- императрица пп-это неофициальная женщина, по луне - это двуличие, страх о том,что тайна откроется...
Вы меня извините, но растроктовала бы я чуть возможно неприятно для Вас- по пажу у мужчины состояние возвышенности и влюбленности по отношению к любовнице,а вот повешенный пп говорит о том,что мч не может уйти из семьи и его это гложет,из-за этого конфликты,но пока он не решается(Луна) уйти к ней(императрица пп)- по квинту тут влюбленные,что говорит мч ставит себя перед выбором "или" "или"- тут четко показывает любовный треугольник.

black_lady

Цитата: Зельда от 19 декабря 2013, 14:20:34Ув. Господа. Вопрос - Как сложатся взаимоотношения у пары? Выпало- Колесо счастья пер,Туз кубков,3 мечей. Мой ответ - пара расстанется,что бы для этого не предпринималось,все уже заранее предрешено. Прокоментируйте пожалуйста.
Колесо фортуны пп говорит о том,что перемен не будет,т.е если они в паре,то так все и останется без дальнейшего развития, тем более,что другие карты говорят о том,что один в другого безответно влюблен, + еще возможно один другому изменяет, о чем говорит 3 мечей+ туз кубков- в отношении не хватка страсти, по квинту- пп влюбленные-нет будущего, выбор разрыва,но не сейчас...позже.

Зельда

Ув black_lady ,Yuliya !Вы совершенно правы на счет любовного треугольника.У мужчины есть девушка,но он встречается еще и с женщиной намного старше него,которая в него не влюблена,а встречается с ним просто здоровья для. Запомню это сочетание. Может быть подскажете где можно посмотреть сочетание карт. Таро у меня недавно,только осваиваю. В гугле что то ничего приемлемого не нашла.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

chat noir

Посмотрите плиз развитие отношений для пары (отношения в подвешенном состоянии, скорее врозь чем вместе). Как будут развиваться отношения в паре после таких то событий и в такой то срок?
Солнце - всадник кубков - всадник пентаклей - 9 кубков - 6 мечей итог 10 пентаклей (король жезлов - 2 жезлов)
я все таки думаю отношения выйдут на новый уровень, но боюсь обнадежить. 6 мечей не очень нравится здесь.

jastlady

Цитата: chat noir от 20 декабря 2013, 17:20:29
Посмотрите плиз развитие отношений для пары (отношения в подвешенном состоянии, скорее врозь чем вместе). Как будут развиваться отношения в паре после таких то событий и в такой то срок?
Солнце - всадник кубков - всадник пентаклей - 9 кубков - 6 мечей итог 10 пентаклей (король жезлов - 2 жезлов)
я все таки думаю отношения выйдут на новый уровень, но боюсь обнадежить. 6 мечей не очень нравится здесь.
Меня тут больше 9к смущает,как бы один из партнеров не слинял(6 м) всадником(9к-карта одиночки,ему хорошо,)воодушевившись( солнце) к новым берегам имхо.Итог вот как отыграется 10п?

One Reason

Цитата: black_lady от 20 декабря 2013, 12:40:42
У меня четкая наработка- императрица пп-это неофициальная женщина, по луне - это двуличие, страх о том,что тайна откроется...
Вы меня извините, но растроктовала бы я чуть возможно неприятно для Вас- по пажу у мужчины состояние возвышенности и влюбленности по отношению к любовнице,а вот повешенный пп говорит о том,что мч не может уйти из семьи и его это гложет,из-за этого конфликты,но пока он не решается(Луна) уйти к ней(императрица пп)- по квинту тут влюбленные,что говорит мч ставит себя перед выбором "или" "или"- тут четко показывает любовный треугольник.

Уважаемая black_lady, благодарю за трактовку.
Но мы не состоим в официальном браке :)

Как улучшить отношения с мужем?
Король кубков-2мечей пп(доп.королева посохов пп)-Любовники.

Я так понимаю, откровенно поговорить с ним о даме посохов

Общается ли муж с бывшей любовницей?
Туз посохов-8пентаклей(доп.2кубков)-Сила пп

Думаю, да.

Заранее благодарю за ответ и Вам +
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status