Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Софи

Цитата: shopen от 06 октября 2014, 13:49:52Какая-то Ваша часть рвется к Вам воссоединиться,
я тоже как то видела себя во сне , но я была даже тройной, я видела себя наблюдающей за собой спящей и из меня встал дух в моём же обличии, это было подселение. Выявила мне тогда этого духа Зета.

Ylleh

Цитата: Malinka87 от 06 октября 2014, 11:25:18
бабки мне боовще не знакомы,но они шли под ручку друг с другом и были весьма довольные...
Если довольные шли  к реке, то скорее благополучно почистились, очистились. Может освобождение пришло им от косяков. Подписание документов ложится в эту канву, во всяком случае мне так кажется. Не пришел на встречу - нет предмета договора, т.е. не о чем говорить, обнуление.

Цитата: Malinka87 от 06 октября 2014, 11:25:18
.с подругой даже не ругались, просто она прекратила общаться со мной и все, удалила из соц.сете и всё...для меня странно так как я после родов задала ей вопрос дважды, а она это как то странно восприняла. Подруга любит к Ламе ходить и все по советам их живет.

могу только выразить уважение вашей подруге. Она скорее всего обиды на вас никакой не держит ( если вас волновал этот вопрос), просто не видит смысла ( пользы) для себя в вашем дальнейшем общении. вспоминает о вас скорее всего по-доброму, возможно упоминает в молитвах или ее духовная деятельность вам "облегчает ношу" , причем существенно. В данной ситуации я бы не задавалась вопросом "а что она вобще здесь делает", а ответила ей благодарностью (в мыслях).

ovsyashka

Цитата: Софи от 06 октября 2014, 13:07:14тут нужно очень детально вспомнить сон, должны быть указания почему идёт какой то негатив на сына. Башмаки не всегда связанны с закрытием дорог, у меня показывали туфли и мужские и женские межличностные отношения, ситуации с теми людьми которым принадлежала обувь, с ними были конфликты , напряжение, когда брала чужие туфли то как бы брала проблему на себя. Могли и как защиту показать особенно если тёплая обувь, зимняя.
Я ему заказала сапожки зимние через интернет, когда пришла коробка с обувью, их там не было. Были разные, взрослые, но вроде как ношеные все.

Цитата: Софи от 06 октября 2014, 13:07:14тут или Род как то связан, у меня пол часто на чистке рода показывали, что прогнивние дощечки есть. Или если брать во внимание , что всё у вас снаружи то может идти указание на подклад там или был или есть, очень меня настрожили куклы это как прямое указание на вольт. Обязательно вспомните сколько кукол было.
Если сон не связан с родом, то так же может и идти информация  по поводу вашей дочери, но тут уже вам нужно будет разбиратся как это может быть связанно с вашей дочерью.

Кукол было штуки четыре-пять, коляски игрушечные в упаковке лежали рядом. Живем в секции, полы перед дверью деревянные, возможностей полно для паразитства.

Цитата: Софи от 06 октября 2014, 13:07:14На вашего супруга топой лезут сущи, уже не первый сон с алкашами, они прям липнут к нему и тянут и на кровати. Вы его на подселение проверяли? бесов запойных нету?

Возможно и есть, даже скорее всего точно. Я их у него гоняю потихоньку, но периодами, пока дома, т.к. на работе может скосить, а это чревато последствиями. Этот "иждивенец" какой-то настырный оказался. Верно ли я думаю, что если запойные сидят, то должно тянуть на алкоголь? Он не пьет уже год, а раньше большой любитель был, по поводу и без.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Эльвия

На муже много разных буков работающих в одном направлении: чистка денежного канала и привлечение ден средств, снится  ему
1) что он ест очень вкусное мороженое и что даже когда проснулся ему до сих пор было вкусно))
2) Выходит на улицу и видит что машину его вскрыли ,  думал что наверно украли из бардачка барсетку с деньгами. Заглянув в машину понимает , что барсетка вскрыта в машине бардак , деньги вынуты из барсетки но не украдены, был удивлён тем , что машину всю разворошили а деньги не взяли....
Помогите понять сон пожалуйста.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Софи

Цитата: ovsyashka от 06 октября 2014, 20:36:12Кукол было штуки четыре-пять, коляски игрушечные в упаковке лежали рядом.
а вот это уже интересно, тут тогда на что то другое может идти указание тогда.

