Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Beliz

Надо бы в первом посте поправочку сделать,что шаныаш малая все скелеты в шкафу вытаскивает. Ну чтоб народ был готов. А то так гармонизируют,что сами рады не будут.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 17 декабря 2013, 07:17:21
Когда я поставила малую - всё сразу полетело, да такие скандалы пошли, что мне страшно самой стало.)
Как только после того сна поставила Ага, а затем большую - все начало в горку подниматься. Именно под Шаныаш большой поняла, что я его люблю. И сон был, что без него мне очень плохо, я прямо во сне ощутила, как будто в груди что-то разрывается, такая физическая боль пошла, как будто из меня что-то вытаскивают, когда во сне увидела, как он "уходит" от меня и после его ухода там же во сне почувствовала сильнейший холод, просто как будто голышом на 30-градусном морозе стою, проснулась от тряски всего моего тела. Мне ВС могут дважды не намекать, я с первого раза их слушаться
Почему пишу, что Шаныаш малая дает непоправимый эффект, потому что действительно не всякий выдержит то, что с ней происходит в паре, не всякий "проглотит" обиды, не всякий переживет ту информацию, которую она "вскрывает". А она вскрывает. Достаточно ветку почитать. Мало того, она эмоции такие из человека вытаскивает, что чем дальше в лес - тем толще партизаны. Всякий ли сможет после того, что узнал о своем партнере, после того, каким его увидел в новом свете жить с ним дальше под одной крышей, стол и кровать делить? Мы же не на форуме ХЭ. :D "Подставь левую щеку" после того, как тебя шваркнули по правой. Наши скорее всего либо шваркнут в ответ либо просто уйдут. ИМХО.
И тем не менее у Шаныаш большой получается все эти ужасти исправить. Пережить тяжело, но потом наладить можно. Да и стирает все обиды Шаныаш любая. Вы на самом деле не додержали)) и любовь вызывает тоже любая. Уж я то хорошо и много раз Шаныаш малую держала. За свои слова отвечаю))

Diva Distruction

У меня от Шаныаш малой никакой информации не пошло конкретно от моего мужчины.Он как молчал после того как я его отправила далеко и на долго,так и молчит.
Единственное что у меня под малой пошли ощущения что мне вообще отношения не нужны.Сегодня буду снимать,а то стану отморозком из-за неё=)
То что она негатив снимает это да.Внутренние завалы на ура разбирает.
Jedem das Seine

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Diva Distruction от 17 декабря 2013, 11:42:07
У меня от Шаныаш малой никакой информации не пошло конкретно от моего мужчины.Он как молчал после того как я его отправила далеко и на долго,так и молчит.
Единственное что у меня под малой пошли ощущения что мне вообще отношения не нужны.Сегодня буду снимать,а то стану отморозком из-за неё=)
То что она негатив снимает это да.Внутренние завалы на ура разбирает.
Это вам не руны, чтобы снимать))) пока сама не остановится, будете отморозком)) хотя у всех по разному отрабатывает) кто отморозок, а кто от любви умирает. Кто то ненавидит. Так что.... Рано делать выводы

Dakini

Цитата: Diva Distruction от 17 декабря 2013, 11:42:07У меня от Шаныаш малой никакой информации не пошло конкретно от моего мужчины.

Значит это не ваш мужчина.

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 17 декабря 2013, 11:41:28Шаныаш большой получается все эти ужасти исправить

Не уверена. Я тут много читала тех, кто после Шаныаш малой уже кроме развода никуда не двинется. Я как только почувствовала, что земля из под ног уходит на малой, так не стала даже и рисковать, очень испугалась, несмотря на многобещающую диагностику. Все-таки муж мне дорог. Меньше знаешь - крепче спишь. Обойдусь без знания о всех его промахах и делишках. Может быть пока обойдусь. Выходит у меня так, что я действие букв могу останавливать. Сначала думала, что они сами работают столько сколько сочтут нужным. А получается, что они тебя как будто "слышат" и идут тебе на "уступки".)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Софи

Цитата: Diva Distruction от 17 декабря 2013, 11:42:07а то стану отморозком из-за неё=)
я тоже стала отморозком, после бурных эмоций, но думаю тут и с родовыми чистками что то связанно.

