Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Юлька от 03 марта 2014, 14:22:28
Т.е. Полный разрыв с королем мечей? Есть у нее мч подходящий под это описание...
Про полный разрыв-это другой вопрос, а вот резкое выяснение отношений приведет к потере взаимопонимания, и, как следствие - общения, это точно. Квинт Иерофант пп.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

elina

Как отреагирует мужчина ,если я зайду к нему в гости на страничку в соц. сетях
10 жезлов,король жезлов , паж жезлов дно 8 кубков
ни как , ему без разницы,по 8 куб депрессия что ли у него
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Milane435

как изменятся отношения между мной и мч в течении двух месяцев?

рыцарь куб-туз куб-4пент-6 мечей пер
вроде изменятся в лучшую сторону но не на долго...

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Lady20

Уважаемые тарологи прошу помощи в толковании
Вопрос : какие впечатления у М от разговора с Ж?

7 мечей+ туз жезлов+ повешенный + паж кубков квинт: суд
ну в целом вроде хорошее  : вдохновение, радость, оптимизм, высвобождение подавленного и скрытого, обновление и возможность принятия перемен. а вот 7 мечей к чему? недостаток открытости или обман?

Вопрос: что М чувствует к Ж?
4 кубков + 8 пентаклей+ король пентаклей+ туз кубков квинт: смерть

уважение, общие интересы, пресыщенность, но с другой стороны опять же туз кубков и квинт смерть!

Помогите разобраться что к чему.

Inga Besova

Цитата: Milane435 от 04 марта 2014, 07:33:23рыцарь куб-туз куб-4пент-6 мечей пер
Новый виток в отношениях произойдет, романтические встречи будут. Но ни к чему это не приведет и не изменит ситуацию в корне.
Как-то все это у вас этапами, что ли. То сходитесь, то расходитесь. По колесу фортуны, что является квинтом.

Milane435

Цитата: Inga Besova от 04 марта 2014, 12:16:12
Новый виток в отношениях произойдет, романтические встречи будут. Но ни к чему это не приведет и не изменит ситуацию в корне.
Как-то все это у вас этапами, что ли. То сходитесь, то расходитесь. По колесу фортуны, что является квинтом.
да это точно.....++++Вам
помогите пожалуйста еще с эти
что будет мешать чтобы изменить ситуацию в корне??
рыцарь куб-7куб-10меч-король куб.
ну тут я так понимаю под внешним так сказать "все хорошо" осадок от предыдущего конфликта будет давать знать....поправьте, если ошибаюсь
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Шарон

думает ли обо мне?
рыцарь кубков, влюбленные, повешенный,  6 жезлов, императрица дно солнце
Ого-го, похоже он и впрамь думает о рождение совместного ребена по императрице и солнцу?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

ТеперьМеняНеУзнают

день добрый,уважаемые
прошу мнений
1.вспоминает ли мч о жн?
король жезл-6жезл-умеренность(король пент)-8пент
нет
2.нравится ли мужчине жн?
жрица(10меч)-4жезл-солнце(5пент)-дьявол(мир)
затрудняюсь,вроде да
3.развитие отношений между мч и жн в течении 2недель?
жрица(7жезл)-7пент-срлнце(рыцарь пент)-рыцарь чаш
будет общение
4.как отреагирует мч если жн ему сегодня напишет?
рыцарь чаш-королева жезл-сила(башня)-королева пент
никак,у него другая?
5.согласится ли мч на предложение жн увидиться?
паж чаш-2меч-3меч(король жезл,жрица,звезда)-туз чаш
да,помогите пожалуйста понять как понимать жрицу и звезду?
буду благодарна помощи
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Inga Besova

Цитата: Шарон от 04 марта 2014, 13:29:39рыцарь кубков, влюбленные, повешенный,  6 жезлов, императрица дно солнце
Думает о вас с теплотой, но любви особенной я не вижу, скорее уважение. Не вижу ребенка тут, просто уважительно относится к вам, как к женщине. Но по квинту отшельник, думаю и так понятно, что он обособился.
По влюбленным и повешенному я могу сказать, что он выбрал такое состояние неопределенности сам, сам поставил свои рамки и условия (6 жезлов).
Цитата: Milane435 от 04 марта 2014, 13:27:48рыцарь куб-7куб-10меч-король куб.
Мешать ситуации будут его иллюзии, мечты, романтическое настроение, эмоции его. Как-будто это становится препятствием и останавливает его. По квинту звезда подтверждает тот факт, кто расстояние между вами имеет место быть. ИМХО.

Шарон

Цитата: Inga Besova от 04 марта 2014, 17:13:39
Думает о вас с теплотой, но любви особенной я не вижу, скорее уважение. Не вижу ребенка тут, просто уважительно относится к вам, как к женщине. Но по квинту отшельник, думаю и так понятно, что он обособился.
По влюбленным и повешенному я могу сказать, что он выбрал такое состояние неопределенности сам, сам поставил свои рамки и условия (6 жезлов).
Тоесть императрица с солнцем не всегда о зачатии говорит?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

ТеперьМеняНеУзнают

помогите понять
1.как будут развиваться отношения между мч и жн?
сила- дьявол -всадник монет-2 жезл
будет встречи лишь для секса,ничего серьезного

natulechka

таро Логинова
1.чувства мч к ж
туз пент-королева кубков-3 жез квинт император
5 жезл

По тузу могу сказать что вроде как ценит Ж, она занимает не последнее место в его жизни и возможно у них даже есть какое то общее дело( по 3 жезл) но как вместе трактовать королеву и 3 жезл да плюс еще 5 жезлов .
2.Возобновится ли любовная связь между мч и ж в перспективе полгода
Мир-справедливость-повешенный    квинт Сила
2 кубк

скорее всего что да. Выпали СА.  Только Смущает повешенный.
по 2 кубков вроде все неплохо.

прошу очень помощи.

Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

колдовской_кот

Доброго времени суток, уважаемые.
На вопрос: Как 1 относиться к 2? (у них как бы дружба) выпали
Пять пентаклей, верховная жрица, туз посохов.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: колдовской_кот от 04 марта 2014, 23:01:52
Доброго времени суток, уважаемые.
На вопрос: Как 1 относиться к 2? (у них как бы дружба) выпали
Пять пентаклей, верховная жрица, туз посохов.

Я хоть и новичок,но сказала бы так,если и дружба,то в их случае это секс по дружбе

ИМХО
С Уважением :)

колдовской_кот

Цитата: Верона от 04 марта 2014, 23:15:31

Я хоть и новичок,но сказала бы так,если и дружба,то в их случае это секс по дружбе

ИМХО
С Уважением :)
Не, не, не. Никакого секса там быть не может)) это два парня, натуральнее некуда. Секс это скорее Дьявол.
Мне лично кажется что один из них еще не определился: нужна ему эта дружба или нет. Да,время они проводят хорошо, но тем не менее у них присутствует какая-то недосказанность, недоверие что-ли...
Имхо.
Хотелось бы услышать все-таки мнения уважаемых практиков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status