Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Amazonka

Цитата: Viktorija от 05 октября 2014, 12:49:23Ночью снилось что делаю себе пучок на голове,а он отвалился.
Ваш сон о том,что вы стараетесь привести свои мысли в порядок,но это еще не очень получается.Жаль, что буквы не запомнили,НО...ваше подсознание их точно! запомнило,и будет аккуратно к ним вести.Вы страдаете от какого -то предательства и очень эмоциональны,как успокоитесь работа пойдет

lanochkasvet

Ставила "Панцирь" - пошла простуда,смыла став и поставила ЯЯ для чистки. А "панцирь" лежит пол подушкой. Сегодня приснилась дочь, что приехала она с внуком ко мне и говорит "Привезли мы тебе желтуху" Я ей говорю "Ох, ну только желтухи вот мне и не хватало!". Потом пошли мы гулять все вместе. Дочь на что то отвлеклась и внук пропал куда то. Потом дочь вообще исчезает из моего сна и,вроде как, проходят годы и я нахожу внука уже взрослого, удачливого бизнесмена, и что вырос он здесь, где я живу, а не там, где он должен был вырасти. И вырос он без родных. А я звоню ему на мобильный и удивляюсь, что последние цифры его мобилки как у меня.Да, еще рядом мужик сидит, такой симпатичный, здоровенный. Он мне телефон внука и подсказал. Вот такая ерунда приснилась. Что бы это значило? Или это будущее?

Лусия

Поставила вчера 8 Ас, Тор.

Во сне моя мама (мама жива) и покойные дядя с тетей. Мы у них в квартире и моя мама вытирала пыль и поливала деревья декоративные. Они уже почти засохшие были. И мама говорит: "Вот уехала я ненадолго, а Вы и цветы не поливали."

Потом снится, что я в больнице, стою в очереди на анализы. Очередь большая и я передумала и хотела уйти. Подхожу к лифту - там тоже очередь. И какая-то женщина одержимая что-то кричала, потом подошла ко мне и присосалась к моей голове. Я чувствую как из меня энергия вытекает. Но я ее оттолкнула и сразу же моя энергия восстановилась. И я ушла. Хорошо запомнила лицо этой ведьмы. Но в жизни ее не знаю.

Софи

Цитата: Лусия от 06 октября 2014, 07:52:19Во сне моя мама (мама жива) и покойные дядя с тетей. Мы у них в квартире и моя мама вытирала пыль и поливала деревья декоративные. Они уже почти засохшие были. И мама говорит: "Вот уехала я ненадолго, а Вы и цветы не поливали."
ветку вашей мамы чистят и толи род угасает, то ли все забыли уже о своих предках, не могу пока точно понять искуственные деревья и их поливку. То что пыль вытирает , ну \то понятно чистка.
А вот с ведьмой нужно разбиратся, на Асах много чего вылазиет и родовго и своего тоже. Тут бы я поспрашивала,  что за женьщина, неупокоенная с программой на роду которая на вас висит и почему вы решили что ведьма? Или это всё таки воздействие на вас.

ovsyashka

Поставила на ночь Еры с галочкой и Славо, просила показать, почему с дочерью у нас непонимание. Снилось много всего, но отнести к нашим взаимоотношениям не могу ничего. Опишу некоторые отрывки, которые яснее запомнились.
   Бывшая жена моего супруга моется в маленькой ванной голышом у нас прямо в комнате...
   Ищу сапожки сына среди кучи обуви, не могу найти...
   На нашей входной двери снят косяк, разобран пол снаружи, под ним ящики со старьем, картошка полусгнившая в одном, ткани новые, но пыльные, в другом, много кукол раздетых, некоторые без частей тела - рук и ног, засохшие цветы...
   Пьяная соседка лежит на нашей кровати босая, лезет к моему супругу... (она сейчас пьет, младший пугается криков и топота, когда они шарахаются туда-сюда).
   Буду благодарна любым предположениям с Вашей стороны, уважаемые практики!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Лусия

Цитата: Софи от 06 октября 2014, 09:59:36
искуственные деревья и их поливку.
Уважаемая Софи, благодарю за ответ.
Тут я имела ввиду деревья настоящие, только маленькие, в цветочных горшках.
О предках мы не забыли, но род угасает. Последний родившийся ребенок 1986 года рождения.

Цитата: Софи от 06 октября 2014, 09:59:36
А вот с ведьмой нужно разбиратся, на Асах много чего вылазиет и родовго и своего тоже. Тут бы я поспрашивала,  что за женьщина, неупокоенная с программой на роду которая на вас висит и почему вы решили что ведьма? Или это всё таки воздействие на вас.
Я во сне так подумала - что это ведьма. Как магическое нападение.

