Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Лусия

На мне Чистка рода, Тор, Эхе.

Во сне я подарила маме большой отрез очень красивой ткани.
Потом снится, что я с бывшим Мч поехала в Индию и там мы с ним пошли в джунгли и прыгали по деревьям не хуже обезьян. Потом я захотела в туалет и мы пошли его искать. Зашли в туалет, а там змея. Я на нее наступила и она меня укусила за правую ногу. Прошли дальше, а там еще одна змея и опять также. И так три змеи меня покусали за правую ногу.

Правая нога болит с тех пор как АС поставила, там, где косточка. Три змеи - это враги,которые мешают чистке? Или тут что-то связано с бывшим?

Apna

Доброе утро - совсем не могу понять что происходит. Третью ночь подряд снятся кошмары  3 - 4 сна за ночь. Атаки вампиров от которых я пытаюсь закрыть окна на балконе рисуя на них руну гебо и защищаясь хлебом и зернами. То аварии землетрясения меня вечно пытаются убить - я еле-еле ухожу от них. После этого днем но только на улице меня стал отчетливо преследовать запах стухшего сыра  плесени  или говна. Третья ночь кошмаров и ужастиков - Попросила букву еры мне помочь увидеть - кто или что происходит - в двух снах видела нападавшего - но не могу вспомнить кто.Третий сон - я в квартире покойной бабушки неделю как устроилась на новую работу мне нравится но все совершенно непонятно.У меня есть щенки я их отпускаю на улицу они раза в 2 больше своих уличных братьев т.к. о  них чрезмерно заботились. Захожу в ванну решаю помыться, а там они лежат и надвигаются. В ванне стоит ведро с тряпкой на которой навалена Огромная какашка. Бабушка за спиной говорит что щенки могут ожить если положить их в воду. Я включаю воду и пытаюсь оживить их, в итоге 4-5 щенков оживают а я оказываюсь по колено в воде с г-ном. Что это может быть - начало мощной атаки? Признаки порчи - запах говна и сны аналогично в нем- же.

Lucky

Цитата: Лусия от 08 октября 2014, 07:42:27И так три змеи меня покусали за правую ногу.
там, похоже, блок стоит. Подозреваю, что Вы наступили этой ногой на подклад/подлитое/насыпанное. Там теперь блок, который нужно убирать, негатив уйти не может через этот блок.
Цитата: Apna от 08 октября 2014, 09:14:50Что это может быть
а что ставили чистящего? не написали
но ничего хорошего, куча негатива и сущи.

Везёт тому, кто везёт.

Malinka87

Доброго дня,Уважаемые! Ношу Ас + Еры.
Сны опять же отрывками.
1) Стою на берегу замерзшей реки, тут видим как взлетает вертолёт летит летит и тут падает он прямо на противоположный берег у леса...я ринулась было бежать на ту сторону,но меня остановили и говорят, смотри там в лесу у мчс лагерь,они помогут...и вижу как из кабины выбрался мужчина и раздаются взрывы, я стою и переживаю и кричу ему чтоб он отбегал...вертолёт был белый.
2) Я будто ответственная в магазине,типа главный продавец(магазин одежды) всё разложила по полочкам,шкафам аккуратно,навела порядок...зал огромный и мы ждём приезда какого то важного человека...тут девушка подбегает и начинает рыться в шкафу в кот.я прибиралась, все кувырком перевернула, подбегают мои помошницы и начинают её ругать и все  обратно складывают, потом все зашептались, двери распахиваются и появляется мужчина лет 40 и вперёд его забегает пёс,огромный,чёрный...и бежит в мою сторону(но ещё идёт почему то образ лошади), и смысл такой что он выбрал меня...мужчина идёт по залу и размашистыми движениями раскидывает шоколад, мне 1 прилетел,я его положила, потом мне опять прилетает целая пачка из маленьких батончиков шоколада, я опять кладу на стол, а девчонки шепчата и скорей считают их...и говорят,смотри ка ты ему понравилась,вон как тебя оградил.А я стою спокойная и не придаю значение этому,ну типа дал да дал...Потом мужчина подходит ко мне и приобнимая меня как бы всем телом,говорит "а вот выбираю я тебя" и начинает на всех прилавках покупать одежду дорогую и ведёт за собой, потом подвёл к прилавку ювелирному, взял на руки (а прилавок какой то высокий,что я бы не увидела сама что там) и начинает перебирать там украшения, браслет, серьги с цв.камнями...а потом говорит что я то всё выбираю, выбери сама, а я ему"да как то мне неудобно,не такая я"но он ухмыльнулся и настоял и я выбрала серьги серебрянные с топазом голубым...красивые красивые...и говорю "Спасибо."а он: Ну что ты это самое типа малое. Я смотрю на уенник а там цифра 17 700 руб. Потом говорит и ещё с тебя свидание))) И показываю картинку со стороны: Я стою на высоких каблуках,хорошо одета и смеюсь и вроде ваты сладкой моток у меня в руках. в парке.
Вот такое сон. Вот целый день хожу думаю что это за мужчина? почему выбрали меня? А собака-как хранитель его же выступала!Эти серьги так и стоят перед глазами.А момент,он же с большими , а я выбрала с маленькими ,аккуратненькие.
Оч хочется услышать))) мнение опытных!!! +++
С уважением...

