Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

А у меня очень неожиданное окончание моей истории. Если помните, я писала, что под воздействием Шаныаш и др. букв я стала по другому смотреть на поступки своих бывших. И я разд умывала, к кому из них обратиться за помощью и стоит ли вообще это делать. Решилась наконец то. Я у обоих оказалась в черных списках!!!!! :o такого в моей жизни еще не было. Я в шоке и мне очень неприятно, потому что ни одному ничего плохого не сделала. И даже никак не общалась с ними, чтобы у них был повод это сделать. Гадко как то мне. Даже сон снился, что я всеми брошена и все от меня от вернулись. Теперь буду думать, где я так накосячила, что обо мне даже вспоминать не хотят. Хотя один из них иногда заходит на мою страницу в нете. Вот думаю, может так буквы их из моей жизни удалили? Или меня из их.  Зная о том, что я могу их простить и возобновить общение. Которое меня только мучило.  :-\ но сейчас реально чувствую себя никому не нужной....  :'(
Извиняюсь у модераторов за флуд...

Spelly

Цитата: loramir от 21 ноября 2013, 09:06:19
С ней очень тяжело говорить, у нее одно на уме, она ничего и никого не видит и не слышит.
Если бы Вы только знали, как я Вас понимаю...
Цитата: loramir от 21 ноября 2013, 09:06:19На чистку буквами получено добро, и она согласна, раз уже полдороги прошли, глупо останавливаться. Будем выбивать дурь и из головы и из жизни.
Значит, всё-таки поддаётся она уговорам! Вы себя недооцениваете :). Далеко не каждый человек согласится на это :))). Тем более, если это "тяжелый" человек (в духовном плане), как Вы написали выше. Удачи в работе с буквами! Верю, что рано или поздно всё получится.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 21 ноября 2013, 12:21:17
Я у обоих оказалась в черных списках!!!!!
У Вас, я так понимаю, отношения в какой-то момент переплетались? То есть, фактически был любовный треугольник? Может по этой причине буквы решили, что это не "по понятиям"? Если буквы их забрали от Вас, значит, это правильно и для них, и для Вас. Естественно, это неприятно. Легче вражду пережить, нежели равнодушие. Вполне возможно, это был тяжёлый урок для Вас. Кроме этого, вероятно, буквы решили Вам показать, что рядом есть другие, более подходящие для Вас кандидатуры. Кстати, тот МЧ, с которым у Вас завязывалось общение после большой Шаныаш, ещё проявляет интерес?

loramir

Цитата: Любава от 21 ноября 2013, 12:12:21Loramir, не хочу настаивать,но напишите в поиске "ЖурналтТаьяны Морозовой- Энергетические вампиры-это не сказка".Там четко сказано о такой "любви".

Я ни на чем не настаиваю.) Пока настаиваете только Вы. За информацию благодарю еще раз, про бытовой вампиризм наслышана не хуже Вас. Мы думаем, не бросаемся ни в какие чистки и ритуалы с бухты барахты. Здесь с женщиной и без того много чего произошло, надо действовать взвешенно. Вот так с ней поработали буковы, это не конец их работы, далее пойдут чистки.
А какая у нее любовь, решать не нам, а высшим силам. Может быть ей это урок за ее неправильные действия даже не в этом воплощении.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 21 ноября 2013, 12:21:17но сейчас реально чувствую себя никому не нужной.... 

Держитесь, у меня под чисткой Аль вообще был водопад слез и соплей. Вдруг пришло такое неожиданное ощущение, что я совсем одна на белом свете, никому не нужная. Зашла сюда, почитала наших и сразу стало лучше и легче.)))
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Spelly от 21 ноября 2013, 15:08:49
У Вас, я так понимаю, отношения в какой-то момент переплетались? То есть, фактически был любовный треугольник?  Кстати, тот МЧ, с которым у Вас завязывалось общение после большой Шаныаш, ещё проявляет интерес?
не было никакого любовного треугольника. между ними год был. с одним рассталась. год сохла и пыталась выкарабкаться. потом полегчало, начала с этим встречаться. и тогда первый бывший осенью объявился. но не для того, чтобы опять вместе быть. для чего - понятия не имею. просто поговорили ни о чем и разошлись. я к нему на тот момент уже равнодушна была полностью. а в черный список они меня занесли в одно время почти одновременно. как я предполагаю - месяц назад.... когда и второй бывшим стал. хотя ни к кому я не звонила и не писала.  :o :-\ и ничего плохого не сделала. вот от этого я и шоке сегодня весь день пребываю. а чисток сейчас на мне никаких нет. плакать хочется просто из за того, что упала духом. и на помощь одного из них рассчитывала очень. именно вот это совпадение странное натолкнуло меня на мысль, что это работа Шаныаш возможно. потому что никогда такого в моей жизни еще не было... это мужчины последние, с которыми у меня были серьезные отношения.
а тот, под Шаныаш большой - уже писала ранее. разовая встреча)) и оба после нее друг к другу потеряли интерес) потом был поток молодых парней, которых я отшила. и сейчас уже 2-3 дня вообще тишина на этом фронте. все женихи разбежались)))
Цитата: Софи от 21 ноября 2013, 16:35:34
те же самые эмоции переживаю сейчас и я, как не печально но это так.

