Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Ylleh

Новая квартира - это грубо говоря новая жизнь, новый образ жизни, мыслей, новое все. Резкие перемены. Или п лавные, но все равно неотвратимые. Мне в последнее время часто снятся новые квартиры и реальность соответствует , не отстает. Кажется, что время спрессовалось и за несколько месяцев в мозгах меняются целые вселенные. Возможно вы сами тормозите и не хотите расставаться со старым, отжившим и по отношению к вам уже применяют крутые меры..У вас забирают старую квартиру. По суду? Или суд не хочет вам ее возвоащать? Всякий раз это разное значение..надо глубоко копать, разбираться что на самом деле происходит, лишний раз не эмоционировать.

Возможно сон не совсем про "блага" и деньги. Драгоценности -накопленный опыт, заслуги, дары (в том числе и духовные), ресурс, всяко. Тут важны детали. Какие современные или старинные, в каком состоянии и т.д. Вознаграждение или по праву.. Если передающиеся по наследству, то соответствующий вывод.

Пысы. А к деньгам обычно дерьмо снится ;D, а не драгоценности.

Seiya

После того как поставила рубит на пару мч и соперницы увидела сон.
Ночь, идет дождь. Мужчина какой-то учитель рядом с ним идет женщина, она сама за ним увязалась, она блондинка как и я. По дороге где они шли кто-то убил лису и лисят. Они стояли там под дождем, она попросила плащ, он сказал, что-то вроде - Тут такое дело, как ты о плащах можешь думать. Она ждала и ушла. Потом он по улице туда сюда ходит, кулаки сжимает, хочет мстить.
Просила показать истинные отношения. Вроде как любовь-морковь пока.

shopen

Ув. Ylleh. Благодарю за комментарий. Если Вас не затруднит, помогите, пожалуйста, разобраться.
Сон про квартиру. Иду по подземному гаражу, в вишневой машине едет жн, не то астролог, не то экстрасенс. Окликает меня, называется (никогда ее не видела, имя не знакомое) и спрашивает, почему к ней давно не заходила. Я удивилась, спрашиваю, когда можно прийти. Она: дам тебе номер телефона, позвони, но там буду не я, а мариванна. Называет цифры неразборчиво, так обычно глухонемые говорят. Но у меня рука сама выводит цифры, я еще удивилась, как разобрала их. Запомнила только первые 592, удивилась, т.к. у нас номера начинаются с 2. Записала 5 цифр, еще две осталось. А она с каким-то мч уходит в соседнюю комнату (как гараж трансформировался в квартиру – не помню) МОЕЙ КВАРТИРЫ заниматься любовью (квартира старая, давно не ремонтировалась, здесь Вы, наверное, в самую точку попали про нежелание меняться). Я ей: какие последние цифры? Молчок. Хм. Она там в мое квартире устраивает свою личную жизнь? Открываю дверь, она на меня с криком: как посмела нам мешать? Я ее гоню: пошла из моей квартиры, даже по-моему на нее чем-то замахнулась – не то тапком, не то газетой. Мимо проходит в комнату девица легкого поведения – обслужить клиента. Я и ее гоню. И вот тут заходит мч и говорит: это больше не твоя квартира, ее мошенники забрали, и вернуть ты ее не сможешь, ни через ментов, ни через суд. Я и устроила плач Ярославны, что квартира мне нужна, на мне ведь еще мама, и всю свою жизнь ему рассказала. Он внимательно меня выслушал, выражение лица сменилось с насмешливого на задумчивое. Ничего не сказал. Просто задумался. А я проснулась в полной неопределенности: что это было и чем это для меня обернется.
Про украшения вообще ничего не помню, кроме того, что современные, в полном порядке, никто не дарил, ни в наследство, ни украла, сама деньги зарабатывала, они на мою з/п куплены. А кто-то их решил у меня забрать. И уже другой мч помоложе разбирался, и вроде как мне их вернул.

С уважением.

P.S. Мне тоже какахи к деньгам снились, или в реале вляпаться в какаху.

Ylleh

Гараж интересное место. В смысле место хранения дорогих достаточно предметов передвижения, но это еще и подвал, т.е глубокое и неочевидное.
"Давно не заходила" . А когда заходила? Намек как будто  были знакомы и теперь она вам об этом напоминает. Учитывая что в гараже- отношения давние и тайные, "похороненные" в бессознательном.
Дама явно непростая. Экстрассенс или астролог. Экстрассенс может быть и ведьмой, и духом(то, что можно почувствовать только сверхспособностями) и сущью ( негативной программой, которая имеет сильное влияние на вас и которую вы поддерживаете неправильными мыслями, чувствами. За что-то же она зацепилась..), а вот астролог это явно намек на цикличность, знание законов влияния, причин и следствий взаимовлияний многих систем. Наверное цифры телефона туда же. Тут у меня мыслей никаких нет..
А дальше конечно уже явно идет пользование ваших ресурсов. И судя по всему вы тут явно беспомощны. "Ни суд не поможет ни менты" говорит о том, что вы или явно чего то не видите, не понимаете, чем "мошенники" и пользуются, и сделано "по закону". Мошенники часто пользуются наивностью жертвы и ее стремлением побольше получить поменьше вкладывая. Не  в этом ли было ваше нарушение?
Или просто запугивают. Я думаю что и то и другое в одинаковой степени.
То, что драгоценности заработаны вами при вас и остаются говорит само за себя. А вот  с тем случаем и вашим косяком стоит разобраться. Почему оно до сих пор не остановлено.

