Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Spelly от 22 ноября 2013, 01:26:21
на данный момент более всего меня интересует финансовая сторона. И это действительно правда. Личную жизнь хочется наладить, но у меня паранойи на этот счёт. Я спокойно к этому отношусь. Отдала всё на волю ВС.
я тоже в последнее время плюнула на личную жизнь.... так устала от надежд неоправданных и ожиданий. хотя никогда особо и не ждала. пусть будет как будет. надо заняться материальной стороной. а то жизнь так завернула, что уже и жить не на что... магия все таки не всесильна...
хоть и надо надеяться только на саму себя, но когда рядом есть правильный Мч, то и жить как то легче и радостнее....

loramir

И у меня на счет личной жизни под чистками буковами меняется взгляд.) Боюсь, как бы без мужа на радостях не остаться.)
Вообще, чистки так сильно у меня чувство чистоты вызывают, пересмотрела все свои отношения и поняла, что именно чистоты в отношениях с мужчинами мне и не хватало. Всегда были за ними какие-то грешки, тайны, вечно что-то умалчивали, что-то в их прошлом вскрывалось. Вот и задумываюсь теперь, а не снесут ли мне чистки моего нынешнего мужа тоже? ;D Но именно под чистками и буковами захотелось мне наоборот отношений, только других, не тех, что у меня были раньше, потому что было время, когда я вообще жила одна и кайфовала, никто мне был не нужен, я наоборот их избегала. Теперь под чисткой Аль у меня отношение меняется в сторону того, что надо беречь. Но чувствую, что мужу моему сильно "достанется".) Как бы не смыли его под этой чисткой, как несоответствующего новым условиям.)))
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Софи

Цитата: loramir от 22 ноября 2013, 11:04:53Но именно под чистками и буковами захотелось мне наоборот отношений, только других, не тех, что у меня были раньше,
Вот тоже такая же ситуация)))))) просто поняла , что отношения должны быть другими, не такими больными, а намного проще. Думаю всё таки буквы делают так как должно быть. Решила тоже пока не заморачиватся и пожить для себя, как муж уйдёт, ни на кого не расчитывать и не цеплятся за мужиков, только сама на своей силе, посмотрим что получится.
Цитата: loramir от 22 ноября 2013, 11:04:53Как бы не смыли его под этой чисткой, как несоответствующего новым условиям.
А вот это вполне может быть, но не забывайте буквы волю не ломают, так что если решите остатся с ним, то там никто не будет вас заставлять делать по другому.

loramir

Цитата: Софи от 22 ноября 2013, 15:52:41если решите остатся с ним, то там никто не будет вас заставлять делать по другому.

Вот именно в этом вопросе и "собака порылась".) Я под чисткой начинаю вспоминать все его прежние поступки и борюсь с двумя диаметрально противоположными чувствами сейчас - послать его в увлекательное путешествие по известному адресу :) и почему-то пожалеть, приласкать. Они у меня под чисткой меняются со скоростью света, туда-сюда скачет. Он на меня уже смотрит, как на тяжело больного человека.)))

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 22 ноября 2013, 11:04:53
именно чистоты в отношениях с мужчинами мне и не хватало. Всегда были за ними какие-то грешки, тайны, вечно что-то умалчивали, что-то в их прошлом вскрывалось.
так в том то и проблема, что в природе не существует "чистых" мужчин  :-\ они все всегда изворачиваются, со своими скелетами в шкафу. поэтому никогда не будет идеальных и чистых отношений. это просто нереально.

я в себе особых изменений не заметила на ментальном уровне. я знаю, что я стала более нетерпимой к некоторым моментам. но это не обязательно буквы, скорее прошлый жизненный опыт. просто не хочу, а порой и боюсь  оказаться в похожих ситуациях.

Софи

Цитата: loramir от 22 ноября 2013, 16:09:24Он на меня уже смотрит, как на тяжело больного человека
Знакомо))))))))) только у меня карусель с эмоциями на Асах пошла))))) Если вы ему простили всё уже давно то не стоит заморачиватся без явных причин сейчас, уберите обиды, то что вы сейчас всё переоцениваете это очень хорошо, потому что начинаете смотреть на всё нормально, трезво, без страхов и привязок, а не искажённо как раньше, поверьте вам пойдёт это на пользу. Я вообще как зомби была, мужу прощала всё, и поверьте это было не мало, сейчас как очнулась и смотрю на него совершенно трезво, думая сколько времени я потеряла))))))

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 ноября 2013, 16:18:45просто не хочу, а порой и боюсь  оказаться в похожих ситуациях

У меня это тоже проскальзывает. Я стала анализировать прошлые отношения. Они как под копирку. Во-первых все были в той или иной степени маменькиными сыночками, во-вторых вечно попадали в какие-то истории, короче говоря, я с ними всегда жила "в ожидании", а какой еще сюрприз вдруг приключится. Теперь под чисткой так захотелось спокойной жизни.:) Стала бояться, что если вдруг новый мужчина придет в мою жизнь, он снова будет таким же. Понимаю, что это мои кармические задачки какие-то - жить с такими мужчинами. А так хочется кармы другой. :)) Но как говорил мой бывший муж - "мы легких путей не выбираем".)

