Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Софи

Цитата: tata.10827 от 06 декабря 2013, 22:11:25
Так ведь вы вообще всем подходите!!!  :)

может быть, но лечить я замучилась)))))) сделала вывод, все кто не поддаётся лечению, идут лесом))))))

Dakini

Девы, нас всех объединяет одно - сознательно или подсознательно, но мы ВСЕ были не удовлетворены нашими отношениями. Поэтому и обратились к буковкам. У кого все "хоккей" на таких форумах не регистрируются даже, не говоря о том, чтобы что-то на себя ставить...

Значит наши отношения были далеки от гармоничных. Буквы привели к финалу каждую из нас. Сокрушаться или радоваться в этом случае, думаю, нет смысла.

Хотели гармонии? Получили. Кому нужно было от пиявки в виде мужа отцепиться, кому от беспонтовых жОнихов, как мне. Если уж честно, то отношения были далеки от совершенства что с одним, что с другим. Раньше я рунами корректировала, теперь вот и буковки мне помогают. А так, чтобы естественно люди обоюдно старались и строили свои отношения - этого не было. Я вообще, оглядываясь назад, предпочитала выдавать желаемое за действительное. Вот буквы и избавили меня от ненужных иллюзий. За что я им благодарна.

Сейчас мозг в кучу собираю и уже знаю, кого хочу встретить и зачем. А эти пройденные этапы, притянутые за уши, пусть уходят восвояси..

Но это, конечно, мое сугубо личное мнение :)

tata.10827

Цитата: Dakini от 06 декабря 2013, 22:24:43
Девы, нас всех объединяет одно - сознательно или подсознательно, но мы ВСЕ были не удовлетворены нашими отношениями. Поэтому и обратились к буковкам. У кого все "хоккей" на таких форумах не регистрируются даже, не говоря о том, чтобы что-то на себя ставить...

Ув. Dakini, вы ещё "забыли" мой "вариант" :): Я - практик... и стараюсь обогощать свои знания, используя чей-то реальный опыт!...

Софи

Цитата: Dakini от 06 декабря 2013, 22:24:43А эти пройденные этапы, притянутые за уши, пусть уходят восвояси..
Вот тогда обьясните мне, как может Шаныаш притащить не пройденный этап? У меня с тем кого буква показывала, вообще никогда ничего не было, хотя и знаем друг друга 18 лет, я замечала иногда по разговорам, что его тянет, но отношений то не было. Я вот в этом вообще разобратся не могу, а пришёл когда второй раз Шаныаш поставила и на него ставила, думала отвернёт, а она меня потянула и я ему снится стала, вообще винигрет какой то. :o

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 06 декабря 2013, 20:21:45
Ну вот я и думаю, а сколько таких кто остался вместе? Вряд ли люди напишут, побоятся, чтобы не сглазили.)
Я по себе сужу, что буква просто разносит всё. Вижу своего мужа в таком неприглядном свете, что просто до тошноты.
кажется я здесь одна, на кого Шаныаш наоборот действует. у меня до ее постановки обычно куча негатива к Мч бывает, а после ее работы все прощаю и люблю еще сильнее. и понимаю, что это именно ТОТ МЧ, с которым хочу быть до конца жизни...  :-\ странно как то! у всех отвращение, а у меня любовь. правда мне то от этого не легче. а даже тяжелее, чем вам всем. куда проще не быть с Мч, когда он тебе противен. а вот когда сердце от любви разрывается.....  :-[ :'(  интересно, что у Мч происходит! было здорово, если бы реакция как у меня была) хотя не думаю, что одинаковая.. это я одна ненормальная... да и Мч же сказал мне, что не сделает меня счастливой.... что любит, но надо расстаться..... черте что творится!!!
что на самом деле буква то делает?! в любом случае не гармонизирует она отношения. если только на короткое время разово.

