Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Dakini

Сегодня четвертый день, как Шаныаш полная лежит у меня под подушкой.
Объявился м.ч., с которого началась моя эпопея с Шаныаш. С любовью приехал...Учитывая, что живет за 200 км., охотно верю, но...)))

Выше уже писала, но повторюсь для полноты картины о работе Шаныаш у меня.
Дважды за последние три месяца, как только я ставила Шаныаш малую, он объявлялся. Дважды объясняла, что мне не нужно уже ничего от него. Он ведет себя, как-будто и не было тех разговоров...
Сегодня на манеже всё те же ))  В третий раз я молвила слово, что не хочу отношений и дружбы ))) Нашел предлог общаться по делу! Пришлось согласиться. Продолжаю эксперимент :)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Dakini от 19 ноября 2013, 01:33:33
Сегодня четвертый день, как Шаныаш полная лежит у меня под подушкой.
Объявился м.ч., с которого началась моя эпопея с Шаныаш. С любовью приехал...Учитывая, что живет за 200 км., охотно верю, но...)))

Дважды за последние три месяца, как только я ставила Шаныаш малую, он объявлялся.
а может зря вы его отталкиваете? смотрите как настойчиво вам его предлагают!)) может неспроста?

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 19 ноября 2013, 01:57:28а может зря вы его отталкиваете? смотрите как настойчиво вам его предлагают!)) может неспроста?
вот тоже так считаю, мож буквы мозги промыли и человек что то понял, не зная конечно всей ситуации легко советовать, но то что третий раз за уши притаскивают, это уже интересно)))))))

loramir

А моя подопечная все так же в полном раздрае. Вроде как от него потихоньку отходила под Гари. Вчера опять в слезы, люблю его и всё, хоть ты тресни. Ничего не помогает. И Кеу и Червь на нее ставили, хватает на пару дней, опять плачет. А он там вовсю со своей невестой хороводится. Она и фотографии выкладывает в сети, как они счастливы, куда они с ним вместе ходят, какие он ей подарки дарит, все украшения нацепила и в этом сфотографировалась. Моя дама пошла по церквям, говорит не могу, иначе с ума сойду от любви к нему. И Псалом 90 читает с утра до вечера. У меня ощущение какое-то интересное, что так ее какие-то давние проблемы по роду ей вытаскивают, подумываю над тем, а не загнать ли ее под чистку родовую буковами. А то что-то мне вся эта история с ней уже не нравится, так она свихнется от любви к нему.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 19 ноября 2013, 10:08:40
А моя подопечная все так же в полном раздрае. Вроде как от него потихоньку отходила под Гари. Вчера опять в слезы, люблю его и всё, хоть ты тресни. Ничего не помогает. И Кеу и Червь на нее ставили, хватает на пару дней, опять плачет. А он там вовсю со своей невестой хороводится. Она и фотографии выкладывает в сети, как они счастливы, куда они с ним вместе ходят, какие он ей подарки дарит, все украшения нацепила и в этом сфотографировалась. Моя дама пошла по церквям, говорит не могу, иначе с ума сойду от любви к нему. И Псалом 90 читает с утра до вечера. У меня ощущение какое-то интересное, что так ее какие-то давние проблемы по роду ей вытаскивают, подумываю над тем, а не загнать ли ее под чистку родовую буковами. А то что-то мне вся эта история с ней уже не нравится, так она свихнется от любви к нему.
Мне все происходящее с вашей подопечной меня напоминает. Так же под Шаныаш меня от любви к бывшему колбасило. А когда узнала, что у него новая любовь, тоже чуть не свихнулась. Рунами с себя все счищала. Род на тот момент параллельно чистила буквами. Мне никакие буквы не помогли от любви к нему избавиться. Только руны.

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 19 ноября 2013, 12:41:23Мне никакие буквы не помогли от любви к нему избавиться. Только руны.

Да вот вся загвоздка в том, что руны с ней не работают. Тяжелый случай.) Вот сейчас только мне звонила она, пришла из церкви, плачет, ничего ей не помогает. Я уже не знаю, как ее к психотерапевту подтолкнуть, жалко женщину, честное слово.

Soaring

Второй случай отката в виде смерти при ношении Шаныаш.
Первый раз наносила на себя умер один виновный в развале моих отношении с одним человеком.
Второй раз нанесла на мужчину с кем отношения при весь странных обстоятельствах рушились. И через пару дней там умирает виновный в разрушении отношений мужчины со мной.
Везде так красиво откатило, как они обошлись с нами так и им тем же откатило. Жизнь за жизнь забрали.

Софи

Цитата: loramir от 19 ноября 2013, 10:08:40А моя подопечная все так же в полном раздрае. Вроде как от него потихоньку отходила под Гари. Вчера опять в слезы, люблю его и всё, хоть ты тресни. Ничего не помогает. И Кеу и Червь на нее ставили, хватает на пару дней, опять плачет.
Вы для начала спросите у неё о её бывших отношениях с мужчинами, может была у же несчастная любовь или какие то психологические травмы от мужчин, может она кому то простить, что то не может или себя за что то, поспрашивайте о отношениях родителей, может там не лады были и буква сейчас это всё подняла и пока она не проработает и не поймёт так мучится и будет, но это так просто мои предположения.

Soaring

Первый случай был в конце прошлого года, узнала недавно, решила от рун откатило, но на мне тогда была Шаныаш. Потом опять Шаныаш нанесла, но на него и через несколько дней опять смерть. Когда узнала кто виновник в шоке была как его смогли достать буквы, таких охраняют всякие Силы и эгрегоры.