Amazonka

Цитата: ovsyashka от 06 октября 2014, 10:08:44Опишу некоторые отрывки
Прошлое,определившее настоящее.
Крадник,который лег на сына
Порча сделанная на благополучие дома(под порог)
Воздействие на мужа,чтоб гулял или вел себя безрассудно.
Вам предстоит генеральная уборка)

ovsyashka

Цитата: Amazonka от 06 октября 2014, 10:34:19
Прошлое,определившее настоящее.
Крадник,который лег на сына
Порча сделанная на благополучие дома(под порог)
Воздействие на мужа,чтоб гулял или вел себя безрассудно.
Вам предстоит генеральная уборка)

Себя чищу почти год, деток и супруга тоже. Каждый раз что-то новенькое вылезает, но такой детализации я не ожидала. В принципе, ув. Amazonka, Вы полностью подтвердили мои догадки по сегодняшнему сну. Благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Freya Kenaz

Доброго дня, барышни! наконец-то и меня посетили запоминающиеся сны. теперь понять бы что мне было сказано.  Ставила на ночь Еры ( с двумя точками и галочкой) и задавала вопрос: что или кто мешает созданию семьи?
1 сон:
Еду у кого-то в машине. рядом с водителем, водитель мужчина - не видела кто, дорога каменистая. ищем какой-то тайный поворот, чтобы заехать в частный сектор, находим, заезжаем, а там как площадь какая-то торговая, почему-то я понимаю, что меня не туда привезли и пытаюсь найти другую дорогу, чтобы выбраться, нахожу иду по этой дороге и выхожу на шоссе, и сразу вдруг ночь, нигде никого нет, я пытаюсь поймать попутку и думаю: ну вот какой придурок оставновиться в такое время? ... и тут же вижу себя за рулём машины едущей по этому шоссе и вижу себя же голосующей на дороге и думаю: ну нет уж останавливаться не буду, мало ли с какой целью меня пытаются остановить! - (вот такого точно я ещё в снах не видела - как раздвоение личности я и за рулём ехала и на трассе машину тормозила тоже я, причём тормозила машину в которой я сама и ехала! мозг завернулся :o)  И та я, которая машину останавливала выхожу на центр дороги, руки вперёд выставляю и думаю, либо задавят, либо остановятся и подберут! машина останавливается, я пытаюсь сесть на заднее сиденье и тут откуда не возьмись появляются две "дальнобойщицы" и вытаскивают меня из машины и пытаются занять моё место, типа это их клиент, и вообще чего это вдруг я вздумала работать на их территории! потом я одну вышвырнула, села таки в машину, а вторая всё равно залезла туда где сзади динамики обычно и я вижу, что это одна из подозреваемых вражин!!! говорю ей - выметайся отсюда, а она мне: а с чего это вдруг мужик тебе должен достаться, это мол наша территория и клиент наш! Тут поворачиваюсь Я, которая за рулём и говорю: это кто здесь клиент?,вражина смотрит удивлённо, и со словами: "а, так тут баба за рулём" сваливает с машины.

2-ой сон:

Я за границей, ищу мясной магазин, нахожу и пытаюсь объяснить продавцу, что мне надо мясо запечённое, и не на кости. он мне отрезает кусок запечённого сочного мяса и я расплачиваюсь то ли 30 евро, то ли 33, но это уже думаю не особо важно. потом я приезжаю к себе, а у меня мама устроила какую-то тусовку пенсионеров - они как хиппи  курят траву, пьют, танцуют. прибежали ко мне и давай  в сумке рыться,  нашли мясо - радуются, мама забирает этот кусок мяса и им отдаёт, а мне так обидно, ну почему вдруг?! это же моё было! и где-то со стороны слышу женский голос, читающий ценник и говорящий: ну мы тебе как нибудь деньги отдадим за него...

3-й сон:
опять заграница. в голове звучит название города Герцег Нови! я иду сначала по пляжу и мне так одиноко, и тут опять мама бежит за мной и мозг мне компасирует: вот чего ты одна, тебе надо замуж и т.д.и т.п. я и выхожу на какую-то улочку и она прямо вся отделана белым мрамором, кованные лавочки, кафэшки красивые фонтанчики и никого нет, только один единственный мужчина сидит на лавочке и наблюдает, как мама бежит за мной и пилит меня "замужем" и сочувствующе на меня так смотрит...

