Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

ТеперьМеняНеУзнают

день добрый еще раз
прошу мнений,опытных
1.что мч думает о жн?
7меч-королева жезлов-солнце(9меч)-туз жезлов
думает что хитрит она
2.как мч отреагирует на предложение жн?
дьявол(королева чаш)-2жезл-3куб-2пент(рыцарь жезл)
хорошо и спокойно
3.согласится ли мч на предложение жн?
мир(8меч)-3куб-4жезл-туз пент
да,с радостью
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Юлька

Цитата: Svobodnaya от 03 марта 2014, 14:14:03
Перемены будут, только в минус, а не в плюс. имхо  с ув.

Т.е. Полный разрыв с королем мечей? Есть у нее мч подходящий под это описание...
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит!

ТеперьМеняНеУзнают

как будут развиваться отношения между мч и жн в течении месяца?
туз жезл-дьявол(8меч)-10пент-рыцарь меч
кроме секса никак
прошу мнений
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

elina

Что происходит в отношениях В.с Л?
2 кубков. дама жезлов. император дно повешенный
развития отношений не вижу ,в подвешенном состоянии , мужчина не особо старается развивать их
поправьте если не права
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Ольга-лисенок

Добрый вечер! Важно ваше мнение, ув.тарологи, прошу помощи!

1. Почему ЖН №1 отказали в уже одобренном кредите в день его получения?
Рыцарь пент, Рыцарь куб, Паж меч, итог-6 пент.
Ситуация изменилась, и ей придут деньги гораздо больше, без кредитных обязательств

2. Получит ли кредит МЧ? 2 меч, 5 жезл, Король пент, итог-3 куб
Думаю, что изначально ситуация будет 50/50, но заинтересованные люди попытаются его(кредит) вытащить. Похоже, что кредит будет одобрен и МЧ впадет в веселье.

Но, что-то меня смущает моя собственная трактовка((

3. Почему у ЖН №2 последнее время все "вверх ногами" ?
Луна,10 куб,Башня (доп. Жрица), итог-3 куб

Ждала, надеялась, а вокруг обман. По итогу проблемы разрешаться.

4. Как изменить ситуацию ЖН №2? 8 жезл, 6 куб, 5 меч, итог- Королева пент.
Проанализировать сложившуюся ситуацию, весь негатив забыть и прокладывать дорогу вперед, избегать конфликтных ситуаций и быть готовой к любым поворотам. По итогу- все получиться и жизнь наладится.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Lady20

Уважаемые тарологи прошу помощи в толковании
Вопрос : какие впечатления у М от разговора с Ж?

7 мечей+ туз жезлов+ повешенный + паж кубков квинт: суд
ну в целом вроде хорошее  : вдохновение, радость, оптимизм, высвобождение подавленного и скрытого, обновление и возможность принятия перемен. а вот 7 мечей к чему? недостаток открытости или обман?

Вопрос: что М чувствует к Ж?
4 кубков + 8 пентаклей+ король пентаклей+ туз кубков квинт: смерть

уважение, общие интересы, пресыщенность, но с другой стороны опять же туз кубков и квинт смерть!

Помогите разобраться что к чему.

Queen

подскажите пожалуйста, очень нужно)

как отреагирует М если ему напишет Ж
9пент-рыцарь чаш-10пент-10жезл
вроде отлично?

какие планы у М на Ж?
рыцарь меч-маг(король пент)-смерть(10жезл)-9пент
сделать в отношениях какие то изменения ?

akventa

Цитата: Ольга-лисенок от 03 марта 2014, 19:06:53

3. Почему у ЖН №2 последнее время все "вверх ногами" ?
Луна,10 куб,Башня (доп. Жрица), итог-3 куб

Ждала, надеялась, а вокруг обман. По итогу проблемы разрешаться.

Тут же все СА "порчельные", может стоит продиагностировать это "вверх дном" на предмет негатива? Может в компании "заноза" или через опой/окорм, на эти вещи похоже...
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Шарон

что послужило причиной сегодняшнего звонка от А?
императрица, 2 мечей, туз жезлов, с. суд дно туз кубков
у него просто остались еще чувства?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Barbelo

Цитата: Queen от 03 марта 2014, 20:25:42
подскажите пожалуйста, очень нужно)

как отреагирует М если ему напишет Ж
9пент-рыцарь чаш-10пент-10жезл
вроде отлично?

какие планы у М на Ж?
рыцарь меч-маг(король пент)-смерть(10жезл)-9пент
сделать в отношениях какие то изменения ?

1) как отреагирует?
я думаю отреагирует спокойно, сначала даже решит пойти на контакт, либо ответить, но остановится. справедливость +10жезл– проиграть процесс, злой умысел.

какие планы?
вы знаете, вот мне еще в первом вопросе показалось странным, что в вашей смске он увидел злой замысел, теперь я понимаю в чем дело....
видется, что между между мч и ж произошел сильный конфликт, в ходе которого люди разошлись чуть ли не врагами, по крайней мере идёт ненависть, смерть + рыцарь меч– враг, неприятель. отсюда пошли кординальные , скоротечные изменения в отношениях, кризис , агрессия.маг + король пент– думаю, выпал он сам, человек , который вроде начинал все красиво, но в ходе последних событий обесценил отношения. маг + иерофант– еще могу сказать, что он очень самоуверенный человек, который верит в себя , по натуре спокойный.смерть +10жезл– мч сломался, и решил просто уйти, сложить свои полномочия. вы знаете, мне видется, что планов никаких, предстоят очень трудные перемены, расставание, мч предпочтет уйти от неприятностей в последнюю минуту , пересмотрев основательно свои взгляды , и придёт к тому, что он потеряет веру , очень трудно все это ему дастся , но он предпочтет безопасное расстояние от вас.

