Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 07 декабря 2013, 17:28:53не знаю, как там будет с гармонизацией отношений, а вот нервничать точно не дают. не знаю даже как это описать. как будто канал с эмоциями разорвали. или стену как преграду поставили. пошла мысль, потянула эмоцию за собой и раз, все куда то резко пропало. потом новая порция страданий  пошла, и ее в зародыше остановили....
вот у меня тоже такое было, только у меня от мыслей голова кружится начинала, сразу понимала что лезу не туда, правда дошло не сразу почему голова кружится. Про свои собития напишу позже))))) у меня начинается что то похожее на ту пару на которую Шаныаш поставили и человек то приходил то уходил, только у меня вместо страданий радость после чистки рода, я не заморачиваюсь, меня вообще уже все эти разговоры напрягать начинают, начинаю реально задумыватся а нужен ли мне второй такой баласт с психодраммой))))))

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Софи от 07 декабря 2013, 20:25:22
вот у меня тоже такое было, только у меня от мыслей голова кружится начинала, сразу понимала что лезу не туда, правда дошло не сразу почему голова кружится.
а меня уже пол часа как тошнит. вот думаю, хоть бы вырвало, чтобы от всего негатива избавиться. + продолжаю плакать.

Рыжая Ведьмочка

могу уже точно сказать, что Ага останавливает истерику... но только тогда, когда ее нарисуешь. потом действие слабеет. заново подрисовываешь - снова останавливает. а еще тошнить от нее начинает.
я так не рыдала как сегодня 5 месяцев....  :-[ и жизнь не мила.
у меня такое состояние было как раз из за Шаныаш тогда. правда она работала на тот момент месяца 2..... точнее не из за буквы, а чувств невыносимых, вызванных ею. и еще бывший меня из своей жизни вычеркнул.... сейчас похожая ситуация... может и не в Шаныаш дело, а в моей излишней чувствительности.

Dakini

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 декабря 2013, 03:06:57а еще тошнить от нее начинает.

От нее не только тошнит, но и рвет ;) Она же в первую очередь работает на очищение организма от всякой бяки и на гармонизацию обмена веществ. У меня при первом тесте Ага осталось абсолютное удовлетворение: отработала именно так, как мне нужно было.

Не уверена я, что она отношения гармонизирует. Но вчера я поставила себе четыре Ага и коло, за компанию. Гулять так гулять ))) Хотя мне с моими бывшими гармонизироваться не нужно. Ладно, посмотрим, куда наш эксперимент приведет :)

О плаксивости. Сегодня я была особенно плаксива, но не из-за себя, а растрогала меня история Кати Гамовой. Я не знала, что эта богиня - сирота. Такая девочка славная и такая непростая судьба... Хотя сейчас у нее всё уже хорошо и есть любящая семья! Извините за флуд :)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Dakini от 08 декабря 2013, 16:06:03
От нее не только тошнит, но и рвет ;) Она же в первую очередь работает на очищение организма от всякой бяки и на гармонизацию обмена веществ.
да лучше бы уж вырвало)) а то уже надоело тошнотиком ходить) я ее впервые себе поставила. как то не доходили до нее раньше руки. пищевые предпочтения пока не меняются)
но больше всего я надеюсь на гармонизацию отношений от нее)
сегодня я в нормальном настроении. не плачу и не грущу. но еще не вечер) к ночи может и скрутить... и смирение у меня с ситуацией появилось. осознанное.
еще от Ага сон странный приснился. я его в снах выложила. может кто прокомментирует.

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 декабря 2013, 18:35:27и смирение у меня с ситуацией появилось. осознанное.

Совершенно верно. У меня после Ага появилось полное смирение, не гневное "а пошел он на фиг ваще!", а именно очень спокойное отношение ко всему что случилось. Похожее было только после чистки Ра и Рекуче. Так что считаю, что тест-драйв с Ага пока начинается успешно, вот как дальше пойдет? Но я наносила не на себя, а на наше фото с мужем. Муж тоже затих. Без стремления к скандалам. Тишина пока. Но не помирились. Живем врозь. Самое интересное, что недостатки мужа под Ага уже не кажутся такими будоражащими, как под Шаныаш. И это еще один плюс. Для тех, кто будет гармонизироваться. Всё-таки если отношения хочется сохранить несмотря ни на что, с Шаныаш не стоит рисковать. Она действует точно, как хирург - отсекает, потом уже назад не пришьешь. А Ага действует мягче, сглаживает конфликты. ИМХО. Эта информация для тех, кто еще не готов "рвать и метать" и кому просто нужно хоть в какой-то степени улучшить отношения. Особенно она полезной будет на стадии конфликтов.
Но эксперимент продолжается.) Сегодня утром я даже всплакнула под Ага - что-то вроде "а мужик-то ведь и неплохой".:)) Под Шаныаш было только "чтоб ты сдох".

Еще хотела дополнить про ту мою подопытную пару. Там тоже Шаныаш разрубила их отношения окончательно. Отсекла их друг от друга. В итоге дама сейчас одна, но все еще по-прежнему любит мужчину, а он готовится к свадебке. Но вроде уже перестал звонить и приходить. Успокоился. Посмотрю по диагностике, поставлю на нее Ага, Окь и другие буковки, может она тоже смирится и найдет своего мужчину. Под Шаныаш я думаю она не найдет. Там мясорубка полная.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Софи

Я тоже поставила Агу, но почему то эффект обратный получился, мне снова захотелось послать обоих)))))) надоели они мне со своими проблемами, состояние и в правду спокойное, и захотелось салатика)))))))) мужу квартиру не дали, я сказала что бы перезжал к другу, хочу закончить всё до праздников. Ещё хотела дополнить, что 2 недели назад поставила Ижецы 32 шт, так что может быть и они меня отрывают сейчас и поэтому такая реакция. Буду наблюдать дальше, Агу положила под подушку.

