Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Софи

Цитата: Дождия от 19 ноября 2013, 21:00:29У меня Шаныаш под подушкой уже давненько лежит.
может тгда всё нормально? и не надо ничего гармонизировать?

Spelly

Цитата: Дождия от 19 ноября 2013, 21:00:29
У меня Шаныаш под подушкой уже давненько лежит. Что-то ничего совсем не ощущаю. Скажите, уважаемые практики, у вас как жизнь сильно "кипит" при ношении буквы на себе? А то начиталась тут всего, что побаиваюсь вот так сразу на себе рисовать, посему и сперва просто на бумажке. А от бумажки тишь, то бишь, никакой реакции не вижу.
Я под подушкой тоже особо не почувствовала. Потом начала обновлять периодически. Ощущала при этом вибрацию от буквы, но на событийном уровне - полный ноль. Потом немного на себе носила, и тоже ничего. Но у меня отношений нет, возможно, поэтому не с чем работать. Бывший и без букв периодически появляется, но кроме как в роли друга иначе я его не вижу для себя. Поэтому предположу, что у Вас всё хорошо и этой букве работать не с чем. Или же нужно наносить именно на тело.

Dakini

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 19 ноября 2013, 01:57:28а может зря вы его отталкиваете? смотрите как настойчиво вам его предлагают!)) может неспроста?

Нет, не зря. И я точно не выпендриваюсь ;) В молодости шалила типа "пусть побегает". Так давно это переросла..

Летом с помощью Шаныаш я поняла, что он не мой принц. Так по полочкам все разложила себе и поняла. И страсти к нему нет. Вообще. А раз нет страсти, то ничего уже не будет. Для меня близость очень важна. А с ним я холодна. Целовать пытался, я не могу. За руку берет, а мне ее одёрнуть хочется..

Пока будем сотрудничать, раз уж так настаивает. Дальше погляжу. С этими буковками так стремительно все меняется))

loramir

Цитата: Софи от 19 ноября 2013, 23:12:56у меня к примеру как только собиралась от мужа уходить и были разлады, всегда появлялся мужчина который меня не за долго до расставания с мужем начинал поддерживать, помогать, вытаскивать

Видите, как Вас Высшие любят. А у нее никто не появляется, все "сама-сама".) Не знаю. Тут без хорошего доктора и без родовой чистки уже никак не справится.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Любава

У меня была похожая ситуация, как описывает Loramir.Я долго искала выход.Были и психотерапевты и руны,но это все давало короткий результат.Помогают буковки!!! Тут надо заглянуть в суть проблемы.Она заключается в эмоциональной привязке между людьми.Эту привязку хорошо рвут Ижецы Ведевы.Носила месяц в кол-ве 32 шт.Они рвут привязку, а потом выполняют роль защиты от ее восстановления.Вместе с этим сознание и подсознание привыкают,что этой привязки нет.Далее нужно работать с волевой сферой  вашей подопечной.Ее молодой человек ломал ее волю не один год , хоть она этого и не осознает.Очень хорошо помогает Лари , но ее нужно носить продолжительное время.Воля восстановится и  Вашу подопечную отпустит эта ситуация.С Лари я ношу Кеу. Попробуйте,может мой опыт поможет Вашей подопечной. Ижецы и Лари вместе очень тяжело носить.

loramir

Цитата: Любава от 20 ноября 2013, 11:29:22Попробуйте,может мой опыт поможет Вашей подопечной. Ижецы и Лари вместе очень тяжело носить.

Благодарю, буду смотреть по диагностике, будем пробовать. Потому что сегодня у нашего любезного МЧ очередной закидон образовался.) Он звонил моей подопечной и жаловался на то что по ней скучает(!). Мы с ней в тихом ауте. У него свадьба через месяц...