Мелисса

Цитата: loramir от 16 декабря 2013, 19:15:38Загармонизирует, будь здоров.) Но только в том случае, если перед этим не было Шаныаш малой

Позволю себе высказать противоположное мнение. Прежде чем строить что-то новое, надо перед этим площадку под фундамент выровнять. Малая Ш. в этом случае выполняет функцию бульдозера- сносит весь негатив, иногда погребая под ним и отжившие отношения. Большая Ш. выстраивает. Мне кажется, что даже с человеком, с которым отношения многолетние, она не восстанавливает те, что были, а именно строит на новых основах и принципах. У меня опыт именно последовательного применения- сначала малая, потом большая.

loramir

Цитата: Мелисса от 17 декабря 2013, 15:57:25Прежде чем строить что-то новое,

Это если надо строить. А если не надо? Тогда и малая Шаныаш совершенно не нужна.
Лишь освежить чувства в паре без бульдозера и опасностей возможного развода.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 17 декабря 2013, 17:12:20
Это если надо строить. А если не надо? Тогда и малая Шаныаш совершенно не нужна.
Лишь освежить чувства в паре без бульдозера и опасностей возможного развода.
ну тогда получается, вы самообманом занимаетесь. пусть хоть как то будет, лишь бы было. но тот негатив, что погребли - никуда не денется... рано или поздно его прорвет. только будет еще больнее и страшнее в тот момент. потому что на этом негативе запрятанном уже много будет нового построено.... ИМХО

у меня Шаныаш усиленная как то странно работает! все копает и разгребает. правда по снам только мой застарелый негатив. Мч пропал совсем. а я уже решила, что нафиг мне все это не надо. и я пойду дальше своей дорогой. нам с ним не по пути больше. и что никогда к нему не вернусь и общаться тоже не буду никак.....
но т.к. это все же Шаныш, от нее всего ожидать можно. посмотрим, может опять на любовь до гроба меня пробьет....

Spelly

А как всё-таки выглядит усиленная Шаныаш? А то поговорили о ней несколько страниц подряд, но так и не выложил её никто. Что эта буква из себя представляет?

Рыжая Ведьмочка

у меня снова такой негатив к МЧ поднялся, просто жуть! аж тошнит от воспоминании о нем. хотя он мне по большому счету ничего плохого не делал. мозг крутил, да нервы трепал... может врал. но я это вряд ли узнаю.... хотя с Шаныаш еще как возможно))

Рыжая Ведьмочка

извиняюсь, что не по теме, но думаю буквы причастны!
что то у меня дома не того происходит! вечером пришла с работы, быстро поела и мне надо было убегать. опаздывала. смотрю на часы (механические, со стрелками, настенные) а там на 2ч больше. я в ужасе! ничего не понимаю! перевожу взгляд на электронные - все нормально, столько, сколько нужно! проверила еще в компе и на телефоне. все верно. смотрю на часы, а они вообще застыли. не идут. я ничего не понимаю, потому что когда утром из дома выходила, было больше времени, чем на часах сейчас. значит они шли. иначе бы я заметила, что не того... ломая голову, как они смогли уйти на 2ч вперед и потом остановиться, убежала на встречу. подумала еще, что надо квартиру почистить. вернулась.... прошло несколько часов. и только сейчас обратила внимание на часы. идут!!!!! и на них точное время!!!!! я в шоке! что такое происходит у меня дома!7 что за силы?! на мне только Шаныаши и Ага стоят! еще Волос вчера поставила.... мистика какая то!

Diva Distruction

У меня тоже мистика была,ночью как будто бы меня кто то душил.Как будто бы тяжелое что то навалилось.Несколько дней назад было.На мне шаныаш малая и ага.
Jedem das Seine

Naara

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 18 декабря 2013, 01:25:53
еще Волос вчера поставила.... мистика какая то!

А что за Волос такой   ???  -или это опечатка и про волость имели ввиду 
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status