Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Aglaya

Чувства мужчины ко мне (женат)?
Повешенный - Король Пентаклей(пер) - 3 Мечей - похоже, что любит и ревность тут, и обида, но считает, что лучше страдать, чем быть плохим мужем.
Чего он хочет от меня?
Смерть(пер) - туз Жезлов - Суд - хочет, чтобы я вывела его из ступора, инициативы, проявления интереса с моей стороны, чтобы я его "зажгла".
Не вяжутся у меня эти два триплета между собой. Если он решил стать примерным мужем, зачем ему реанимация?
Что скажете, уважаемые тарологи?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Ума

Цитата: Aglaya от 14 декабря 2013, 15:29:30
Повешенный - Король Пентаклей(пер) - 3 Мечей - похоже, что любит и ревность тут, и обида, но считает, что лучше страдать, чем быть плохим мужем.

Мне кажется, мужчина зациклен на проблемах семьи , возможно не реализован в сексе , налицо любовный треугольник , из котрого он по квинту 11 попытается как-то регулировать свой брак .По второму квинту 7 колесница - произойдет изменение имеющейся ситуации .

Чего он хочет от меня?
Смерть(пер) - туз Жезлов - Суд - хочет, чтобы я вывела его из ступора, инициативы, проявления интереса с моей стороны, чтобы я его "зажгла".
Не вяжутся у меня эти два триплета между собой. Если он решил стать примерным мужем, зачем ему реанимация?
[/quote]

Есть сексуальное желание , есть желание что-то изменить в своей жизни , но боится перемен .По первому кв. 12  повешенный и второй кв. - 7 колесница - видно , что человек мучительно хочет выйти из сложившейся ситуации , но скорее всего будет и дальше приносить себя в жертву .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Aglaya

Скажите, пожалуйста, а как Вы считаете квинты?
У меня по первому получается Дьявол, а по второму - Справедливость (она у меня под 8м номером).
То есть, на второй вопрос получается, что он хочет от меня секса, чтобы ему комфортнее жилось в семье?))
Благодарю!

ящерка

Цитата: Aglaya от 14 декабря 2013, 15:29:30Чувства мужчины ко мне (женат)?
И стыдно ему перед Вами ,перед собой, перед женой.Умом понимает, что "безобразие" нужно прекратить.Но...Сердце с разумом не  владах.
Цитата: Aglaya от 14 декабря 2013, 15:29:30Смерть(пер) - туз Жезлов - Суд - хочет, чтобы я вывела его из ступора, инициативы, проявления интереса с моей стороны, чтобы я его "зажгла".
Воздуха.Во всех смыслах.Что б все продолжалось.
Цитата: Aglaya от 14 декабря 2013, 19:46:42Скажите, пожалуйста, а как Вы считаете квинты?
Спрашивали не меня ,но вставлю пятачок.Кажется так:Повешенный(12)+король пент (14) не учитывая перев. положен +3 мечей(3)=29
и 2+9=11

Кошка^

Каких отношений хочет МЧ?
7мечей-Влюбленные-5 кубков
квинт Луна,выпали два допа Король Чаш и Рыцарь Чаш.
очкует (7 мечей), влюбленные-отношений.. 5 чаш-он разочарован.. перетягиваю, не могу понять.
Колода Ренессанса, только прямые.

Косарь

Кошка^ отвечу по РУ
хочет с вами тайных встреч 7 мечей, у него есть женщина-влюбленные, для нее он король чаш, для вас рыцарь чаш, по луне будет обман и там и там
видимо на тоску работали по мужчине 5 куьков
возможна ревность с его стороны, положение "собаки на сене"

Косарь

Цитата: Aglaya от 14 декабря 2013, 15:29:30
Чего он хочет от меня?
1 любовь здесь и не пахнет, привык к вам, скуп на эмоции, но и отпускать не собирается
2 отношения с вами менять не собирается, все останется на своих местах, вы при нем, он при жене, довольный каждый раз после встречи с вами

