Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Эльвия

Цитата: Акриловая от 12 декабря 2013, 20:26:11
Хочу попробовать, но никогда не могу работать с тем, чего не понимаю.
Не нашла ничего в гугле по букве этой...
Прошу кинуть ссыль, если есть у нас инфа по поводу этих букв.
__
Почитав, как-то поняла, что больше работает не как гармонизация, а как отсуда - что тоже результат.
В гугле ничего по буквам и их влиянии на человека вы не найдёте.
Это авторское исследование уважаемой Сальсы.
Вся информация здесь в теме, если начать читать с начала...попробуйте - очень интересно)
а вот по поводу шаныаш малой у меня другой опыт...она всегда гармонизирует наши  отношения с мужем, если вдруг случится повздорить ....
Видимо когда есть проблемы в паре, то и работа у неё другая( следуя опыту девочек отписывающихся в теме)
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Dakini

Девочки, Ага я сняла. Потому что безбожно хомячила все три-четыре дня, что она была на мне. Хомячить перестала, но к алкоголю (как и в прошлый раз) иммунитет. Сегодня выпила 250 гр. виски и ни в одном глазу.

Шаныаш большая лежит под подушкой с тех самых пор, как я ее впервые нарисовала четыре штуки. Я их подновляла дважды.
Появился очень приличный новый м.ч. Цветы, свидания, романтик.
Друг тоже пытается перейти из категории типо друга в более конкретную. Короче говоря, свидания в режиме нон-стоп.
О прежних козлятушках-ребятушках даже не вспоминаю, никакой ностальжи, слёз и прочей мути, которая меня одолевала не так уж и давно...

Один нюанс: я работаю с буквами+руны мои дорогие. Поэтому сказать, кто из них работает сильнее, я не могу. Но работа активная, явная, прогресс на и лицо в том русле, что я и задавала.

Акриловая

Просто я могу превратно понимать функционирование этой буквы. В ситуации, кода конфликт, она гармонизирует по отзывам хорошо, но в случае, если люди расстались - как-то думаю, проще ей отсудить, чем сводить...
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

loramir

Отношения с мужем постепенно налаживаются. Как я и говорила ранее - Шаныаш малая, как хирург - всё вскрывает, всё друг другу высказали, поскандалили, дверьми хлопнули. Как поставила Ага стало все затихать, пошла реабилитация. ;) Мгновенно затихло причем. Мысль пошла такая у меня "ну и что, что у него такие-то недостатки, все мы не идеальны" и т.д. Вчера встретились, разговаривали спокойно, я бы сказала с пониманием особенным, не так как раньше.
Эксперимент чистый. Перед постановкой Шаныаш сняла с нашей пары все остальные виды защит и всю рунику. Так что сейчас только 2 буковы на нас - Шаныаш и Ага. Такой результат. Ощущение, как на море после бури. Легкая усталость. Продолжаю наблюдение.) Тут еще диагностика дает добро на Шаныаш большую. Думаю пока, ставить или "достаточно одной таблэтки".
С Ага по отношению к мужу и в целом по отношению к мужчинам появилось удивительное ощущение, которое было у меня в юности, вроде "лети, лети лепесток...". Как будто назад вернулась, беспокойство по поводу мужчины рядом прошло напрочь. 
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Софи

Цитата: loramir от 13 декабря 2013, 08:17:49Как будто назад вернулась, беспокойство по поводу мужчины рядом прошло напрочь. 
Вот и у меня сегодня как буд то, что то отвалилось, поняла что моё счастье от мужчин не зависит, только подумала и магнитофон в машине резко выключился и включился снова, думаю значит я на правильном пути))))))

loramir

Сижу как Ярославна плачу по своему мужу.) Под Шаныаш большой и Ага пошла у меня сейчас такая волна любви и нежности к нему. Это что-то. ;D Гармонизация в квадратной степени. Мы то врозь живем по-прежнему, желание такое полдня уже на крыльях любви полететь к нему.) Ощущение у меня полное, как будто на меня приворот "лепят", один в один - "все возрастающее бессознательное и необъяснимое стремление к объекту".
Хотела даже ему позвонить, потом решила, что в пятницу 13-го не стОит.))

