Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Софи

Цитата: shopen от 10 октября 2014, 17:27:17На следующий день на ноги нанесла Ли Дорожную, ночью много раз (10-12) снится, что я говорю кому-то: От сплетников, от врагов и злых языков. Может буковка Ли Дорожная очищать от негатива на сплетни/оговоры?
пораскиньте мозгами, не думайте только о магии, с буквами нужно шире мыслить иначе результаты чисток вы сами заметно замедлите, что ещё есть что как то может быть связанно с этим выражением?

Если вы мыслите только магическими терминами, вы сами себя ограничиваете, спрашивается зачем? Буквы это информации о многом, не только о магии.
Это я для всех пишу.

Malinka87

Доброе утро. Ас+Еры. Сон не из приятных.
Сниться бабушкина квартира,(по отцовской линии). И бабушка лежит в гробу на кухне. Гроб то из картона какой то, а сама бабушка выглядит , коричневая и усохшая вся(чтож они мне такие сняться). и я родителям говорю я не могу здесь находиться(в квартире) я боюсь,но они собираются и уходят. потом картинка я что-то на кухне достаю и боком касаюсь бабушки и чувствую что она дышит...я испугалась и ушла...потом картинку показывают она садиться в гробу и идёт ко мне,она улыбается, у неё добрые намерения, родители тут появились,все обнялись и она протягивала руки к моей дочке, я ей говорю,это твоя правнучка...ещё момент когда она лежала, никто не знал что она умерла(во сне) и соседка заглядывает в окно и увидела её лежащую...потом когда всех она обняла, я выглядываю в окно и вижу как люди продукты к окну на улице несут, картошки гора лежит, кули какие то,дрова вроде...

Ну вот Ас добралась до папиного рода! раз её такой безобразной показали, значит негатива полно? а обнимает, согласна на чистку???
С уважением...

alenkiycv

Здравствуйте. На мне Алъ, Свим, Сью, Гари, Ра-Рекуче, Земля.
вчера вечером дмала Кси поставить, раньше то уже ставила, перечитывала тему. И что интересно, вот будто раньше подругому доходило что читаю, с другими буквами так же. Толи буквы когда добро дают, понимаешь их лучше, толи мозги прочистились?
Сегодня всю ночь велосипеды снились, и я ездила, и вокруг меня тоже. Мальчик упитанный  показывал свой велик горный, хвастал, давал прокатиться попробовать.
Родственники мужа снились, муж, свекр, дядька его, и будто в гости тетку его какую то (мужа) ждали со стороны свекра(в реальной жизни только дядьку и знаю), потом она на машине со своими детьми чтоли приехала.
Выставка какаято снилась, самых крутых фирм нашего города и еще известные. Тоннель какой то вверх, широкий, из светло желтого кирпяча, помню дядька мужа вверх полез и нас звал. И еще какойто тоннель так же вверх но уже, мы с дочей туда шарик воздушный запустили, а потом от туда выпало чтото, типа игрушки кота что ли. Я доче говорю это подарок за шарик. В этом танеле их много, шариков, как захламлен что ли шариками, может и еще чем, не помню. Возле тонеля последнего с дочей и мамой была.
Подскажите пожалуйста!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

gir

Amazonka, благодраю Вас, ++ вам.
Цитата: Amazonka от 10 октября 2014, 17:30:16Вши снятся к прибыли,но надо смотреть в каком контексте видели
Голова сына крупно и я разделяю волосы и там вши...лица сына не видела, но знала, что это его голова, больше ничего конкретного не было.

Amazonka

Цитата: alenkiycv от 11 октября 2014, 06:04:13Здравствуйте. На мне Алъ, Свим, Сью, Гари, Ра-Рекуче, Земля
Если снятся яркие предметы и пространства без высоких преград,велосипед,то в ближайшем будущем противостоящих сил не встретится, жизнь пойдет в гору и планы осуществятся

Amazonka

Цитата: gir от 11 октября 2014, 08:46:45Голова сына крупно и я разделяю волосы и там вши...лица сына не видела, но знала, что это его голова, больше ничего конкретного не было.
к радости и финансовому успеху.
Не все сны отражают ваше взаимодействие с буквами,чаще всего сон просто продукт пеработки информации и впечатлений,некоторое предвидение бытовых ситуаций,иногда предупреждают о грядущих испытаниях
Тем не менее подстрою трактовку:
вы видели сон на букве АЛЛАХ(чистка защита информация помощь Рода),возможно знак,что все закончится хорошо.,вы почистите его интеллект,мышление,и избежите тех непрятностей которые сулил первый сон.