Цитата: Dakini от 21 ноября 2013, 17:13:23
Меня к себе примите? ;) Не смотря на то, что м.ч. хочет возобновления отношений, я не чувствую себя нужной. Сегодня так шла по центре города, внимательно смотрела на людей и такое было чувство, что я сюда с другой планеты прилетела и одна на всей Земле....
Цитата: Diva Distruction от 21 ноября 2013, 17:30:10
Я тоже в ваш клуб :)
Хотя может оно и к лучшему. В жизни везёт тем кто рассчитывает только на себя.Самодостаточность это хорошо.А чувство одиночества это проверка на прочность.

у нас тут "клуб одиноких сердец" образовался. с одной стороны - да, поддержка друг другу. а с другой - грустно от этого всего. буквы лишили нас отношений,  и получается, мы вроде прочищенные, но у разбитого корыта оказались.
а меня жизнь что то запроверялась.... и до чисток, и во время, и после...... ничего в жизни в лучшую сторону не меняется. вроде забрезжит свет вдалеке, радоваться начинаешь, что все на ноги встает, и вдруг снова! на! получи!  :-\
одно к лучшему, другое к лучшему... согласна по прошествии времени. но лучшего то все нет и нет.. и в настоящей жизни ой как не сладко...
извиняюсь за флуд!! что то я сегодня на самом деле убита морально...  :'(

Diva Distruction

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 21 ноября 2013, 20:33:18одно к лучшему, другое к лучшему... согласна по прошествии времени. но лучшего то все нет и нет.. и в настоящей жизни ой как не сладко...
извиняюсь за флуд!! что то я сегодня на самом деле убита морально... 
Просто главное понять что можно быть счастливой и без мужчины, обрести внутреннюю целостность,уметь радоваться жизни в любой ситуации-тогда всё само придёт, поверьте мне.Просто когда чего то очень хочешь,прям до одури и помешательства, то всегда случается облом. Главное это внутреннее спокойствие. Мне кажется буковки как раз помогают обрести именно внутреннюю целостность,переосмыслить подход к отношениям чтобы потом смочь построить здоровые отношения без больной привязанности и зависимости от объекта желаний.Никто не может сделать нас счастливыми кроме нас самих.Иногда приходиться терять что то дорогое и это очень больно.Но потом приходит осознание что оно к лучшему.И у вас всё будет хорошо. Буковки уже над этим работают :)
Jedem das Seine

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Diva Distruction от 21 ноября 2013, 21:19:08
Просто главное понять что можно быть счастливой и без мужчины, обрести внутреннюю целостность,уметь радоваться жизни в любой ситуации-тогда всё само придёт
конечно и без МЧ прожить можно) я когда говорила, что все плохо - это не из за отсутствия Мч , а все идет наперекосяк уже 3г. во всех сферах жизни. почти год всю себя чищу, но становится в итоге все сложнее и сложнее. раньше хоть или любовь была или деньги. что то одно исключало другое. пропадало первое, сразу же появлялось 2е. и наоборот. а сейчас ничего нет)
у меня все эти годы ощущение, что мой бывший всю мою удачу себе перетянул за 2г отношений, или же я сама ее ему отдала от большой любви. ничего жалко не было для него. потому что с тех пор, как мы познакомились, его жизнь в гору пошла во всем, а моя - под гору. когда расставались, все восстанавливалось тут же у меня. а у него разваливалось. но наступил момент невозвращения. все мое ему окончательно перешло. а как вернуть - не знаю. у же многое перепробовала. результат 0. даже буквы в этом не помогли. но возможно я еще не ставила себе такую букву, потому что не знаю ее) если кто знает - посоветуйте!)) буду очень признательна.