Lyma

Отчитываюсь, походила я с буковкой 2 дня, снились сны интересные, снилась сестра кролика, которая рассказывает, что его крольчиха по бабкам ходит... еще много чего, но я не запомнила.. ощущения разные, с учетом что на мне еще https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9415.0.html это стоит.. но сегодня желание послать обоих появилось, хотя мужа еще и жалко стало... а вот кроль почему забегал...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 09 декабря 2013, 07:05:01
Совершенно верно. У меня после Ага появилось полное смирение, не гневное "а пошел он на фиг ваще!", а именно очень спокойное отношение ко всему что случилось.
а я не на фото ставила. я на себе нарисовала и Ага и Шаныаш вчера добавила. не знаю зачем. и знаю эту букву и ее выкрутасы. но почему то потянуло ее нарисовать. а еще вчера визуализировала эти буква на нашу пару. ночью снилось что то хорошее про нас, потому что проснулась в приятном настроении. и знала точно, что он мне снился. вот правда понятия не имею, что именно...
надежда, что он передумает и вернется уже пропала  :-\ но все равно буквы прошу об этом. и нервничать перестала. вчера еще вечером поплакала немного и все))
и никаких негативных чувств к нему тоже нет. но их и не было... только из головы у меня никак не идет. постоянно о нем думаю....  :-\
странно, но под Ага меня постоянно тошнит и одновременно есть хочется  :o не знаю, может гастрит от нервотрепки начался? еще сегодня голова кружится начала. точнее ощущение, что все вокург кружится, а я на месте сижу. может давление упало? но проверить негде... упадка сил нет. в общем, состояние гаденькое...
Цитата: Lyma от 09 декабря 2013, 18:31:33
Отчитываюсь, походила я с буковкой 2 дня,

с какой именно?))
Цитата: Софи от 09 декабря 2013, 16:43:21
Я тоже поставила Агу, но почему то эффект обратный получился, мне снова захотелось послать обоих)))))) надоели они мне со своими проблемами, состояние и в правду спокойное,
ну тоже неплохо)) может даже и лучше, чем когда любишь)

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 декабря 2013, 22:42:33еще сегодня голова кружится начала.
это вас буквы выключают, у меня такое было, когда думала постоянно и пыталась всё анализировать, когда перестала всё прошло. Может и в правду Ижицы 32 шт вам поставить, ну конечно если эту любовь сохранить хотите, то не стоит.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Софи от 09 декабря 2013, 22:49:16
это вас буквы выключают, у меня такое было, когда думала постоянно и пыталась всё анализировать, когда перестала всё прошло. Может и в правду Ижицы 32 шт вам поставить, ну конечно если эту любовь сохранить хотите, то не стоит.
пока хочу сохранить. не выйдет - отрежу. в принципе я его уже энергетически отрезала от себя на днях)) голова кружится как раз в те моменты, когда не думаю о нем и не анализирую ничего)) а как вообще ни о чем не думать?! я так не умею  :D у меня мозг постоянно работу ведет в разных направлениях))

Spelly

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 декабря 2013, 23:01:59
а как вообще ни о чем не думать?! я так не умею  :D у меня мозг постоянно работу ведет в разных направлениях))
Это не очень хорошо. Надо уметь отключать мозг и полностью расслабляться. Тогда и буквам будет легче работать. Иначе они пробивают препятствия с силой, а в результате потом колбасит не по-детски.
Отпустить, забыться, расслабиться - это наилучший вариант в вашем случае ;).

Spelly

Цитата: Софи от 09 декабря 2013, 22:49:16
Может и в правду Ижицы 32 шт вам поставить, ну конечно если эту любовь сохранить хотите, то не стоит.
А какие Ижецы и почему именно 32? В меньших количествах не тот результат?

Я как раз их нанесла на днях, но по 4 штуки вокруг Коло через одну. Больше пока не просятся...

Рыжая Ведьмочка

произошло сейчас со мной что то странное. у меня так четко мысли в картинку выстроились! я вспомнила, что я написала своему Мч, после чего он принял решение расстаться. хоть ему самому очень тяжело от этого... я дура, написала, что хватит надо мной издеваться и раз ненужна - пусть отпустит меня. меня сейчас в мыслях как будто поменяли с ним местами и я прямо прочувствовала все то,, что он почувствовал от этих слов, прямо слышала его мысли, когда он обдумывал свое решение. теперь не знаю, что делать и как быть. как его переубедить. и его вина конечно есть, и не маленькая, что я так подумала. еще картинка встречи и того, что я ему  скажу- тоже рисовалась. но я ему это много раз говорила. может буквы наведут на нужные мысли и хорошие идеи?!
Цитата: Spelly от 09 декабря 2013, 23:40:40
Это не очень хорошо. Надо уметь отключать мозг и полностью расслабляться. Тогда и буквам будет легче работать. Иначе они пробивают препятствия с силой, а в результате потом колбасит не по-детски.
Отпустить, забыться, расслабиться - это наилучший вариант в вашем случае ;).
да меня особо не колбасит. или для меня это просто не предел) поэтому терпимо.
забыть и расслабиться - это моя проблема. у меня мозг даже в пьяной коме не отключается)

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 декабря 2013, 00:12:29может буквы наведут на нужные мысли и хорошие идеи?!
так вы их и попросите о том что хотите, скажите хочу быть с этим человеком, покажите во сне что нас ждёт, если мой то пусть прийдёт, если нет то уберите его с моей головы и всё забудьте потом на некоторое время о нём и всё само прояснится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status