loramir

Цитата: Софи от 22 ноября 2013, 16:21:58Если вы ему простили всё уже давно то не стоит заморачиватся без явных причин сейчас, уберите обиды,

Ага, я то думала, что простила. Ан нет.))) Сейчас его прямо ненавижу за те дела.) Я ему сначала, когда под чистку ушла, сказала, будь готов, дорогой, к разным поворотом. У меня и так Луна очень сильная в гороскопе, я живу эмоциями. А тут как начало меня колбасить! Утром я ему - дорогой, в обед - скотина, а вечером- чтоб ты сдох, ночью - я тебя люблю.))))) Он бедный уже не знает, что от меня ждать. Нахохлился, как воробей. А я себя не могу под чисткой даже контролировать - так всё из меня выходит. Всё ему припоминаю по 10 раз на дню, молчит, потому и говорю, как бы не слился.))))

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 22 ноября 2013, 16:09:24
Вот именно в этом вопросе и "собака порылась".) Я под чисткой начинаю вспоминать все его прежние поступки и борюсь с двумя диаметрально противоположными чувствами сейчас - послать его в увлекательное путешествие по известному адресу :) и почему-то пожалеть, приласкать. Они у меня под чисткой меняются со скоростью света, туда-сюда скачет.
тоже самое еще недавно было со мной, когда с Шаныаш малой ходила и Кеу.  ;D
это в тебе как будто борются мозг с чувствами. могз видит все недостатки+отрицательные воспоминания, после которых прибить охота как минимум, а чувства любят)) сама себя дурой чувствуешь! единство и борьба противоположностей)
я в себе сейчас, пока писала, вот какую странность заметила. и не пойму: то ли я дура всепрощающая, то ли воздействие букв (хотя сейчас на мне их нет почти неделю). у меня уже нет ни злости, ни обиды к моим бывшим, которые меня в черные списки отправили. мне просто их жалко. и даже какие то теплые чувства к ним появились. а еще вчера их изничтожить хотелось)) даже представила, что если бы их увидела - встретила бы их с радостью неподдельной и благожелательно. или может я просто быстро отходчивая? но мне самой как то это все ненормальным кажется. мое сегодняшнее к ним отношение... потому что их поступок моей логике не поддается.... особенно того Мч, который мне изменил... ведет себя так, как будто не он мне, а я ему изменила.
Цитата: loramir от 22 ноября 2013, 16:30:19
Ага, я то думала, что простила. Ан нет.))) Сейчас его прямо ненавижу за те дела.)
я тоже с этим не раз в последнее время сталкивалась. и еще вчера пыталась об этом рассуждать. что такое прощение?! вроде считаешь, что простила. и может несколько лет пройти... и вдруг вспомнила и закипело все внутри! значит не простила... вот и думала, а что на самом деле прощение!? и если ты его чем то заменила - то чем? как понять, простила ты на самом деле или просто куда то упрятала обиды?

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 ноября 2013, 16:43:35я тоже с этим не раз в последнее время сталкивалась. и еще вчера пыталась об этом рассуждать. что такое прощение?! вроде считаешь, что простила. и может несколько лет пройти... и вдруг вспомнила и закипело все внутри! значит не простила... вот и думала, а что на самом деле прощение!? и если ты его чем то заменила - то чем? как понять, простила ты на самом деле или просто куда то упрятала обиды?

Это моя больная тема. Я вообще - "понять/простить" с трудом принимаю. Как говорится простить-то можно, а вот кто жизнь назад вернет? Я так считала всегда - ты не гадь другим, живи, как человек,а не как скотина, тогда тебя и прощать не придется. Тоже сейчас под чисткой задумываюсь над тем, а как это прощать? Проглотить обиду? Выпустить ее из себя? А как ее выпустишь, если болит? То есть человек по отношению к тебе сделал гадость и его еще понять/простить. А кто тебя пожалеет за то, что ты пережила, за те слезы, что пролила? Где справедливость, ёлы-палы? :)) Я не о Высшей, а о простой, земной? Почему я должна жить с мерзавцем и прощать его, как дите неразумное? Меня сейчас эти вопросы просто с ног на голову ставят. Поэтому всё больше думаю о чистоте отношений под читсками и потому хочется уже нормальных отношений. Тем более как насмотрюсь у своих клиенток на их личные истории, так хоть в тайгу беги в землянку жить и никого не видеть. Есть хоть нормальные мужики? Кто-то с ними пересекался ваще?)) Может уже одной жить, детей родила и ладушки. Может нам тут пора клуб феминисток открывать?:)) Клуб "феминисток, переживших ношение Шаныаш малой и самых разнообразных чисток"?))) Прошу прощения у модераторов за оффтоп.)))

