Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

приехал вчера все таки мой Мч... я не знаю, что делать!! сам чуть не плачет, но принял твердое решение расстаться. что так будет для меня лучше. потому что у него сейчас много проблем в жизни и он совсем не сможет мне уделять время(((( и поэтому я буду несчастной. а счастливой он меня сделать не может... еще сказал, что наверно на нем проклятие какое... сказал, что может позднее наши пути пересекутся и он снова меня завоюет... :'(
я не могу. для меня это такой бред!!!!!!!! по хорошему его чистить надо от всей дури и неприятностей. но как буквами это делать на расстоянии?! искажается же их работа(( а на себе это делать он не даст. я ему уже намекала... он в магию не верит...

Dakini

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 03 декабря 2013, 15:07:50по хорошему его чистить надо от всей дури и неприятностей. но как буквами это делать на расстоянии?! искажается же их работа(( а на себе это делать он не даст. я ему уже намекала... он в магию не верит...

Рунами значит надо чистить. Можно с ним это и не согласовывать, раз уж вы настолько связаны ;) А после чисток сразу защиту ему ставьте от его жабы "всемогущей". С непроглядами, чтобы она не смогла диагностику сделать. И для полноты картины зеркалку: начнет магичить, сама свое же и получит.

Хотя, как мы помним, Шаныаш снимать должны привороты. Может она не ворожит, а силу мужскую ослабляет, самоидентификацию. С чего он такой неуверенный, что не достоин вас? Да, диагностика нужна обязательно.

Дождия

Я букву убрала, когда её обнаружил муж. Решила, что срок буквы вышел и по результату, она в д.с. не нужна. Но, я без диагностики делала, может и раньше поняла бы, что не  нужна, кинь я хоть пару карт  :P Хотя побаивалась каких-то глобальных вещей (таких страстей начиталась в теме), как тут описывали, что буква вообще знала, что это у некоторых рядом не истинный(ая) партнёр(ша) и убирала отношения или "очки снимала".
Услуг не оказываю.

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 03 декабря 2013, 15:07:50но как буквами это делать на расстоянии?! искажается же их работа
почему искажается?
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 03 декабря 2013, 15:07:50сказал, что может позднее наши пути пересекутся и он снова меня завоюет..
может дать ему это время?

я отпустила ситуацию совсем, сказала буквам что хотите то и делайте, всё приму, ну и буквы помогли отпустить. Результат муж спокойный без скандалов, думаю шаныаш большая сработала, и второй вдруг забегал, что то типа "Уйди куда нибудь поближе".
Отстранилась наблюдаю за процессом и работой букв, настроение отличное когда смотришь на всё со стороны))))

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Dakini от 03 декабря 2013, 15:20:06
Рунами значит надо чистить. Можно с ним это и не согласовывать, раз уж вы настолько связаны ;) А после чисток сразу защиту ему ставьте от его жабы "всемогущей". С непроглядами, чтобы она не смогла диагностику сделать. И для полноты картины зеркалку: начнет магичить, сама свое же и получит.

Хотя, как мы помним, Шаныаш снимать должны привороты. Может она не ворожит, а силу мужскую ослабляет, самоидентификацию. С чего он такой неуверенный, что не достоин вас? Да, диагностика нужна обязательно.
к рунам приступила уже. но тут проблема. из за каких то букв они перестали у меня работать или же работают через раз. на нем и так защита отличная стояла. наподобиии зеркалки, да с возвратом.  и приворота на нем нет. он же не к ней собрался. сказал, что я могу не волноваться. ни к ней, ни к другой он не пойдет. отношений он сейчас не хочет. плохо ему потому что. и с той у него все покончено. правда все равно они будут всязаны всю жизнь. она от него скоро родит  >:(. я просто знаю, что она его всеми путями вернуть хочет и от меня отворотить. отворотить не получается, но вот отношения развить не получается. столько всего мешает. а еще признался мне, что у него страх перед серьезными отношениями. потому что их у него никогда не было. со мной - впервые. вот он и вытворяет что попало. тут чистить - не перечистить.  :o
и я здесь тоже сама виновата. написала ему всяких неприятных слов, когда он пропал. что он меня мучает и издевается надо мной. как мне плохо и т.д.  :-[ вот после этих сообщений он и принял это решение и не хочет его менять. и не видит, что могут произойти эти изменения сейчас. может позднее....  :'( думаю, у него угрызения совести проснулись+ на самом деле меня любит, что готов меня отпустить, чтобы не мучить. а может смалодушничал. хоть и будет страдать, но ему так на много проще и спокойнее будет с его проблемами разгребаться....
Цитата: Софи от 03 декабря 2013, 15:55:33
почему искажается?может дать ему это время?

я отпустила ситуацию совсем, сказала буквам что хотите то и делайте, всё приму, ну и буквы помогли отпустить. Результат муж спокойный без скандалов, думаю шаныаш большая сработала, и второй вдруг забегал, что то типа "Уйди куда нибудь поближе".
Отстранилась наблюдаю за процессом и работой букв, настроение отличное когда смотришь на всё со стороны))))
мне кажется, что искажается. я же ставила на разных Шаныаш и результат меня шокировал просто. писала уже об этом.
вот тоже раздумываю над тем, что дать ему время. но если бы знать, сколько этого времени понадобится?! а так и вечность прождать можно и не дождаться... :-\

я говорила, что и у вас сработает)) и все нормализуется! рада за вас!