Amazonka

Цитата: Storm_Bird от 08 октября 2014, 07:08:03Во сне взяла на себя обязательство что-то сделать. Написала в журнале каком-то, заранее написала а выполнения нужно было ждать.

Я бы этот сон соотнесла с изучением букв ,нанесение-ожидание-в чем-то вы не очень аккуратны,пытаетесь сократить,а потом неразбериха с выводами,осознанием,как срботал набор

Amazonka

Цитата: Лусия от 08 октября 2014, 07:42:27Во сне я подарила маме большой отрез очень красивой ткани.
период хороших отношений с мамой
А взаимоотношения с бывшим разрушены из=за вашей неосторожности,неосмотрительности,наказана за какие- то магические действия,я склоняюсь к мнению,что с вашей стороны большая потребность кого-то унижать,дразнить.С вами уже не первый раз это происходит,а вы наступаете на те же грабли

Amazonka

Цитата: Malinka87 от 08 октября 2014, 11:25:17

2) Я будто ответственная в магазине,типа главный продавец(магазин одежды) всё разложила по полочкам,шкафам аккуратно,навела порядок...зал огромный и мы ждём приезда какого то важного человека...тут девушка подбегает и начинает рыться в шкафу в кот.я прибиралась, все кувырком перевернула, подбегают мои помошницы и начинают её ругать и все  обратно складывают, потом все зашептались, двери распахиваются и появляется мужчина лет 40 и вперёд его забегает пёс,огромный,чёрный...и бежит в мою сторону(но ещё идёт почему то образ лошади), и смысл такой что он выбрал меня...мужчина идёт по залу и размашистыми движениями раскидывает шоколад, мне 1 прилетел,я его положила, потом мне опять прилетает целая пачка из маленьких батончиков шоколада, я опять кладу на стол, а девчонки шепчата и скорей считают их...и говорят,смотри ка ты ему понравилась,вон как тебя оградил.А я стою спокойная и не придаю значение этому,ну типа дал да дал...Потом мужчина подходит ко мне и приобнимая меня как бы всем телом,говорит "а вот выбираю я тебя" и начинает на всех прилавках покупать одежду дорогую и ведёт за собой, потом подвёл к прилавку ювелирному, взял на руки (а прилавок какой то высокий,что я бы не увидела сама что там) и начинает перебирать там украшения, браслет, серьги с цв.камнями...а потом говорит что я то всё выбираю, выбери сама, а я ему"да как то мне неудобно,не такая я"но он ухмыльнулся и настоял и я выбрала серьги серебрянные с топазом голубым...красивые красивые...и говорю "Спасибо."а он: Ну что ты это самое типа малое. Я смотрю на уенник а там цифра 17 700 руб. Потом говорит и ещё с тебя свидание))) И показываю картинку со стороны: Я стою на высоких каблуках,хорошо одета и смеюсь и вроде ваты сладкой моток у меня в руках. в парке.
Вот такое сон. Вот целый день хожу думаю что это за мужчина? почему выбрали меня? А собака-как хранитель его же выступала!Эти серьги так и стоят перед глазами.А момент,он же с большими , а я выбрала с маленькими ,аккуратненькие.
Оч хочется услышать))) мнение опытных!!! +++
.                                                                                          Это ваш мини вариант Мастера и Маргариты

Malinka87

Цитата: Amazonka от 08 октября 2014, 17:36:10Это ваш мини вариант Мастера и Маргариты
при чём тут Мастер и Маргарита? )))
я конечно читала данный рассказ))) можно в личку тогда)))
С уважением...

Королева Огня

Ставила на себя букву Вита, по диагностике у меня выходило, что она окажет влияние благоприятное на финансовую сферу.
Нанесла перед сном, легла и сразу ощутила какие-то удары в голову, начали гореть и покалывать ступни, далее вижу сон, запомнилось два момента:
1. Что я захожу на работу, там сидит одна дама и она прямо в лицо начинает мне говорить гадости про меня
2. Снился МЧ, поначалу что мы с ним в другом городе, приятно гуляем, зашли в кафе, потом внезапно он обнимает меня и говорит, что хочет ребенка, ну и продолжаем дальше гулять

В результате через пару дней узнаю, что у родственника или друга МЧ родился ребенок. А относительно той дамы, которая грязь лила во сне она меня и в реальной жизни обсуждает. сплетни слухи разводит.
Получается, что буква у меня сработала скорее как Юсь - показала, то что скрыто, тайное отношение людей ко мне. Потому, что в жизни ни дама мне в лицо ничего подобного не говорит, а наоборот любезничает, ни МЧ не говорит о таких желаниях...