Рыжая Ведьмочка

что то  я ужасно расклеялась. грешу на Шаныаш. сижу и рыдаю. такая тоска ужасная. давно такого не чувствовала. чтобы такой силы.... а не плакала так вообще давно. хочу своему Мч позвонить, но не решаюсь...

Viktorija

Позавчера поставила 4шаныашь малую на 1 коло. Все было как обычно,только чувство радости какое то,как будто что то вот вот случится хорошее. Сегодня добавила еще 4 штуки-через час заболела шея сзади слева,минут на 10-15 ощущала боль в области сердца,сейчас заложило нос слева,да и еще после добавления букв чесались пальцы на руках-прям зудели. А во внутрях все ждет праздника какого то. Будем смотреть дальше)))

Dakini

Цитата: tata.10827 от 06 декабря 2013, 22:33:56Ув. Dakini, вы ещё "забыли" мой "вариант" :): Я - практик... и стараюсь обогощать свои знания, используя чей-то реальный опыт!...

А мы тут все практики, если что :) Как понять, используете чужой опыт? Теоретически?

Цитата: Софи от 06 декабря 2013, 22:38:21Вот тогда обьясните мне, как может Шаныаш притащить не пройденный этап?

Все логично как раз. Притащили, чувствуете что-то, значит он не пройден.  Потянуло, сны.. По своим ощущениям смотрите. Я по ощущениям поняла, что этапы пройдены - не тянет меня, хотя один из двоих сидит на низком старте и ждет отмашку... Думала, думала, зачем Шаныаш так с ним? Потом плюнула и перестала думать об этом. Потому что ничего к нему не чувствую. Его желания - его проблемы.

loramir

Дорогие дамы, сегодня под утро явилась мне буква Ага и сказала гармонизируй  отношения. Я собственно к чему пишу это все здесь в ветке Шаныаш. А может быть действительно по аналогии с  гармонизацией тела, Ага действует аналогичным образом и на остальное. То есть допустим Шаныаш - хирург, а Ага - потом реабилитация. Предлагаю поучаствовать всем в новом увлекательном эксперименте. Тем, кому уже нечего терять, я имею ввиду. Мне информация шла ставить на пару, но можно наверное и на одного человека. Проверьте по диагностике и вперед. Попросите буковы гармонизировать то, что есть или то, что было. В любом случае хуже не станет.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 07 декабря 2013, 08:04:54
Дорогие дамы, сегодня под утро явилась мне буква Ага и сказала гармонизируй  отношения. Я собственно к чему пишу это все здесь в ветке Шаныаш. А может быть действительно по аналогии с  гармонизацией тела, Ага действует аналогичным образом и на остальное. То есть допустим Шаныаш - хирург, а Ага - потом реабилитация. Предлагаю поучаствовать всем в новом увлекательном эксперименте. Тем, кому уже нечего терять, я имею ввиду. Мне информация шла ставить на пару, но можно наверное и на одного человека. Проверьте по диагностике и вперед. Попросите буковы гармонизировать то, что есть или то, что было. В любом случае хуже не станет.
я участвую! мне терять абсолютно нечего! мой Мч как баран твердит, что нам лучше расстаться...... а я плачу со вчерашнего вечера  :'(
а вам это на вашу пару посоветовали делать, о которой вы писали? или на вас с мужем? вы как планируете ставить?
Цитата: Софи от 07 декабря 2013, 00:02:40
лучше не надо...
не выдержала. написала. ответил..... но говорит, что ему тяжело со мной общаться. поэтому он избегает общения.... решила оставить его в покое. раз он такой дурак малодушный....