4-й сон:
я оказываюсь опять в родительском доме - никого нет дома и возле порога стоит инвалидное кресло и в нём сидит какая-то бабулька, но я понимаю, что это не моя бабушка, во всяком случае в жизни я её точно не знала, но и ощущения родства нету и она меня подзывет к себе и говорит, что все куда-то разбежались, хоть ты пришла... типа подойди ближе, я тебя обниму, соскучилась мол... я подхожу ближе и понимаю, что бабулька та давно не жилец - лицо уже наполовину сгнило, рука какая-то напухшая - короче мертвяк без прикрас! >:( и она ко мне ручонки свои тянет и просит слёзно обними меня, я так за тобой скучаю, я давай дёру, а она руки ко мне тянет, по имени зовёт и кричит неистово, "я тебя люблю, не бросай меня!" а я убегаю почему-то войдя в летнюю кухню и вылезаю из окна и огородами убегаю.

проснулась я в тихом ужасе.... То что мертвяка и вражину показали это я поняла
Прошу взгляда со стороны, потому что не всё поняла. особенно про "раздвоение меня" и про маму пока с трудом.... Буду признательна за помощь  :)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Malinka87

Цитата: Ylleh от 05 октября 2014, 19:15:48Что это были за "бабки", на кого похожи, 
бабки мне боовще не знакомы,но они шли под ручку друг с другом и были весьма довольные...я шла вдоль набережной и увидела их, ещё вспомнила,что шла я для подписания каких то документов,звонила какому то мужчине(не знаю его) и ругала что он не пришел и не предупредил...потом когда шла обратно, бубусек уже не было, я подумала что они искупались и ушли, иначе бы народ скопился.
Цитата: Ylleh от 05 октября 2014, 19:15:48Что значит странно расстались с подругой?
с подругой даже не ругались, просто она прекратила общаться со мной и все, удалила из соц.сете и всё...для меня странно так как я после родов задала ей вопрос дважды, а она это как то странно восприняла. Подруга любит к Ламе ходить и все по советам их живет.
Сон был отрывками поэтому мне самой сложно сложить единую цепочку!!!

Сегодня вообще после того как поставила Еры с точками и галочкой,снились отрывки. Вопрос был,что чистит Ас и почему фин.неудачи.
1) Я на папиной новой машине пытаюсь ехать и все врезаюсь,и царапаю машину. След, папа в машине сидит и даёт мне бумаги-это типа деньги на листе ормаа а4 какие-то реквизиты и в конце каждого листа цифры-это как номинал этой бумажки, запомнила 832 руб.,26 вроде и я иду эти бумаги несу типа его молодой невесте...несу а саму меня возмущает почему он своей дочери не помагает так, а на какую то девку тратит большие деньги...и я решила пару бумажек себе взять...зашла в паркимахерскую,но там это невесты не было и вообщем все бумаги я отдала отцу и себе не оставила.
2) Концерт какой то...ко мне подходит одноклассник,друг того парня кот. постоянно сниться и говорит мне показывая на доску,где написано Имя и матершина про того парня и он мне говорит,:она мозг ему выносит!!! и у меня в руках появляется серая штука,похожая на мозг,но без извилин ,шершавая поверхность серо-зелёного цвета,помню что я подошла к этому парню и держу это в руках...всё.
3) Потом детская пол-ка где мама моя работала, пришла я туда ,а там двери,обшивку и внутри всё взяли и на старое поменяли, я кого-то спросила:Зачем? а мне говорят: Так комиссия приедет,пусть думают что у нас всё плохо!!!

Вот чесслово ничего не поняла, что за мозг я держала в руках,почему я? Почему на старое поменяли в пк?
И чуть не забыла, проснулась ночью от того что явно мне свекровь сказала: Страшная ты стала от всего этого!? села на кровать в недоумении от этих слов.
С уважением...

Софи

Цитата: Лусия от 06 октября 2014, 10:30:24Тут я имела ввиду деревья настоящие, только маленькие, в цветочных горшках.
тогда это могут быть ветки Рода, которые так сказать угасают, у вас навеняка есть или сестра или брат? Мама как бы символ в этом сне и что род нужно продолжать, иначе все деревца завянут, то есть рода закроются.
Мне тоже снилась на чистке рода карликовая пальма с сухими веточками внизу и я за ней ухаживала и хотела подсадить ещё цветок, мам во сне фыркала и ей не нравилось всё. Но у меня род матери проблемный, ни вообще меня всю чистку пресовали во снах.

