Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Aelys от 14 декабря 2013, 15:36:04
Психоделика. Мне лично показалось, что я с буковкой слишком далеко зашла. В дебри рассудка.
а мне нормально. даже наоборот!)) на многое глаза открылись.

loramir

Цитата: Aelys от 14 декабря 2013, 15:36:04Психоделика.

Да лишь бы во благо. А вообще, девоньки, под Шаныаш большой со мной что-то невероятное творится. Я так своего мужа не любила уже лет ...дцать, прямо как будто  медовый месяц. Такой силы чувство. Или это уже действие Ага, не знаю теперь.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Софи

Цитата: never_say_ от 14 декабря 2013, 15:18:23ну недавно я делала ему приворот. можно мне ставить шаныаш?
думаю не стоит, фиг его знает чем это вам вернётся.

Софи

Цитата: loramir от 14 декабря 2013, 16:06:49А вообще, девоньки, под Шаныаш большой со мной что-то невероятное творится. Я так своего мужа не любила уже лет ...дцать, прямо как будто  медовый месяц.
Вот понять не могу, у меня всё наоборот))))) так на всех пофиг стало и от этого так хорошо))))

loramir

Я тоже пока не тороплюсь с выводами.) Кто его знает, что будет завтра? Но сдается мне что Шаныаш большая действует не так, как малая. Разные у них векторы приложения, так сказать.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 14 декабря 2013, 16:06:49
Да лишь бы во благо. А вообще, девоньки, под Шаныаш большой со мной что-то невероятное творится. Я так своего мужа не любила уже лет ...дцать, прямо как будто  медовый месяц. Такой силы чувство. Или это уже действие Ага, не знаю теперь.
мне интересно, ее действие одностороннее или на обоих из пары распространяется? что там ваш муж? есть от него вести?  ;)
хотя, исходя из своего опыта меня тогда весной так на любовь пробило по бывшему от Шаныаш малой, просто кошмар!!! и это когда я уже успокоилась более-менее. а ему хоть бы хны было. влюбился в другую....
Цитата: loramir от 14 декабря 2013, 16:12:14
Я тоже пока не тороплюсь с выводами.) Кто его знает, что будет завтра? Но сдается мне что Шаныаш большая действует не так, как малая. Разные у них векторы приложения, так сказать.
конечно по другому!)) на мой взгляд, малая - вскрывает всю гадость, которая накопилась в отношениях, вычищает их. зеркальная - восстанавливает связь в отношениях, а большая - возрождает чувства! по крайней мере это по моим ощущениям и по тому, что мне пригрезилось))
кто нибудь кроме меня ставил себе зеркальную?
и Сальса упоминала еще усиленную Шаныаш, но почему то не выложила ее.. интересно и ее испытать на себе!)) может замуж выйду  ;D
кстати, наш опыт применения Шаныаш большой отличается от опыта Сальсы...

Dakini

Большая Шаныаш работает у всех по-разному, по своей программе.
Все пишут о бывших и возрождении чувств. Я не горюю по бывшим, а наоборот испытываю облегчение от того, что с ними покончено.
Новый кавалер меня радует :) Но писать отчеты рановато, мало времени знакомы, чтоб что-то понять...
У кого-нибудь еще случились новые знакомства с мужчинами от большой Шаныаш? Или у меня всё же руны работают - хочу понять..

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Dakini от 15 декабря 2013, 00:52:06

У кого-нибудь еще случились новые знакомства с мужчинами от большой Шаныаш? Или у меня всё же руны работают - хочу понять..

я уже писала, что когда впервые нарисовала ее на себе, через пару часов познакомилась с хорошим парнем, но дальше первого свидания у нас дело не пошло)) потом еще куча молодых парней хотели со мной познакомится. в итоге через 10 дней сошлась с бывшим на неделю....
так что у меня 1й раз тоже на новые знакомства сработала  ;)

Софи

Цитата: Dakini от 15 декабря 2013, 00:52:06У кого-нибудь еще случились новые знакомства с мужчинами от большой Шаныаш?
мне парень в инете пишет))))) общаемся только недельку, я осторожничаю всё пока на уровне приколов и ничего серьёзного, дальше видно будет))))

