Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 ноября 2013, 19:33:11мы тут все неудачницы в личной жизни подобрались,
вот как раз думаю Шаныаш это и исправила всё, что бы себя нормальными почувствовали и не цеплялись за кого попало. А нужные думаю со временем появятся. А то что на других форумах нету отзывов, может люди и не понимают, что это до сих пор Шаныаш работает, на других форумах и отзывов меньше, нету такого живого общения как здесь.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Софи от 22 ноября 2013, 20:08:53
вот как раз думаю Шаныаш это и исправила всё, что бы себя нормальными почувствовали и не цеплялись за кого попало. А нужные думаю со временем появятся. А то что на других форумах нету отзывов, может люди и не понимают, что это до сих пор Шаныаш работает, на других форумах и отзывов меньше, нету такого живого общения как здесь.
Так я себя и так нормально чувствовала. И с кем попало не связывалась)) отбор был ойейей)) хотя на деле... Ойейей было потом мне))
Может вы и правы на счет других форумов. Там все коротко и ясно. Это мы тут флуд развели, можно сказать  ;)

Любава

Все правильно!Шаныаш освобождает от ненужных,отработанных связей. В ЛЮБВИ КУПАТЬСЯ НАДО, а не страдать от ее отсуствия и не гнаться за прошлым.

Googusha

после шаныаш двое бывших объявились. оба хотели встретиться. с одним встретилась, он даже угостил меня кофе, что за ним никогда не наблюдалось. нынешняя девушка от него залетела, женится скоро...вспомнила наши больные отношения, поплакала... не знаю,может себя пожалела. вообще не поняла, зачем приходил?
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Spelly

Читаю регулярно эту тему и возникло ощущение, что Шаныаш работает через обострение, как чистка.

Для сравнения можно взять наглядный пример болезни с кожными заболеваниями. Перед тем, как появится улучшение, в процессе чистки болезнь через обострение вытягивается наружу. Тяжело, неприятно, зудит, болит, но надо перетерпеть для того, чтобы потом стало хорошо и кожа очистилась.

Вот и буква, судя по отзывам, так работает. Сперва поднимает "старые пласты" в виде предыдущих партнёров. Даёт человеку возможность вспомнить прежние отношения, проанализировать, сделать для себя какие-то выводы. Таким образом очищает и освобождает оператора и бывшего (-ую) от этих энергетических уз.

Ну а потом начинается новый этап. Если человек ранее осознал и сделал правильные выводы, судьба даёт ему новые отношения, которые выведут человека на другой (более высокий) уровень развития.

Вот такое у меня понимание этой буквы, исходя из изложенного опыта всех форумчан и моего собственного.

loramir

Цитата: Spelly от 23 ноября 2013, 15:55:16Шаныаш работает через обострение, как чистка.

Принимайте еще одну потерпевшую.) Муж сказал, что нам лучше "пожить какое-то время раздельно". Сливается.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

loramir

Цитата: Spelly от 23 ноября 2013, 15:55:16судьба даёт ему новые отношения,

Буду в это верить.) Пока только полный раздрай. Я тут вся в чистках, уже не пойму от чего больше колбасит. От чисток или от слов мужа или от атмосферного давления или от политической ситуации в Сирии.))

Софи

Цитата: loramir от 27 ноября 2013, 21:21:43Сливается.)
А у меня оба слились)))) может быть и клучшему, хотя второго до сих пор во снах показывают. Решила полагатся пока только на себя. С мужем вообще отношения не выносимые, но тут он сам больше провоцирует, жду когда сьедет, что бы вздохнуть полной грудью.
Да ещё хотела спросить у кого какие результаты по Шаныаш большой, хотела бы поставить, но боюсь)))))

Мелисса

Цитата: Софи от 27 ноября 2013, 23:08:54какие результаты по Шаныаш большой

Положительные. Отношения в семье восстановились- лучше, чем были вообще когда-либо. После того, как с Ш. малой чуть не развелись.

