Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Mura

Добрый день, есть человек которого всеми возможными способами настраивают против его бывшей девушки, хотя он сам временами сожалел о разрыве, по крайней мере делал вид.
вчера ситуация обострилась до предела, тут уже не о высоких чувствах, как бы дело не дошло до рукоприкладства.

задала вопрос, какого отношения ждать от него в течении след. недели?

мир
восьмерка жезлов
справедливость

я эти карты рассмотрела как благоприятные, по крайней мере можно надеяться на перемирие? или примеренные? А по справедливости, нельзя сказать, что те, кто вносит такой разлад свое получат?

Спросила, как он будет относиться к подстрекателям в течении недели?

-валет мечей
-шестерка жезлов
-двойка жезлов

все перевернутые

Растолковала, как: поймет он, что они сплетни разносят, и вражду целенаправленно. проиграют они в стремлении навредить людям?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Rakushka

Цитата: Barbelo от 01 марта 2014, 05:01:53
как вы считаете квинты? у меня получается квинт колесница, а общий квинт отшельник.
некая увлеченность вами , с его стороны, присутствует, но паж куб + колесница – означает, что молодой человек повеса , ничего серьезного нет.более того, он как будто завис в прошлом(6куб+ отшельник) в прошлых отношениях , колесница +6куб– не дать зачеркнуть прошлое, т.е. прошлые отношения значат пока для него больше , чем с вами.чувства которые он испытывает ни кто, даже он сам не в силах контролировать. отсюда колебания и неуверенность в себе. к 2меч идут допы если их сложить опять таки получается отшельник(5жезл+ император)– это говорит о его непреклонности.все свои , связи он использует для своего блага (скорее всего самоутверждаетс!) ,он сам так желает, чтобы было.он случайно никуда ехать не собирается? скорее всего он поедет куда то, найдет благовидный предлог. мне так видится, что отношения у вас ни так давно начались? очень уж потерян мч, в нем идёт внутренний конфликт , отшельник + император– одинокий мужчина.   

извините, ничего личного, но по вашим картам я , сказала бы, что ничего не значите, для него пока большее значение имеют прошлые отношения, нежели с вами .ИМХО.

Спасибо за ответ!
квинт считаю по триплету только(меня так учили) ,но действительно выходит не солнце,а луна, ночью уже видимо,не смогла нормально посчитать в уме.
В момент,когда гадала мч находился в самолете-поехали компанией на отдых, но у него и род деятельности связан с постоянными поездками, поэтому немного времени удается проводить вместе.
Чувства ,действительно не контролирует и поэтому часто срывается. Про колебания тоже верно-сам по натуре типо мнительный(это его слова).

ARLANKA

Сделала расклад  с вопросом Что я значу для Мч, вышли карты
Королева кубков, Королева мечей, Королева пентаклей и 3 пентаклей Квинт Императрица

такого расклада у меня еще не было, пыталась по отдельности каждый аркан понять и сложить все значения в общую картину, но в голове упрямо застряла мысль , что я для него единственная и неповторимая, и начала у меня расти корона ;D, поправьте мне ее пожалуйста, может я ошибаюсь в своей трактовке, и все на самом деле наоборот.

Svobodnaya

Цитата: Верона от 27 февраля 2014, 14:15:01
Скажите пожалуйста,а зачем чистить?
То есть всё плохо легло?
Нет, ну если Вам нравиться, что Ваш Мч "поскачет по всем кочкам", то можете и не чистить, пусть гуляет и набирается "опыта", или все же Вы проводили работу для себя?. Ну так потому и чистить, что она (Ваша работа) дает такие результаты.  Т.е. я вижу, что И ВЫ будете иметь место в его бурной жизни, если Вам не жалко делиться-тогда нет проблем. имхо
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Svobodnaya

Цитата: natulechka от 27 февраля 2014, 19:37:40
перспективы вообще.
очччень мне нравится ваша трактовка. А совет беру в действие. Благодарю.
Если вообще, то вижу, что Вы настроены на построение своей личной жизни при помощи магии, т.е. добиваться своего любой ценой! с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Rakushka

Еще раз добрый день!
Попросила знакомая сделать расклад на возможность брака со своим мч. Исправьте,если не так что-то трактую:
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? -рыцарь жезлов-да
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? -2 жезлов-не соответствует пока
3. Его отношение к Бб раку вообще? -солнце-тут мне кажется,что отношение хорошее,но как будто бы точка зрения,что в брак нужно вступать когда уже планируют детей
4. Его отношение к браку с данным партнером? -10 пентаклей-положительное
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? -паж мечей-тут 2 варианта: либо хочет еще понаблюдать за отношениями(они вместе год), либо конфликты мешают,но опять же насколько мне известно ругаются крайне редко.
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как?-4 пентаклей- тут как мне кажется карты показывают,что девушка излишне цепляется за молодого человека и ей надо побольше бы собой заниматься и на себя рассчитывать.
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. -мне кажется,что нет. Но еще есть такой момент,что в других раскладах на эту пару,молодой человек постоянно падает именно рыцарем мечей и отсюда я путаюсь с трактовкой.