Софи

Цитата: loramir от 22 ноября 2013, 16:27:30Во-первых все были в той или иной степени маменькиными сыночками, во-вторых вечно попадали в какие-то истории, короче говоря, я с ними всегда жила "в ожидании", а какой еще сюрприз вдруг приключится. Теперь под чисткой так захотелось спокойной жизни.

Цитата: loramir от 22 ноября 2013, 17:08:10Я так считала всегда - ты не гадь другим, живи, как человек,а не как скотина, тогда тебя и прощать не придется. Тоже сейчас под чисткой задумываюсь над тем, а как это прощать? Проглотить обиду? Выпустить ее из себя? А как ее выпустишь, если болит? То есть человек по отношению к тебе сделал гадость и его еще понять/простить. А кто тебя пожалеет за то, что ты пережила, за те слезы, что пролила? Где справедливость, ёлы-палы?

Не, ну посмотри всё как под копирку))))) вот точь в точь)))))) и это уже несмешно)))))

Цитата: loramir от 22 ноября 2013, 16:30:19А тут как начало меня колбасить! Утром я ему - дорогой, в обед - скотина, а вечером- чтоб ты сдох, ночью - я тебя люблю.
мой в каморке тарился, так что ему сильно не досталось, сама в себе всё переживала. А вот который недавно пришёл, вот тому досталось, хотя совсем глупые ситуации были, мне почему то звонили и про него всякие бяки начинали рассказывать и это ни стого ни с сего, я ему вынос мозга, думала меня обманывает, потом выяснялась, что всё бред полный, наверное учили доверять этому человеку, а то я тоже после мужа тот ещё параноик)))))

Цитата: loramir от 22 ноября 2013, 16:27:30Понимаю, что это мои кармические задачки какие-то - жить с такими мужчинами.
Ну, вот тут я сама для себя решила, что больных отношений у меня точно больше не будет, у меня есть определённые представления каким должен быть мужчина, даже согласна немного отступать от них, но совсем немного только, и под эти представления мой муж уж точно не попадает)))))) с ним как с обезьяной с гранатой ни стабильности ни поддержки, всё такого у меня больше не будет, женьщина должна оставатся женьщиной, а мужчина мужчиной.

loramir

Цитата: Софи от 22 ноября 2013, 18:06:54я ему вынос мозга, думала меня обманывает, потом выяснялась, что всё бред полный, наверное учили доверять этому человеку

У моего верняк истории.)) Пойман был за руку. Так что есть за что ему ребра ломать.)
Цитата: Софи от 22 ноября 2013, 18:06:54с ним как с обезьяной с гранатой ни стабильности ни поддержки,

Это тоже про моих. Я скорее им за мамку за няньку была. Потом был период, когда я сказала им "сам-сам" и бросила их всех, как котят в озеро. Отдохнула, а тут как раз нынешний объявился. Вроде чуть самостоятельнее предыдущих, но зато другие за ним грешки, и опять ты - женщина, ты должна прощать и понимать. И я сейчас под чисткой вдруг новое чувство для себя открыла - свободу. Вот ощущение как будто ты на машине мчишься на скорости и ветер волосы развивает тебе. Такой кайф!:)) Не думаю. что мой нынешний переживет это мое состояние независимости и свободы. У него как раз представление о женщине - полный домострой. 

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 22 ноября 2013, 17:08:10
Я так считала всегда - ты не гадь другим, живи, как человек,а не как скотина, тогда тебя и прощать не придется.
лично я сейчас вот с чем столкнулась. мой последний бывший.... или у человека совести просто нет, или он на самом деле не понимает, что творит. что делает другим больно или неприятно. и живет по двойным стандартам. ему можно все, а остальным - ничего. и всегда уверен, что никому, ни одной женщине в своей жизни плохо не сделал ни разу. но послушав его истории, сопоставив конкретные факты, которые происходили со мной, получается, что он на самом деле считает и видит одно, а делает другое. если честно, я и все, кто в курсе этой истории, подозреваем, что у него шизофрения))
и вот как такой человек не будет гадить, если он не может или не хочет посмотреть на себя критично?! если все, что он делает - это хорошо, нормально и отлично...

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 ноября 2013, 19:18:10вот как такой человек не будет гадить, если он не может или не хочет посмотреть на себя критично?! если все, что он делает - это хорошо, нормально и отлично...

В топку его.))) Мою подопечную помните? У нее вообще кошмар ходячий, а не мужчина.)

Рыжая Ведьмочка

я сейчас задумалась... мы тут все неудачницы в личной жизни подобрались, или же все таки это такая работа Шаныаш? потому что еще на одном форуме читала про букву эту, но там таких последствий ни у кого не наблюдалось  :-\ буквы то до конца не изучены... на первых порах она одного вернула, дургого прогнала.... ты сидишь и радуешься какое то время. а потом то... остаешься одна, обуреваемая разными чувствами, которые порой тебя просто рвут на куски..... зато поумневшая.)) а мужчины и след простыл... и нового даже на горизонте не видно. :o я не к тому, что без Мч прожить нельзя. я о другом... уже поднимали эту тему недавно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status