Софи

Цитата: Королева Огня от 08 октября 2014, 21:20:06Потому, что в жизни ни дама мне в лицо ничего подобного не говорит, а наоборот любезничает, ни МЧ не говорит о таких желаниях...
буквы все показывают отношение людей и их внутренне сотояние и отношение к нам. Ра тоже показывает тех кто навёл негатив, но Ра это Ра, а Юсь это Юсь. Вы лучше потом о результатах отпишитесь, какие результаты будут по буква Вита.

Королева Огня

Цитата: Софи от 08 октября 2014, 21:49:17
буквы все показывают отношение людей и их внутренне сотояние и отношение к нам. Ра тоже показывает тех кто навёл негатив, но Ра это Ра, а Юсь это Юсь. Вы лучше потом о результатах отпишитесь, какие результаты будут по буква Вита.
Да, конечно, отпишусь позже по поводу денег. Мне не все буквы показывают истинное отношение людей, Ять, например, просто интуицию обострила, а Ра, Рекуче и Свим не показывали при чистке врагов моих и их отношение, хотя магичили на меня... а именно Вита стала отношение показывать. Посмотрю, что дальше будет с финансами, там мне очень не хватает помощи буков  ::)

ovsyashka

Только не смейтесь, пожалуйста.
   Прошу подсказки в деликатном деле для меня... во сне я самоудовлетворяюсь с помощью посторонних предметов, ситуации разные, но итог - кульминация, от этого и просыпаюсь. Возникло предположение, что возможно "там" пробка, блок или сгусток нециркулируемой энергии, которую я освобождаю таким вот способом. В реальности бурного, да и вообще никакого, окончания не было ни разу ни с кем, кхм, т.е. не испытываю орг...а, сам процесс вполне приятен, но... все равно что пожевать колбасу и не съесть ее.
   Всякие посторонние во сне перестали лезть, но я теперь сама справляюсь  ???
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Storm_Bird

Цитата: ovsyashka от 08 октября 2014, 22:20:54
   Только не смейтесь, пожалуйста.
   Прошу подсказки в деликатном деле для меня... во сне я самоудовлетворяюсь с помощью посторонних предметов, ситуации разные, но итог - кульминация, от этого и просыпаюсь. Возникло предположение, что возможно "там" пробка, блок или сгусток нециркулируемой энергии, которую я освобождаю таким вот способом. В реальности бурного, да и вообще никакого, окончания не было ни разу ни с кем, кхм, т.е. не испытываю орг...а, сам процесс вполне приятен, но... все равно что пожевать колбасу и не съесть ее.
   Всякие посторонние во сне перестали лезть, но я теперь сама справляюсь  ???

Овсяшка имхо, но это похоже на стимуляцию/пробуждение энергии. Какие буквы стоят? После сна на физе самочувствие обычное?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Storm_Bird

Визг. Хоро. Сы. Аждна пульсировала очень сильно, не вовне а внутрь. Как-будто шланг вставили и накачивали меня через аджну.

Много сегодня помощников приходило. В каждом сне кто-то сопровождал. Правда я перед сном очень расстроенная была и очень просила помощи верхнего мира. Очень. На грани истерики. У меня был плохой вечер.

Один из снов. Купаюсь в ванной, рядом двое мужчин сидят, мы языками чешем обо всем и ни о чем, затрагиваем тему выдержки-терпимости в общении. Один из мужчин доказывает что у него с этим все окей, при этом перекрикивает разговор остальных и вообще.... я говорю - ну вот видишь, ты нам слова не даёшь сказать :-). Очень дружественно все. Много смеха.

Выхожу из ванной и вода переливается и заполняет несколько комнат моей квартиры, до уровня бедер где-то. Прозрачная чистая. Думаю, скорей бы впиталась/испарилась т.к. вычерпать ее нереально.

Что это может быть? Диагностика без негатива. Это или чистка, или накачали свежей энергией?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

ovsyashka

Цитата: Storm_Bird от 09 октября 2014, 06:53:22
Овсяшка имхо, но это похоже на стимуляцию/пробуждение энергии. Какие буквы стоят? После сна на физе самочувствие обычное?
Ас, Ра, Еры, Славо. После сна нормально, только вчера целый день спать хотелось.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status