Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

ARLANKA

Цитата: akventa от 28 февраля 2014, 04:03:44
прошу коррекции в толковании:

Что думает сейчас Вася об Клаве?
Шут, Императрица, Солнце.
Вася думает что Клава порой ведет себя безрассудно и взбалмошно (шут), но тем немение считает Клаву красивой, доброй, сексуальной, стремящейся к семейным ценностям (Императрица), а так же что Клава вполне готовая/достойная быть женой, матерью и поддерживать домашний уют (Солнце)

Собирается ли Вася строить дальнейшие любовные отношения с Клавой?
Верховная Жрица, Суд, Сила
ВОТ ТУТ ДВОЙСТВЕННОЕ ЧТЕНИЕ У МЕНЯ

1)Вася для себя решения еще не принял, находится на раздорожье, обдумывает:
У Васи есть некая дама из прошлого отношения с которой еще не закончены и влияние этой женщины в жизни Васи играет не последнюю роль (возможно жена-Верховная Жрица),  Вася находится на раздорожъе, он сейчас на этапе принятия решения (кармический узел), для решения особых препятствий нет, но ситуация дана Васе для "проверки" (Суд), какое бы Вася не принял решение, цели Вася своей добьется и в этом ему будет сопутствовать удача или даже чья-то поддержка (Сила).

2) Вася хочет строить дальнейшие отношения с Клавой:
Васина женщина из прошлого по преженму есть но она как-бы в прошлом и существует номинально (Жрица), Вася сейчас собирается принять важное для него судьбоносное решение по поводу Клавы, Клава Васе послана и одобрена Высшими, продолжение отношений с Клавой Васе идет по судьбе (Суд), Вася будет развовать с Клавой отношения и никаких препятствий у Васи особых не визникнет, все решаемо и цели он добьется.

Что Васе нужно то Клавы?
Сила, Колесо Фартуны, Иерофант.
КАК ПОНЯТь ИЕРОФАНТА? (опять кармическая карта в "настоящем")

Васе нужна Клавина поддержка, ее влияние, покровительство, помощь, обуздание страстей? (Сила), Васе нужно перестроить отношения на какой-то другой уровень, но сами отношения судьбаносны, должны быть/были быть, отношения развивающиеся (Колесо Фартуны) Васе нужно от Клавы одобрение/понимание его традиций и устоев (возможно религии), дружестеввные отношения ИЛИ БРАК? (Иерофант)

от меня +++

Что думает сейчас Вася об Клаве?
Вася думает, что Клава слегка легкомысленная и творческая  личность, которая может сочетать в себе различные качества и таланты, (все зависит от того, в какую роль на данный момент она играет (роль прекрасной хозяйки или роль этакой непоседой стремящейся к чему то новому, не терпящей однообразия ведения домашнего хозяйства)), очень общительна, легко находит общий язык с людьми, умеет выслушать и дать совет, Клава может быть и капризной,  и обидчивой, и  хочет быть на главных ролях в жизни.

Собирается ли Вася строить дальнейшие любовные отношения с Клавой?

По моему, Ваша первая трактовка больше похожа на правду, Вася может и собирается строить отношения с Клавой , но прошлые отношения еще не совсем закончены и оказывают на него влияние, и тянут его назад.

Что Васе нужно то Клавы?

Я так понимаю, что Васе нужна поддержка Клавы для преодоления трудностей в его жизни, она дает ему силу для достижения каких то целей, помогает ему  преодолеть трудности, Клава у Васи выступает действительно женщиной ,которая дана ему судьбой, отношения Клавы и Васи действительно судьбоносны, и я почти уверена что все закончится СВАДЬБОЙ!!!! :) :) :)

ARLANKA

Цитата: black_lady от 01 марта 2014, 18:05:51
Доброго времени суток!Помогите пожалуйста с трактовкой карт.Колода РУ:
1)Думает ли обо мне мч?
король жезлов-3 пентаклей-2 кубков-итог дьявол
Я так понимаю,что думает,что у нас с ним взяимная симпатия,по 3ке пентаклей проявление заботы,может думает,что проявив себя добъется интереса моего.А вот по итогу-дьявол,будет искушать)?
2)Как сложатся отношения между мной и мч в дальнейшем?
6 жезлов-туз мечей-7 мечей- итог 10 кубков
Будут тайные отношения?

Я не пойму, Вы хотите знать «Думает ли обо мне мч?» или ЧТО он о Вас думает?

Думает ли обо мне мч?

Да, думает.

