Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: Amazonka от 11 октября 2014, 18:15:39Ваши взимоотношения с окружающими постороены на ссорах и взаимном недовольстве.
вот тут не соглашусь. никаких ссор с окружающими... бываю недовольна чем-то но не конфликтую, стараюсь быть толерантной, и это уже надоело.  как раз подумываю о том, что наверное хватит себя сдерживать)
Цитата: Amazonka от 11 октября 2014, 18:15:39Личная жизнь у вас не ладится,потому что не отработан кармический урок-неблагодарность.Это как -то связано с каким-то умершим(или умрет в ближайшее время родственником)
что об этом в моём сне говорит?
Цитата: Amazonka от 11 октября 2014, 18:15:39В творчестве вы находите выход из положения.
Ваш молодой человек не может принять решения,хочет ли он быть с вами.Вам кажется,что у него связь на стороне.В ближайшее время у вас будет разговор и вы будете ему ставить свои условия.
Бывший ,который приснился -это аналогия ваших  взаимодействий с нынешним МЧ
это да, согласна. после сна сама обратила внимание на то что отношения, как под копирку, только мч другой.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Amazonka

Цитата: Madrol от 11 октября 2014, 15:44:46зоопарк куда-то переезжает: животные идут стройными рядами сами по улице, сворачивая во двор
здесь на форуме зоопарком называют сущей,так что можно вас поздравить.
Осталась лишь связь с фальшивым субьектом

Amazonka

Цитата: Оля лёля от 11 октября 2014, 12:46:30во сне я вышла замуж за приятного парня,но он явно любит меня больше чем я его и я была грустная на свадьбе как бы вспоминала свое прошлое, но одновременно и рада была что у меня хороший муж
тут по-моему буквально: почистился денежный канал
Осталась психологическая привязка на нехватку средств.
МЧ это ваш новый помощник в материальном мире-рекомендует иметь  сбережения

Amazonka

Цитата: Ловец Снов от 11 октября 2014, 18:30:55Он выглядел нетипично, а как арт-кафе в стиле  ретро .. Небольшая сцена и несколько столиков.. За столиками я обнаружила семейную пару, слегка знакомую мне,  их друга по имени  Платон
Буква ЯЯ показала вам,что на вас было произведено негативное воздействие,с намерением причинить вам вред,подчинить:сценарий Агрессор-Жертва.Сценаристы ,возможно эти люди,или что-то аналогичное

Оля лёля

Цитата: Amazonka от 11 октября 2014, 19:04:34
тут по-моему буквально: почистился денежный канал
Осталась психологическая привязка на нехватку средств.
МЧ это ваш новый помощник в материальном мире-рекомендует иметь  сбережения

Благодарю, весь день думала что надо теперь поставить на фин.канал буквы. Долго не было работы по разным причинам,решила сначало чо старой порчей на личном фронте заняться, а затем денежными делами, а буковки уже начали помогать.Спасибо ВС и форуму за информацию и за добрых людей,помогающих разобраться
С уважением

Madrol

Цитата: Amazonka от 11 октября 2014, 18:48:32
здесь на форуме зоопарком называют сущей,так что можно вас поздравить.
Осталась лишь связь с фальшивым субьектом

Амазонка, благодарю Вас! Наверное, куча родовых сущей свалила, потому как очень большая толпа живности была)) Фальшивый субьект - это Вы про обезъянку? Ума не приложу, кто это может быть среди моего окружения...
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Amazonka

Цитата: Freya Kenaz от 11 октября 2014, 12:56:04я в доме мамы

Цитата: Freya Kenaz от 11 октября 2014, 12:56:04грузчики
груз прошлого
Цитата: Freya Kenaz от 11 октября 2014, 12:56:04убирают старую мебель
-ваше взаимодействие с окружением :ссоры недовольство

Цитата: Freya Kenaz от 11 октября 2014, 12:56:04среди этой рухляди винтажный рояль оказывается в отличном состоянии, какой-то немецкий
-старое-рухлядь(ваше выражение) служило вам долгие годы,увидев винтажное и импортное вы восторгаетесь-неблагодарность.
Рояль-смерть родственника.
Таким образом нанизала .Имейте ввиду,что это мое частное субъективное мировоззрение.Лучше вас-никто не сможет разгадать вас)

Freya Kenaz

Цитата: Amazonka от 11 октября 2014, 20:02:31-старое-рухлядь
тут наверное я неправильно описала - грузчики выносили не просто мебель, а гнилые трухлявые доски какие-то некоторые из них были похожи на части мебели...
Цитата: Amazonka от 11 октября 2014, 20:02:31увидев винтажное и импортное вы восторгаетесь-неблагодарность.
ну я скорее была удивлена, тем что среди этих досок появился инструмент, которого ни я и никто из семьи не покупал, и его тоже хотели выкинуть, но я не дала... вот как-то так было во сне...
Цитата: Amazonka от 11 октября 2014, 20:02:31Таким образом нанизала .Имейте ввиду,что это мое частное субъективное мировоззрение.Лучше вас-никто не сможет разгадать вас)
я ни в коем случае не предъявляю претензии, я пытаюсь разобраться просто) я Вам признательна, ув.Amazonka, за то что Вы так скрупулёзно трактуете сны!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Malinka87

Меня игнорят, ну и ладно, вдруг кто-то всё же подскажет))) ::) На мне Ас,Еры и Есьм,Эсо и Еси.

