Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Spelly от 04 декабря 2013, 00:57:39
Если я не ошибаюсь, Сальса где-то рекомендовала на первых порах класть фото под подушку с просьбой к ВС показать во снах, как идёт работа.
здесь речь о другом! Сальса говорила о буквах для себя. а я спрашиваю о буквах для другого человека. хотя я когда Шаныаш на Мч ставила, его фото с буквами у меня лежало под подушкой)

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 04 декабря 2013, 01:46:56я спрашиваю о буквах для другого человека

Я делала: печатала фото на обычном принтере, рисовала буквы, прятала в конверт (в рабочем столе лежит). Для запуска просто какое-то время смотрела на букву и просила её включиться, внутренне концентрируясь на состоянии доверия, уважения и готовности принять любой результат (в отличие от рун, где результат задаем сами оговором). Всё сработало.

loramir

Я поставила Шаныаш большую. Ночью снится мне сон, что я сплю в какой-то комнате, запущенной такой, другие люди вокруг спят, постельное белье не самое свежее. Вдруг меня будят там же во сне, поворачиваю голову, вижу своего мужа, постаревшим каким-то, он мне что-то говорит и показывает на подростка, что с ним рядом сидит. А подросток этот как уродец какой-то, как карлик, очень неприятный. Муж говорит, потерялся мальчик, надо помочь ему найти родителей, вставай, будем искать.
По сну поняла, что по всей этой убогой и неприятной обстановке пришла пора наши отношения чистить. Видимо там его бывшая не спит ночами спокойно. Посмотрела по диагностике, а там у меня 10 мечей и повешенный. Одним словом, готовый суповой набор. Думаю теперь, чем лучше чистить отношения, буквами или чем-то другим Да, муж затих у меня, если раньше как-то все шумел из-за моих чисток, то теперь сник как-то, кто-то выше писал, что человек обессиленный, вот и мой такой же под Шаныаш большой. И у меня после сегодняшнего сна с утра сердце болит почему-то. Букова такая серьезная. Что этот карлик-подросток во сне обозначает, затрудняюсь даже и представить.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Spelly

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 04 декабря 2013, 01:46:56
здесь речь о другом! Сальса говорила о буквах для себя. а я спрашиваю о буквах для другого человека
Я говорила именно о фотографии другого человека. Я читать ещё не разучилась :D. Я помню, что где-то на форуме был именно такой совет. Единственное, желательно озвучить просьбу к буквам перед сном: попросить ВС показать, как работают буквы с конкретным человеком.

loramir

Есть первые результаты по работе с Шаныаш на нашей семье. Сегодня разругались с мужем в пух и прах на ровном месте. Прямо смотреть на него не могу, так его ненавижу. Думаю и что я нашла в нем, хоспадя?! Так он мне надоел уже! По его лицу вижу, что он чувствует по отношению ко мне тоже самое. Правда, нас прямо трясло друг от друга. Тут кто-то писал про желание поставить к стеночке и растрелять. Было аналогичное. Я всё думаю над действием этой буквы. Надо уже статистические данные подбивать, сколько союзов на ней "крякнуло", а сколько осталось в живых. >:(

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 06 декабря 2013, 19:24:32
Надо уже статистические данные подбивать, сколько союзов на ней "крякнуло", а сколько осталось в живых. >:(
да с ней очень странно! в начале крякается, потом вроде все выравнивается. у других наоборот, в начале выравнивается, потом крякается..... очень непредсказуемая буква. может она специально такие испытания посылает, для проверки... мол, если выдержите это все, пройдете, то будете вместе. а нет - значит не надо вам вместе быть..... мне так кажется....

а я вот грущу уже который день. позавчера под рунными чистками успокоилась, но вчера к вечеру опять стала любовь накатывать. а сейчас тоска сердце рвет. что у Мч - понятия не имею. на контакт идет, но со скрипом. решила пока оставить его в покое  :(

интересно, к кому одновременно со мной их Мч вернулись, как у них? наверно все ок, раз тишина на ветке))

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 декабря 2013, 20:04:11мол, если выдержите это все, пройдете, то будете вместе. а нет - значит не надо вам вместе быть..... мне так кажется...

Ну вот я и думаю, а сколько таких кто остался вместе? Вряд ли люди напишут, побоятся, чтобы не сглазили.)
Я по себе сужу, что буква просто разносит всё. Вижу своего мужа в таком неприглядном свете, что просто до тошноты. И самое главное, что под всем этим злом на него такая тоска на меня накатывает, ощущение, что все - вот это уже точно конец. Что уже вообще никого не встречу. Прямо депрессия полная. Сейчас еще со всеми домашними переругалась, всем от меня досталось. Вот такая гармонизация отношений.))

loramir

Цитата: Lyma от 06 декабря 2013, 20:35:24а то уже надо определяться..

