Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

elina

Что думает обо мне бывший л.
башня, 5 кубков , 7 жезлов дно дама кубков
думает что все разрушено , предпринимать ни чего не будет ,все останиться как есть
поправьте если не права
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Дина

Цитата: Queen от 03 марта 2014, 04:15:36почему м не выходит на связь первый?
паж пент - 6 куб - луна - паж куб(доп.башня, 4 жезл)
а он не женатый случайно?
Цитата: elina от 03 марта 2014, 07:58:22башня, 5 кубков , 7 жезлов дно дама кубков
думает что все разрушено
да, примерно так и думает

Svobodnaya

Цитата: elina от 03 марта 2014, 07:58:22
Что думает обо мне бывший л.
башня, 5 кубков , 7 жезлов дно дама кубков
думает что все разрушено , предпринимать ни чего не будет ,все останиться как есть
поправьте если не права
Ссора действительно серьезная Башня, но это не окончательное расставание 5К, вас многое связывает, и Мч надеется, что третья сторона 7Ж вмешается и поможет восстановить отношения  ДК /возможно мама и т.д./  Квинт-Иерофант. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Astrea

Здравствуйте уважаемые мастера! Очень нужна Ваша помощь в трактовке расклада.
Использую только прямые карты, колода Райдера Уайта.
Вопрос - Какие чувства парень испытывает к девушке (уже не вместе)?
Вышли такие карты:
Отшельник (8 жезлов) + 6 пентаклей +туз пентаклей = 4 пентакля итог.
Мой вариант: Парень сам не может разобраться в чувствах. Но, мне кажется, что и чувств уже нет. Считает, что он все сделал для отношений, но их не оценили... Думает теперь только о деньгах.... Или девушка не подошла из-за нехватки финансов.
Помогите пожалуйста с трактовкой, заранее благодарна. 
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Queen

Дина

Цитата: Queen от 03 марта 2014, 09:08:11Дина,к счастью нет))
да..тогда опасается чего то. что не получится с Вами.

ТеперьМеняНеУзнают

помогите пожалуйста
1.как мч отреагирует если признаюсь в обмане?
отшельник(король меч)-туз меч-сила(королева чаш)-9пент
решил разобраться и будет зол
2.прекратит ли мч общение если признаюсь?
туз чаш-умеренность(7жезл)-королева пент)-колесо фортуны(башня,король жезл)
прекратит
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Queen

Дина, мои карты наверное или мне на этот раз соврали или я просто на эмоциях смотрела, потому что мой мч вряд ли боится чего то по поводу меня, так как полностью уверен, что я его люблю и т.д
попросила подругу на свежую голову посмотреть почему он не выходит на связь, вышло вот что
2 пент - 3 жезл - туз пент - королева меч(маг)

Дина

Цитата: Queen от 03 марта 2014, 10:07:572 пент - 3 жезл - туз пент - королева меч(маг)
Вы знаете, проверьте его на негатив. У меня еще в том вопросе мелькнула такая мысль. У вас разрушительное идет что то в отношениях.

Мировласта

Прошу помощи в трактовке!!
Какие чувства испытывает МЧ к бывшей жене?
Луна- Дьявол(пп)-9 пентаклей Итог: Император

Довольно хорошие, уважительные, даже романтические чувства. Сексуальное желание( или перевёрнутый Дьявол- это наоборот?) Хочет быть с ней и готов мириться

Какие чувства испытывает она к нему?
Луна- 9 кубков- Туз пентаклей Итог: Суд

Тоже испытывает к нему тёплые чувства, но у неё недовольства из-за матереальной стороны. Готова на серьёзный разговор с ним, готова простить?

Почуму у обоих выпадает Луна??? Что это может значить?

Какие чувства у МЧ к другой ЖН( после расставания)?
10 кубков- Башня- 2 мечей Итог: 2 кубков

Всё ещё влюблён, хотя и сильно злится, пытается отстраниться от своих чувств.

Очень хочу разобраться. помогите растолковать!

Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Мировласта

Цитата: Мировласта от 03 марта 2014, 11:48:58Почуму у обоих выпадает Луна?
Может ли это значить, что на них обоих хорошо сделана рассорка? или это наоборот подтверждает, что у них взаимные чувства?
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

АлеХа

Добрый день, посмотрите, пжл,  перспектива отношения МЧ к девушке?

5 жезлов, Справедливость, 4 чаш и по дну 4 жезлов.
Предстоят конфликты, которые вроде и правомерны, но он устал от этого. Дно не привяжу.

Заранее спасибо
всегда ставлю +

Дина

Цитата: АлеХа от 03 марта 2014, 12:52:50Дно не привяжу.
по дну- союзу этому быть. помирятся, если в ссоре

Юлька

Скажите пожалуйста! На вопрос будут ли у девушки перемены в личной жизни в ближайшее время? Императрица-перевёрнутая, Король мечей-прямо, Рыцарь мечей-прямо. По императрице могу сказать, сио врятли или очень медленно, так как девушка сама этого не хочет, а вот с королем и рыцарем затрудняюсь! Заранее благодарю!
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит!

Svobodnaya

Цитата: Юлька от 03 марта 2014, 14:10:34
Скажите пожалуйста! На вопрос будут ли у девушки перемены в личной жизни в ближайшее время? Императрица-перевёрнутая, Король мечей-прямо, Рыцарь мечей-прямо. По императрице могу сказать, сио врятли или очень медленно, так как девушка сама этого не хочет, а вот с королем и рыцарем затрудняюсь! Заранее благодарю!
Перемены будут, только в минус, а не в плюс. имхо  с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status