Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Amazonka

Цитата: Лусия от 09 октября 2014, 10:22:35родолжаю Чистку рода, еще на мне Тор, Эхе.
вы освобождаетесь от отрицательных  родовых(мама бабушка)женских черт характера,то что идете в гору-вам трудно,но это хороший знак.
Подошел к концу определенный  опустошающий и депрессивный этап жизни,можно строить планы на будущее,вам советуют избавиться от бессилия и изменить неактивное поведение в жизни
то,что вы видели жену брата в зеркале-отражение зависимости от чужого мнения

Amazonka

Цитата: Freya Kenaz от 09 октября 2014, 11:10:35Став закручен по спирали, которая закручивается от Земли к Небу. приснился сон:
став будет работать по горизонтали:его суть оставить прошлое в прошлом и начать новую жизнь. с достаточно резкими поворотами,чтобы напугать подопытных.В динамике превращается в машину времени- даёт скачок времени в прошлое

Amazonka

Цитата: Seewa от 09 октября 2014, 11:17:37Доброго дня, приснился странный сон, на мне Гари, Панцирь
однако на Панцире всем снятся триллеры....проверьте!

Amazonka

Цитата: Freya Kenaz от 09 октября 2014, 13:36:51вот и я  о холоде... само  ощущение во сне было комфортным, я не мёрзла, а даже скорее наоборот и удивляло даже, почему я не мёрзну?
это значит ,что в реальной жизни будет несоответствие между заявленным и действительным(речь о "ставе")

Amazonka

Цитата: Spelly от 09 октября 2014, 12:43:19Два сна с животными за одну ночь.

по первой части:вы  сами  не принимаете финансову прибыль.
по второй:пока вы не научитесь принимать мАлое,нейтрализуются варианты прихода больших денег,выигрыша и тд
никакой магии,чистая психология

Malinka87

Доброе утро. На мне Ас+Еры и Наш,т.к. замучал кашели и ставила.

Сниться что мы идём в кокой то дом с папой, подъезд и подъездом не назовешь, узкие проходы...куда то пришли куда не помню...
Следующий сон, у меня ДР(опять!!!) мы встречаемся с гостями на улице, и они несут и дарят мне подарки, в основном мои одноклассники, и один мальчик дарит мне огромную розу и целует меня несколько раз в левую щеку ))) потом мы все в зале и я благодарю что они все пришли и что я рада что у меня есть такие друзья(на самом деле в жизни общались то мы не очень).
Потом снились белки....они скакали по сосне и их было 2 вида, и одна белка не пускала другую белку на своё дерево...дерево было всё корявое и обломанное...я за ними наблюдала...
С уважением...

Маска

Доброе утро ! На мне много  букв  чистящих из новых поставила Ли.Ночевала одна , да еще с вечера электричество отключили, (темноты с детства боюсь) а я ещё  любительница при свечах спать .Поставила свечку  сама в полудреме смотрю что она догарает ,так дурында такая  взяла новую и поставила рядом с той которая догорает и заснула.Снится  иду с мужем по старому кладбищу,настолько старому, что куда не ступи могилки поперемешаны,  травой все поросло,да ещё лес дремучий.Иду и бурчу на мужа, что мол из за него я тут иду.Я вообще трусиха ,тем более кладбище для меня просто кошмар.Газанула я с кладбища одна ,бегу ,ищу глазами выход  а кругом всё одни могилки.Бегу и сталкиваюсь с молодым парнем  он мне показывает выход .Встречаюсь  там с мужем  и  вижу у него профессиональный фотоапарат,забираю его себе.Муж опять куда то уходит ,все это происходит возле кладбища .Я его жду ,спустя какое то время мне его приносят раненным в сердце я его забираю .Во сне парень мне что то рассказывает  про меня и я у него спрашиваю -А что дальше то было ?.А он мне -А  дальше ничего ,ты сгоришь ,потому что  одна свечка оплавила другую ,та соответственно упала и случился пожар.Я резко просыпаюсь  и вижу ,что всё что он сказал так и есть.Свечка упала  и еще чуть ,чуть и ....Жесть .Свечи нахер выкинула ,оставшуюся ночь благодарила буковы,ВС за то что жива.

Aliska

Здравствуйте Уважаемые практики! Помогите растолковать сон.
Ставила много букв на исцеление по женски.
Приснилось что ходила по старому кладбищу, в поисках непонятно чего и кого, вижу стоит маленький домик, хотела зайти туда и тут же открывает дверь покойная бабушка и вижу одним глазком что в этом домике сидят мои покойнные родственники, она меня не впустила и что то сказала показав пальцем на выход, но я непоняла слов и пошла дальше, на тропинке стояла мертвая усохшая женщина ( как статуя ) , с белыми длинными волосами , я прошла мимо и вышла с кладбища.
Дальше вижу стоит домик , я забралась на него и тут же снизу на меня стали кидаться и кусать руки большие черные крысы , я их откидывала и рвала им пасти, на крыше находился большой стог сена и баня, я хотела зайти в баню и вижу как идет на меня старая беловолосая женщина, я от нее спряталась в сене и укрылась им.

Лусия

На мне Асы, Эхе, Тор.

Приснилась покойная бабушка. Будто она заболела и я трогаю лоб ее, а у нее температура. Но я почему то понимаю, что ничем помочь не могу. Ухожу из дома и вижу своих подружек детства. Прошу их помочь и опять понимаю, что и они ничем помочь не смогут.
Во сне я переживала, что ничем не могу помочь бабушке и она скорее всего умрет.