Судя по картам отношения будут очень бурными и страстными, глубокое эмоциональное взаимопонимание друг друга, но возможно вмешательство третьих лиц в отношения, может прошлые партнеры проявят себя.

Svobodnaya

Цитата: black_lady от 01 марта 2014, 18:05:51
Доброго времени суток!Помогите пожалуйста с трактовкой карт.Колода РУ:
1)Думает ли обо мне мч?
Я так понимаю,что думает,что у нас с ним взяимная симпатия,по 3ке пентаклей проявление заботы,может думает,что проявив себя добъется интереса моего.А вот по итогу-дьявол,будет искушать)?
Будут тайные отношения?
1. Думает и очень активно:))) хочет строить с Вами дальнейшие прочные любовные отношения. Дьявола в итоге я рассматриваю, как его страстное желание иметь все вышеперечисленное:))), т.е. полную взаимозависимость, он от Вас, а Вы от него:)))
2. Будет резкое выяснение отношений, вытаскивание наружу всех "подводных" течений, в результате чего....."любово грандиозо":))))) с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Никогда не сомневайся

Что испытывает ко мне мч? 3 Кубков, 4 Пентаклей (пер), 4 Кубков Итог Императрица доп. 9 Жезлов, Квинт Суд
Был легкомыслен, не ценил, а сейчас тоскует и думает как о важной женщине, но все сложно?
Какие изменения в отношениях произойдут в ближайшее время? Король Мечей, 5 Кубков, 10 Пентаклей, Итог 7 Мечей, доп Туз Пентаклей Квинт Маг, не понятно, с помощью хитрости и магии можно добиться результата?
Какое магическое воздействие надо оказать на кроля, чтобы проявлял как можно больше инициативы? 4 Пентаклей, 2 Жезлов, Туз Кубков, Итог Шут доп. Солнце
Квинт Влюбленные, не понимаю здесь вообще, на вызов не похоже, с помощью Стихий?
К цели!

Svobodnaya

Цитата: Никогда не сомневайся от 01 марта 2014, 20:36:24
Что испытывает ко мне мч? 3 Кубков, 4 Пентаклей (пер), 4 Кубков Итог Императрица доп. 9 Жезлов, Квинт Суд
Был легкомыслен, не ценил, а сейчас тоскует и думает как о важной женщине, но все сложно?
Какие изменения в отношениях произойдут в ближайшее время? Король Мечей, 5 Кубков, 10 Пентаклей, Итог 7 Мечей, доп Туз Пентаклей Квинт Маг, не понятно, с помощью хитрости и магии можно добиться результата?
Какое магическое воздействие надо оказать на кроля, чтобы проявлял как можно больше инициативы? 4 Пентаклей, 2 Жезлов, Туз Кубков, Итог Шут доп. Солнце
Квинт Влюбленные, не понимаю здесь вообще, на вызов не похоже, с помощью Стихий?
Вопросы заданы более чем не корректно, т.к. мч может страстно желать жн на физ-е и при этом относиться к ней, как к домашним тапочкам /нужно-надел, не нужно-забросил в угол:)))/. + большое кол-во карт, делайте расклад на 3 карты+1 доп.если что-то не совсем ясно. Лишь по первому вопросу, могу сказать, что ему надоели эти качели, он устал и разочарован.с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

ТеперьМеняНеУзнают

добрый вечер
прошу помочь
1.зачем мч постоянно ползает на странице девушки в соц.сети?
туз чаш-4пент-король меч
девушка ему симпотична
2.какие чувства мч испытывает к жн?
колесница(10жезл)-9куб-маг(паж чаш)
симпатизирует она его
3.какие чувства мч испытывает мч к жн?
4куб-6меч-туз чаш итог туз пент
любит ее
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

yulechka.lilit

Как вернуть чувства, расположение , интерес МЧ ?

3Кубк-7Посох-9Кубк итог 7Пент п/п

Так понимаю о приворотах и других маг. действиях тут речи не идет?...Просто отвлечься, радоваться жизни, выйти в люди, набраться энергии... И он это почувствует ,полагаю.

Уважаемые ,как видите?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Никогда не сомневайся

Цитата: Svobodnaya от 01 марта 2014, 21:28:46
Вопросы заданы более чем не корректно, т.к. мч может страстно желать жн на физ-е и при этом относиться к ней, как к домашним тапочкам /нужно-надел, не нужно-забросил в угол:)))/. + большое кол-во карт, делайте расклад на 3 карты+1 доп.если что-то не совсем ясно. Лишь по первому вопросу, могу сказать, что ему надоели эти качели, он устал и разочарован.с ув.
Я просто обычно делаю три карты и итог, к итогу доп., ну между нами сейчас нет сексуальных отношений, в принципе вроде нормальный вопрос, что испытывает, как изменятся отношения и что делать чтобы сам хотел проявлять инициативу, но все равно благодарю за помощь)
К цели!