конечно не зная ситуации тяжело трактовать, но уж не знаю , что там у вас произошло, но он думает, либо он в этой ситуации упал в грязь лицом, либо ж повела себя очень некрасиво! будет едва заметный выход из кризиса, новый взгляд на отношения, но мне видется, что это наверное больше негативный , чем позитивный.

опять таки о том, чего он хотел от отношений хотел доверия, поддержку во всём, в любви , хотел быть покровителем для ж, вот только не могу понять, тут вроде карт измен нет, но есть легкий намек , на то, что у ж 2 мужчин, один старше, другой младше. боюсь конечно ошибиться, но именно этот мч , о котором спрашиваете старше ж.

на истенность не притендую. я всего лишь трактую ваши карты, сугубо личное видение. ИМХО .т.к много карт вытащили, могли мои мысли не в ту степь понести. прошу строго не судить!)

Vanilka

Уважаемые тарологи!
Прошу помощи в трактовке, раскладывала на себя и мч, с которым знакома несколько месяцев, как таковых отношений нету, просто общались, планировали вместе поехать отдохнуть, я в итоге не смогла, он один ездил, вернулся и тишина:-( ни я ни он в офицальном браке не состоим точно.

Это я делала расклад на три карты до его поездки:

Какие у мч планы в отношении меня?
2 кубков, Суд, 3 мечей (на тройку допы вытащила: 3 кубков, Шут пп, Кор-ва жезлов пп) - начало приятное дружба, общение, флирт, по суду что-то серьезное, а потом 3 мечей, следом 3 кубков уже в ступор вводит, возможно любовный треугольник, кто-то все таки у него есть, по Шуту пп бросание слов на ветер, а пп Кор-ва жезлов не предполагает ничего постоянного, возможно и не привлекаю его и вовсе или это др. жн показали мне карты, т.к. я обычно Кор-ой кубков выпадаю.

Есть ли у мч девушка?
Папесса, 7 пент., 10 пент. пп - ах все таки есть, папесса указывает же на любовницу? но явно отношения не постоянные, т.к. 10 пент. пп

Что обо мне думает мч?
9 пент. пп, Луна, Звезда - по девятке я кажусь ему не самодостаточной, какое-то разочаровние во мне, но Луна и Звезда плохого ничего не говорит, наоборот, что загадочная, манящая..

Расклад уже после того, как он из поездки вернулся и затих:

Мч вообще обо мне думает?
7 кубков, 6 пент.,9 жезлов - по первым двум картам- да думает, но огородился (по 9 жезлов)

Что будет между нами в марте?
5 кубков, 9 жезлов пп, 10 кубков - сначала тишина, а потом кто-то из нас выдет на связь..

Тут же спросила выйдет ли он сам на связь со мной в марте?
9 пент. пп, Суд, Кор-ва мечей - нет, если только я сама не выйду на связь

Что мне надо сделат, чтобы мч опять стал со мной общаться?
3 мечей пп, Рыцарь кубков, 6 кубков пп - все, мысли иссякли. Такое впечатление уже ничего не сделаю, чтобы исправить ситуацию.

Не судите строго, я только учусь. Заранее спасибо!

Artem

Уважаемые тарологи помогите с трактовкой! Смотрю отношения в паре!
Расклад - Будущее отношений

1. Отношения на данный момент -рыцарь пент

между ними может быть общение,чувственность,эмоциональные взаимоотношения,все идет медленно,возможно отношения уже более зрелые,то есть не то что недавно знакомы и т.д.

2. Они в настоящих отношениях 6 кубков

а тут прошлое падает,как будто они друг для друга прошлое и думают вспоминают моменты которые были когда -то между ними,прокручивают воспоминания

3. Отношение мужчины к Ней в настоящем - повешенный

он сам незнает,он застрял на одном месте и не может понять чт оу него к ней

4. Отношения в будущем - 2 пент

здесь тоже 50 на 50,глубоких чувств у него нет,насчет стабильности он тоже не силён,от него будет спонтанность,что-то сделает неожиданно,вообще он считает себя для тебя другом чем что-то большим

5. Они в будущих отношениях смерть

их не будет

6. Отношение к Ней мужчины в будущем - туз пент

хорошее но опять же как дружба будет

7. Итог отношений для Нее - 7 кубков

она останется в своих мечтах иллюзиях о нем

8. Итог отношений для мужчины 3 пент

он будет пытаться наладить контакт с ней,восстановить отношение,что-то вместе они будут делать,может работа какая-то?

9. Итог отношений - король кубков

у нее другой мужчина будет,спокойный,надежный,верный стихии воды

natulechka

1.чувства мч к ж 
туз пент-королева кубков-3 жез
5 жезл

тут у меня на языке вертится а сказать не могу. Вроде все неплохо. Мч ценит Ж, вроде даже есть чувства  к Ж ( по королеве кубков).
но по 5 жезлов что за борьба? выяснение отношений. Или надо выяснить отношения.

2.Возобновится ли любовная связь между мч и ж в перспективе полгода
Мир-справедливость-повешенный
2 кубк

скорее всего что да. Выпали СА.  Только Смущает повешенный.или я не правильно его понимаю.

прошу помощи для первоклашки.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Queen

Цитата: Barbelo от 03 марта 2014, 22:04:26справедливость +10жезл
извините, а где там справедливость?
квинт солнце выходит

Barbelo

Цитата: Queen от 04 марта 2014, 03:01:41
извините, а где там справедливость?
квинт солнце выходит

я не считаю фигурные карты, высчитываю квинты без них. вот и получается, что 9+10+10=29 ,2+9=11(справедливость)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status