Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Софи от 27 ноября 2013, 23:42:49а в каком колличестве ставили? и как на вас отразилось, к мужьям потянуло?

8 шт. Потянуло, да. :)) Но это не почувствовалось, как зависимость или ещё что-то неприятное. Появилось тёплое ощущение связи с родным человеком. Хотя месяц назад я была готова сама его к стенке поставить и расстрелять собственноручно.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 28 ноября 2013, 07:24:56
Та-ак девочки, буду думать, а не поставить ли еще до кучи и Шаныаш большую. Гулять, так гулять!:))
если честно, я не знаю чья работа все это вызвала. букв много было сразу. и шаныаш малая и большая, Кеу, Радар, Жук, Штопор... еще руны добавляла иногда. но видно, что работа проделана немалая.
что странно! вот силюсь вспомнить впечатления от Шаныаш большой и не могу. как будто кусок памяти вырезали. по всем остальным буквам все помню, даже если ставила их 8 месяцев назад, а ее совсем не помню. хотя прошло 2-3 недели всего. и ее работу я так толком и не поняла) пригнала мне мужиков, общаясь с которыми я получила удовольствие, но и сильно захотелось к бывшему... может это и было толчком основным для меня....

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Мелисса от 28 ноября 2013, 10:48:43
8 шт. Потянуло, да. :)) Но это не почувствовалось, как зависимость или ещё что-то неприятное. Появилось тёплое ощущение связи с родным человеком. Хотя месяц назад я была готова сама его к стенке поставить и расстрелять собственноручно.
вот и у меня что то подобное. как возобновили общение, у меня отпали все сомнения. теперь я твердо уверена, что хочу быть с этим Мч... другие резко стали мне неинтересны! но как писала ранее,пока не показываю ему этого...

Софи

вчера поставила большую, сразу почувствовала запуск, сегодня проснулась и как отрезвела, вообще все чувства исчезли, может быть потом шандарахнет, но не думаю, смотрю на обоих совершенно с другой стороны, оба дали слабину когда нужна была мужская сила и поддержка, выбираюсь сама, посмотрим, что Шаныаш большая будет делать дальше.

Да и сегодня ночью мне приснился ребёнок, я была в магазине, когда выходила из него увидела нищенку(почему то похожую на мою подругу) она стояла с ребёнком мальчику лет 7-8, я вышла из магазина и увидела коляску, а в ней малыш вроде бы тоже мальчик, я потрогала его за ручку, он был совсем один на улице, я ещё подумала, что ребёнок наверное этой женьщины и зачем она его оставила на морозе. Простите , что не в теме снов пишу, но думаю это как то связанно с Шаныаш. И я очень хочу второго ребёнка))))))) но не с кем))))))

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 28 ноября 2013, 12:21:09Жук,
поделитесь для чего эта буква?

Ещё вопросик, вы сами возобновили общение или он пришёл?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Софи от 28 ноября 2013, 13:23:39
поделитесь для чего эта буква?

Ещё вопросик, вы сами возобновили общение или он пришёл?
Жук- Радар-Паук))  вы знаете) просто его Сальса жуком обозвала. вот я его так и называю теперь)

с общением все странно получилось и стремительно. я тут писала, что как то решилась позвонить ему, помощь была нужна. и оказалась заблокирована в его телефоне. а после этого через пару дней оказалось, что он за мной следил в инете. я поставила новые фотки и он сразу же зашел их посмотреть. ну я не выдержала и написала ему, какой он ненормальный)) в итоге стали выяснять отношения. оказалось, он меня не блокировал. но я была в черном списке. телефон у него почему то заносит туда сам номера в последнее время. ну естественно стал предлагать увидеться и обсудить все, что произошло (из за чего мы расстались). я поломалась для приличия и согласилась. вот с тех пор и общаемся) он ведет себя как будто и не расставались и мы в отношениях..

Светлячок

Ткните,пожалуйста,меня носом где можно увидеть изображение шаныаш большой.
Ставила маленькую вкупе с червь и на себя и на фото свое с бывшими...
К одному остыла и даже как-от стал он мне пофиг,а вот ко второму рана никак затянуться не может. Уже не один год. Просила буковку или вообще отрезать меня от них или возобновить отношения на новом уровне. На той стороне тишина. Ставила и Окъ и Оть на новые отношения. Тишина,мне все страых моих горе-любовников приводят. А я их видеть не хочу и не стоит у меня на них. Под действие малой и червя потеряла друга,т.к. он имел неосторожность замуж позвать,а потом на попятную...а мне это как не нравится в мужчинах: ты или слова к делу веди или лучше молчи...в последние очень часто вспомниаю бывшего и понимаю,что за последние 2 года ни к кому таких чувств,желаний не испытывала...сейчас хочу Большую протестировать...мне уже некого терять.

Мелисса

Цитата: Светлячок от 28 ноября 2013, 18:31:12где можно увидеть изображение шаныаш большой

Страница 17, пост №247 этой темы.

