Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Zver от 13 ноября 2013, 16:54:30
что-то у меня ни ощущения не поменялись, ни события. Делала 4 под подушку, вторую неделю лежат - и глухо
на себе нарисуйте))
Цитата: Мелисса от 13 ноября 2013, 16:13:59
И я хочу полную. А где картинку увидеть? Что-то не нашла.
кстати, то что я описала - не факт, что заслуга именно Шаныаш полной... говорю же, что возможно совпадение. вот если у многих что то подобное произойдет - тогда да)) можно будет сказать, что она мужиков приводит))
девочки, пробуйте. хуже, чем есть уже не будет, я думаю... у меня по крайней мере...

Любава

Рыжая Ведьмочка, я тестировала полную шаныаш 4шт крестом по часовой на амулете уже 14 дней как.Раскручивалась 3 дня.Когда раскрутилась,то жгло затылок,позвоночник, копчик  и в области ребер на спине,кружилась голова 4 дня.Далее голова стала светлая.Заметила,что время для меня стало идти медленнее, нытье моих друзей не трогает,т.е.я не вхожу в их ситуацию и не сопереживаю (что было раньше).У меня есть некоторые выводы по шаныаш полной, но их надо проверить.Буду тестить дальше.Потом отпишусь.

loramir

Ну, наверное, можно поставить точку. Мои подопытные расстались. Мужчина сделал предложение своей любовнице, подали заявление в ЗАГС. Все окружающие в шоке, ну потому что мужику 40 лет, а он до этого не был женат. Затащить его туда еще никому не удавалось, уворачивался, как мог. Моя дама в раздрае, но уже не таком сильном, как раньше. Списываю это все на действие Шаныаш. Раньше под руническими остудами она просто лезла на стены от любви к нему. Посмотрю по диагностике может быть стоит на нее Шаныаш полную поставить, чтобы совсем она на его счет успокоилась. Всё-таки почти 4 года отношений "ни туда ни сюда" свой след оставили. Плачет потихоньку, конечно, но раньше бы наверное на себя руки наложила бы от такого известия.
Можно подвести итог:
На женщине с самого начала "лечения" была Шаныаш малая, носила периодически. Отношения сразу же из налаженно плохих стали скакать туда-сюда, то страстные примирения и долгие объяснения, то анекдотичные расставания, обошлось все без поножовщины. На мужчине тоже какое-то время была Шаныаш. После постановки Червь на женщину, они впервые сели за стол переговоров за 4 года. В итоге он выбрал свою женщину, как он считает или как считают Высшие силы, сие не известно. Она осталась одна, но по-прежнему его любит. Правда теперь стала более уверенной и стойкой, я бы так сказала. Говорит сама, раньше бы позвал, я бы тут же побежала, теперь не побегу, гордость не позволит. Вот такой расклад.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Aelys

КошМар какой-то. Ну и в чём смысл мероприятий с буквой? Подделка под мелодраму. По-моему - развод на эмоции. А то им так по-человечески до стола переговоров не дойти было. ИМХО, тётеньке теперь проще налепить чорный приворот покруче - и жить нормально. А не трепать себе нервы с неясной целью. Оффтоп - у меня был такой кадр подопытный в практике, которого ничего не брало, собаку. Ну всё слетало - сущь была на защите, не рискнула с ней сцепляться. Вломила только хрюсь, круче зомбовольтов. Правда, мне самой было очень проблематично с этой конторой дело иметь, но и отступиться честь не позволяла). По поводу приворотов - не ломайте волю - свою! Нужно - найди способ взять. Очевидно, тут с проводимостью космических законов что-то косо, раз мужичок не понимает, где  воля богов,  а где - его. Или их ещё какой поворот ждёт, если выживут. "Когда боги смеются".     
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

loramir

Цитата: Aelys от 14 ноября 2013, 16:06:22По поводу приворотов - не ломайте волю - свою! Нужно - найди способ взять

Да не было там на нем никаких приворотов, там с головой проблема. В семье наследственные психиатрические заболевания, вот он и гонит, извиняюсь за сленг, так до 40 лет и догнался. Ну нашлась женщина, которая взвалит на себя теперь эту ношу, с будущим пациентом психиатрической больницы жить и значит такова воля Богов.)
А вообще я на свою сегодня Гари поставила. Она вообще затихла, сидит сериалы смотрит, комедии, да пирожки ест. Шаныаш мы сняли. Считаю, что со своей работой букова справилась. Мужика этого из ее жизни наконец убрала. Как говорится ушел к другой "еще не известно кому повезло",:))

loramir

А вообще под Шаныаш к кому-нибудь любовь настоящая пришла? Есть такой опыт?

Любава

Отчитываюсь по шаныаш малой. Когда ставила шаныаш малую,то вдруг вспомнила своего бывшего мужа и даже в душе зашнвелились чувства к нему. У нас любовь была чистой без приворотов и всяких наворотов.Но это было давно.Семья рухнула из-за (как я уже понимаю) от магического вмешательства со стороны.Меня нейтрализовали,как соперницу.Хорошо,что моя подруга загнала меня буквально пинками к бабушке и я осталась жива.Весь этот кошмар даже вспоминать страшно.Эта дама продолжала магичить постоянно.Мой бывший до сих пор у нее на привороте и мужик стал сильно пить.А я для нее ,как красная тряпка для быка.Наверно она боялась,что он ко мне срулит.Аль ее успокоил.Мой бывший пояаился,но я не знаю что мне с ним теперь делать.Душу разрывало,но я решила подождать.Надела шаныаш полный и чувства улеглисьЯ надела полный шаныаш не только из-за этих чувств.Посмотрю,как события будут развиваться дальше с этой дамой.