Вот теперь переживаю - может ей там от моей чистки рода плохо?

Amazonka

Цитата: Маска от 10 октября 2014, 05:56:38Газанула я с кладбища одна ,бегу ,ищу глазами выход  а кругом всё одни могилки.Бегу и сталкиваюсь с молодым парнем  он мне показывает выход .Встречаюсь  там с мужем  и  вижу у него профессиональный фотоапарат,забираю его себе.Муж опять куда то уходит ,все это происходит возле кладбища
Вы можете оказаться в какой-то опасности из-за мужа,и из-за этого будете нервничать,быть на грани депрессии.Будете переосмысливать свой брак оглянувшись на прошлое.У мужа будут проблемы или на уровне чувств( откажут в любви) или действительно проблемы с сердцем.Вы хорошо установили связь с фигурой помощником,он вас предупреждает и хранит

Amazonka

Цитата: Aliska от 10 октября 2014, 06:39:20Приснилось что ходила по старому кладбищу, в поисках непонятно чего и кого, вижу стоит маленький домик, хотела зайти туда и тут же открывает дверь покойная бабушка и вижу одним глазком что в этом домике сидят мои покойнные родственники
скорее всего причина вашей болезни в далеком прошлом-кладбищенская порча

Верасоль

Цитата: Freya Kenaz от 09 октября 2014, 13:36:51
Экран, Иже, Вита, Он, агма Аз+Бысть+Ро, Аш и От. вообще-то став направлен на отношения м и ж... вот и я  о холоде... само  ощущение во сне было комфортным, я не мёрзла, а даже скорее наоборот и удивляло даже, почему я не мёрзну? - ведь такой ветер должен был бы до костей меня продувать... но ведь не зря же мне эту замёрзшую реку-дорогу показывают, уже не в первый раз! теперь ещё и ветер добавился... я имею ввиду этот символизм, когда вода в реке замерзает и я по льду передвигаюсь. в этом сне уже на санях правда, но всё равно, понять бы о чём это!
Мне кажется этот став не только соединяет людей (песня про паром Пугачевой сразу же напелась), но и внутри пары будет тепло, несмотря ни на что. Женщина будет чувствовать себя как за каменной спиной. Что-то в этом духе думается... Он даст мужчине почувствовать себя опорой. Ну, и по диагностике неплохо: полная радость в любви.
Три женщины навевают ассоциации с тремя мойрами (?). Мужчина будет по судьбе.
Вот такие размышления про этот сон. Все сугубо ИМХО. С уважением.

Верасоль

Цитата: Amazonka от 09 октября 2014, 16:47:23
однако на Панцире всем снятся триллеры....проверьте!
Собирала Огромные грузди. Тут понимаю - чужие проблемы себе забираю. Отнесла на ту странную полянку - грузди обратно приросли. Такое облегчение было.
П.С. На ДИНД тоже был сон про грибы - как символ чужой тяжелой судьбы. На рунах я обратно взяла чужую программу и только на буковках  отказалась от нее. Было страшновато, пугали, но я Раевыми свастиками в них кидала во сне. Дочку мою несколько ночей мучили, не спал ребенок: все тетя приходила конфеты отбирала, ножки болели. Обновила пластыри - сегодня вообще полночи не спала чистка началась на физе. Давненько такого фейерверка на буквах тушка моя не видела.

Верасоль

Цитата: Маска от 10 октября 2014, 05:56:38
Доброе утро ! На мне много  букв  чистящих из новых поставила Ли.Ночевала одна , да еще с вечера электричество отключили, (темноты с детства боюсь) а я ещё  любительница при свечах спать .Поставила свечку  сама в полудреме смотрю что она догарает ,так дурында такая  взяла новую и поставила рядом с той которая догорает и заснула.Снится  иду с мужем по старому кладбищу,настолько старому, что куда не ступи могилки поперемешаны,  травой все поросло,да ещё лес дремучий.Иду и бурчу на мужа, что мол из за него я тут иду.Я вообще трусиха ,тем более кладбище для меня просто кошмар.Газанула я с кладбища одна ,бегу ,ищу глазами выход  а кругом всё одни могилки.Бегу и сталкиваюсь с молодым парнем  он мне показывает выход .Встречаюсь  там с мужем  и  вижу у него профессиональный фотоапарат,забираю его себе.Муж опять куда то уходит ,все это происходит возле кладбища .Я его жду ,спустя какое то время мне его приносят раненным в сердце я его забираю .Во сне парень мне что то рассказывает  про меня и я у него спрашиваю -А что дальше то было ?.А он мне -А  дальше ничего ,ты сгоришь ,потому что  одна свечка оплавила другую ,та соответственно упала и случился пожар.Я резко просыпаюсь  и вижу ,что всё что он сказал так и есть.Свечка упала  и еще чуть ,чуть и ....Жесть .Свечи нахер выкинула ,оставшуюся ночь благодарила буковы,ВС за то что жива.
Вот, есть соображение не зря Вы с мужем на кладбище: он периодически исчезает. Возможно, тут Вам говорят о воздействии на вашу пару через кладбище. Раненое сердце мужа - было воздействие через кладбище .
Парень, похоже Ваш ангел-хранитель.

Верасоль

Цитата: Amazonka от 10 октября 2014, 08:48:23
скорее всего причина вашей болезни в далеком прошлом-кладбищенская порча
Абсолютно согласна. Иначе сложно растолковать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status