Мелисса

Приснилось, что я родила девочку. Звали её почему-то как мужика-еврея- Моня. Из коляски эту Моню похитили, кто- не видела. Вместо неё подложили большую красивую кремового цвета то ли крысу, то ли морскую свинку. Бедное животное я утопила в пятилитровой банке с водой, придерживая крышечку, пока оно не перестало дергаться. Дальнейшая судьба Мони меня не интересовала вообще.  :o (Не курила.... ;D)
Из букв в настоящее время осталась Раевая (защита) и Хв-Яблоко (омоложение), но они давно стоят и никак себя по снам не проявляли.

Spelly

Цитата: Мелисса от 07 октября 2014, 14:04:33
Приснилось, что я родила девочку. Звали её почему-то как мужика-еврея- Моня. Из коляски эту Моню похитили, кто- не видела. Вместо неё подложили большую красивую кремового цвета то ли крысу, то ли морскую свинку. Бедное животное я утопила в пятилитровой банке с водой, придерживая крышечку, пока оно не перестало дергаться. Дальнейшая судьба Мони меня не интересовала вообще.  :o (Не курила.... ;D)
Из букв в настоящее время осталась Раевая (защита) и Хв-Яблоко (омоложение), но они давно стоят и никак себя по снам не проявляли.
Ну что же, поздравляю! Вы освободились от какой-то сущи, которая жила в Вас. То была не свинка :))). Хорошо, что утопили :D.

ovsyashka

Снова Ас на мне, в город приехал Путин и пошел по квартирам горожан, к нам зашел, только он почему-то в женском обличии. Я у матери дома, мужская половина отсутствует, кроме моего сына. Садимся чай пить, кое-как нашла стакан, в котором сидел мелкий котенок, вытряхнула его оттуда. Дома не очень прибрано, но Путин не сильно обращает внимания (а я переживаю, попутно то там уберу, то тут), спрашивает чем занимаюсь, как живу. Я ему объясняю, собираюсь показать на компьютере свои задумки. Ему интересно и уходить скоро не собирается.
   Иду в здание бизнес-центра, прошу мне показать мою комнату, секьюрити дает бумажку с цифрами, просит подойти с ней к администратору, как я поняла на ней сумму долга за аренду (сумма очень большая, ближе к миллиону), но я недоумеваю, откуда? ведь я не занимала комнату даже. Внизу в холле идет концерт, но всех выгоняют, т.к. здание будут занимать военные. Я сматываюсь.
   Иду вдоль реки, которая вся изрыта, много экскаваторов роют ее по всему рукаву. Всюду воронки и очень быстрое течение, река беснуется, дно как живое. По берегам много машин, которые падают в трещины. Один мужик хочет достать свою, ему помогают собака, у которой на шее привязана поклажа. Я вытаскиваю мужика и спасаю его собаку, сняв с той ошейник с привязкой. Плачу от радости, что удалось их вытащить. Те меня благодарят.
   В какой-то момент сна снилась большая кошка, дикая, вроде лев, которая легла рядом со мной, я ее обняла, та мурлыкала.
   В общем я поняла, что чистка пошла, река - семейное что-то, в очень плохом состоянии, в неуправляемом. Кошка, может хранитель? Путин в образе женщины, по женской линии чистит? Что за долг, и кого я спасла?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Lucky

Цитата: ovsyashka от 07 октября 2014, 14:55:40река - семейное что-то, в очень плохом состоянии
да, похоже, так, и кому-то из родичей Вы помогли.
Цитата: ovsyashka от 07 октября 2014, 14:55:40Кошка, может хранитель
скорее, наоборот((
Цитата: ovsyashka от 07 октября 2014, 14:55:40Путин
и мне на Асах снился Путин)) причем с Медведевым, и мы мило общались втроем о проблемах страны)) ::)
А на самом деле это , полагаю, чистка активировала кого-то очень авторитетного из покровителей, и он Вашей персоной заинтересовался.
Цитата: ovsyashka от 07 октября 2014, 14:55:40Что за долг
а вот это нужно отдельно буквы спросить, потому что долг явно есть, а вот откуда он взялся, и кому нужно отдать - это еще раскопать нужно.
Везёт тому, кто везёт.