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 03 декабря 2013, 16:34:22мне кажется, что искажается. я же ставила на разных Шаныаш и результат меня шокировал просто. писала уже об этом.
вот тоже раздумываю над тем, что дать ему время. но если бы знать, сколько этого времени понадобится?! а так и вечность прождать можно и не дождаться...
а вы Шаныаш на них и не ставьте, Червь, Кёу, Ка зеркальную, что бы успокоился, Бысть можно, для помощи.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 03 декабря 2013, 16:34:22я говорила, что и у вас сработает)) и все нормализуется! рада за вас!
я пока не тороплюсь с выводами)))) время покажет. Просто наблюдаю, без эмоций, что буквы с ними делают, сны тоже вижу, но почему то снятся оба :o и постоянно вместе. Как только подумаю, что достали и идите лесом, так движуха начинается)))))

Dakini

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 03 декабря 2013, 16:34:22и я здесь тоже сама виновата. написала ему всяких неприятных слов, когда он пропал. что он меня мучает и издевается надо мной. как мне плохо и т.д.

Отменяющий став от Кантоса такие вещи отлично вычищает. Оговор, например: "Отменяю свои слова и их последствия на сознание и мысли моего Васи".
А еще сделайте отмену всех прежних ставов. Может на нем или на вас что-то неработающее еще висит? Или косячнули, так бывает. У меня так было не раз )) Все до стерильности надо снять и заново поставить. Очень хорошо в этом смысле работает Strokleður. Этот став отменяет любые программы (ваши и чужие), очень мощный. Автор рекомендует на день всего ставить. У меня за день срабатывал, ставила на свечу, потом диагностика. На следующий день уже можно ставить защиты с оговором, что пропускают вашу работу и на гармонизацию отношений, на укрепление и дальше на брак! :)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Софи от 03 декабря 2013, 17:16:32
а вы Шаныаш на них и не ставьте, Червь, Кёу, Ка зеркальную, что бы успокоился, Бысть можно, для помощи.
спасибо) а вы так делали? на фото?

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 03 декабря 2013, 18:07:05спасибо) а вы так делали? на фото?
Да, я на фото, держать конечно дольше прийдётся чем на себе. Я и мужу чистку рода Асами завершающую на фото делала, фото иногда в руках подержу, потру, буковки на пластыре обведу и убираю. Родителей так же когда рассколбас начался на чистке рода, и всех почти согнуло в бараний рог, только по фото, потому что не поняли бы они меня с моими буквами.)))))

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Софи от 03 декабря 2013, 20:52:31
Да, я на фото, держать конечно дольше прийдётся чем на себе. Я и мужу чистку рода Асами завершающую на фото делала, фото иногда в руках подержу, потру, буковки на пластыре обведу и убираю. Родителей так же когда рассколбас начался на чистке рода, и всех почти согнуло в бараний рог, только по фото, потому что не поняли бы они меня с моими буквами.)))))
попробую на огуречик, как с рунами. Шаныаш также ставила на него) фотки только в электронном формате. распечатать как ни странно - нет возможности в ближайшее время.
а вы буквам задание давали?

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 03 декабря 2013, 23:25:15а вы буквам задание давали?
не давала, но при мерные намеринья имела в голове, просто хотела что бы в голове порядок навели и человек пришёл к какому то решению.
А я фото простую бумагу распечатала.

Софи

да ещё забыла добавить, сказала что бы буковки сделали так как посчитают нужным и отпустила всё.

Dakini

Шаныаш большая лежит под подушкой, обновила недавно (обвела пальцем и назвала каждую буковку по имени - их четыре ))). Новые знакомства пошли - это раз, старого поклонника встретила случайно в магазине и он чуть шею не свернул, но не подошел - это два. Другой старый приятель объявился, выгуливает меня по ресторанам-кино - это три. Я спокойна как удав, готова к новой любви - это четыре! :)
Сегодня новолуние! Девчонки, доставайте свои волшебные блокнотики и пишите себе план желаний на месяц. Все же Новый год впереди, волшебные дни и ночи ;)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Софи от 03 декабря 2013, 23:43:38
не давала, но при мерные намеринья имела в голове, просто хотела что бы в голове порядок навели и человек пришёл к какому то решению.
А я фото простую бумагу распечатала.
еще вопрос возник. вы эти фото куда то прятали? как руны в ткань?

Spelly

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 04 декабря 2013, 00:30:03
еще вопрос возник. вы эти фото куда то прятали? как руны в ткань?
Если я не ошибаюсь, Сальса где-то рекомендовала на первых порах класть фото под подушку с просьбой к ВС показать во снах, как идёт работа. Я пробовала. Очень сильно вибрацию от букв ощущала, но сны не пришли. Хотя у меня после Дасъ вообще очень редко стали сниться сны, поэтому мой случай не показательный.

Отслеживать состояние человека у меня не было возможности, но спустя несколько дней человек сам написал и сообщил, что два последних выходных дня полностью пролежал в постели, совершенно обессилевшим, в очень плохом состоянии. 80% вероятности, что это именно буквы так сработали, хотя 20% - другая методика, по которой человек начал недавно заниматься со специалистом: так случайно получилось, что обе практики совпали по времени, поэтому точно отследить так и не удалось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status