Chervona Ruta

Наконец то я все перечитала..
У меня правда все равно вопрос назрел - прощание с буковкой, когда происходит - по диагностике, по ощущениям,по событийностям в анализируемом вопросе, есть какой то период заведомый работы буковки??и если рисуем на себе то прощание - это стирание, если бумага - сжигание?всё верно?
спасибо.
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Spelly

Цитата: Chervona Ruta от 14 ноября 2013, 21:10:41
Наконец то я все перечитала..
У меня правда все равно вопрос назрел - прощание с буковкой, когда происходит - по диагностике, по ощущениям,по событийностям в анализируемом вопросе, есть какой то период заведомый работы буковки??и если рисуем на себе то прощание - это стирание, если бумага - сжигание?всё верно?
спасибо.
Конкретного периода нет. У каждого всё индивидуально. Диагностика помогает, но, по собственному опыту и отзывам других, не всегда показывает правду, так как задействованы разные эгрегоры. Поэтому даже если диагностика показывает окончание работы буквы, а по ощущениям Вам кажется, что ещё рано её снимать, значит, надо продолжать носить.
Диагностика + интуиция + событийность + сновидения = самый беспроигрышный вариант. И не бойтесь передержать буквы. Почти все они самостоятельно останавливают свою работу, если процесс окончен. В иных случаях автор темы предупреждает о буквах, с которыми надо быть осторожными и время использования которых стоит ограничивать.

Dakini

Цитата: loramir от 14 ноября 2013, 17:24:25А вообще под Шаныаш к кому-нибудь любовь настоящая пришла? Есть такой опыт?

Здесь об этом еще никто не писал ))) Может потому, что надо сперва все узлы поразвязывать с прежними любимыми.

Поставила вчера себе Шаныаш большую (бумажка под подушку). Приснился сон, где у меня новый мужчина, новая любовь в образе одного нашего актера :) Даже и сном не назвала бы, настолько явный он был. Показывал мне какие-то артефакты старинные от разных религий, я их в руки брала. Так до сих пор чувствую все рельефы и тяжесть этих вещей. Очень интересный сон..

Spelly

Цитата: Salsa от 15 ноября 2013, 12:36:35
Не уверенна что эта Большая работает с отношениями как малая. Над чем то другим.  ;) Опыт конечно дает. Но другая тема.
Скорее всего да. Я поставила два дня назад на себя - 4 штуки. В первую ночь приснились чёрные вороны на подоконниках и, простите за подробности, развернулись хвостами ко мне и нагадили на стекла окна. Очень показательный сон, указывающий на негатив, полученный извне... надеюсь, буква сможет его снять. Ничего связанного с мужчинами не запомнила, или же просто не снилось. Поэтому, вполне возможно, что у этой буквы другое значение. А может показали причину одиночества? Надо дальше наблюдать.

Мелисса

Вчера поставила Большую. Если Малая вовсю чистит отношения, то Большая их как бы строит (по личным ощущениям). Включилась за часа 4 где-то, и состояние было, как будто в самолёте взлетаешь- тошнота и небольшие перегрузки. После этого начались истинные чудеса. Кругом- внимательные предупредительные люди, да и я вдруг на ровном месте- сама любезность. Скандальные обычно клиенты улыбались, извинялись и мило беседовали. :) Самая актуальная для меня в последние 3 недели тема развода как-то сдулась. Отношения мы уже не выясняем, а мирно общаемся на любые темы. На работе шеф предложил отпуск и спросил, не нужна ли в чем помощь. :) У меня 8 шт на Коло, такой цветочек, и визуально появляется, не вращаясь колесом, как это делала Малая, а как подсолнух, поворачивает голову и сжимает-разжимает лепестки. :)
С таким эффектом на отношения я готова носить её пожизненно. :)

Salsa

;D Видимо на ровные не большая не малая особо не влияла. 8) Носила большую не чего ,не менялось. Ну это нормально. Не все и сразу. Выспалась завалили буквами новыми начну по чуть. Интересное выложу. ;D Сон про птиц думаю известия и деньги. Т е личный план не особо интересует.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Spelly

Цитата: Salsa от 15 ноября 2013, 15:48:57
Сон про птиц думаю известия и деньги. Т е личный план не особо интересует.
Личный план очень интересует, но финансовые затруднения заставляют думать о хлебе насущном... Видимо, буквы помогают с этим справляться.

Спасибо большое! Без Вас я по-другому этот сон трактовала.

Рыжая Ведьмочка

А у меня на Шаныаш большую парни молодые повалили знакомиться  ;D правда все впустую, но тем не менее приятно их внимание и заинтнресованность. Но что по себе заметила, так захотелось с бывшим сойтись... Прямо очень сильно. Вот обдумываю теперь, стоит- не стоит... И как это лучше провернуть. И мне кажется, что это желание появилось при сравнении с новыми ухажерами. Хотя они все как на подбор красавцы. А вот потянуло к нему и все тут. Странно у меня все таки что Шаныаш большая, что малая работают. Шиворот на выворот.  А вот как с окружающими... Не обращала внимания. Вроде хорошо все, спокойно. Сны тоже каждую ночь снятся, но неприятные. И непонятные. А в тот вечер, когда жутко к бывшему захотелось, спать даже не могла. На тот момент я уже 2 дня с буквами ходила. Сны снились, но я при этом не спала. Грезы наяву. И одна песня постоянно в ушах играла. Потом еще весь день ее напевала. Бывший всю ночь грезился. Подробности не помню. Но мое состояние в ту ночь было ужасным. Спать- не спала, поднялась еле еле. Но весь день была бодра и полна сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status