Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Верасоль

Цитата: Лусия от 10 октября 2014, 07:55:45
На мне Асы, Эхе, Тор.

Приснилась покойная бабушка. Будто она заболела и я трогаю лоб ее, а у нее температура. Но я почему то понимаю, что ничем помочь не могу. Ухожу из дома и вижу своих подружек детства. Прошу их помочь и опять понимаю, что и они ничем помочь не смогут.
Во сне я переживала, что ничем не могу помочь бабушке и она скорее всего умрет.

Вот теперь переживаю - может ей там от моей чистки рода плохо?
Не переживайте, да, ей видимо, не легко, но температура обычно во благо - убивает вирусы. Чистка рода идет вирусы и ошибки "ДНК рода" удаляются.

Верасоль

Цитата: Amazonka от 09 октября 2014, 18:48:26
по первой части:вы  сами  не принимаете финансову прибыль.
+1
Цитата: Amazonka от 09 октября 2014, 18:48:26
по второй:пока вы не научитесь принимать мАлое,нейтрализуются варианты прихода больших денег,выигрыша и тд
никакой магии,чистая психология
Думаю, весть прямое указание на чужеродное воздействие на денежный канал. Вы страдаете от этого воздействия, но пока (!) изменить не можете, не хотите, не дают Вам. Снимайте воздействия, а то Вашего поросенка другие съедят.

Amazonka

Цитата: Лусия от 10 октября 2014, 07:55:45Приснилась покойная бабушка. Будто она заболела и я трогаю лоб ее, а у нее температура. Но я почему то понимаю, что ничем помочь не мог
такой сон означает,что вы берете на себя излишнюю ответственность ,вам нужно быть осторожнее с посторонними и малознакомыми людьми.
Так же сон показывает,что вы на данный момент переосмысливаете события прошлого

Маска

Amazonka,Верасоль +++++.После сна подумалось о возможном привороте  либо отвороте через кладбище.Ув.Сальса писала если увидеть во сне как происходило воздействие то оно ослабевает ,теряет силу.Я правильно поняла?

Верасоль

Цитата: Маска от 10 октября 2014, 09:31:42
Amazonka,Верасоль +++++.После сна подумалось о возможном привороте  либо отвороте через кладбище.Ув.Сальса писала если увидеть во сне как происходило воздействие то оно ослабевает ,теряет силу.Я правильно поняла?
Ну, вероятность невысока. Я бы на ВС надеялась, а сама бы почистилась и защиты обновила.

Amazonka

Цитата: Верасоль от 10 октября 2014, 09:08:50Собирала Огромные грузди.
Если по вашему опыту грузди имеют такое толкование,я  не  против
Если просто разгадывать сон,то это к ссоре.Вы сможете ее избежать(грузди приросли обратно).К вопросу с кем терки- тут надо принимать к сведению какой был лес темный дремучий к неприятностям и неразберихе,сказочный-к магии,ясный светлый к приключениям и приятному времяпровождению,романтическим отношениям.Или поляна?)
Родители с детьми связаны общим энегетическим полем,не рекомендуется рассказывать сны ребенка кому-либо.

Верасоль

Цитата: Amazonka от 10 октября 2014, 11:38:56
Если по вашему опыту грузди имеют такое толкование,я  не  против
Если просто разгадывать сон,то это к ссоре.Вы сможете ее избежать(грузди приросли обратно).К вопросу с кем терки- тут надо принимать к сведению какой был лес темный дремучий к неприятностям и неразберихе,сказочный-к магии,ясный светлый к приключениям и приятному времяпровождению,романтическим отношениям.Или поляна?)
Родители с детьми связаны общим энегетическим полем,не рекомендуется рассказывать сны ребенка кому-либо.
Лес был психоделический, как площадка диско, с папоротниками-подсветками и т.д.
И это не я сказала, а мне сказали во сне, что это не грузди, а негатив. Но кто знает, кто знает. Негатив ведь может вылезти и в виде ссоры. В любом случае, большое спасибо за подсказку. Вам +.

Amazonka

Цитата: Верасоль от 10 октября 2014, 11:45:55Лес был психоделический, как площадка диско[/quot
Погружение в душевные переживания глубже,чем стоило бы.

gir

Доброго времени всем!

Был сон, что рисую мужу на спине букву Аллах. Решила, что это знак и нарисовала на муже и на себе по одной буковке. Попросила букву мягко работать и если нужно очень аккуратно почистить детей, больше задач ни каких не давала.
Первый день было ОС, во сне выкатывала фантом дочери яйцом, причем разбитым, а не в скорлупе.
А второй день снится сон уже про сына, мы с ним едем в автобусе и наша остановка, а она все ни как собраться не может (сыну 4 года), я его вещи по всему автобусу собирала, искала долго ботинки, нашла под сиденьями, пока искала проехали три остановки вперед, от той где нужно было выходить. И еще заметила, что у него на шее повязана веревка в два оборота, это лоскут от наших штор в реале.  Когда вышли с ним он уже подрос, стал старше. У меня была сумка, пока я с сыном возилась, сумка исчезла, своровали. Пошли мы с ним в здание рядом с остановкой, это оказалось кафе, много народу и все отмечают Хэллоуин, вот к нам привязался парень, что-то выспрашивал, потом вижу сын уже взрослый лет 16 или старше, в общем юноша, вот мы с ним решили пойти искать сумку, там все наши деньги и документы.
Сумку так и не нашли.
Еще очень хорошо запомнилась во сне тетка, она полы мыла в этом кафе и была пьяная.
И второй сон про сына, очень хорошо помню, что ловила у него вши и их так много было.
Подскажите пожалуйста, что же мне такое снилось? У меня вообще ни каких соображений на этот счет.

