Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Софи от 10 декабря 2013, 00:19:35
так вы их и попросите о том что хотите, скажите хочу быть с этим человеком, покажите во сне что нас ждёт, если мой то пусть прийдёт, если нет то уберите его с моей головы и всё забудьте потом на некоторое время о нём и всё само прояснится.
честно, уже боюсь просить так категорично. было такое и в жизни. и с буквами. просила, чтобы Мч или вернули, или навсегда забрали, если не судьба. вернули на время... :-\ Шаныаш просила осенью, чтобы из 2х Мч забрали обоих. не знала, что мне  делать. достали! но если с кем из них суждено, пусть вернется. вернулся один.... а через пару недель и другой, по которму весной убивалась (снова проделки Шаныаш), и который уже был для меня пустым местом на тот момент (рунами вычистила). так что теперь боюсь так просить.... то ли они шутят, то ли играют со мной, то ли еще что...

Рыжая Ведьмочка

Вот что еще вспомнила. Самое главное забыла рассказать. Я только сегодня поняла, что и вчера и пол дня сегодня я визуализировала на пару ( себя и мужчину) зеркальную Шаныаш. Левый хвостик вверх, правый вниз. И была уверена, что все верно. Когда к вечеру обнаружила, поменяла на правильный. А вот сейчас сижу и думаю: а что если не спроста я вот так несколько раз ошиблась?!  Сон то под ней хороший снился. На себя что то впервые рисовать зеркальный боюсь. До этого постоянно без страха эксперименты ставила, когда мне показывали.
И еще мысль появилась. А что, если как раз зеркальный Шаныаш пары сводит и гармонизирует? Может поэтому то у нас ни у кого и не получалось со своими мужчинами нормальные отношения построить. Возвращаться то они возвращались, но ни у кого к лучшему ничего не менялось. Мужчины не меняли ни себя, ни свое поведение. И я тоже. Как другие- не знаю. А раз все по прежнему, то и результат тот же.  А эта - зазеркалье. По логике все поменяться должно на противоположное.
Эх, была- не была. Рисую! Вдруг я правильно ее поняла. Удачи мне!)

Может кто то решится присоединиться ко мне в испытании? ;) кому как и мне терять нечего уже.

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 декабря 2013, 02:47:54Может кто то решится присоединиться ко мне в испытании?

Могу и я попробовать.) Сначала диагностику спрошу. Только я не пойму, как ее рисовать, зеркальную? Рисунка нет у вас? А то тут вдруг как с рунами ошибешься в зеркальности и получишь по башке.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 10 декабря 2013, 07:54:54
Могу и я попробовать.) Сначала диагностику спрошу. Только я не пойму, как ее рисовать, зеркальную? Рисунка нет у вас? А то тут вдруг как с рунами ошибешься в зеркальности и получишь по башке.)
Рисунка нет. Но все очень просто. Хвостики наоборот нарисовать. Левый хвостик не вниз, а вверх идет. А правый не вверх, а вниз  :)

Вчера вечером перед сном нанесла. Разлилось тепло от нее. А когда стала ее визуализировать на паре, она закрутилась против часовой стрелки сама. Думала по началу изменить ее направление, но потом решила, что так надо видимо. Решила логику применить. Вспомнила правило Буравчика. Получалось, что из мужчины она что то вытаскивает и в меня вставляет. И я успокоилась. Когда проснулась, она крутилась уже по часовой.
Что еще мне вчера интересного привиделось, когда визуализировала! Вариация Ага. Я ее как бы положила на наши головы сверху. Один конец на мою, второй на его. Ее угол оказался вверх смотрящим. Я так почти с самого начала располагала. И вчера вторая Ага добавилась. В таком же расположении, но перпендикулярно первой. В трехмерном изображении. Если смотреть сверху- получается крыша дома с 4мя сторонами и 4мя осями. Вспомните детские конструкторы)) я ее так и назвала- крыша дома. Она стала раскручиваться очень быстро по часовой. И подниматься вверх. А так как была на головах, сплела наши волосы в жгут и опустилась обратно. Что интересно, мой мужчина лысый :D но для этого действия у него волосы отрасли :D после этого пошел сильный приток энергии. Я даже заволновалась, что уснуть не смогу.