Шарон

Что мужчина думает о совместной жизни с А?
С. Суд, Рыцарь пентаклей, 9 кубков, 2 мечей дно влюбленные
Все идет стабильно, есть радость от отношений но он все равно как перед выбором по 2 мечей и влюбленным?

Что мужина думает о совместной жизни с Н.?
9 мечей, башня, 5 жезлов, влюбленные дно паж кубков
опечален расставанием и ссорами, но по влюбленным и пажу кубков испытывает теплые чувства?

что девуша думает о совместной жизни с А?
6 жезлов, к. фортуны, звезды, королева мечей дно императрица
вроде бы и все скажем так предел мечтаний, но чувствует себя одиноко?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Svobodnaya

Цитата: Lady20 от 27 февраля 2014, 14:46:58
Прошу помощи в толковании.
1. Что думает обо мне М?
10 мечей, 8 посохов, башня, 4 мечей квинт: справедливость.
крушение надежд, процесс разрушения застоя.
2. Какие чувства испытывает?
10 кубков, справедливость, 8 кубков, 2 мечей квинт: император
И расположен, и отстранённость при этом. внешняя пассивность и внутренняя напряжённость, самоконтроль.
3. Ждёт ли первого шага от меня.
туз жезлов, дьявол,солнце,император квинт: иерофант
получается что да, инициатива, желание, исполнение желания и опять же самоконтроль.
4. Как отреагирует, если первая выйду на контакт?
суд, повешенный, 9 посохов, 6 пентаклей квинт: справедливость
высвобождение из тупика, настороженность, успех.
Общая картина не сложилась( помогите растолковать
1.Мч в болевом и затяжном шоке из-за быстрого и внезапного разрыва отношений, и теперь решил затаится;
2. Противоречивые чувства: с одной стороны-так и надо и будет лучше для всех, с другой - ну больно ему! 8К-уход с болью в сердце+2М яд сомнений в правильности этого решения;
3. Да,  и не только ждет, но еще и очень......ждет:)))
4.Поламается, для приличия, поосторожничает, "подует на воду" с ув.

Lagertha

Ув. практики поправьте пожалуйста !
Очень важно ваше мнение.

1) чувства мч к девушке-10 жезлов пп,туз пент пп,5 мечей пп ито-КФ(королева пент,9 мечей)
Чувств нет,хочет встреч время от времени.

2)чувства мч2 к девушке-4 пент,рыцарь кубков,4 кубков пп итог- 10 пент
Хочет предстать перед ней  в лучшем свете,в эмоциях сдержан,ономится ровно без романтики.

frizz

Цитата: ARLANKA от 01 марта 2014, 11:49:15Королева кубков, Королева мечей, Королева пентаклей и 3 пентаклей Квинт Императрица

Полная гармония и принятие со стороны МЧ)
Интересный расклад))
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

ТеперьМеняНеУзнают

добрый вечер
помогите пожалуйста понять
1.как будут развиваться отношения между мч и жн в марте?
суд(туз жезлов)-8пент-справедливость(туз чаш)
я так думаю отношения между ними будут
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

ARLANKA

Цитата: frizz от 01 марта 2014, 16:15:43
Полная гармония и принятие со стороны МЧ)
Интересный расклад))
Да я сама если честно в легком " шоке" :)

Lady20

Цитата: Svobodnaya от 01 марта 2014, 15:32:28
1.Мч в болевом и затяжном шоке из-за быстрого и внезапного разрыва отношений, и теперь решил затаится;
2. Противоречивые чувства: с одной стороны-так и надо и будет лучше для всех, с другой - ну больно ему! 8К-уход с болью в сердце+2М яд сомнений в правильности этого решения;
3. Да,  и не только ждет, но еще и очень......ждет:)))
4.Поламается, для приличия, поосторожничает, "подует на воду" с ув.

Огромнейшая вам благодарность, подтвердили мои ощущения полностью) +++ к репутации)

black_lady

Доброго времени суток!Помогите пожалуйста с трактовкой карт.Колода РУ:
1)Думает ли обо мне мч?
король жезлов-3 пентаклей-2 кубков-итог дьявол
Я так понимаю,что думает,что у нас с ним взяимная симпатия,по 3ке пентаклей проявление заботы,может думает,что проявив себя добъется интереса моего.А вот по итогу-дьявол,будет искушать)?
2)Как сложатся отношения между мной и мч в дальнейшем?
6 жезлов-туз мечей-7 мечей- итог 10 кубков
Будут тайные отношения?

Lady20

Уважаемые тарологи помогите с толкованием вопроса
Вопрос: почему М сам не проявляет инициативу в общении ( отношениях) ?
9 мечей, туз мечей, умеренность, туз кубков квинт: колесница. Боится перемен и смирился с существующим положением, самоконтроль. Как толковать здесь туз кубков и в целом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status