shopen

Забавно, мне тоже сегодня грибы снились.
На мне сейчас Ра+Рекуче+Гари+Свим, Херь, Рубить, Исп+Лу, Кси+Га, ЯЯ, Панцирь. Три дня назад отвалился пластырь с Виями. Решила пока не обновлять – переварить всю полученную инфу. И начала обряд От врагов – злых языков.
На следующий день на ноги нанесла Ли Дорожную, ночью много раз (10-12) снится, что я говорю кому-то: От сплетников, от врагов и злых языков. Может буковка Ли Дорожная очищать от негатива на сплетни/оговоры?
Вчера в нескольких темах обсуждали буковку Волк. Понравилось ее описание как агресивной защиты, нанесла на поясницу. Во сне прихожу в большую библиотеку на концерт «Лаского мая», плАчу 250 руб., а вместо группы нам включают магнитофон кассетный: нате – наслаждайтесь. Я возмущаюсь: а где артисты. Мне: а что вы хотели за свои копейки? Ухожу из библиотеки по какому-то узкому, грязному, давно не ремонтированому корридору (как в заброщшенной школе или госпитале), грязные тусклые окна, приходится проходить через множество дверей, они легко открываются и сами закрываются. Неожиданно, посреди одного из корридоров появляется лес: трава, пень, поваленное дерево уже гниющее, деревья вокруг, и все это внутри помещения, стены и окна за пределами леса. Мы с мамой собираем грибы (срезаем их ножами), грибы странные: как опята растут на пне, шляпки как у лисичек, а ножки толстые как у боровичков из мультиков. Я слышу рев медведя и говорю маме: пошли отсуда, а сама думаю: если что, кину ему грибы, он нас не тронет. И точно, появляется медведь (у меня медведи во сне всегда означают врагов, и до буковок, и на них), за ним еще кто-то как тени или свита (может бесы на защите?). Я в ужасе хватаю ведро с грибами и выбрасываю их подальше от себя, а потом и ведро туда же. Мама ворчит: зачем грибы отдала? Я ее за руку хватаю и волоку за собой, крича от ужаса, а она все гундит: зачем грибы отдала? И бежим мы с ней по тем же грязным узким корридорам, через те же двери, и я все удивляюсь: как далеко мы зашли, когда же уже вернемся?
Ни жалости, ни сожаления по грибам не было, я к ним как к жертве/откупу отнеслась. Раньше грибы мне всегда к смерти снились. Последний раз во сне собирала грибы с отцом, он скоро заболел скоротечным раком и через несколько месяцев умер.
Хотелось бы узнать мнение практиков, что же мне Волк во сне хотел показать?
С уважением.

Amazonka

gir
В вашем сне действительно прослеживается работа буквы
1 Чистит дочь от неосторожных обидных слов поступков,причиной комплексов
2чистит сына от невезения,рассеянности,порабощения,показывает,что давно надо было вам его чистить ,потому что начались отсроченные проблемы с взаимоотношениями,проявятся в 16.Какие то неприятности и тяжелые перемены в судьбе.И вам надо будет все это вместе с ним расхлебывать.
Вши снятся к прибыли,но надо смотреть в каком контексте видели

Amazonka

Цитата: shopen от 10 октября 2014, 17:27:17Забавно, мне тоже сегодня грибы снились.
ваш сон о получении большой премии или прибыли,прибавлению в семье)но вы испугаетесь и откажетесь
Чистка(Ра -Рекуче...) в этом сне не видна.Скорее всего ЛИ дорожная открыла порталы смежные и дала вам выйти в свое денежное поле.
Панцырь не знаю,судя по отзывам,для любителей пощекотать нервы,потому не комментирую

Софи

Грибы это негатив, причём родовой негатив, произростает из земли, в лесу, образно говоря вы собираете негатив. Ни какой прибыли после сна с грибами и в помине не было.

Верасоль

Цитата: Софи от 10 октября 2014, 20:00:00
Грибы это негатив, причём родовой негатив, произростает из земли, в лесу, образно говоря вы собираете негатив. Ни какой прибыли после сна с грибами и в помине не было.
Точно! Родовой негатив! НА ДИНД и РИКК был сон родственница дает грибы, я возвращаю - неудобно типа. Но она все равно маринованных мне втюхала. Опытные практики тогда подсказали, что не вернула негатив. Спасибо, за наводку.

Софи

Фрея, можете закидать меня тапками, но в вашем сне я не вижу ни капли позитива, увы. Сон кричайщий! Вы плывёте проив течения, вы остаётесь одна на пароме, вы попадаете в метель без шубы, вас не слышат и вы не слышите. Это пока сон предупреждение, вы должны основательно всё передумать, вы не туда идёте и если не остановитесь результат будет плачевный, вас реально могут "заморозить".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status