Lighter

Цитата: Кошка^ от 14 декабря 2013, 22:48:55
Каких отношений хочет МЧ?
7мечей-Влюбленные-5 кубков
квинт Луна,выпали два допа Король Чаш и Рыцарь Чаш.
очкует (7 мечей), влюбленные-отношений.. 5 чаш-он разочарован.. перетягиваю, не могу понять.
Колода Ренессанса, только прямые.
Он вроде бы и хочет свиданий в тихушку, но видит в этом больше минусов чем плюсов, у него есть подозрения, что у него есть соперники, поэтому не будет ничего предпринимать.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Aglaya

Цитата: Кошка^ от 14 декабря 2013, 22:48:55Каких отношений хочет МЧ?7мечей-Влюбленные-5 кубков
Дословно по картам: хочет морочить голову тем, кому он небезразличен, сидеть попой на нескольких стульях сразу и оставлять за собой разбитые кубки. Ему нужно купаться в эмоциях. Ну прям тебе капитан футбольной команды из фильмов про американскую школу! ;D
Цитата: Косарь от 14 декабря 2013, 23:17:59привык к вам
Цитата: Косарь от 14 декабря 2013, 23:17:59
вы при нем, он при жене, довольный каждый раз после встречи с вами
Мы редко видимся, по праздникам только, либо в компании общих друзей. И в эти моменты я не при нём, я при муже :) Близости между нами нет. Отношения были закончены по моей инициативе, и он, вроде, согласился. Типа друзья.
Но то, что он говорит, когда получается недолго побыть наедине, и пишет "навеселе" в смсках - я реально обалдеваю! Вот так и дружим уже полтора года...

Ума

Цитата: Aglaya от 14 декабря 2013, 19:46:42
Скажите, пожалуйста, а как Вы считаете квинты?
У меня по первому получается Дьявол, а по второму - Справедливость (она у меня под 8м номером).
То есть, на второй вопрос получается, что он хочет от меня секса, чтобы ему комфортнее жилось в семье?))
Благодарю!

Квинты считаю без перевернутых значений , не заморачиваюсь , ведь они все равно не основные , а просто дают фон .Ящерка правильно разложила . У меня на Р.У 8 и 11 - сила и справедливость соответственно . А у мужчины поведение- если позволите сравнить с Эшли Уиллсом из " Унесенных ветром " , и порядочность и безвольность , таким нужна рядом женщина - атомная станция - , чтоб она жила за двоих , а он тихо наслаждался своей эксклюзивностью .К Вам с уважением , Вы для меня один из таро-гениев на этом форуме.
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Margoha

Помогите понять на вопрос Почему женщина одинока? выпало- 3 жезлов, 5 кубков, 3 пентаклей (все прямые)

Напишите вашу трактовку!

Margoha

Цитата: Margoha от 15 декабря 2013, 14:50:473 жезлов, 5 кубков, 3 пентаклей
Возможно боль от прошлых отношений, какие то внутренние противоречия.

Barbelo

какие чувства мч испытывает к ж?
т.к смотрю на себя, для моей колоды я– королева пент , для ясности ))))
паж куб, королева пент, шут квинт шут (доп 10 пент)

я выпала при нем, думает обо мне, хочет помириться , проявление чувств, он готов к переменам с любым исходом, но надеется на отношения.

поправьте меня, если перетягиваю.

Lighter

Цитата: Margoha от 15 декабря 2013, 14:50:47
Помогите понять на вопрос Почему женщина одинока? выпало- 3 жезлов, 5 кубков, 3 пентаклей (все прямые)

Потому что как Ассоль ждет свои алые паруса и знает и верит, что дождется.  Перебирает много и пока нет подходящего кандидата углубилась в работу. Сама очень свободная и независимая личность.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Margoha

lighter спасибо. вы так все в точку описали.  А на вопрос- Каким будет будущий мужчина ? выпало Повешанный,Король жезлов,5 жезлов. Значит ли это что будет одинокого долгое время с устаревшими взглядами на жизнь, возможно друга давнего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status