Снилось что то беспокойное. Буквы какие то мои проблемы наружу вытащили и они как то решались. Особо неприятного не помню. Вообще сон не помню. Только общую картину. Думаю, это закономерно, потому что просила буквы поменять мое поведение с Мч. Чтобы это радовало и меня и его. Его поведение так же просила поменять :) не знаю, какая работа с ним велась.

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 декабря 2013, 02:47:54Возвращаться то они возвращались, но ни у кого к лучшему ничего не менялось. Мужчины не меняли ни себя, ни свое поведение.

У меня Шаныаш большая отработала гармонизацией- после той мясорубки, которой была Ш. малая. И вернулся, и изменился. Других букв не было. Да пока и не рискую больше ставить. Сами не просятся. Один раз по ошибке Асы на Коло визуализировала зеркальными- просто не включились.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Мелисса от 10 декабря 2013, 14:10:42
У меня Шаныаш большая отработала гармонизацией- после той мясорубки, которой была Ш. малая. И вернулся, и изменился. Других  букв не было. Да пока и не рискую больше ставить. Сами не просятся. Один раз по ошибке Асы на Коло визуализировала зеркальными- просто не включились.
А вы уверены, что это работа именно Шаныаш большой? Мой вот совсем не изменился  :-[

Хоть бы Сальса нам разъяснила по новым буквам  :)

Salsa

Не малая не большая . Не затронула отношения. В основном прошлое. Была мысль конечно чемоданы паковать. Но как то передумала,да и сам бывший рад был что негатив снимался но в общем не настаивал не на чем. На тех какие есть, стали более теплые. И то без истерик, ругани обошлось. Например человек кремень он думает,нет на чистках не кто не помрет. Так и будет по воле. Если мч к вам не тянет или он сам не хочет,то не кто и не заставит. Сформированно у него почему он не желает чего либо. Вы пишите что с мужем не все так плохо,но по чему то вы его не выбрали. Ждете еще кого,что это самообман ? Или есть в нем то что не принимаете вы. А у других,что они что то не принимают в вас. Буквы не мешают жить своим умом опытом это нормально в их работе. Могут намекнуть мол Марусь  ;D а вот здесь ну не очень как то,почувствуй разницу. Смотришь да как то приятнее. Побежал,значит давно хотел. Вернули ну может посмотреть уверенны ли вы, и он, что вам это надо ?
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

loramir

Еще одна история в копилку о Шаныаш малой. Моя знакомая решила "вдруг" попробовать с Шаныаш ускорить отношения с любовником. Без диагностики, сама себе решила и нарисовала на их совместном фото - 8 буков. В тот же день любовник испарился. Просто перестал отвечать на звонки, приходить, его видели в компании с другой женщиной. Знакомая держала буквы на фото 3 дня. Отношения полностью прекратились. Она ему звонит и пишет в соц.сетях. Он ее игнорит полностью. Перепугалась, фото сожгла. Через час после сжигания явился с букетом цветов, шампанским и каким-то подарком еще и устроил ей феерическую ночь любви. ;D
Так что, девоньки, к Шаныаш надо идти только тогда, когда "уже по самое не могу" и очень-очень осознанно, я бы даже сказала героически подходить.)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Salsa от 10 декабря 2013, 20:16:04
Не малая не большая . Не затронула отношения. В основном прошлое.
мне интересно ваше мнение по Шаныаш зеркальной и по Ага - крыша дома) можете как то их прокомментировать?

Цитата: loramir от 10 декабря 2013, 21:47:09
Еще одна история в копилку о Шаныаш малой. Моя знакомая решила "вдруг" попробовать с Шаныаш ускорить отношения с любовником. Без диагностики, сама себе решила и нарисовала на их совместном фото - 8 буков. В тот же день любовник испарился. Просто перестал отвечать на звонки, приходить, его видели в компании с другой женщиной. Знакомая держала буквы на фото 3 дня. Отношения полностью прекратились. Она ему звонит и пишет в соц.сетях. Он ее игнорит полностью. Перепугалась, фото сожгла. Через час после сжигания явился с букетом цветов, шампанским и каким-то подарком еще и устроил ей феерическую ночь любви. ;D
Так что, девоньки, к Шаныаш надо идти только тогда, когда "уже по самое не могу" и очень-очень осознанно, я бы даже сказала героически подходить.)
резкая работа! даже как то страшно стало за себя и свои отношения)

