Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Верасоль

Цитата: Malinka87 от 08 октября 2014, 11:25:17
Доброго дня,Уважаемые! Ношу Ас + Еры.

2) Я будто ответственная в магазине,типа главный продавец(магазин одежды) всё разложила по полочкам,шкафам аккуратно,навела порядок...зал огромный и мы ждём приезда какого то важного человека...тут девушка подбегает и начинает рыться в шкафу в кот.я прибиралась, все кувырком перевернула, подбегают мои помошницы и начинают её ругать и все  обратно складывают, потом все зашептались, двери распахиваются и появляется мужчина лет 40 и вперёд его забегает пёс,огромный,чёрный...и бежит в мою сторону(но ещё идёт почему то образ лошади), и смысл такой что он выбрал меня...мужчина идёт по залу и размашистыми движениями раскидывает шоколад, мне 1 прилетел,я его положила, потом мне опять прилетает целая пачка из маленьких батончиков шоколада, я опять кладу на стол, а девчонки шепчата и скорей считают их...и говорят,смотри ка ты ему понравилась,вон как тебя оградил.А я стою спокойная и не придаю значение этому,ну типа дал да дал...Потом мужчина подходит ко мне и приобнимая меня как бы всем телом,говорит "а вот выбираю я тебя" и начинает на всех прилавках покупать одежду дорогую и ведёт за собой, потом подвёл к прилавку ювелирному, взял на руки (а прилавок какой то высокий,что я бы не увидела сама что там) и начинает перебирать там украшения, браслет, серьги с цв.камнями...а потом говорит что я то всё выбираю, выбери сама, а я ему"да как то мне неудобно,не такая я"но он ухмыльнулся и настоял и я выбрала серьги серебрянные с топазом голубым...красивые красивые...и говорю "Спасибо."а он: Ну что ты это самое типа малое. Я смотрю на уенник а там цифра 17 700 руб. Потом говорит и ещё с тебя свидание))) И показываю картинку со стороны: Я стою на высоких каблуках,хорошо одета и смеюсь и вроде ваты сладкой моток у меня в руках. в парке.
Вот такое сон. Вот целый день хожу думаю что это за мужчина? почему выбрали меня? А собака-как хранитель его же выступала!Эти серьги так и стоят перед глазами.А момент,он же с большими , а я выбрала с маленькими ,аккуратненькие.
Оч хочется услышать))) мнение опытных!!! +++
Могу предположить, что раз Вы на Асах, то это про род Ваш. Родоначальник Рода выбрал Вас Здесь быть ответственной за род. Вы разложили все по полочкам, а Ваши помощницы (родственники) все путают, Ваша задача поддерживать Род в порядке, за это получите т.н. конфеты (не пряники). А маленький камень - Вы себя меньше цените, чем действительно заслуживаете. Топаз, голубой, этот камень высвечивает истину - вы либо ее уже видите, либо приближены к этому. Ну все ИМХО. С уважением.

Верасоль

Цитата: ovsyashka от 08 октября 2014, 22:20:54
   Только не смейтесь, пожалуйста.
   Прошу подсказки в деликатном деле для меня... во сне я самоудовлетворяюсь с помощью посторонних предметов, ситуации разные, но итог - кульминация, от этого и просыпаюсь. Возникло предположение, что возможно "там" пробка, блок или сгусток нециркулируемой энергии, которую я освобождаю таким вот способом. В реальности бурного, да и вообще никакого, окончания не было ни разу ни с кем, кхм, т.е. не испытываю орг...а, сам процесс вполне приятен, но... все равно что пожевать колбасу и не съесть ее.
   Всякие посторонние во сне перестали лезть, но я теперь сама справляюсь  ???
Подобные сны для меня знак, что негатив на 2 чакре. Кстати похоже на лярву (?) Необязательно воздействие от соперницы, (но не исключено). Тут много чего может быть...
И еще парой у меня обычно перекрываются финансы (падает кол-во заказов или заказы пустые).

Верасоль

Цитата: Storm_Bird от 09 октября 2014, 07:02:36
Визг. Хоро. Сы. Аждна пульсировала очень сильно, не вовне а внутрь. Как-будто шланг вставили и накачивали меня через аджну.

Много сегодня помощников приходило. В каждом сне кто-то сопровождал. Правда я перед сном очень расстроенная была и очень просила помощи верхнего мира. Очень. На грани истерики. У меня был плохой вечер.