Beliz

Давно не заходила... Перечитала вчера ваши перипетии, девочки, и всё у меня встало на свои места.
Отчитаюсь по шаныаш малой ещё разок коротко. Ставила её на руку месяца три назад. Обновляла каждый вечер. Сны шли очень информативные и муж, с которым на тот момент общение было на уровне криков, скандалов и требований развода вдруг объявился, был сама услужливость и всё такое. Стали общаться почти каждый день, он оставался ночевать, общался с детьми. Но я остарожничала и события не торопила, не сближалась. Дальше начались качели. Стали выплывать всякие его грешки из прошлого о которых я только подозревала. В итоге опять дошло до разговоров о разводе. Пару недель назад я поставила шаныаш большую. Муж объявился в тот же день и из моей квартиры не вылезал практически. Опять начались ночёвки, перегляды. Всё было как раньше , кроме секса, я опять не торопилась. И тут что то меня дёрнуло, смыла я большую и поставила малую. Думаю, пусть уж всё до конца выплывет, чтоб начать действительно с чистого листа. И через пару дней я такое узнала, чуть руки на себя не наложила. Вскрылось всё то что вытворял мой муженёк в то время, когда я была беременна и после. Вскрылось наличае любовницы, с которой очень серьёзный роман уже почти год и всё это тянется до сих пор. Но самое стрёмное, что когда я мужу всё это предъявила, пошла таааааакаааая агрессия, что я просто растерялась. Оказывается, он меня просто ненавидит, вот просто кипит. Я такое о себе услышала, не передать, до сих пор волосы дыбом. Короче он уехал, я слегла. Больше не общаемся вообще. Да я уже и не хочу, противно. Развод будет однозначно, щас встану и поеду в суд. Оклемаюсь только немножко.
По итогам что мне дала шаныаш малая: вскрыла всю гадость в наших отношениях, ткнула меня в эту гадость носом и осталась я одна с двумя детьми. Честно говоря я очень жалею, что вооюще за эту букву взялась. Как теперь быть, я просто не знаю, руки опустились.

Вчера нарисовала шаныаш зеркальную и ага. Мне терять больше нечего, но может хоть успокоюсь.
Извините за нытьё, не кому больше рассказать кроме вас.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Софи

Цитата: Beliz от 15 декабря 2013, 12:16:22Извините за нытьё, не кому больше рассказать кроме вас.
Не расстраивайтесь, я знаю что скажу банальные слова, но лучше узнать сейчас правду, чем верить и жить в неведении, всё встанет на свои места. Поставьте Кёу и Ол, мне помогли когда тоже была неприятная ситуация с мужем, просто увидела всё другими глазами и после этого умпокоилась. Лучше уж так, чем обманывать себя всю жизнь. Ну это моё мнение.

Софи

Вот у меня вопрос, все Шаныаш работают над отношениями, кого то развели, кого то свели, у кого то вскрыли проблемы и показали истенные лица, хоть и тяжело они меняют нашу жизнь и меняют наше отношение к людям, так же как и нас меняют, кого то учат быть жёстче, кого то прощать обиды, кого то не цеплятся за мужиков, только вот вопрос в том, а как найти того кто действительно подходит? Ведь у всех есть грешки и скелеты и если я правильно поняла, то если на них ставить букву то всё полезет наверх, если не ставить то всё останется внутри и как быть?

Aelys

Beliz, дорогая сестра по счастью! у меня аналогично. Развели как девочку. Хотя. Стандартное явление для тех, кто глубоко в магии и мистике - произошла реализация опережающего восприятия.  Буква всего лишь способствовала неизбежному процессу. Судьбоносность. Снятие розовых очков. Про своего мужа вижу,  что он - не жилец за свои милые проделки, но ничего не хочу о нём знать. Это угрожает моей психике). Особенно после "процесса над ведьмой", когда соизволил  12-12-13   поздравить меня  с 6-летием свадьбы.  Наслушалась такого, что желание любить и жить вместе до смерти резко испарилось.  Противно.  В одно мгновение истинное отношение человека  к жизни,  к женщине  (мой флуд про Волкодава удалён))), к себе (совесть!) = чуждо...  Это под зеркальной всё пошло. И настроение с пятницы 13-ого:"Невидима и свободна!"     
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Diva Distruction

Подскажите пожалуйста,зеркальная Шаныаш выглядит как против часовой стрелки?
Jedem das Seine

Софи

Цитата: Diva Distruction от 15 декабря 2013, 15:18:31
Подскажите пожалуйста,зеркальная Шаныаш выглядит как против часовой стрелки?

да, крючочки просто переверните в другую сторону

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status