ovsyashka

Интересный сон снился, многоплановый. Букв новых никаких, только вспомнила, что пробовала Ярга и Таро, рисовала на левой руке около недели назад, буквы стерлись. Вчера вспомнила, что рука левая немела и мизинец сводило судорогой после этих букв, какая из них сработала так  ???  Левая же со вчерашнего дня прямо свербит.
   Снится: разговариваю по телефону с теткой, мне неизвестной, у нее моя фамилия, я удивлена. Она громко ругалась, но я, разговаривая спокойно, умудрилась ее успокоить. Потом уже она пришла к нам, хотела что-то начать накапывать на мозги, не смогла, мой спокойный тон ее обезоружил, впрочем она осталась довольна моим поведением и характером, я не дала себя обидеть. Кстати, она сама будто москвичка, у нее свой дом, весьма состоятельна. Я думала, может родственница какая дальняя, надо познакомиться поближе.
   Сижу на берегу реки, рядом прыгают лягушки, ползают ящерицы, вьются мелкие змейки, весь берег кишит ими, воды не видать почти.
   Видать кто-то из рода опять приходил? Что же может означать такое количество земноводных? Благодарю за подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Оля лёля

Здравствуйте на мне став Панцырь,радарь,ра и рекуче. В основном читаю комментарии о снах, находила ответы и на свои сны, хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу моих снов. В течении нескольких дней во снах мне или дают деньги бумажные или отец приносит для нашей семьи, сегодня опять приснилось: во сне я вышла замуж за приятного парня,но он явно любит меня больше чем я его и я была грустная на свадьбе как бы вспоминала свое прошлое, но одновременно и рада была что у меня хороший муж.После свадьбы он сказал,что у него на карт 17 тысяч  и что половина из них точно наша типа распоряжайся.Прокомментируйте мой сон пожалуйста .
Р.с. недавно во сне мне показали что сняли негатив еа личную жизнь,не было отношений около  8 лет после бывшего, только на буквах я поняла причину и теперь увидела что снято,
С уважением

shopen

Цитата: Софи от 10 октября 2014, 20:36:11пораскиньте мозгами, не думайте только о магии, с буквами нужно шире мыслить иначе результаты чисток вы сами заметно замедлите, что ещё есть что как то может быть связанно с этим выражением?

Уважаемая Софи, благодарю за отзыв. У меня была мысль, что раз я начала работу с этим ритуалом «От врагов злых языков», то мое подсознание во сне прорабатывает данную инфу, связанные с ней эмоции, ощущения и ожидания.
С другой стороны, уже заметила, когда я наношу новую буковку, в ту же ночь снится информативный сон, который я всегда хорошо помню. Поэтому и решила уточнить, вдруг сон связан с буковкой Ли горкой, ее работой.
С уважением.

Freya Kenaz

спросила у Еры - ну почему не получается  с нынешним мч создать семью, что я делаю не так или кто/что мешает. Так вот показали одного мч с которым у нас любовь кармическая была ещё в школьные годы,
приснился он мне сегодня так:

я в доме мамы (опять - это уже мне о чём-то громко кричат) со своим нынешним мч, какие-то грузчики убирают старую мебель, которая прямо рухлядь. и среди этой рухляди винтажный рояль оказывается в отличном состоянии, какой-то немецкий, прям новьё - я ещё так удивилась - откуда? - у нас никогда таких вещей не было. сажусь начинаю на нём играть... мой мч куда-то выходит типа в туалет и я вижу по походке, что он пьяный вдрызг, и идёт не в туалет, а куда-то в огород и прямо у всех на виду мочится под яблоней, которой уже нет давным давно на самом деле... и тут, пока мой там справляет малую нужду, в комнате появляется этот бывший - молодой, такой каким он был лет в 16, когда мы с ним только начинали отношения и в глаза мне смотрит и говорит, ну что поженимся? я на него смотрю и главное, соглашаюсь, и говорю, что мол так тебе же придётся развестись, а ты же не хочешь, а по другому я не согласна... и он отвечает, что да, он не хочет разводится, но видимо придётся это сделать ради меня, чтобы меня не потерять... и я так счастлива от этих слов... дальше ещё много всего снилось и перед этим, но именно этот отрывок я помню отчётливо... вот теперь мне что делать? я так понимаю привязки к этому человеку мне и мешают, то есть ещё есть какие-то каналы  либо какие-то кармические долги с ним, которые не пускают меня к созданию семьи с тем с кем хочу и не важно это нынешний мч или тот который может появится в принципе... Чем это убрать? Дар Ра поставить на совместное фото с бывшим?  или став с Лу? чего-то Дар-Ра боязно ставить)))

