Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Ашам

Наносила. Отношения сложные. Длятся 19 лет, и не расходимся, и не живем вместе. Летом в очередной раз ушел. Даже телефон не брал, да и я устала от такого общения.  Но пришлось обратиться по работе как к специалисту. Детали упущу, но поняла, нужно все расставить по местам. Нанесла на себя 8 буковок. Появился. Сейчас общаемся. Не очень часто. Говорит что все нормально, стабильно, постоянно. Чтобы голову ерундой не забивала. Вот так.
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

loramir

Цитата: Salsa от 11 декабря 2013, 03:52:08С буквами содержаться без любви ну не как.

Еще заметила, что Шаныаш убирает последствия приворотов, причем любых. Это в копилку тем, кто будет с клиентами работать. В голове становится яснее у привораживаемого объекта, он начинает замечать и свое положение и истинные чувства свои отмечать. Вот если был приворот, то 100% Шаныаш сработает, как остуда, наносила на фото объекта - сначала 4, потом через сутки по 2, доводила до 24. А там приворот был по диагностике. В итоге девочка сейчас встречается с другим мальчиком, а дяденька в годах от нее наконец отвязался.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 декабря 2013, 19:14:53А вы уверены, что это работа именно Шаныаш большой?

Думаю, да. Малая у меня в первый раз улучшила отношения в социуме, но мне этого было мало и я второй раз нанесла на себя и на фото мужа- и понеслось до развода, в суд успел сходить взять перечень документов. Третий раз она у меня сама запустилась- я её видела во сне вращающимся колесом. Потом она уснула. Поставила большую, в тот же день пошёл позитив- и забота, и разговоры о том, что такие отношения терять нельзя. Практически медовый месяц. Сейчас спокойные тёплые отношения. Но мы по большой любви женились. А был у меня вялотекущий поклонник- смски слал, раз в полгода беседовали "за жизнь"- его выкинуло при первом запуске, несмотря на то, что как человек он мне нравился.

loramir

Цитата: Мелисса от 11 декабря 2013, 08:37:12Поставила большую, в тот же день пошёл позитив-

А Вы сколько и как ставили? На фото? Сколько длится медовый месяц? Может быть действие большой Шаныаш тоже кратковременное, пока носишь действует, как снимешь, все останавливается. Обновляете ее или как?

kris/s

Цитата: loramir от 11 декабря 2013, 07:21:00
Еще заметила, что Шаныаш убирает последствия приворотов, причем любых. В голове становится яснее у привораживаемого объекта, он начинает замечать и свое положение и истинные чувства свои отмечать. Вот если был приворот, то 100% Шаныаш сработает, как остуда, наносила на фото объекта - сначала 4, потом через сутки по 2, доводила до 24. А там приворот был по диагностике.
подскажите, пожалуйста, как быстро начинает прослеживаться изменения? наносили только на девушку или на обоих?

loramir

Цитата: kris/s от 11 декабря 2013, 11:34:45пожалуйста, как быстро начинает прослеживаться изменения? наносили только на девушку или на обоих?

На третий день девушка как будто "проснулась", а до этого снимали приворот с нее по всякому, не брало. Держали в общей сложности полмесяца на ее фото.

Мелисса

Цитата: loramir от 11 декабря 2013, 11:18:33А Вы сколько и как ставили? На фото? Сколько длится медовый месяц? Может быть действие большой Шаныаш тоже кратковременное, пока носишь действует, как снимешь, все останавливается. Обновляете ее или как?

Ставила 8 шт на Коло. Рисовала на кусочке бумаги, просила запуститься и положила в обложку паспорта себе, там и лежит. Визуально очень ярко видела запуск: на тёмном фоне, как бы в ночном небе, тёмно-золотая конструкция из букв, медленно поворачивается влево-вправо, как локатор, и форма у неё объёмная- как широкая чаша. Действие с 14 ноября по настоящее время. На носителе не обновляю. Две недели эффект был так сказать лечебный и ярко выраженный, после- чуть слабее- поддерживающий. Чувствую, что работает потихоньку. Эксперимент был чистый- другие буквы временно не ставлю.

loramir

Цитата: Мелисса от 11 декабря 2013, 13:24:23просила запуститься

А как оговаривали, как просили букову помочь?

Мелисса

Цитата: loramir от 11 декабря 2013, 15:04:07А как оговаривали

Как-то так: "прошу разум и энергию букв направиться на разрешение моих проблем, в том числе тех, которые я не осознаю; прошу оказать помощь и привести ситуацию к благоприятному итогу. Готова к любому результату и доверяю разуму, заложенному в буквах. "

Софи

У меня с большой муж поспокойней стал, отношения налаживать не собираемся, разьезжатся будем, но можем хоть спокойно общатся, просто поняла что не мой это человек, по жизни, а что дальше будет.... так время покажет

Птица Феникс

ну просто+++++ дорисовала еще 4 , с мужем говорить стали, хотя он молчун, ну и в целом правда гармония!!!!

Рыжая Ведьмочка

пожалуйста уточняйте, о каких буквах речь идет)) их теперь несколько здесь обсуждается.

у кого нибудь есть результаты по Ага?

Diva Distruction

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 декабря 2013, 00:16:25пожалуйста уточняйте, о каких буквах речь идет)) их теперь несколько здесь обсуждается.

у кого нибудь есть результаты по Ага?
Есть=)
После АГА на меня как прозрение снизошло. Если раньше я металась, то теперь на все 100% уверенна что скатертью дорожка тому недомужчине что всбаломутил мой мозг.Появилось желание жить дальше,радоваться жизни и заниматься собой и достигать успехов в карьере.
Причём сначала была словно ломка, а потом отпустило.Как раз сегодня.Надеюсь навсегда отпустило=)
Прям захотелось стать такой самодостаточной бизнес вумен которой только до себя есть дело.
Jedem das Seine

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Diva Distruction от 12 декабря 2013, 00:54:46
Есть=)
После АГА на меня как прозрение снизошло. Если раньше я металась, то теперь на все 100% уверенна что скатертью дорожка тому недомужчине что всбаломутил мой мозг.Появилось желание жить дальше,радоваться жизни и заниматься собой и достигать успехов в карьере.
Причём сначала была словно ломка, а потом отпустило.Как раз сегодня.Надеюсь навсегда отпустило=)
Прям захотелось стать такой самодостаточной бизнес вумен которой только до себя есть дело.
у меня тоже что то подобное. уже 2й день хожу и думаю: ну не хочешь со мной быть, ну и не надо! и так спокойно мне. вне зависимости от результата. даже скажу, что мне все равно на него стало. и так быстро. не перестаю удивляться. а еще пару дней назад горючими слезами заливалась.  направила свои мысли на то, как деньги заработать и свою жизнь улучшить. не знаю, гармонизирует ли она отношения, но вот нервишки успокоила и мысли в порядок привела.

Акриловая

Хочу попробовать, но никогда не могу работать с тем, чего не понимаю.
Не нашла ничего в гугле по букве этой...
Прошу кинуть ссыль, если есть у нас инфа по поводу этих букв.
__
Почитав, как-то поняла, что больше работает не как гармонизация, а как отсуда - что тоже результат.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status