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 13 декабря 2013, 17:59:25
Сижу как Ярославна плачу по своему мужу.) Под Шаныаш большой и Ага пошла у меня сейчас такая волна любви и нежности к нему. Это что-то. ;D Гармонизация в квадратной степени. Мы то врозь живем по-прежнему, желание такое полдня уже на крыльях любви полететь к нему.) Ощущение у меня полное, как будто на меня приворот "лепят", один в один - "все возрастающее бессознательное и необъяснимое стремление к объекту".
вот тоже собиралась о подобном результате написать.
Ага на самом деле гармонизирует. не знаю как сами отношения (хотя Мч стал подавать признаки жизни), но внутреннюю гармонию вносит. а Шаныаш большая при визуализации стала сердечные чакры пробивать. интересное ощущение! как итог- я спокойна. очень приятное состояние. и да, любовь.... такая чистая! абсолютная... просто любишь Мч и ничего взамен не надо.
вот что еще вчера за собой заметила, чего раньше никогда не наблюдала. а сейчас думаю, как раз работа этих букв. я стала так людям сочувствовать! и так приятно для них делать что то хорошее......

еще какое мое личное мнение о Шаныаш. обо всех: малая, большая, зеркальная. все таки они чистят отношения, но все по разному, какждая в своей сфере проблемной. надо их все ставить. но по порядку! 1-малая, 2-зерк, 3- большая. и каждой давать по несколько дней поработать. и с каждой Ага ставить)
какие же мы молодцы!!! сообща вывели Формулу любви!!!  ;)
я так благодарна всем, кто в этом поучаствовал!!!  советами, видениями, экспериментами!  :-*

Salsa

Сначала возникает вполне естественное желание влюбиться которое осуществляется когда на горизонте появляется удовлетворяющий требованиям человек и тогда начинается период розовых очков. Человек начинает выставлять на показ свои достоинства и прятать недостатки и вот тут важный момент - эти самые задвинутые и часто задвинутые в подсознание недостатки начинают разрушать как человека так и отношения и мешать проявлять чувства. Часто может возникнуть неконтролируемая агрессия патологическая ревность и т.д. Таким образом чувства которые сдерживают разрушают любовь и ведут к неврозу...Только когда тебя любят просто за то что ты есть а особенно вопреки всему что о тебе знают это можно назвать любовью остальное так товарно денежные отношения но что важно что так любить может только тот кому от тебя ничего не надо и в этом случае тебе хочется отдать ему все - вот такие парадоксы любви это применимо и на уровне гендерных отношений и на уровне души - и на уровне сознания - это уже парадокс человека и на уровне термодинамики - "Изменение энергии в системе происходит при совершении работы и при передаче системе некоторого количества теплоты" (Чем больше Любит человек тем больше Любви у него есть). Работа Шаныашь.  Нет любви то и отношений нет. От приворотов и прочего лишнего. Когда в отношения вмешивались. Разными методами.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Dakini

Эльвия

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 13 декабря 2013, 18:42:47еще какое мое личное мнение о Шаныаш. обо всех: малая, большая, зеркальная. все таки они чистят отношения, но все по разному, какждая в своей сфере проблемной. надо их все ставить. но по порядку! 1-малая, 2-зерк, 3- большая. и каждой давать по несколько дней поработать. и с каждой Ага ставить)
какие же мы молодцы!!! сообща вывели Формулу любви!!!  ;)
я так благодарна всем, кто в этом поучаствовал!!!  советами, видениями, экспериментами!  :-*

молодцы девчонки!!! я прямо читала всё что с вами творилось - переживала!!! Целый экспериментальный процесс!!! Респект Вам всем за стойкое выдерживание исследования !!!)))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Софи

И вправду интересно читать отзывы, потому что видишь, что ты не один и то что происходит, не только с тобой и ты не гонишь, а и вправду работа букв.
Цитата: loramir от 13 декабря 2013, 17:59:25Под Шаныаш большой и Ага пошла у меня сейчас такая волна любви и нежности к нему.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 13 декабря 2013, 18:42:47я стала так людям сочувствовать! и так приятно для них делать что то хорошее......