Один из снов. Купаюсь в ванной, рядом двое мужчин сидят, мы языками чешем обо всем и ни о чем, затрагиваем тему выдержки-терпимости в общении. Один из мужчин доказывает что у него с этим все окей, при этом перекрикивает разговор остальных и вообще.... я говорю - ну вот видишь, ты нам слова не даёшь сказать :-). Очень дружественно все. Много смеха.

Выхожу из ванной и вода переливается и заполняет несколько комнат моей квартиры, до уровня бедер где-то. Прозрачная чистая. Думаю, скорей бы впиталась/испарилась т.к. вычерпать ее нереально.

Что это может быть? Диагностика без негатива. Это или чистка, или накачали свежей энергией?
Я бы решила, что чистка идет  и негатив есть (был) в т.ч. в квартире.

Malinka87

Цитата: Верасоль от 09 октября 2014, 08:46:47а Ваши помощницы (родственники) все путают,
там наоборот помощницы прибрали на места,после того как девушка какая то пришла и разворошила всё ,она что-то искала!!!
вам спасибо за версию +++
С уважением...

Amazonka

Цитата: ovsyashka от 08 октября 2014, 22:20:54Только не смейтесь, пожалуйста.
согласна с Буревестник-вы стремитесь активизировать течение жизни
В классической трактовке означает,что вы напряжены перед важной встречей или важным мероприятием,но сон обещает легкое беспрепятственное освобождение ,к примеру сдал экзамен на халяву...

еще может значить непреодолимое желание узнать какую -то тайну

Amazonka

Цитата: Storm_Bird от 09 октября 2014, 07:02:36Что это может быть?
сегодняшние сны отражают положение в обществе,отношения в коллективе...
первую часть сна можно трактовать буквально-очищение(вода теплая-плохо,холодная -здоровье). Вам необходимо избавиться от чувства вины,от эмоционального напряжения,уединиться.Но даже в месте уединения вас сопровождает болтовня(ума?)
Вторая-будет много новостей,клеветы и вы будете ждать скорее бы все рассосалось

Лусия

Продолжаю Чистку рода, еще на мне Тор, Эхе.

Приснились родственники с маминой стороны.
Поднимаемся мы в гору - я, моя мама, моя бабушка. (Бабушка покойная).
Бабушка бежит впереди и мы за ней.
Приходим к брату домой. Я захожу в комнату, а там два гроба стоят пустые. Один закрыт, а второй открытый. Я спрашиваю: "Кто умер?". Там еще одна родственница (ныне покойная) говорит мне: "Умерла жена брата, не плачь - она долго болела". Я иду в ванну и вижу в зеркале ее. Как бы она уже мертвая и из зеркала говорит мне: "Вот это постельное белье будешь ему (брату) стелить, а вот этот чай по утрам ему обязательно".
Я говорю: "Хорошо."

Проснулась, позвонила брату, все живы. Жена у него еще молодая. Не пойму значение сна.

Freya Kenaz

Барышни, сейчас тестирую новый став. Став закручен по спирали, которая закручивается от Земли к Небу. приснился сон:

берег реки, река довольно-таки широкая, как Днепр или Волга, на противоположном берегу Горы. И я знаю, что мне нужно попасть туда. от берега отходит паром, но не пароход, а вот как раньше, канатный такой, и на него народ набежал, я прыгаю чуть ли не в последнюю очередь и вроде бы едем, но тут этот паром начал заходить на вираж почему-то, начинает он повороты выписывать,  я пытаюсь балансировать, сохраняя равновесие,держусь то ли за канат, то ли за чьё-то плечо - не помню... и в какой-то момент людей на этом пароме не стало, я  остаюсь одна с кем-то ещё, вот опять же не помню, даже не видела, но знаю что есть со мной мужчина. и вот этот паром действительно как по спирали посредине этой реки крутит, но не страшно и вода спокойная, но на очередном витке это транспортное средство устремляется вверх, но не в небо, а как бы вверх по течению, что ли, по ровной траектории и вода начинает замерзать начинается метель, паром превращается в сани, я оказываюсь за чьей-то широкой спиной. как на мотоцикле, чувствую во сне, как свистит ветер в ушах то ли скорость, то ли метель и одна мысль в голове: я без шубы, меня должно заморозить по идее, но мне тепло и комфортно за этой широкой спиной, но всё-равно, я хочу шубу)))... пытаюсь что-то спросить но голос теряется из-за ветра и точно также слышу, что мне что-то говорит человек, у которого за спиной я устроилась. но слова не разобрать - их уносит ветром, единственное что он сказал и я услышала: здесь в горах всегда холоднее, чем внизу. и вот эта река уже не река и не по льду мы едем, а как дорога широкой улицы и мы подъезжаем к какому-то высотному зданию(очень высотному - небоскрёб, какой-то) и меня там встречают три женщины в шикарных старинных одеждах - они меня ждали типа давно...