Dakini

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 21 ноября 2013, 21:49:00а как вернуть - не знаю. у же многое перепробовала. результат 0.

Буковок с таким действием я не знаю. А рунами вернуть можно. На этом форуме много ставов с таким действием. Если сейчас  у него все шоколадно, самое время ставить крадник и забрать свое с индексацией.. 
Вы не наказываете никого, не мстите - вы возвращаете себе свое.

Soaring

Цитата: Эльвия от 20 ноября 2013, 20:24:46
Скажите а вы просто шаныаш носили или со вмещали с какими другими буквами?
На мне было еще что-то тогда, но сейчас не вспомню и был еще ритуал Лины от врагов, а на мужчине только буквы.

Dakini

Цитата: Soaring от 21 ноября 2013, 23:05:58Лины от врагов, а на мужчине только буквы.
От врагов и злых языков? ОООчень рабочая техника.

Эльвия

Цитата: Soaring от 21 ноября 2013, 23:05:58
На мне было еще что-то тогда, но сейчас не вспомню и был еще ритуал Лины от врагов, а на мужчине только буквы.

А что это за ритуал не подскажите где можно о нем почитать?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Soaring

Spelly

Цитата: Diva Distruction от 21 ноября 2013, 21:19:08
Просто главное понять что можно быть счастливой и без мужчины, обрести внутреннюю целостность,уметь радоваться жизни в любой ситуации-тогда всё само придёт, поверьте мне.
Совет хороший, но, к сожалению, не ко всякому случаю применим. У меня совершенно нет зависимости от мч, но и отношений новых тоже нет. Как раз наоборот после расставания 2,5 года назад расправила плечи, приготовилась к новой жизни, занялась собой. В общем, всё было хорошо. Я заставила себя забыть всё, что осталось в прошлом и погрузилась в настоящее. А потом бах - и ничего. Ни работы, ни денег, ни отношений. И так уже 1,5 года длится. Хотя, благодаря буквам, есть определённые изменения, но они скорее психологического, ментального характера. На событийном уровне изменений пока не так много, но в голове многое прояснилось. Понимаю, что впереди ещё долгий путь. А вот как скоро наступят кардинальные перемены в лучшую сторону - пока неизвестно ???.

Diva Distruction

Цитата: Spelly от 22 ноября 2013, 00:19:40Совет хороший, но, к сожалению, не ко всякому случаю применим. У меня совершенно нет зависимости от мч, но и отношений новых тоже нет. Как раз наоборот после расставания 2,5 года назад расправила плечи, приготовилась к новой жизни, занялась собой. В общем, всё было хорошо. Я заставила себя забыть всё, что осталось в прошлом и погрузилась в настоящее. А потом бах - и ничего. Ни работы, ни денег, ни отношений. И так уже 1,5 года длится. Хотя, благодаря буквам, есть определённые изменения, но они скорее психологического, ментального характера. На событийном уровне изменений пока не так много, но в голове многое прояснилось. Понимаю, что впереди ещё долгий путь. А вот как скоро наступят кардинальные перемены в лучшую сторону - пока неизвестно .
Если внутри изменения есть то и внешне они скоро проявятся. Опять же тут главное отвлечься на что нибудь другое. У меня так было, когда я ждала отношений-их не было,я уже смирилась и приготовилась к тому что буду жить без них, а как заморочилась и сделала главной целью моей жизни учёбу-они появились.Причём так неожиданно что я даже стала возмущаться.Всё лучшее падает к нам нежданно :)
Jedem das Seine

Spelly

Цитата: Diva Distruction от 22 ноября 2013, 00:50:36
Если внутри изменения есть то и внешне они скоро проявятся. Опять же тут главное отвлечься на что нибудь другое. У меня так было, когда я ждала отношений-их не было,я уже смирилась и приготовилась к тому что буду жить без них, а как заморочилась и сделала главной целью моей жизни учёбу-они появились.Причём так неожиданно что я даже стала возмущаться.Всё лучшее падает к нам нежданно :)
Так в том то и дело, что я не жду (2,5 года не жду ;D). Скорее констатирую факт. Даже по моим снам ув. Salsa говорила о том, что на данный момент более всего меня интересует финансовая сторона. И это действительно правда. Личную жизнь хочется наладить, но у меня паранойи на этот счёт. Я спокойно к этому отношусь. Отдала всё на волю ВС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status