Сниться, что я в больницу пришла к гинекологу,долго стояла в очередь,но по времени не успевала,т.к. на учёбу надо и мне ещё переодеться и покушать успеть. Я решаю что забегу в школу покушать, а потом сбегаю переоденусь. На мне красная рубаха, брюки и точно знаю что красные трусы))) Стою в столовой в очереди,но меня будто не замечают, беру чашку полную чая с молоком и ставлю на поднос, а поднос слева от себя на стойку, и тут чашка опракидывается и разбивается, я беру другую и так же её ставлю, поварачиваюсь чтоб сказать что мне нужно на прилавки и эта чашка тоже опракидывается и разбивается...мол.человек за прилавком, разозлился и отказался меня обслуживать. А на раздаче был рис(плов). Ну ладно пошла я домой,со мной подруга, она мне говорит, что нынче я выгляжу по другому, непривычно для всех, обычна в черном строгом, а сегодня красное!!! переходим через дорогу и заскакиваем в маршрутку, она поехала и я понимаю что она полная мужиков и вижу что в конце маршрутки вырезано отверстие,но это не дверь, я прошу остановить на остановке,но мужики ухмыляются и обсуждают кто из нас кому достанется, я высовываю голову в эту дыру и начинаю просто дико орать, чтоб вызвали полицию и что они хотят нас изнасиловать....саму картинку как останавливали не помню, помню парни молодые нам помогали вылезти,но во сне они были друзьями,я их знала...нас вообщем спасли, а за мужиками в маршрутке приехала полиция.

помогите растолковать,а !)))
С уважением...

Amazonka

Цитата: Malinka87 от 12 октября 2014, 08:51:51Меня игнорят
Понимаете,ваши сны,результат гиперактивного воображения,от которого подсознание вас освобождает за ночь.Несколько сюжетных линий вплетеных в сон с добавлением резонансных метафор,бывает трудно собрать в одну интерпретацию.Простите.
Вы обеспокоены своей женской привлекательностью,хотите получить совет,но сами не можете задержаться на чем -то одном.Вам нужно тотальное внимание,полное обладание.Ваше настроение скачет от агрессивного к депрессивному.То как вы предъявляете себя окружающим ,и обращаетесь с ними кажется неуместным,не женственным.Не смотря на то,что вы желаете,чтоб на вас обратили внимание,вы его боитесь,и дальше,чистый Фрейдизм,боязнь потерять самоуважение,что вы будете делать что-то против своей воли...Поэтому ваше подсознание показывает вам:будьте терпеливее,аккуратнее,менее вызывающей,чтоб не оказаться в неприятной и стрессовой ситуации,из которой выйти вам потребуется психологическая помощь

Push

Цитата: Malinka87 от 12 октября 2014, 08:51:51
Меня игнорят, ну и ладно, вдруг кто-то всё же подскажет))) ::) На мне Ас,Еры и Есьм,Эсо и Еси.
Malinka87,  :)  у Вас настолько подробные сны, прям книги писать можно! Понять сон другого, когда со своими не всегда разберёшься :o Вспомните элементы сна своего и что Вы чувствуете при этом воспоминании-хотя б так ориентироваться-сделайте вывод в + Вам или в - по ощущениям(я вот тож не особо "одарённая", так и ориентируюсь да в теме Снов поищу)
Сегодня вот кошка агрессивная снилась,погладить не давалась- по сообщениям других  не в + точно; мужчина в довоенном костюме грустноватый-Асы работают; бывший муж лысый, припухшее синеватое лицо (поставила Ра и Рекуче снова себе) -снился и в первый раз, когда  Ра,Рекуче ставила -не отпускает видно ещё. Так и ориентируюсь пока. Учусь. Все мы тут учимся :)

Malinka87

Цитата: Push от 12 октября 2014, 09:42:00Учусь. Все мы тут учимся
Спасибо, за отклик. Да вот учусь тоже,но мне вот допустим мамины или чужие сны легче интерпритировать, а вот свои... какое то недоверие у меня к своим ощущениям....
вот рубаха красная ...я понимаю это чакры мне показали...
вот про чашки не понимаю, вроде они полные,но тут же бьются, при том во сне я не сама их бью,они просто падают...
С уважением...

Malinka87

Цитата: Amazonka от 12 октября 2014, 09:36:42скачет от агрессивного к депрессивному
вот именно такое на ЧР у меня состояние...я не знаю чего хочу, мне лень что-то делать...депрессуха(((
С уважением...

Push

Цитата: Malinka87 от 12 октября 2014, 09:50:28
... какое то недоверие у меня к своим ощущениям....
вот рубаха красная ...я понимаю это чакры мне показали...
вот про чашки не понимаю, вроде они полные,но тут же бьются, при том во сне я не сама их бью,они просто падают...
Может это просто "битые файлы", ненужная инфа, Пи себе не ставили? У меня как-то в снах самое главное элементами отдельными идёт. Или вообще снов нет.

Лусия

На мне Рубикон, ЯЯ, Лу и Ли дорожная.

Приснилось, что  я занималась сексом  с тремя девушками. (В жизни с ориентацией все норм).
Очень красивый секс и очень красивые девушки незнакомые.

Потом я иду на День рождения к какой-то старушке  в возрасте, незнакомой. Вечеринка в купальниках. На мне красивый красный купальник. Там встречаю подружку детства. Мы стоим с ней разговариваем и тут я смотрю на себя и вижу, что я забыла пластыри с буквами снять с себя. Снимаю их, а они на моем теле опять появляются. И убежала я домой, чтобы не позориться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status