будильник не дал досмотреть дальше... ещё много чего снилось до этого, но запомнился только этот сон.
Вот теперь сижу анализирую... став который на тесте, закручен по спирали, которая устремляется от земли к небу. единственное что меня настораживает, это то что вода замерзает и снег и холод, хотя я его и не чувствовала... неужели опять закрытие дорог?, хотя не должно же вроде бы.!

Буду признательна за помощь в расшифровке, потому что я видимо что-то не уловила в этом сне....

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Seewa

Доброго дня, приснился странный сон, на мне Гари, Панцирь ( поставила на ночь, на каждую руку и ногу) Приснилось,что у меня умер сын ( но я не переживала,чувств нет) потом появилась женщина( она всегда в моих сновидениях присутствует и помогает мне,отвечает на мои вопросы) Я ей говорю у меня умер сын, и показываю где мой ребенок лежит, а она говорит он жив и ребенок садится и уже как будто я смотрю его глазами и ничего не вижу,только черноту, постепенно зрение возвращается к нему.
Сон обрывается.

nadinca22

Добрый день, перед сном поставила Юсъ 4 шт. на Коло, до этого стояли Олъ, 4 Свим, 8 Волос, Ижеца Ижейная.
Приснилось, что мы с мужем взяли девочку из детдома лет 9-ти. Мы вечером готовим ужин, она активно помогает. Потом выясняется, что когда мы с мужем были на работе, к ней приходил братик, и они что-то натворили (цветы вроде поломали) и я начала на нее кричать, что ей нельзя доверить квартиру, вещи и т.д....на этом и проснулась.
Что это могло значить?  :o
------
С неделю назад приснился еще один странный сон (только вспомнила): полутемная комната, заходит мужчина, я знаю что это ангел и он уводит от меня кого-то, открывает дверь напротив того места, где я нахожусь, оттуда яркий белый свет и они шагают в пустоту. Не могу вспомнить кого увели... :(

Spelly

Доброго времени суток!

Работаю в большей степени с финансовой сферой сейчас, поэтому стоят соответствующие буквы.

Два сна с животными за одну ночь.
1. Морская свинка чёрно-белого цвета. Вижу процесс, как из неё выходит крупный комок. Беру в руки, понимаю, что это, простите, фекалии. Быстро отбрасываю.

В этот же момент уже в полудрёме думаю: это, наверное, к деньгам. Но я то отбросила их, получается?

2. Свинья. Какие-то люди собрались её убивать. Ей живьём на моих глазах отрезали все четыре ноги. Я ору на них: "Что же вы делаете? Ну хотя бы убейте её уже, чтобы она так не мучилась". Во сне я знала, что животное всё равно убьют - отрежут голову, но после долгих мучений. И очень было жаль её. Помимо неминуемой смерти, её ещё так заставили страдать. Проснулась в ужасе.

По второму сну, думаю, свинья выступила как образ копилки, финансового благополучия. Показали перекрытие путей, обрубили все возможности?

Очень хочу наконец-то добраться до сути. Подозрения есть, но всё неоднозначно. Буду благодарна за помощь в трактовке.

