Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Hhhhhh

Какая-то жуть. Просто отпишусь о действиях Шаныаш. Ушла от мужчины, с которым жила вместе, полгода назад - он вдруг начал творить какую-то дичь, начали резко ссориться после двух лет душа в душу и ломало меня по нему страшно месяца 4. Даже сама один раз ему писала, извинилась, что так получилось между нами, а он тогда был видно, что обижен, но заинтересован в разговоре, даже пообещал, что для встречи напишет, как будет время, но с тех пор установилась тишина, и сколько я не экспериментировала, на него не работали ни вызовы, ни отливки, абсолютно ничего, хотя на всех у меня срабатывало и очень быстро!!!

Остудило меня внезапно к нему месяца полтора назад, крутила романы даже, и даже с его хорошим знакомым. От него по-прежнему ни слуху, ни духу, я и не интересовалась, все ставы сняла с него и забыла, но окружающие продолжали напоминать: мать, подруги.

Ни с кем из мужчин не получалось ничего серьёзного, особо не раздумывая, нарисовала себе 4 Шаныаш малых по кругу. Не было сил уже терпеть, одна полгода.

В первый же день снится кошмар: детально не помню, но какой-то мужчина ничком лежит на диване у меня дома, а вокруг семейное застолье, везде мои родственники. И тут как бы от этого мужчины мне на телефон приходит сообщение со смыслом, вроде как - ты за кого меня держала, я для тебя что, подопытный кролик? и тут у меня начинается дикая тахикардия, темнеет в глазах и во сне я вроде теряю сознание на мгновение. Была в ужасе.

На следующий день ничего не происходило, подрисовала до 8 шаныаш - но всю ночь не могла спать, с боку на бок, не было сил, и снился тот самый бывший...хорошие сны о нем... бытовые всю ночь. Но и действий ни от кого из мужчин не видно и не слышно. Чувствую себя плохо.

Держу сегодня третий день. Хочется, чтобы произошло хоть что-то, но причём хоть тут бывший, ведь только забыла его...

Эмма 13

Добра всем.
Долго я к этой букве присматривалась. После болезненно го разрыва, решила, букву нанести, на ногу, и попросила, мол наведи порядок сама.
И тут, ноги стали леденеть!  ::)как что, то ползает по ногам. Через час, звонит другой бывшим мч, пригласил в гости, вчера встреча сорвалась! Не знаю что дальше.  Буду наблюдать.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

loramir

Цитата: Эмма 13 от 30 января 2022, 14:21:07
Добра всем.

И тут, ноги стали леденеть! 
Через час, звонит другой бывшим мч, пригласил в гости, вчера встреча сорвалась! 

сейчас буква почистит вас сначала. Ноги леденеют, встреча сорвалась. У вас закрытие. Но помните, что Шаныаш может убрать тех мужчин, что причиняли вам вред. Либо если вы сами кому-то из мужчин незаслуженно вредили, прилетит вам.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Yoko

Цитата: Hhhhhh от 14 января 2022, 10:05:55
Какая-то жуть.

Ну вам сон чётко показал что он знает что вы на него магически влияете ....
Вы его привораживали? Если да, шаныаш начала чистить и по вам проехалась) я конечно не полиция нравов но первая ошибка -это  крутить романы с его кругом знакомых)))
Бывший при том что если был приворот все снимается ....
Буквы снимут все и дадут хороший откат на ЧМ...
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Stef

Добрый день! Напишу отзыв) первый раз поставила в августе 2022 с просьбой убрать негатив, что мешает встретить мужчину. За последние года 4 только пару знакомств. Через месяц все срывалось. Либо интерес тех,кто совсем не отвечает моим требованиям. Малую и Большую наносила по очереди с интервалом в 3-4 дня. Через пару дней после Малой объявился бывший товарищ,с которым только закручивалось 2 года назад. Но он некрасиво прекратил общение. Отношений как таковых не было, встречи 3 без интима. И тут его так накрыло,общение 24/7 на тел. 4 мес я не решалась встретиться,помня как он поступил. Сумел таки доказать серьезность намерений и Новый год встретили вдвоём. В итоге,продержались вместе до конца мая) дали мне проработать незавершенное. Но отрёкся он почти так же как и в прошлый раз. Пустили меня по 2му кругу)
Второй раз Малую поставила 5 дней назад. С просьбой либо привести если мой человек,либо встретить нового😁 теперь накрыло меня😂 думаю о бывшем постоянно,хотя есть критически важные моменты,в которых мы не монтируемся(интим). руны кидаю по несколько раз в день на него. Хотя прекрасно знаю,что гадать нельзя! Тянет к нему жуть просто.  До постановки Малой вполне сносно месяц прошёл. Была спокойна и разрыв восприняла спокойно. Не выдержала,стёрла. За эти 5 дней от него ни слуху ни духу. Нанесла остуду и обрубить привязки. Не рискну,наверно,ещё раз поставить. Попробую на поиск другую)

Vixen N

Доброго времени! Я ставила Шаныаш малую усиленную (с черточками). Заинтересовало её действие в плане усиления творческого вдохновения.
Буковка, как и многие другие буковы, в первую очередь начинает чистить. Сразу после нанесения у меня был резкий отток энергии, непреодолимо потянуло в сон. Хорошо, что вечером нанесла) Во сне показали давнишнего бывшего МЧ, с которым я встречалась лет эдак 15 назад. Он выглядел злым и разочарованным, при виде меня бросил фразу: "От вас, женщин, все проблемы!". Затем он исчез, а сон перешёл в типичный для чистки сюжет с мытьём в душевой кабине. Когда я вышла, чистенькая, то обнаружила, что кто-то успел выстирать мою одежду, высушить и даже заботливо сложить в аккуратные стопки.

Никого из бывших в реальной жизни Шаныаш ко мне не привела. Видимо, все гештальты на их счёт закрыты
Творческие способности действительно несколько повысились, пока я носила букову на руке. Эффект для меня очень актуальный и любопытный, но требует дальнейшего изучения.

Warmonger

Связка Аллах+Шаныаш что может дать? Если учесть, что в социальной сфере все очень плохо, а лички нет совсем. Когда-то ставил Аллах и Шаныаш малую - левую половину лица выламывало. Натурально выламывало, другое слово тут не подходит. Понятное дело, что какой-то негатив вскрылся, но вышел ли - вопрос.

Yoko

Цитата: Warmonger от 21 апреля 2024, 20:58:07
Связка Аллах+Шаныаш что может дать? Если учесть, что в социальной сфере все очень плохо, а лички нет совсем. Когда-то ставил Аллах и Шаныаш малую - левую половину лица выламывало. Натурально выламывало, другое слово тут не подходит. Понятное дело, что какой-то негатив вскрылся, но вышел ли - вопрос.

Здрастуйте, почему такое сочетание? Какая цель?социальная сфера тогда поставьте Аллах как скан с запросом что бы показало в чем причина
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Lorielle

Отпишусь по Шаныашь -
поставила первую свастику с Шаныашь - просила улучшить отношения с существующим мужчиной. Первые 2 дня тревожные сны в которых он от меня убегает. То есть снится, что я звоню ему или нахожу его где-то, а он просто убегает.
В реале мы разговаривали и все нормально было.
А потом он послал мне сообщение что не может продолжать отношения на расстоянии. Вот так вот отработала Шаныашь. Стерла ее.
Вообще, я прочитала много материала про Буквы и также мнения, что буквы на самом деле, добро не особенно творят. Вот пока мне добро не сотворили, это точно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status