Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Blair

Цитата: schwarz от 02 марта 2014, 11:25:55
Какие чувства испытывает ко мне мч? (5 карт захотелось вытянуть)
Король Кубков, Звезда, Паж Пентаклей, Императрица, Паж Мечей.
Испытывает нежность, хочет покровительствовать мне, испытывает желание начать отношения.

Зачем он заигрывает со мной? Какие цели преследует?

9 Пентаклей, Рыцарь Кубков, Паж Жезлов.
Хочет отношений?
1)Согласна.
Влюблен,искренняя симпатия,готов оказывать покровительство и опеку,защищать и т.п.
2)Готов строить с вами отношения.

Ракушка

Цитата: Верона от 02 марта 2014, 12:14:545 меч - паж пент - туз пент - 8 меч(королева пент)
Он думает что одержал верх в каком то конфликте или противостоянии, Хорошо о ней думает, но все очень спокойно. Считает её женщиной самодостаточной, заносчивой и финансово ориентированной. Сам не видит возможности отношений с ней, его планы переменились.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Ракушка от 02 марта 2014, 15:47:19
Он думает что одержал верх в каком то конфликте или противостоянии, Хорошо о ней думает, но все очень спокойно. Считает её женщиной самодостаточной, заносчивой и финансово ориентированной. Сам не видит возможности отношений с ней, его планы переменились.

Спасибо Вам!
А вот еще вопрос,если Вам несложно
1.что мч чувствует ко мне?
жрица(умеренность,туз чаш)-8жезл-королева жезл-2куб
нравлюсь ему,но любовница есть?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Mura

Задала вопрос, соединит ли пару искренние чувства, или если отношения и будут, то потому, что так удобно?   Достала три карты: шут, суд, императрица и сама выпала дама жезлов.    Я бы прочитала как: отношения будут, возможно гражданский брак, что то новое в них прийдет, но чувство ли это, затрудняюсь ответить.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Ракушка

Цитата: Верона от 02 марта 2014, 15:49:26жрица(умеренность,туз чаш)-8жезл-королева жезл-2куб
Вы для него тайна, он идеализирует Вас, вносите гармонию в его жизнь, ваше общение для него важно....тут есть стремление к союзу....Но только если вы сами предпримете для этого необходимые действия.

Lady20

Цитата: Lady20 от 01 марта 2014, 18:23:40
Уважаемые тарологи помогите с толкованием вопроса
Вопрос: почему М сам не проявляет инициативу в общении ( отношениях) ?
9 мечей, туз мечей, умеренность, туз кубков квинт: колесница. Боится перемен и смирился с существующим положением, самоконтроль. Как толковать здесь туз кубков и в целом?

хотелось бы узнать ваше мнение уважаемые тарологи.

Дина

Цитата: Lady20 от 02 марта 2014, 18:19:16почему М сам не проявляет инициативу в общении ( отношениях) ?
9 мечей, туз мечей, умеренность, туз кубков квинт: колесница.
у него какое то зависимое положение, очень трудно ему проявлять инициативу. Он не женат у Вас, или состоит в отношениях каких то. Т куб говорит о заинтересованности, о неких зачатках, зарождении чувсты. он как бы хочется, и колется

ТеперьМеняНеУзнают

прошу помощи
1.хочет ли мч интимной связи с жн?
3пент-3куб-3меч(смерть(доп.рыцарь чаш),королева меч,король чаш)-туз жезл
по итогу вроде и хочет
к 3меч вытянула плюс три карты тк рекомендовали так,чтобы узнать какие три вещи волнуют кроля
вот я не поняла,у него чувства к даме какой-то?
2.как мч отреагирует на предложение жн на счет секса?
5жезл-5меч-влюбленные(туз жезл)-туз пент
хорошо и согласится
прошу мнений

Lady20

Цитата: Дина от 02 марта 2014, 18:26:55
у него какое то зависимое положение, очень трудно ему проявлять инициативу. Он не женат у Вас, или состоит в отношениях каких то. Т куб говорит о заинтересованности, о неких зачатках, зарождении чувсты. он как бы хочется, и колется

да всё верно, женат(  благодарю за помощь.

Ракушка

Цитата: Верона от 02 марта 2014, 18:48:343пент-3куб-3меч(смерть(доп.рыцарь чаш),королева меч,король чаш)-туз жезл
интимной связи он хочет, но Дама повела себя резко и оттолкнула его, есть душевные страдания, ревность. Он переживает какие то болезненные перемены, но будет показывать себя с лучшей стороны.
Цитата: Верона от 02 марта 2014, 18:48:345жезл-5меч-влюбленные(туз жезл)-туз пент
Он будет рад. но заставит даму добиваться себя....а секс состоится и весьма страстный.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Ракушка от 02 марта 2014, 19:42:18
интимной связи он хочет, но Дама повела себя резко и оттолкнула его, есть душевные строадания, ревность. Он переживает какие то болезненные перемены, но будет показывать себя с лучшей стороны.Он будет рад. но заставит даму добиваться себя....а секс состоится и весьма страстный.

Ревность то есть ко мне?
Верно,он намекал я резко ответила

ТеперьМеняНеУзнают

как будут развиваться отношения между мч и жн?

9 куб-6 жезлов-отшельник(9ж)-туз чаш-сначала будет избегать жн типо ему и одному хорошо потом вроде начнутся отношения
прошу помочь

Ракушка

Цитата: Верона от 02 марта 2014, 21:28:509 куб-6 жезлов-отшельник(9ж)-туз чаш
Отношения будут развиваться, благоприятное время для начинаний. Но сложится все достаточно непросто, в первую очередь из за сомнений и поисков правильно поведения. Постоянные раздумья и взвешивания ситуации приведут к усталости и апатии.Так же отшельник говорит о серьёзности их отношений. Но все равно Туз чаш говорит- будущее есть.

Queen

почему м не выходит на связь первый?
паж пент - 6 куб - луна - паж куб(доп.башня, 4 жезл)
решил что лучше прекратить общение?

Svobodnaya

Цитата: Queen от 03 марта 2014, 04:15:36
почему м не выходит на связь первый?
паж пент - 6 куб - луна - паж куб(доп.башня, 4 жезл)
решил что лучше прекратить общение?
Мч не знает, как Вы отреагируете на его звонок/письмо/смс, боится, что если Вам позвонит, Вы его, мягко говоря, "пошлете далеко и надолго", в общем он Вас боится.с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status