Цитата: ovsyashka от 06 октября 2014, 20:36:12. Этот "иждивенец" какой-то настырный оказался. Верно ли я думаю, что если запойные сидят, то должно тянуть на алкоголь? Он не пьет уже год, а раньше большой любитель был, по поводу и без.
нужно найти причину, обязательно, не уйдёт пока не поймёте почему или вы или он. Запойные бесы млгут отходить на время, смотря конечно с какой программой они сидят, родовые это косяк в роду тут сложнее, сам приятнул, тут личное поведение, мировозрение, какой то сресс, ну наведённые тоже нужно тогда узнавать кто и за что и почему до сих пор сидят.
С буквами они могут отходить, ну и без букв тоже, но приходить и так сказать искушать будут переодически, тут нужна сила воли переломить это всё и сказать всё хватит, надоело, так же не обязательно что человек будет хотеть пить, но будут пытатся тогда по другому, могут быть травмы какие то, они всё равно будут пытатся всегда подьехать с новой силой. Так же ваши чистки могут разозлить сущь и тогда будут нападения во сне, запугивание и вас и мужа. Если родовые и находятся с проклятие или ещё чем то в тот момент когда ты говоришь , я не хочу быть как к примеру отец(если были алкоголики в роду) то можешь сломать это воздействие, но тут только железная воля.

ovsyashka

Я вспомнила еще, ткани, которые я рассматривала, были похожи на наши семейные, раньше бабуля моя покупала отрезами, как приданное вроде. Я удивилась во сне, как у нас расцветки. Сейчас правда их уже нет, но мне кажется этот факт имеет значение. Родовое что-то?, мама в последнее время стала повторять, что дочь моя на нее в детстве похожа, а я бы совсем этого не хотела... характер тот еще!..
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Сью

Приснились котята сидящие в вафельном стаканчике, как мороженое, только вместо шарика-голова котенка, один вроде дохлый был
Это единственная яркая деталь в сне, остальное не запомнила, наносила Сы с вопросом прояснить ситуацию, почему откатило сестре
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Gardien

Доброе утро. На маме стоят Луа (для улучшения памяти), Ер с перекладиной, Пи, Свим, Сигма.

Ей приснилось, что маленькая собачонка ее за мочку уха прикусила. Боли не почувствовала, раны не было. И еще во сне фигурировал вольер с собаками, которые были агрессивными. К ним подошел ребенок лет 2-3 лет, хотел погладить, но они его чуть не укусили.

Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Capsula

С недавних пор стала просыпаться от громких ударов во сне. Иногда звук похож на гонг, иногда на обычную тяжелую железяку. Изредка слышу стук в дверь. А вчера приснилась тетка, которая всю дорогу магичит на мою семью. Стучит, я бегу открываю, вижу, что она- пытаюсь закрыть дверь перед ее носом, не пооучается, она тянет ее к себе. Но и не заходит, злобно так заглядывает в дом через меня. Ну с теткой примерно понятно что за каша, но эти стуки левые и удары не знаю к чему отнести. Может у кого есть опыт с такими явлениями, объясните, пожалуйста.

shopen

Цитата: Сью от 07 октября 2014, 04:14:24Приснились котята сидящие в вафельном стаканчике, как мороженое

Ув. Сью, здесь очень важны детали: где Вы видели этот стаканчик, кто его Вам дал, или где Вы его взяли и т.д. Возможно, я сейчас напишу очередную глупость, но очень похоже на окорм. Вы писали, что сестра Вам завидует, может из зависти что-то делала?
С точки зрения психоанализа, Вы не умеете радоваться жизни, либо быть благодарной за оказываемое Вам внимание и заботу: вместо вкусного мороженного видите несъедобных котят. ИМХО.

Цитата: Capsula от 07 октября 2014, 07:51:31
С недавних пор стала просыпаться от громких ударов во сне.

Ув. Capsula. На Вас ЯЯ не стоИт? Еще кто-то писАл, что дУхи так могут привлекать Ваше внимание. Хотя, судя по сну, вражина пробивает Вашу защиту.

С уважением.

shopen

Уважаемые практики, помогите разобраться, пожалуйста.
На мне буковки от крадников: Рубить, Га+Кси, Панцирь, ЧастьЦелое. Последним неделю назад поставила 4 Вий. Каждого просила разобраться либо с конкретной ситуацией, либо конкретным человеком.
В первую ночь показали мой кармический долг, за который я всю жизнь страдаю. Согласилась и потом всю ночь и весь следующий день бухтела, что я сполна его отработала и сама так в этой жизни никогда не поступала.
Далее дважды показали ситуацию, что у меня что-то отбирают (типа квартира, драгоценности и т.д.), и никак не смогу это вернуть, даже через суд. Я объясняю, что мне без этих вещей никак, рассказываю, какая у меня тяжелая ситуация, да и вся жизнь и т.д. Мой собеседник задумывается. Окончательное решение мне сообщается.
Я так думаю, что буковка пошла разбираться с моими обидчиками? Или мне еще испытания надо будет пройти?
А сегодня приснилось, что не у меня, а у какой-то организации вывозят незаконно огромный состав имущества (вагоны закрыты, что вывозят - не понятно). И меня это каким-то образом касается. Я пытаюсь остановить состав, обращаюсь ко всем присутствующим, что же это делается? надо остановить воров! где справедливость? Все равнодушны, как-будто никого это не касается. Ну и пусть вывозят.
Это может значить, что крадник не просто на мне, а на всем моем роде?
Помогите, пожалуйста.

