Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Dakini

Ну  что же, девочки, статистика радует! :) Можем смело говорить, что Шаныаш большая работает и на новые знакомства, и на восстановление старых - кому что нужно. Малая на разборы завалов в отношениях.

Зеркальную Шаныаш ставить пока не буду - не чувствую, что она мне сейчас нужна. А большую буду держать под подушкой. Мне с ней как-то спокойней ;)

Diva Distruction

А зеркальная Шаныаш на что работает?
Jedem das Seine

Акриловая

Цитата: Софи от 15 декабря 2013, 12:56:31Поставьте Кёу и Ол,
Сейчас будет казаться, что я в танке. Но так и есть, ибо вообще не пойму, где Вы берете остальные буквы.
Киньте ссыль пжлст на все буквы, я просветиться хочу и поработать с ними.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Dakini

Цитата: Софи от 15 декабря 2013, 12:56:31Поставьте Кёу и Ол

Плюсую 10000! Мне Кёу очень быстро и эффективно помогла! :) И еще паучок Дарь-Ра. Вся хандра рассеялась как с белых яблонь дым )))

Salsa

Зеркальная тоже от отворота,приворота у меня. Что то еще подсняла порча 12 летней давности.  А если к малой поставить перекладинку как у Ра,на верх и низ то хочется заниматься творчеством. Чувства,спокойствие,не куда не лезешь все ок.Занимаешься собой. Ага я носила до Шанышей недельку. И любую шанышу не более 4 дней. В отношениях все давно ясно с нынешним. Выкрутасы были до букв все изученно. Мы буква по мне не просто контакт, полетела в глаза. Сейчас болят немного. Зрение вроде чуток улучшилось и по мне не только на физике. Возможно виденье,ситуации. Для зрения и мало ли чего.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Aelys

Продолжение этих есенинских строф способно ввести в ещё более глубокую хандру.   Я с буквами завязываю в этом году...
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Beliz

Цитата: Aelys от 15 декабря 2013, 16:27:23
Продолжение этих есенинских строф способно ввести в ещё более глубокую хандру.   Я с буквами завязываю в этом году...
А вы их все перепробовали? И зеркальную и большую?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Софи

Цитата: Акриловая от 15 декабря 2013, 15:58:49Сейчас будет казаться, что я в танке. Но так и есть, ибо вообще не пойму, где Вы берете остальные буквы.
Да нет вы не в танке, просто темы все читать надо, что бы понять какая к чему, некотиорые Сальса подсказывает индивидуально, некоторые в теме есть, но может тут сильно не рассписанны, кому то приходят так.

Софи

Цитата: Beliz от 15 декабря 2013, 16:23:05Да что то я найти их никак не могу...
Похожа на букву Q, только хвостик по другому, посмотрите в изображениях, там есть.

Salsa

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13599. Здесь с прокруткой темы. Если сайт норм грузится изображений достаточно. Отпуск часто приносит хорошие плоды,раз решили перерыв пусть. Все начнет укладываться.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Aelys

Да, и такую, и сякую, т.е. другую.  В комбинациях разных тоже. Надеюсь, Сальса не  обидится - это не моё. (Не) мой (не) родной язык.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Diva Distruction от 15 декабря 2013, 15:57:21
А зеркальная Шаныаш на что работает?
по моим ощущениям тоже на отношения. но восстанавливает то, что разрушила Шаныаш малая. связи в паре восстанавливает.

Beliz
я вас хорошо понимаю. сама в такой ситуации оказывалась. правда без помощи букв... держитесь. ставьте буквы, которые посоветовали. и Ага просто обязательно!!!

Beila

По поводу этой буквы, у меня каждый раз послее её нанесения появляется один мч, раньше общались с ним лучше потом как то общения стало в разы меньше. Все порывалась прекратить с ним общение, но что-то останавливает. Удивляет что после нанесения Шаныаш он все время объявляется.
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

Dakini

Цитата: Beila от 15 декабря 2013, 19:44:41Удивляет что после нанесения Шаныаш он все время объявляется.

Это как раз и не должно удивлять: у всех объявляются. И именно после нанесения. Как мы все тут решили, для разбора полетов и прежних ошибок в отношениях. И у вас, по всей видимости, имеются какие-то нерешенные с ним вопросы. Смотрите по событиям, но слишком не впечатляйтесь. Под этой буквой события меняются очень стремительно ;)

loramir

У меня никто не появляется из старых и из новых под Шаныаш.) Вероятно потому что в магии я давно. Уже все чищено-зачищено, все каналы и дороги. Не появятся те, кого мне не надо. На них уже давно стоит крест и они это очень хорошо знают, не приблизятся ко мне и на километр.
По буковам могу теперь сказать однозначно. Шаныаш малая - хирург, хотите выздоровления от тягостных отношений - смело рисуем, хоть сколько, хоть 1 хоть 21 - результат будет. Снесет все. В том числе если вы под приворотом жили. После ее работы, ставим Ага, Реабилитируемся, в себя приходим и на уровне физики (сопли, слезы, все переживания, можно дополнить и другими буковами на "улучшение самочувствия", как уважаемая Сальса и девочки писали) и на уровне психики.
Шаныаш большая - тогда, когда есть что терять. Но ставить ее в паре с Ага. Количество по ощущениям и просить ВС о гармонизации тех отношений, что есть на данный момент. Загармонизирует, будь здоров.) Но только в том случае, если перед этим не было Шаныаш малой, там после нее - "летальный исход".)) Даже реанимация не поможет.
Зеркальную не пробовала, знаки не идут, что надо пробовать. По ней пока ничего не могу поведать из собственного опыта.
С мужем пока все постепенно устаканивается. Не скажу, что прямо единство и полное взаимопонимание, но какой-то свежачок в отношениях пошел. У меня просто ситуация интересная, его бывшая то и дело у него перед глазами мелькает, все на жалость давит. Я ее время от времени отбрасываю "на Колыму", бить сильно не могу, у нее там дите от первого брака, одна его воспитывает, родни нет. Сломаю ее - грех на душу возьму, кто ребенка растить будет? Поэтому так изредка рассорки и остуды с отвращением на них и руку на пульсе держу, теперь гнать ее буду из нашего города, поднадоела она уже мне. Она напротив все хочет его вернуть, все ищет у нас в городе кто бы ей помог. Вот и вчера чувствую по ощущениям полетело на нашу пару с мужем очередная бяка, по картам смотрю, так и есть. Не стала я уже ждать новогодних сюрпризов, ушла с мужем под руническую чистку. :) И знаете интересное ощущение, девчонки, пошло. На нас стоит Ага, Шаныаш большая и парочка чисток сразу. Такая тишина наступила. Мы как в танке. Он за мной носится, как юнец, такой секс мне тут устраивает. ;D Так что рекомендую, кому надо свежачок в отношениях - этот убойный коктейль. Наблюдение продолжается.)) И как говорится, что день грядущий нам готовит? ;)

P.S. Девчонки, а Мы никто не хочет на пару поставить?)))
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status