Beliz

Я поставила большую и тут же объявился мой муженёк с которым после малой Шаныаш договорились о разводе. Но пока все на уровне переглядов и разговоров,так что отчитываться пока рано.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Софи

Цитата: Мелисса от 27 ноября 2013, 23:27:07
Положительные. Отношения в семье восстановились- лучше, чем были вообще когда-либо. После того, как с Ш. малой чуть не развелись.

я очень рада за вас ;D , поробую поставить, только вот с кем восстанавливать ;D смужем уже точно не хочу, там мрак полный, боюсь потом вообще не уйдёт))))) но может хоть общатся будем нормально, ох страшно))))))

Софи

а в каком колличестве ставили? и как на вас отразилось, к мужьям потянуло? спрашиваю, потому что не хочу что бы тянуло, просто хочу гормонизации, без скандалов что бы было.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Софи от 27 ноября 2013, 23:42:49
а в каком колличестве ставили? и как на вас отразилось, к мужьям потянуло? спрашиваю, потому что не хочу что бы тянуло, просто хочу гормонизации, без скандалов что бы было.
я, например, в первый день поставила 6 Шаныаш большой. а на след. день еще 8. куда меня тянуло - уже не помню. но здесь задокументировано))

у меня тоже изменения. начали общаться с бывшим, который мне изменил. и общение началось неожиданно и стремительно. мы оба такого не ожидали и поверить в случившееся не могли)) на нем же тогда тоже Шаныаш малая стояла. и еще Червь. на бумажке. когда это все произошло..... кажется, он тоже прошел свои уроки... в разлуке. что из этого выйдет - не знаю.... посмотрим! я себя пока сдерживаю и веду настороженно. держу дистанцию психологическую. потому что боюсь снова влюбиться сильно и стать от него зависимой..... за полтора месяца отвыкла от него. и поэтому мне не составляет труда так себя вести....

рада за тех, у кого тоже налаживается личная жизнь!)))
у кого задержка - ничего страшного! все будет. ведь у нас у всех тут события одинаково развиваются..... по одному сценарию...

loramir

Цитата: Софи от 27 ноября 2013, 23:08:54Да ещё хотела спросить у кого какие результаты по Шаныаш большой, хотела бы поставить, но боюсь)))))

Не бойтесь. Нам тут всем по ходу терять остается все меньше и меньше.) Одним мужиком больше-одним меньше.) Где наша не пропадала?:)) Эксперимент на дармовых телах активно продолжается. Это как в том анекдоте. "Когда женщина в очереди сказала мне: "Да будь ты проклят!" Я подумал про себя: "Да куда уж дальше-то!")))

А если серьезно, то я ищу всю инфу по этой букве. Читаю и думаю все больше, она ведь  символизирует связь рода от пращуров к правнукам и так далее, то есть ход рода, его движение, как по спирали, закручиваясь. Чистка идет, разбор полетов - "наши люди/не наши", у меня вон интересный случай был недавно. Чистили одну квартиру от сущей и подселенцев. Стало им там дышать легко и жить светлее, НО вместе с сущами и подселенцами исчез из квартиры гражданский муж.)) Ушел, как отрезало. Под бесами к женщине и пришел, не от хорошей жизни. Вот и смыло его чисткой. Так и здесь видимо. Поставил букову эту, всё, запустил программу чистки всей связи и преемственности поколений. А буковы беспристрастные - убирают то, что к данной связи поколений отношения не имеет, ну как в том случае, что я описала выше. До чисток мы были одни люди и отношения у нас строились по другим принципам. Опять же кто какой магией занимался, у кого и откаты были, кто каких духов для работы вызывал, к тем такие мужчины и приходили образно говоря.
Но это мое мнение, личное. Оно мне сегодня "пришло" во сне под буковами.   

Diva Distruction

А мне кажется Шаныаш у меня вообще отбил всё желание влюбляться.Мне и так хорошо.Не смотря что мужчины на фоне маячат, а мне всё-равно.
Jedem das Seine

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status