ARLANKA

Цитата: Никогда не сомневайся от 01 марта 2014, 20:36:24

По картам можно сделать вывод, что в ближайшее время пара распадется или если еще не было отношений, то их и не будет. Возможно, со стороны МЧ нет к Вам интереса как к девушке, он воспринимает Вас, как интересного собеседника, как друга и не более. И судя по картам, если Вы будете его добиваться (применяя магию), ему это не понравиться и он будет активно сопротивляться, и хотя ему будет сложно с Вами прощаться как с другом, он прекратит всякое с Вами общение, и 2 вариант развития ситуации, если Вы вдруг с ним начнете отношения ( помощью той же магии), итог все равно один: Вы не будете вместе и расстанетесь врагами, Вы будете «одинокой» с ним, и ни какая магия тут не поможет.
Это ответ на второй вопрос, но тут можно увидеть и ответ на 3 вопрос. Я Ваш расклад увидела так, но я могу и ошибаться, я сама только учусь работать с Таро. Но Вы не расстраивайтесь, возможно карты сегодня просто не хотят с Вами "дружить" :) :) :) Попробуйте еще раз сделать расклад, задавая более четкие вопросы. :)

ARLANKA

Цитата: yulechka.lilit от 01 марта 2014, 22:24:49
Как вернуть чувства, расположение , интерес МЧ ?

3Кубк-7Посох-9Кубк итог 7Пент п/п

Так понимаю о приворотах и других маг. действиях тут речи не идет?...Просто отвлечься, радоваться жизни, выйти в люди, набраться энергии... И он это почувствует ,полагаю.

Уважаемые ,как видите?

По картам можно сказать, что Вы на правильном пути , решив отпустить ситуацию и ждать пока само все наладиться ,  и поддержка друзей поможет на время расслабиться. Но Вы уже разобрались с тем, почему МЧ перестал Вами интересоваться? По моему , кто то очень хочет занять Ваше  место рядом с ним? И если Вы надолго отпустите ситуацию из под контроля, то имеете все шансы упустить МЧ насовсем. Поэтому чтобы вернуть чувства, расположение , интерес МЧ  надо работать над ситуацией и устранять причины утраченных чувств, и карты показывают, что можно обойтись и без магии.
Это только мое видение расклада, возможно кто то увидит по другому эту ситуацию. :) ;)

Queen

очень важно мнение !!
подскажите пожалуйста, как отреагирует человек на подарок?
первосвященник - королева жезл - жрица -5 куб(колесо фортуны)
печаль у него будет из-за этого?
помогите пожалуйста!(

Astrea

Здравствуйте уважаемые мастера! Очень нужна Ваша помощь в трактовке расклада.
Использую только прямые карты, колода Райдера Уайта.
Вопрос - Какие чувства парень испытывает к девушке (уже не вместе)?
Вышли такие карты:
Отшельник (8 жезлов) + 6 пентаклей +туз пентаклей = 4 пентакля итог.
Мой вариант: Парень сам не может разобраться в чувствах. Но, мне кажется, что и чувств уже нет. Считает, что он все сделал для отношений, но их не оценили... Думает теперь только о деньгах.... Или девушка не подошла из-за нехватки финансов.
Помогите пожалуйста с трактовкой, заранее благодарна. 
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Mura

Какое будущее ждет пару, вообще запуталась

императрица
восьмерка динариев-пер
справедливость -пер

доп. десятка кубков

По раскладу бы сказала союз может быть и не плохой, и да же с прибавлением в семействе, но присутствует ложь в отношениях  и вмешательство третьего лица по справедливости? Вообще справедливость и так меня вводила в ступор, а тут еще перевернутая...
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

schwarz

Какие чувства испытывает ко мне мч? (5 карт захотелось вытянуть)
Король Кубков, Звезда, Паж Пентаклей, Императрица, Паж Мечей.
Испытывает нежность, хочет покровительствовать мне, испытывает желание начать отношения.

Зачем он заигрывает со мной? Какие цели преследует?

9 Пентаклей, Рыцарь Кубков, Паж Жезлов.
Хочет отношений?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день
Помогите понять,что чувствует мч к жн?
5 меч - паж пент - туз пент - 8 меч(королева пент)
чувств к ней нет,тяжело ему как-то
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status