уже есть наблюдения по Ага. в начале нарисовала, а потом уже сообщения предыдущие писала. до нее и во время рисования рыдала горючими слезами. прямо истерика началась. а сейчас меня как будто оборвали, остановили. и не дают плакать. только начинаю кукситься, мне не дают. глаза только слезами заполняются и все. и в душе тишина. правда на успокоение это не похоже. скорее влияние на физическое тело. и думать о случившемся тоже не дают. не знаю, как там будет с гармонизацией отношений, а вот нервничать точно не дают. не знаю даже как это описать. как будто канал с эмоциями разорвали. или стену как преграду поставили. пошла мысль, потянула эмоцию за собой и раз, все куда то резко пропало. потом новая порция страданий  пошла, и ее в зародыше остановили.... но чувствую в себе какую то пустоту. сейчас еще голова гудеть начинает, но возможно это из за моей истерики недавней.
в общем, на остуду похоже. но с другим механизмом....
честно, даже не знаю, хорошо ли это. хочу проплакаться, выплеснуть из себя это горе, а не могу теперь...
ой, и кажется у меня на какое то время сейчас был провал в сознании.... :-\ :o рядом со мной, пока писала это сообщение, лежали мокрые платки. сейчас решила их выкинуть, а их нет! но я не помню, чтобы я прекратила писать и встала, чтобы их выкинуть. жаль за временем не следила. на сколько этот провал был.... сейчас посмотрела, когда я ему последнее сообщение отправила. и после этого села сюда писать. прошло уже 50 мин. значит провал был где то на 10-15 мин. интересно, что еще я делала в этот момент?! ему не писала и не звонила. уже проверила.
буду дальше наблюдать.

Рыжая Ведьмочка

нет. Ага не остуда совсем. мысли никуда не ушли. эмоции тоже. и плакать снова могу..... :'( правда уже без истерик. и состояние безысходности..... а мой Мч недавно написал мне, что просто все это время играл мной, а не любил..... но я почему то ему не верю. думаю, он это специально сказал, чтобы мне было легче его забыть.

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 декабря 2013, 23:56:53грешу на Шаныаш. сижу и рыдаю

Полёт нормальный. Я почти три недели выла каждый день под малой Ш. Отношения выясняли, очень болезненно было.

Кто ещё в качестве побочки много плакал?

Diva Distruction

Цитата: Мелисса от 07 декабря 2013, 19:45:37Кто ещё в качестве побочки много плакал?
я рыдала месяц где то.
Jedem das Seine

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 07 декабря 2013, 17:28:53а вам это на вашу пару посоветовали делать, о которой вы писали? или на вас с мужем? вы как планируете ставить?

Мне показали пару - мужчину и женщину, смотрят друг на друга и за руки держатся. Пошла вокргу них букова Ага. И фраза гармонизируй отношения.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 07 декабря 2013, 17:28:53и в душе тишина. правда на успокоение это не похоже. скорее влияние на физическое тело. и думать о случившемся тоже не дают. не знаю, как там будет с гармонизацией отношений, а вот нервничать точно не дают.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 07 декабря 2013, 17:28:53уже есть наблюдения по Ага. в начале нарисовала, а потом уже сообщения предыдущие писала. до нее и во время рисования рыдала горючими слезами. прямо истерика началась. а сейчас меня как будто оборвали, остановили. и не дают плакать. только начинаю кукситься, мне не дают. глаза только слезами заполняются и все. и в душе тишина. правда на успокоение это не похоже. скорее влияние на физическое тело. и думать о случившемся тоже не дают. не знаю, как там будет с гармонизацией отношений, а вот нервничать точно не дают.

Разговаривайте с буквой и просите ее именно гармонизировать ваши отношения с этим МЧ. Я заметила что надо постоянно с ними разговаривать.) И просить их. Сделают так, что вам и переживать не захочется. Либо спустя какое-то время наладятся отношения между вами. ИМХО. Если под Шаныаш колбасит и ломает, то под Ага мягче все идет - "что воля - что неволя - все равно",)))

loramir

Цитата: Мелисса от 07 декабря 2013, 19:45:37Кто ещё в качестве побочки много плакал?

Я пока не рыдаю, он меня злит ужасно, только и делаю, что мысленно его матерю. ) Но это может еще и от темперамента зависит, у меня огненный. А в целом на мне почти 100 букв сейчас.:)) Так шо, товарищи, тут сам черт не разберет, где действие, а где побочка?)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status