Ruta_UA

Цитата: ovsyashka от 07 октября 2014, 14:55:40Снова Ас на мне, в город приехал Путин и пошел по квартирам горожан
Цитата: Lucky от 07 октября 2014, 15:04:48и мне на Асах снился Путин)) причем с Медведевым,
Я отписывала здесь в теме-Мне под Яя снился Путин и Медведев вместе, выпустили меня из тюрьмы и пошли дальше инспектировать-помогать еще какой-то женщине. Тогда мне пояснили, что это - покровители приходили, далеко не светлые.
Сегодня снова Медведев снился. Я ему котенка на руки дала маленького. Он спросил, держа его в руках - у всех ли котов лапки шершавые? Я сказала, что да.
Потом стащил у меня бумаги, документы,которые я готовила для кого-то. Признался, что - он спрятал их специально, я повалила его на кровати и стала в шутку бить ,дурачась.
Сущ рядом? Но не вредит вроде...наблюдает? Не пойму.
Буду признательна за подсказку.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

ACKOMA

Цитата: Gardien от 07 октября 2014, 05:04:15
Доброе утро. На маме стоят Луа (для улучшения памяти), Ер с перекладиной, Пи, Свим, Сигма.

Гардиен, скажите пож., а как эта Букова выглядит?
Не мешало бы и мне такую! ;D
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

PowerDarkness

Носил ХЕРЬ в количестве 4 штук на каждую руку. Дней через 5 сон.
Просыпаюсь я такой в бытовке. Комната какая то пустоватая. Думаю странно, беру телефон. Хочу сфотографировать, но включается передняя камера и я вижу себя, а за спиной, за левым плечом у меня увеличенная в размерах голова девочки, с большими черными глазками, почти как кукла, но живая видать. Испуг взял, и вдруг говорю сам себе: "в руках у меня большой воображаемый кол!". Изобразил руками, представил и пытаюсь дернуть руку назад, но не могу, невидимая сила не дает. Еще раз, еще, никак. Говорю четко и громко: "Да поможет мне сила, воля и (вроде)удача!". С силой одергиваю руку, и сквозь усилие она проходит, воображаемый кол входит в лицо этой чудо девочки, вроде как в глаз. Не крик, но что то было, просыпаюсь как от кошмара, резко так, открываю глаза, передо мной это лицо, застывшее на секунду в воздухе, моргаю еще и его уже нет.

Перед засыпанием помню что меня кто то гладит, ласково так, еле ощутимо по спине..

Сью

Уважаемые снотолкователи, а к чему снится выбирать платья, потом примерять их?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Сью

Цитата: PowerDarkness от 08 октября 2014, 00:17:10
голова девочки, с большими черными глазками, почти как кукла, но живая видать. Испуг взял, и вдруг говорю сам себе: "в руках у меня большой воображаемый кол!". Изобразил руками, представил и пытаюсь дернуть руку назад, но не могу, невидимая сила не дает. Еще раз, еще, никак. Говорю четко и громко: "Да поможет мне сила, воля и (вроде)удача!". С силой одергиваю руку, и сквозь усилие она проходит, воображаемый кол входит в лицо этой чудо девочки, вроде как в глаз. Не крик, но что то было, просыпаюсь как от кошмара, резко так, открываю глаза, передо мной это лицо, застывшее на секунду в воздухе, моргаю еще и его уже нет.

Перед засыпанием помню что меня кто то гладит, ласково так, еле ощутимо по спине..

Очень жутко, вероятно подселение, которое успешно было ликвидировано.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Storm_Bird

Цитата: PowerDarkness от 08 октября 2014, 00:17:10
Носил ХЕРЬ в количестве 4 штук на каждую руку. Дней через 5 сон.
Просыпаюсь я такой в бытовке. Комната какая то пустоватая. Думаю странно, беру телефон. Хочу сфотографировать, но включается передняя камера и я вижу себя, а за спиной, за левым плечом у меня увеличенная в размерах голова девочки, с большими черными глазками, почти как кукла, но живая видать. Испуг взял, и вдруг говорю сам себе: "в руках у меня большой воображаемый кол!". Изобразил руками, представил и пытаюсь дернуть руку назад, но не могу, невидимая сила не дает. Еще раз, еще, никак. Говорю четко и громко: "Да поможет мне сила, воля и (вроде)удача!". С силой одергиваю руку, и сквозь усилие она проходит, воображаемый кол входит в лицо этой чудо девочки, вроде как в глаз. Не крик, но что то было, просыпаюсь как от кошмара, резко так, открываю глаза, передо мной это лицо, застывшее на секунду в воздухе, моргаю еще и его уже нет.

Ну тут от некротики, до...
Есть буква Ису, посмотрите ее тему. Отодрать ее нужно, отсечь, и отправить на место.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Storm_Bird

Во сне взяла на себя обязательство что-то сделать. Написала в журнале каком-то, заранее написала а выполнения нужно было ждать. Типа сейчас сразу внесу все а потом... потому что не было на месте или человека нужного...
Помню что многие слова сокращала, не помещались в строки. Помню цифру 2, букву З заглавную. Обидно то как. Не помню что нужно сделать.

На мне базовый набор Ра-Рекуче-Свим-Херь. Ещё Асы и два зерк. Графа.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status