Софи

Цитата: loramir от 20 ноября 2013, 19:16:58Он звонил моей подопечной и жаловался на то что по ней скучает(!). Мы с ней в тихом ауте. У него свадьба через месяц...
она совсем не видит, что он больной?)))))))

loramir

Цитата: Софи от 20 ноября 2013, 19:31:31она совсем не видит, что он больной?)))))))

Видит, но любовь - зла.)))

Любава

Это не любовь!Это энергетический вампиризм с его стороны!

Эльвия

Цитата: Soaring от 19 ноября 2013, 16:08:43
Второй случай отката в виде смерти при ношении Шаныаш.
Первый раз наносила на себя умер один виновный в развале моих отношении с одним человеком.
Второй раз нанесла на мужчину с кем отношения при весь странных обстоятельствах рушились. И через пару дней там умирает виновный в разрушении отношений мужчины со мной.
Везде так красиво откатило, как они обошлись с нами так и им тем же откатило. Жизнь за жизнь забрали.

Видимо буквы только так могли их остановить. Иначе они эти враги так всю жизнь бы людям гадили. Вот и решили их через смерть на переработку отправить. Потрясающе!!!))

Скажите а вы просто шаныаш носили или со вмещали с какими другими буквами?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Dakini

Цитата: Софи от 20 ноября 2013, 19:31:31она совсем не видит, что он больной?

Так они же на пару больные - она и он. Такие люди годами друг друга уничтожают.. Кармическая связь на лицо )))

loramir

Цитата: Dakini от 20 ноября 2013, 21:00:22Так они же на пару больные

Так и я говорю, что ей к психотерапевту бы по-хорошему обратиться.:)) Да простят меня модераторы за флуд.

Spelly

Цитата: loramir от 20 ноября 2013, 21:34:45
Так и я говорю, что ей к психотерапевту бы по-хорошему обратиться.:)) Да простят меня модераторы за флуд.
Лично у меня к этим "специалистам" весьма специфическое отношение. У человека самого должны быть мозги и желание справляться с ситуацией, а не киснуть. У меня тоже были 4-ёхлетние отношения, тоже была привязка жуткая, тоже замучили бесконечные схождения и расставания. Всё было. Пока в один момент я не поняла, что так дальше не может продолжаться. Мы разошлись раз и навсегда. Я запретила ему звонить, писать, вообще каким-либо образом давать о себе знать. Сама ударилась в работу. Так было легче всё это переносить.

С тех пор прошло 2,5 года. Мы остались друзьями. Правда, он по-прежнему питает чувства, но мне это уже не нужно. Вместо развития мы друг друга давили, "гасили". И, несмотря на любовь и привязанность, нужно было здраво оценить ситуацию. Пока человек САМ не примет для себя важное решение, ничего не поменяется. А психотерапевты только мозги пудрят. Был очень неприятный опыт с родной сестрой.

На Вашем месте я бы ещё раз поговорила с Вашей подопечной. Разговор бы построила таким образом, чтобы она поняла САМА, что это путь в никуда. Пока она сама будет лелеять в себе эти "чувства", ничего не изменится.

loramir

Цитата: Spelly от 20 ноября 2013, 23:34:21На Вашем месте я бы ещё раз поговорила с Вашей подопечной

С ней очень тяжело говорить, у нее одно на уме, она ничего и никого не видит и не слышит, кроме него. Я не специалист. Нет у меня образования специфического, ни психологического, ни психиатрического.) Да и говорить с ней сейчас бесполезно, разговорами тут уже не поможешь. Только "рэзать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита". :)) Одно почему-то отчетливо вижу в ее случае, что пока вся грязь не схлынет, она так и будет блуждать, как ежик в тумане в своей любви к нему. На чистку буквами получено добро, и она согласна, раз уже полдороги прошли, глупо останавливаться. Будем выбивать дурь и из головы и из жизни.

Любава

Loramir, не хочу настаивать,но напишите в поиске "ЖурналтТаьяны Морозовой- Энергетические вампиры-это не сказка".Там четко сказано о такой "любви".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status