Софи

Цитата: ovsyashka от 06 октября 2014, 10:08:44Бывшая жена моего супруга моется в маленькой ванной голышом у нас прямо в комнате...
тут или зацепило её чисткой или какое то проблемы с ней связанные вданный момент чистятся.
Цитата: ovsyashka от 06 октября 2014, 10:08:44Ищу сапожки сына среди кучи обуви, не могу найти...
тут нужно очень детально вспомнить сон, должны быть указания почему идёт какой то негатив на сына. Башмаки не всегда связанны с закрытием дорог, у меня показывали туфли и мужские и женские межличностные отношения, ситуации с теми людьми которым принадлежала обувь, с ними были конфликты , напряжение, когда брала чужие туфли то как бы брала проблему на себя. Могли и как защиту показать особенно если тёплая обувь, зимняя.
Цитата: ovsyashka от 06 октября 2014, 10:08:44На нашей входной двери снят косяк, разобран пол снаружи, под ним ящики со старьем, картошка полусгнившая в одном, ткани новые, но пыльные, в другом, много кукол раздетых, некоторые без частей тела - рук и ног, засохшие цветы...
тут или Род как то связан, у меня пол часто на чистке рода показывали, что прогнивние дощечки есть. Или если брать во внимание , что всё у вас снаружи то может идти указание на подклад там или был или есть, очень меня настрожили куклы это как прямое указание на вольт. Обязательно вспомните сколько кукол было.
Если сон не связан с родом, то так же может и идти информация  по поводу вашей дочери, но тут уже вам нужно будет разбиратся как это может быть связанно с вашей дочерью.
Цитата: ovsyashka от 06 октября 2014, 10:08:44Пьяная соседка лежит на нашей кровати босая, лезет к моему супругу..
На вашего супруга топой лезут сущи, уже не первый сон с алкашами, они прям липнут к нему и тянут и на кровати. Вы его на подселение проверяли? бесов запойных нету?

Лусия

Цитата: Софи от 06 октября 2014, 12:53:48
род нужно продолжать, иначе все деревца завянут, то есть рода закроются.
Ради этого чистку и провожу. С гинекологией проблемы. Родить хотелось бы.
И по роду дяди и тети покойных тоже у племянника с детьми не получается.

shopen

Цитата: Freya Kenaz от 06 октября 2014, 11:08:10Прошу взгляда со стороны, потому что не всё поняла. особенно про "раздвоение меня"

Ув. Freya Kenaz. Про первый сон сразу пришла мысль, что Вам пытаются вернуть Вас. Какая-то Ваша часть рвется к Вам воссоединиться, а Вы сами боитесь, да враги активно сопротивляются, но Вы их победите. А вот с собой надо поработать.
В четвертом сне видится обрыв от некропривязки или мертвяка/неупокоенного (не разбираюсь я в них), которая держала социальную программу (Люблю тебя; убегаете огородами, т.е. считаете, что делаете что-то постыдное, не принятое в обществе = навязанная программа). Даже не знаю, возможно ли через кладбище подобной хренью мозги вывернуть, но вам подарили тараканов, возможно, чтоб от чего-то более важного отвлечь.
Во втором сне уж очень очевидно невольный или неосознанный крадник/переклад видится, сделанный Вашей мамой. А Вам типа потом возместят.
Как-то так. Не судите строго.
С уважением.

Amazonka

Цитата: Freya Kenaz от 06 октября 2014, 11:08:10Еду у кого-то в машине. рядом с водителем,
Вы не по своей воле участвуете в чужих делах,и это заводит вас в тупик,вы не видите выхода,и когда понимаете,что это для вас деструктивно,принимаете решение уйти из этой ситуации.Это для вас ново и непрывычно,и вы как бы смотрите на себя со стороны "что за бред я творю",тем не менее ,вы решаетесь рискнуть,продолжая считать себя пассивным участником,а на самом деле берете управление своей жизнью.Тогда ваши противники просто отваливают от вас.
Во всех снах сексуальный подтекст -неудовлетворенность и нерегулярность половых контактов.
Вы очень хотите измениться и изменить представление о себе(заграница),У вас хороший потенциал и хороший материальный канал(достаток) которым ,как своим собственным пользуется ваша мать ,да еще и щедро им делится.
У нее есть сильное влияние на вас,это вас раздражает,но вы ведете себя как ЖЕРТВА(сочувствующий мужчина).Но,она не так уж неправа в этом вопросе,вам обязательно нужен секс для развития магической силы.Будет совсем другое качество энергии.Подсознательно она двигает вас туда,чтобы питаться еще лучше и качественнее и жить веселее.
Далее пройдя какую то внутреннюю трансформацию вы избавитесь от мешающих вам черт характера,по большей части сбежите,но уже никогда не будете прежней бесплатно содержащей(развлекающей) скучающую публику

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status