Птица Феникс

Потрясающе работает, сама стала спокойной, в голове хлама нет, сны очень информативные, во сне вражины мне высказали, как в реале, а  окружение высвечивается по полной, за такую информацию Вам +++++++

Spelly

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 28 ноября 2013, 12:21:09
что странно! вот силюсь вспомнить впечатления от Шаныаш большой и не могу. как будто кусок памяти вырезали. по всем остальным буквам все помню, даже если ставила их 8 месяцев назад, а ее совсем не помню. хотя прошло 2-3 недели всего. и ее работу я так толком и не поняла)
Это нечто! Будете смеяться, но буквально вчера об этом же я по переписке общалась с подругой и то же самое ей рассказывала. Я точно помню, что для себя отметила "в голове" действие большой Шаныаш каким-то событием или сном. Но когда меня спросили, как эта буква на мне работала, я, хоть убей, не могу вспомнить. Полный провал в памяти. Хотя прошло времени даже меньше, чем у Вас - буквально дней 8-10, не больше. Рисовала 4 шт. вокруг Коло. Сейчас буква смылась и вчера она "не просилась" обновиться, хотя другие буковки я подрисовывала.

Рыжая Ведьмочка

а у меня дальше события развиваются... мой мужчинка пропал снова!  :-\ на ровном месте. ни дозвониться, ни дописаться. вчера пол дня с утра переписывались. должен был вечером приехать. и пропал. уже не знаю, что и думать... все варианты перебрала. остается только один. что то с ним может случилось нехорошее. но на душе у меня как ни странно, спокойно. когда изменил мне тогда, я это почувствовала. и если бы с ним что плохое произошло, думаю, что тоже почувствовала. а сейчас я спокойна. ну если не считать временных психов, когда пыталась с ним связаться.... главное он знает, чем ему это пропадание грозит... странно все как то!

loramir

У моей подопытной пары продолжается всё. Как только мы сняли с нее Шаныаш малую и поставили на нее Ра-Дарь, она практически мгновенно успокоилась, говорит по-прежнему люблю его, но уже без истерик и надрыва. Тихо, в глубине души. Как только Ра-Дарь запустились у нее ( по снам) объявился наш "суженый-ряженый", у которого, напоминаю для тех, кто не в курсе событий :) скоро свадьба и стал вести с ней задушевные беседы, а в конце проникновенно глядя ей в глаза продекламировал стихи "Как много тех, с кем можно лечь в постель, как мало тех, с кем хочется проснуться" и т.д. Моя дама очень спокойна отнеслась к такому повороту событий, Ра-Дарь на нее просто действует как лучший из лучших транквилизаторов. А затем напоив его чаем отправила к невесте. На пороге он пустил скупую мужскую слезу и долго не хотел уходить. Еле выставила. Сразу звонит мне, мол, что да как. Я отвечаю, что судя по состоянию работы головного мозга твоего бывшего всё еще поменяется раз 20. Не торопись с оценкой ситуации. А сегодня он прислал ей букет цветов. И снова стихи - что-то вроде "с любимыми не расставайтесь"... Как говорится - "вторая часть Марлезонского балета".)
А мой благоверный живет сейчас у матушки своей, давай, говорит, твои чистки я переживу на нейтральной территрории. ;D
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Aelys

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 29 ноября 2013, 11:59:18
пропал снова! 
У меня "мужчина моей жизни" требовал явиться добровольно >:( оформить развод :'( во вторник ???. И исчез :o. Не выясняю его нахождение...). Выше в сообщении пишете про 20-кратные изменения. Это плохо. Какая-то вакханалия с туманной целью. Что на выходе, какой продукт? Чья воля реализуется? Это уже на тему философии самой буквы. Она хочет что-то сделать,  чего люди не понимают... во взаимосвязи времён...Концепт не знаком. К маме с чистой кармой - это уже классика.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Софи

Цитата: Aelys от 29 ноября 2013, 19:50:19Какая-то вакханалия с туманной целью. Что на выходе, какой продукт? Чья воля реализуется? Это уже на тему философии самой буквы. Она хочет что-то сделать,  чего люди не понимают...
Полностью согласна, я до сих пор не могу понять, что мне нужно изменить или понять, что бы у меня всё стало на свои места, что только можно уже на эмоциях пережила, и обижалась, и надеялась, и отпускала, и решала полагатся только на себя, и поняла что не надо быть такой мягкой и нельзя торопится, короче я не знаю что мне ещё думать или делать, я теряюсь в догатках и хочу что бы меня уже попустило)))))) и очень сильно охота набить обоим морду(простите за выражение) за предательство, потому что оба пользовались моим человеческим отношение к ним и каждый по своему предал. Ну вот хоть убейте теряюсь в догатках и не могу решить эту загадку, что не так?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 29 ноября 2013, 11:59:18
а у меня дальше события развиваются... мой мужчинка пропал снова!  :-\ на ровном месте. ни дозвониться, ни дописаться.
продолжение и окончание истории.....
появился на пару дней. а вчера опять пропал, когда должны были весь день вместе провести. в итоге вечером мне сказал по телефону, что нам надо расстаться. он не может сделать меня счастливой и прочая лабуда, которую говорят, чтобы уйти от женщины...
вот так...
у нас раньше было закрытие дорог и еще кое что. его бывшая делала. я все сняла осенью. потом больше не проверяла. а зря. уверена, что она не успокоилась. иду диагностировать... очень похоже на это. он как только ко мне собирается ехать, у него что то случается, что ну никак приехать не получается. сейчас должен был приехать поговорить, так сам заблокировал двигатель на машине. код забыл. сидит ждет, когда приедут и разблокируют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status