Iva_b

Цитата: loramir от 19 ноября 2013, 14:49:42Я уже не знаю, как ее к психотерапевту подтолкнуть, жалко женщину, честное слово.
извините, что не по теме букв. я еще не могу личные сообщения отправлять.
После снятия с меня магических воздействий и постановки защит, я "сама себе вредила" - так как накручивала себя воспоминаниями о прошлом/обидами и не могла остановится. Пока практик искала психотерапевта, она же мне и посоветовала энергетические упражнения - пять тибетцев, медитации прощения, контрастный душ и книги Экхарта Толле. первый эффект был где то через неделю - я перестала постоянно рыдать... в итоге, психотерапевт и не понадобился.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Soaring от 19 ноября 2013, 16:50:12
Первый случай был в конце прошлого года, узнала недавно, решила от рун откатило, но на мне тогда была Шаныаш. Потом опять Шаныаш нанесла, но на него и через несколько дней опять смерть. Когда узнала кто виновник в шоке была как его смогли достать буквы, таких охраняют всякие Силы и эгрегоры.
ничего себе откат!!!!!!!  :o
тогда мои виновники тоже должны были на тот свет отправится))
это что же они такого вам сделали, что их жизни лишили?!  :o может совпадение? или им за какие то другие грехи прилетело?

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 19 ноября 2013, 19:44:48может совпадение? или им за какие то другие грехи прилетело?

Я тоже думаю, что это не от Шаныаш. Здесь смотреть надо может другая работа была.

Цитата: Софи от 19 ноября 2013, 16:15:33Вы для начала спросите у неё о её бывших отношениях с мужчинами

Ну у нас у всех, кто к магии обращается за помощью не все гладко в прошлом и настоящем. У нее думаю просто очень сильные чувства. Темперамент такой, вот она такая привязчивая. 4 года же "жила" с ним в таких "удивительных" отношениях, терпела его. Причем любовница, на которой он сейчас собрался жениться, тоже его терпела, он же не только им двоим на пару изменял, там целый выводок у него. У нас женщины сами себя не ценят, потом это все выливается в такой "круговорот людей в природе".) Я уже не первый раз вижу такие пары, где он - царь и Бог, а вокруг него дамочки, которые его никак поделить не могут, а он по разным причинам (часто в силу своих же косяков и тараканов в голове) наблюдает за этой дележкой и удовольствие получает.
Сейчас вопрос с ней очень острый. Она - не девочка уже, возраст, не 20 лет. Она переживает еще и по этому поводу. В прошлом у нее 2 брака. Расстались полюбовно, мужчины ее любили, на руках носили. Потом встретился этот. Сначала говорит тоже розами осыпал с головы до ног, потом пошла такая катавасия. Смотрели на негатив, порча на отношения была у них. Снимали ЧМ, руны ее не берут никак. Вроде сняли. Как сняли порчу, так она на него стала смотреть другими глазами. Стала замечать его недостатки, то, что он ей голову морочит и использует ее. Захотела она от него избавиться. Вот так и избавились, но при этом Шаныаш у нее вытащила к нему "светлые" чувства, от которых она теперь загибается в слезах. Говорит мне сегодня, как только представлю, что его в моей жизни больше не будет, хочу на себя руки наложить. Никто не нужен кроме него.
Вот что посоветуете, девочки, как ее остудить и в чувство привести. Хорошая ведь баба, пропадает. И я ее понимаю, боится она из-за возраста, что уже вряд ли найдет другого мужчину, все-таки к этому за 4 года прикипела, что называется.

Дождия

У меня Шаныаш под подушкой уже давненько лежит. Что-то ничего совсем не ощущаю. Скажите, уважаемые практики, у вас как жизнь сильно "кипит" при ношении буквы на себе? А то начиталась тут всего, что побаиваюсь вот так сразу на себе рисовать, посему и сперва просто на бумажке. А от бумажки тишь, то бишь, никакой реакции не вижу.
Услуг не оказываю.

Soaring

Не хочу рассказывать подробнее о ситуации, но вкратце в результате их дел умер человек и разрушены были отношения, им откатило смертью все справедливо.

Софи

Цитата: loramir от 19 ноября 2013, 21:00:11И я ее понимаю, боится она из-за возраста, что уже вряд ли найдет другого мужчину, все-таки к этому за 4 года прикипела, что называется.
Ну незная человека трудно что то советовать, но посмотрите на вариант такой, что может быть ей нравится быть жертвой и она не хочет выходить из этого состояния сама( буквы с эмоциями глубоко работают). Ну и в принципе вы сами ответили может быть на свой вопрос, что делать, мужика другого надо))))) Тогда и перенесёт легче, у меня к примеру как только собиралась от мужа уходить и были разлады, всегда появлялся мужчина который меня не за долго до расставания с мужем начинал поддерживать, помогать, вытаскивать, первый раз было семь лет назад, познакомилась в интернете с психологом, он со мной хорошо поработал, я смогла убрать много вещей которые сама себе внушала, потом произошла ситуация и мы с мужем расстались, причём очень стремительно, психолог меня поддерживал и дальше, просто расстояние в несколько тысяч киллометров.  Тогда просто  сглупила и  стала себя дальше обманывать, что муж изменится и поймёт что семья важнее, сошлись через пол года. Сейчас ситуация намного хуже и снова появляется человек, но он уже здесь, а не далеко, который меня начинает поддерживать как раз в тот момент когда всё плохо и хуже некуда, и я реально понимаю, что если сейчас снова сделаю усилие над собой или начну верить в то что всё наладится и вернусь к мужу, то на моей жизни можно поставить крест. Я не знаю будет ли продолжение в моей Lovestory с тем кто меня сейчас поддерживает, но именно он мне начал снится после того как поставила Шаныаш во второй раз и пришёл он буквально через пару недель после того как я её поставила. Так, что может клин клином вышибить?)))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status