Верасоль

Цитата: Freya Kenaz от 09 октября 2014, 11:10:35
Барышни, сейчас тестирую новый став. Став закручен по спирали, которая закручивается от Земли к Небу. приснился сон:

берег реки, река довольно-таки широкая, как Днепр или Волга, на противоположном берегу Горы. И я знаю, что мне нужно попасть туда. от берега отходит паром, но не пароход, а вот как раньше, канатный такой, и на него народ набежал, я прыгаю чуть ли не в последнюю очередь и вроде бы едем, но тут этот паром начал заходить на вираж почему-то, начинает он повороты выписывать,  я пытаюсь балансировать, сохраняя равновесие,держусь то ли за канат, то ли за чьё-то плечо - не помню... и в какой-то момент людей на этом пароме не стало, я  остаюсь одна с кем-то ещё, вот опять же не помню, даже не видела, но знаю что есть со мной мужчина. и вот этот паром действительно как по спирали посредине этой реки крутит, но не страшно и вода спокойная, но на очередном витке это транспортное средство устремляется вверх, но не в небо, а как бы вверх по течению, что ли, по ровной траектории и вода начинает замерзать начинается метель, паром превращается в сани, я оказываюсь за чьей-то широкой спиной. как на мотоцикле, чувствую во сне, как свистит ветер в ушах то ли скорость, то ли метель и одна мысль в голове: я без шубы, меня должно заморозить по идее, но мне тепло и комфортно за этой широкой спиной, но всё-равно, я хочу шубу)))... пытаюсь что-то спросить но голос теряется из-за ветра и точно также слышу, что мне что-то говорит человек, у которого за спиной я устроилась. но слова не разобрать - их уносит ветром, единственное что он сказал и я услышала: здесь в горах всегда холоднее, чем внизу. и вот эта река уже не река и не по льду мы едем, а как дорога широкой улицы и мы подъезжаем к какому-то высотному зданию(очень высотному - небоскрёб, какой-то) и меня там встречают три женщины в шикарных старинных одеждах - они меня ждали типа давно...

будильник не дал досмотреть дальше... ещё много чего снилось до этого, но запомнился только этот сон.
Вот теперь сижу анализирую... став который на тесте, закручен по спирали, которая устремляется от земли к небу. единственное что меня настораживает, это то что вода замерзает и снег и холод, хотя я его и не чувствовала... неужели опять закрытие дорог?, хотя не должно же вроде бы.!

Буду признательна за помощь в расшифровке, потому что я видимо что-то не уловила в этом сне....
Даже просто при начале чтения меня обдало таким холодом.... Видимо, действительно, что-то не в порядке.
Но что-то конкретное сложно сказать. Какие буквы туда входят, возможно, это бы дало какой-толчок для понимания...

Freya Kenaz

Цитата: Верасоль от 09 октября 2014, 13:16:30Какие буквы туда входят,
Экран, Иже, Вита, Он, агма Аз+Бысть+Ро, Аш и От. вообще-то став направлен на отношения м и ж... вот и я  о холоде... само  ощущение во сне было комфортным, я не мёрзла, а даже скорее наоборот и удивляло даже, почему я не мёрзну? - ведь такой ветер должен был бы до костей меня продувать... но ведь не зря же мне эту замёрзшую реку-дорогу показывают, уже не в первый раз! теперь ещё и ветер добавился... я имею ввиду этот символизм, когда вода в реке замерзает и я по льду передвигаюсь. в этом сне уже на санях правда, но всё равно, понять бы о чём это!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Каркуша

Цитата: Freya Kenaz от 09 октября 2014, 13:36:51
я имею ввиду этот символизм, когда вода в реке замерзает и я по льду передвигаюсь. в этом сне уже на санях правда, но всё равно, понять бы о чём это!

вода всегда показывает нашу настоящее ( т.е. мутная-проблемы, буйная- быстрая, с рыбой -с деньгами и т.д.)
исходя из этого замерзшая - застой или что-то в этом духе

Storm_Bird

Цитата: Freya Kenaz от 09 октября 2014, 13:36:51
Экран, Иже, Вита, Он, агма Аз+Бысть+Ро, Аш и От. вообще-то став направлен на отношения м и ж... вот и я  о холоде... само  ощущение во сне было комфортным, я не мёрзла, а даже скорее наоборот и удивляло даже, почему я не мёрзну? - ведь такой ветер должен был бы до костей меня продувать... но ведь не зря же мне эту замёрзшую реку-дорогу показывают, уже не в первый раз! теперь ещё и ветер добавился... я имею ввиду этот символизм, когда вода в реке замерзает и я по льду передвигаюсь. в этом сне уже на санях правда, но всё равно, понять бы о чём это!

Как бы не Аш и Аз, и есть это судно-сани с повозчиком.
По воде тоже затрудняюсь с толкованием. Воду и погоду всегда понимают зная обстоятельства жизни. Если застой, так может ускорение пошло.
С нетерпением жду Ваш новый став :-)
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status