Софи

Цитата: ovsyashka от 06 октября 2014, 23:25:56Я удивилась во сне, как у нас расцветки. Сейчас правда их уже нет, но мне кажется этот факт имеет значение. Родовое что-то?
ну скорее всего тогда, ещё и картошка гнилая, не дочистили Род.
Цитата: Сью от 07 октября 2014, 04:14:24Приснились котята сидящие в вафельном стаканчике, как мороженое, только вместо шарика-голова котенка, один вроде дохлый был
котята хоть убейте меня, но это негатив, думаю не сильный , так как были бы кошки тогда, один сдох, уже хорошо.
Цитата: Gardien от 07 октября 2014, 05:04:15На маме стоят Луа (для улучшения памяти),
простите, но Луа не улучшает память, она помогате отпустить ситуацию, не давить, не форсировать события. Сальса писала в другом контексте про Луа и память.
Цитата: shopen от 07 октября 2014, 08:50:02И меня это каким-то образом касается. Я пытаюсь остановить состав, обращаюсь ко всем присутствующим, что же это делается? надо остановить воров! где справедливость? Все равнодушны, как-будто никого это не касается. Ну и пусть вывозят.
тут надо на ваши чувства во сне смотреть. И почему сразу крадник?  может быть наоборот это работа Вий?

Ylleh

Цитата: shopen от 07 октября 2014, 08:50:02
Это может значить, что крадник не просто на мне, а на всем моем роде?
Как один из вариантов слова "организация "- согласованность и упорядоченность частей и элементов чего либо - да, может быть и род. Насчет крадника на всем роду я бы не спешила с выводами. Возможно речь идет об объединении по похожему нарушению.

А вот динамика сна интересная..

Вы же сами написали, что в первой части сна вам показали ваш косяк. И вы согласились поначалу, а потом все же решили, что вам виднее и вы "отработали". Далее вы не оставляя надежды идете в суд. Пытаясь забрать свое. Кстати какой вам дали ответ? Не тот ли который был в следующем сне, где в вагоне вывозят имущество той самой организации? Потому что у слова "организация"  есть еще один смысл - процесс усовершенствования связи между частями и элементами с целью создания чуткой структуры. Вот тут сон на мой взгляд может стать многоплановым. Потому что если смотреть на ситуацию двухмерно, то да-вывозят добро, лишают, наказывают, т.е горе, беда , помогите, люди добрые хулиганы последнюю копейку отнимают!!! Примерно такой текст. А если принять более сложную картину мира, где каждое действие осмысленно, пусть самое негармоничное(с чьей тчк. Зрения?), то окажется, что возможно вывозимое мешает этому самому процессу организации и усовершенствованию работы структурных компонентов, т.е грубо говоря мусор и отработанный материал.

Я не говорю, что не нужно работать над крадниками и "возвращать себе свое, а им "ихнее"  ???, а предлагаю лишний раз подумать и не подходить к проблеме столь однозначно. А если например успокоитесь и снизите напряжение на денежном канале, то и освобождение и решения пойдут сами собой. ИМХО.

shopen

Цитата: Софи от 07 октября 2014, 09:49:35тут надо на ваши чувства во сне смотреть. И почему сразу крадник?  может быть наоборот это работа Вий?

Ув. Софи. Благодарю за отзыв. Когда ставила Вий, просила конкретно разобраться с крадниками и ворами. Поэтому и возникла сразу мысль про крадник.
Меня во сне ОЧЕНЬ ВОЗМУТИЛО, что вывозят - воруют, я всеми силами пыталась остановить - вернуть. Вроде, там был мой интерес, не поняла, каким образом меня это имущество касалось, но мне было очень обидно, что никто не только не помог, но и все остались равнодушными.

Ув. Ylleh. Благодарю за коммент и совет. Меня действительно сильно напрягает, что я всю жизнь работаю до полуобморочного состояния, а гадины сидят на моем денежном канале (у отца та же ситуация была, и вражины истязание нашей семьи начали именно с него) и жиреют на наших благах.
Наверное, я не совсем понятно написала, но эти сны снились мне в разные ночи: в первую ночь - косяк, через ночь - лишили квартиры, но потом задумались, ответ не дали, т.е. оставили в неопределенности. На следующую ночь - разбирались с драгоценностями, но вроде в мою пользу. А через 2 ночи (сегодня) - про состав.

А Вы полагаете, что Вий так мог показать избавление меня от негатива, всего лишнего? Я так сильно по нему убиваюсь?
Очень интересное мнение со стороны, особенно опытных практиков.

С уважением.

Сью

Цитата: shopen от 07 октября 2014, 08:00:54
Ув. Сью, здесь очень важны детали: где Вы видели этот стаканчик, кто его Вам дал, или где Вы его взяли и т.д. Возможно, я сейчас напишу очередную глупость, но очень похоже на окорм. Вы писали, что сестра Вам завидует, может из зависти что-то делала?
С точки зрения психоанализа, Вы не умеете радоваться жизни, либо быть благодарной за оказываемое Вам внимание и заботу: вместо вкусного мороженного видите несъедобных котят. ИМХО.
Эти стаканчики стояли на дороге, мы проходили мимо просто, да возможно окорм, у моей ведьмули был доступ к холодильничку, это не сестра точно. Сестра видимо завистью повисла на денежном канале. А Буковы наказывают всех, не только самого главного зачинщика моих чисток.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status