Цитата: Salsa от 13 декабря 2013, 20:04:12Только когда тебя любят просто за то что ты есть а особенно вопреки всему что о тебе знают это можно назвать любовью остальное так товарно денежные отношения но что важно что так любить может только тот кому от тебя ничего не надо и в этом случае тебе хочется отдать ему все

Вот это всё пережила в течении определённого времени, не помню в каком порядке, но всё это у меня было))))))) и действительно поняла, что мне не надо подстраиватся и ломать себя, вот какая есть, такую и принимайте, не хотите, идите лесом)))))))
И можно ли по подробнее о Шаныаш зеркальной, какие ощущения, какие чувства, какие события у кого какая инфа буду благодарна.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Софи от 13 декабря 2013, 23:23:45

И можно ли по подробнее о Шаныаш зеркальной, какие ощущения, какие чувства, какие события у кого какая инфа буду благодарна.
я ничего такого не наблюдала. точнее это у меня в комплексе с Ага шло. да и я в те дни даже не сразу поняла, что визуализировала зеркальную Шаныаш, а не обычную. когда на себе нарисовала - пошла волна тепла по всему телу. очень приятно было и спокойно. а в паре с Ага- крышей дома, тонизировали меня. я за эти дни успокоилась очень хорошо, мозги и чувства встали на место. по событиям - ничего такого. Мч немного зашевелился и все. и что для него странно, несколько раз проявил заботу обо мне. я очень удивилась! еще я стала на его выкрутасы в прошлом как то по проще смотреть и поспокойнее) понимать что ли начала.. сложно сказать. но я специально просила и все Шаныаш и Ага, чтобы они гармонизировали наши отношения и чтобы мы поняли, как нам друг друга делать счастливыми и лучше понимать. перестать друг друга обижать... вот думаю поэтому у меня стали появляться такие мысли. как бы взгляд со стороны. еще была ситуация, которая на короткое время поменяла нас с Мч местами. и он почувствовал в более легкой форме то, что часто чувствовала я.... я это сделала не специально, так просто обстоятельства сложились.... у меня даже мысли такой не было. но я не могу конкретно сказать, какая именно Шаныаш так отработала. все таки я уверена, что это имеено комплекс сработал так на все. потому что когда просто Шаныаш малую ставила - было одно. и каждый раз одно и тоже. Большая - тоже по ней отписывалась не раз. а вот когда все 3 друг за другом+ Ага - сразу другая картина всего.
до сих пор визуализирую эти буквы на нашу пару с просьбами. чувствую, что работа еще не закончена.

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 13 декабря 2013, 18:42:47я стала так людям сочувствовать! и так приятно для них делать что то хорошее......

Точно, у меня под Шаныаш большой и Ага пошло именно это ощущение вселенской любви - всем помочь, "свет и радаость мы приносим людям".)

Софи

;D Вселенская любовь у меня только к роду такая была, а насчёт людей мне стало всех жалко в один момент, потому что понимаю как люди запутались и подменяют настоящие ценности на неизвестно что и что можно жить намного проще.
Вчера поставила зеркальную Шаныаш, сегодня с утра приехал друг семейный, а у меня в душе ничего даже не колыхнулось, полный ноль)))))) Думаю Отси поработала, вообще все чувства ко всем убрали и думать ни о ком не охота, вообще. Будем смотреть дальше. Да и сны появились, а там и муж и друг семейный, но сон был не самый приятный, муж меня хотел убить.

Aelys

Цитата: loramir от 13 декабря 2013, 17:59:25
как будто на меня приворот "лепят"
Психоделика. Мне лично показалось, что я с буковкой слишком далеко зашла. В дебри рассудка.   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status