Буду признательна за помощь в "разборе полётов"
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Spelly

Цитата: Freya Kenaz от 11 октября 2014, 12:56:04чего-то Дар-Ра боязно ставить)))
Давно заметила, боязно ставить то, что крайне необходимо. Мне Дар-Ра показывали где-то год назад, если не раньше. Симптоматики не заметила какой-либо. Работали незаметно ;).

Софи

Цитата: Freya Kenaz от 11 октября 2014, 12:56:04Буду признательна за помощь в "разборе полётов"
тут может больше Исп подойдёт, только в большом колличестве.

Madrol

Уважаемые практики!
Что значит увидеть во сне много обезъян?Я вышла из дома на улицу и увидела, что зоопарк куда-то переезжает: животные идут стройными рядами сами по улице, сворачивая во двор: стадо львов крупным планом и множество обезъян за ними. Они все шли смирно, не выходя их строя - зрелище ещё то! Даже как-то радостно шли...солнышко светило, ясный день. Одну обезъянку шимпанзе я взяла и повела с собой за руку по улице. Это к чему?

Вчера просто добавила Ёть к Отси и Херъ. Ну и Асы стоят на чистке рода.
Спасибо кто ответит!
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Amazonka

Цитата: Freya Kenaz от 11 октября 2014, 12:56:04я в доме мамы
Негатив идет из прошлого.В результате чего
Ваши взимоотношения с окружающими постороены на ссорах и взаимном недовольстве.Личная жизнь у вас не ладится,потому что не отработан кармический урок-неблагодарность.Это как -то связано с каким-то умершим(или умрет в ближайшее время родственником).
В творчестве вы находите выход из положения.
Ваш молодой человек не может принять решения,хочет ли он быть с вами.Вам кажется,что у него связь на стороне.В ближайшее время у вас будет разговор и вы будете ему ставить свои условия.
Бывший ,который приснился -это аналогия ваших  взаимодействий с нынешним МЧ.А они далеко не канфетно-букетные

Ловец Снов

Буквы у меня не работают, за редкими исключениями. Проявил себя "Молот Я- я" . Хотя бы во сне. Сниться сон ... Я в поезде еду, как обычно, но поезд весьма  странный. Я в купе СВ, ночь, темнота, выхожу на станции с другими немногочисленными пассажирами подышать свежим воздухом..
Потом зашла обратно в своё купе, легла спать,  а вместе со мной забежали два парнишки-подростка. Один - покрупнее - "Агрессор". Второй, - помельче - "Жертва". Короче, агрессор мучает жертву, а жертва вяло сопротивляется.. Они завалились на соседнюю лавку и я вижу, что агрессор озверел и начинает душить жертву  неподетски,  а с явным остервенением... Я говорю, чтоб они угомонились, хотя бы до Утра.. Тут агрессор вышел из купе,  а жертва  с испуганным видом мне говорит , что , по утру,  здесь может быть труп...Возможно - мой..  Типа ,  были и раньше ТАКИЕ ПРЕЦЕНДЕНТЫ.. Я поняла, что надо принимать меры, вышла из купе, пошла искать своих,  каких - то там знакомых.. Поезд выглядел странно. Темнота и  бе злюдие.. Купе - как бронированные бункеры, людей нет. Только ярким светом сияло купе проводников.  Стенки и двери были стеклянными, а сами проводники ( блондины) одеты были по всей форме - Белый верх, Чёрный низ. Я прошла мимо них  в Вагон - Ресторан... Он выглядел нетипично, а как арт-кафе в стиле  ретро .. Небольшая сцена и несколько столиков.. За столиками я обнаружила семейную пару, слегка знакомую мне,  их друга по имени  Платон.  Они пошли разбираться,  что там происходит..  Утром вернулись... Сказали, что никто не умер, но.. кто-то остался инвалидом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status