Ой, лучше взвесьте все за и против. А то видите вон какие Куликовские битвы идут. Может не стоит? Хотя мне диагностика дала добро. Возможно я чего-то не понимаю и не вижу пока, может быть через такие скандалы и разборки и выйдет в итоге что-то такое супер стоящее в наших отношениях. Но вот эти крики во-первых, а во-вторых то отвращение, которое я теперь к нему испытываю, да и он думаю в мой адрес тоже, вряд ли приведут к чему-то хорошему. Может быть диагностика и имела ввиду, что будет нам щастье, если мы разойдемся. 

Софи

Цитата: loramir от 06 декабря 2013, 20:39:48Возможно я чего-то не понимаю и не вижу пока, может быть через такие скандалы и разборки и выйдет в итоге что-то такое супер стоящее в наших отношениях. Но вот эти крики во-первых, а во-вторых то отвращение, которое я теперь к нему испытываю, да и он думаю в мой адрес тоже, вряд ли приведут к чему-то хорошему. Может быть диагностика и имела ввиду, что будет нам щастье, если мы разойдемся. 
Да может и не разойдётесь, хотя моя с мужем взаимоненависть, хоть и при полной Шаныаш подостыла, но то что нам обоим не по пути уже ни кто из нас не сомневается, разные мы, совсем разные.

loramir

Цитата: Софи от 06 декабря 2013, 20:50:22что нам обоим не по пути

Лень перечитывать всю ветку заново, но по-моему никто не так и не написал, что под буквой их союз обрел второе дыхание. Выходит все зря встретились в прошлом, у кого до этой буквы руки дошли.

Цитата: Софи от 06 декабря 2013, 20:50:22разные мы, совсем разные.

Вот и у меня такое же ощущение сейчас. Надоело тянуть его как того бегемота из болота. И бывшая эта его, тоже мне надоела. Сделаю ей подарок под Новый Год, пусть забирает его и тащит его дальше сама. Как будто очки розовые сняла. Вижу его теперь таким омерзительным со всеми его закидонами. Плохо то, что из-за него сейчас всем дома от меня досталось, сорвалась просто, накричала. Вот до такой степени он меня из себя вывел. Собрал свои вещички и свалил. Хоть бы навсегда. Сейчас пойду остуду поставлю на себя, чтобы отпустило. Да дома надо хоть как-то гармонию навести теперь, а то все волком смотрят.

tata.10827

Ой, девочки!... Что-то перечитала я всё это (ну почти - всё! :))), и.... ступорнулась... У меня внешняя энергетика вообще жёсткая - компромиссы не прокатывают: обычно, бывает чёткий выбор - "или - или"... Самое прикольное то, что я - ооочень компромиссный человек! НО в результате - мне начинают/пытаются "сесть на шею"... Вот и обращаюсь к Силам ЗА/ДЛЯ меня "жесть" навести... И меня это устраивает, дабы не тратить своё жизненное время на "ненужных" ... Потому и продолжаю поиск более эффективного "сита" взаимоотношений...
А тут (в темке) - вообще полная непонятка...  :-[

Софи

Цитата: loramir от 06 декабря 2013, 20:59:21Надоело тянуть его как того бегемота из болота.

Цитата: loramir от 06 декабря 2013, 20:59:21Вижу его теперь таким омерзительным со всеми его закидонами.

)))))) да действительно, всё тоже самое было, первый раз поставила когда, совет да любовь была, прям души друг в друге не чаяли, а потом он снова косячить начал, поставила второй раз и всё, понеслась душа в рай)))))) сейчас как соседи живём

Diva Distruction

А у меня вообще никак.Тот мужчина с которым бы хотелось наладить отношения даже не шевелится.Он просто пропал из моего поля зрения. Ну и ладно.Значит судьба такая.Полное осознание и принятие того что мы никогда не будем вместе, но от это как то не радостно. Одно успокаивает - и это пройдёт. Всё что не делается к лучшему.
Jedem das Seine

tata.10827

Цитата: Софи от 06 декабря 2013, 21:31:24
)))))) да действительно, всё тоже самое было, первый раз поставила когда, совет да любовь была, прям души друг в друге не чаяли, а потом он снова косячить начал, поставила второй раз и всё, понеслась душа в рай)))))) сейчас как соседи живём

Ну, всё-таки, "работает" Структурный гороскоп", чётко объясняющий все варианты совместимости, и - наоборот: http://www.xsp.ru/sh/online/btest/btest.php

Софи

Цитата: tata.10827 от 06 декабря 2013, 21:55:51чётко объясняющий все варианты совместимости,
ну тогда я долечилась))))))) простите за оффтоп, но я брачный доктор))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status