Spelly

Цитата: loramir от 10 декабря 2013, 21:47:09
Еще одна история в копилку о Шаныаш малой. Моя знакомая решила "вдруг" попробовать с Шаныаш ускорить отношения с любовником.
А у любовника была жена? Если да, тогда такое "поведение" буквы становится вполне объяснимым. Буковки то ведь по справедливости работают. Быть может, ВС решили отвадить его от любовницы для сохранения семьи?

loramir

Aelys

Скорее вытворяют. У меня опыт использования буквы скорее бес ;)полезный = плацебо? Да, по закону, по справедливости - а по ситуативной канве какой-то невнятный цирк. Параллельно был какой-то на инфо   став от Рунава&Велия - проснулась с мыслью:"Он моё женское (начало) никогда не понимал". После чистки по Маре - ощутила как Светлый Лик Смерти - для себя похоронила человека. (Не ритуально, просто внутри всё оборвалось). Ну тут, конечно, началась резко компания "антиразвод"...и даже повод нашёлся формальный по имуществу... и намётки на совместное  счастливое будущее...  "ты по-прежнему моя жена...от такой любви не уходят"...Aelys просто хлопала глазами (и ушами)). Ощущение, что я в другом измерении, очень далеко, а ранее была "разменной монетой" в том, что человек не реализовал себя своевременно как муж, отец, мужчина... предал по этой причине...потом "пепел постучался в сердце"...а моё сердце уже не отзывается.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Aelys

Не могу объединить в одно сообщение(. Про плоды любви и цветы жизни. На фоне картинки с буквой ещё - где бабки/дедки/репки и прочие - поскольку я отсечена и "рысь сама по себе" - я очень сильно ощутила,  что мне дорога моя жизнь, а не сплетения карм и прочее милое баловство. Что касается влияний со стороны бывшей/будущей/настоящей родни, даже потенциальной (я про грядущие поколения, это, кстати, очень перспективное направление рассмотрения  и решения разных проблем) - им надо - пусть они и делают. Могут предложить взаимодействие мне, если понравится - соглашусь. Это всё мне актуально в свете того, что род моего мужа (как ветвь клана, поскольку формально мы с ними далёкие кровники) - закрывают совсем - на троих молодых мужиках (около 30 лет) по чадам = полный ноль. У меня дитя угробилось и  у него не просматривается нигде. И выкуп у Чорной Матери после общения с Марой  меня не привлекает.  Интересно, что даст зеркальная? Чем и по чьей голове?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Spelly

Цитата: loramir от 10 декабря 2013, 23:41:26
нет, холостой поклонник.)
Тогда вопрос снимается :).
Ох уж наша дорогая Шаныаш - одному Богу известно, чего от неё ждать :))).

Salsa

Значит не сработала. Без букв, мужик просто гуляет,на лево .После дарит подарки.Иногда очень дорогие. А Ж еще и рада что вернулся. ;D Нас так легко обдурить. ;) Или гуляет, Ж-любовница что то ляпнула он решил нафиг такой график,она еще хуже моя более обтесанная и возвращается в стойло. И тут уже по щучьему велению,хочу в сл раз проверну тоже самое, и не про что не догадается. Часто женщины ждут обратно из за содержания,выгоды. С буквами содержаться без любви ну не как. Бог не причем это обыкновенная бытовуха,которой хватает без магии. Носила и зеркальную малую и усиленную все в норме. От усиленной просто любишь. И в то же время занимаешься творчеством,очень тянет. Можно много чего написать,мужчины всегда сластят пилюлю. Что бы ракурс был в вашу пользу,особенно нашкодившие. Возможно сон он увидел где любовница,в плохом свете. Ну это вряд ли. Мужик просто гулящий и все. Раз клиент доволен,тонкости можно не сообщать,пусть тешется,что у нее после стирания буквы все ок. ::) Я не считаю что она вообще работала. У меня хорошее отношение к любой шаныашь и буквам.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status