Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

You

Цитата: Lea Luna от 24 сентября 2015, 14:46:27
Очень нужна ваша помощь. Случилась такая ситуация. Я проводила этот ритуал чуть позже 3 часов ночи. Свечу делала сама, и так как делала сама видимо слишком много добавила угля потому как сначала когда я зажгла она горела нормально но потом вспыхнула действительно адским пламенем но уже не фитиль один а вся верхняя часть свечи (к счастью я не обожглась). Потом я не выключив свет начала читать заговор ( с выключеным было очень страшно), но когда прочла - успокоилась, и уже выключив свет повторила его (заговор). Холодом не веяла но к концу заговора начало потряхивать (не от страха). Легла спокойно спать, ничего страшного не снилось. Работала без каких-либо защит на себя или семью. На следующей же день моему отчиму на работе разрубило палец, на ещё следующий день пятилетнему брату в глаз очень сильно прилетел бумеранг. У меня самой очень скоро серьезная операция под общим наркозом, и очень бы хотелось чтобы все прошло гладко. Я так понимаю это откат. Так что прошу подсказать подходящие чистки (только не рунные, я с рунами не умею работать). Ещё хочу сказатиь что откуп я не относила, решила отнести по факту, т.е. по результату. Может это из-за этого? Есть ли смысл сейчас нести откуп?
ИМХО для этого ритуала нужен щедрый откуп причем сразу.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Черная Жемчужина21

Цитата: You от 24 сентября 2015, 15:05:46
ИМХО для этого ритуала нужен щедрый откуп причем сразу.
Присоединяясь.Похоже не понравилось что откуп не принесли.Хотя я относила на след вечер и прекрасно приняли. Тут ещё косячность в проведении явно.Без защит и практики Вы начали работать с Владычицей тёмного пантеона.ИМХО.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Lea Luna

Цитата: Черная Жемчужина21 от 24 сентября 2015, 15:58:42
Присоединяясь.Похоже не понравилось что откуп не принесли.Хотя я относила на след вечер и прекрасно приняли. Тут ещё косячность в проведении явно.Без защит и практики Вы начали работать с Владычицей тёмного пантеона.ИМХО.
практика была. с бесами. но с ними мне чисто психологически было не так страшно работать. они всегда мне помогали и мне очень нравится иметь с ними дело. просто решила внести разнообразие...так что чистка нужна или пока что откуп отнести и там уже по ситуации? в принципе все не так страшно: у отчима палец целый, но в гипсе, у брата глаз почти уже пришел в норму, но все равно это очень не приятно... если почистюсь то и результат  работы (если он мог быть) слетит, а если нет то могут неприятности и дальше продолжиться... как лучше сделать?
а ещё стыдно было говорить, но текст пришлось в основном читать, так как хоть я и учила его от волнения он у меня из головы вылетел... я вообще в принципе зеркал боюсь...дело даже не в черновладычице. и это был первый серьезный обряд с зеркалом.

Zemnaya

Цитата: Lea Luna от 24 сентября 2015, 17:37:08
а ещё стыдно было говорить, но текст пришлось в основном читать, так как хоть я и учила его от волнения он у меня из головы вылетел... я вообще в принципе зеркал боюсь...дело даже не в черновладычице. и это был первый серьезный обряд с зеркалом.
Лучше читать с носителя , но уверенно. Понимая, что читаешь. Имхо, конечно. Тоже читаю все тексты . Наверное, только Фагот по памяти..
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

zydar

у меня такой вопрос, кто то делал подделы на одну цель ? например 3 дня подряд на одно желание ? чтобы более крепко легло ?

Beatrix

Цитата: zydar от 29 сентября 2015, 17:08:29у меня такой вопрос, кто то делал подделы на одну цель ? например 3 дня подряд на одно желание ? чтобы более крепко легло ?
Нет. Самоубийц нет.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Zemnaya

Цитата: Beatrix от 29 сентября 2015, 18:55:54
Нет. Самоубийц нет.
Аргументируйте пожалуйста ответ. Почему именно так?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Beatrix

Цитата: Zemnaya от 29 сентября 2015, 18:59:23Аргументируйте пожалуйста ответ. Почему именно так?
Вы делали этот ритуал когда-нибудь? Ощущения передать сможете, которые испытывали? Думаете ли Вы после них, что это безопасно три дня подряд просить одного и того же, сдергивая ипостась силы из высшего эшелона?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

zydar

логика железная, нет даже железобетонная, 1 день можно "сдергивать"- 3 дня нельзя

Черная Жемчужина21

Цитата: zydar от 29 сентября 2015, 19:07:19
логика железная, нет даже железобетонная, 1 день можно "сдергивать"- 3 дня нельзя
Зачем повторять ритуал трижды,по принципу "чем больше тем лучше",нет этот не тот случай.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Beatrix

Цитата: zydar от 29 сентября 2015, 19:07:19логика железная, нет даже железобетонная, 1 день можно "сдергивать"- 3 дня нельзя
Обратитесь к высшему должностному лицу 1 раз, обратитесь к нему трижды. Аналогия понятна?
Здесь нет никакого "поддела". Вы не на личной силе работаете, Вы обращаетесь за работой к ипостаси силы. Повторяя просьюу, Вы собьете процесс - в лучшем случае.
Ну, а так... Раз такая уверенность в собственной правоте, что Вы себе сарказм позволяете - попробуйте, потом расскажете об опыте.

Черная Жемчужина21

Цитата: zydar от 29 сентября 2015, 17:08:29
у меня такой вопрос, кто то делал подделы на одну цель ? например 3 дня подряд на одно желание ? чтобы более крепко легло ?
zydar,как правильно написала коллега выше,поддела здесь нет,а так получается оператор заранее неуверен в Силах, раз возникает такое желание.Любой обряд должен раскрутиться,войти в действие,а на это ему нужно время....

баффи

Neadna

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Екосения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, моя подруга делала данный ритуал, но она читала с листочка и никакого холода не почувствовала, лишь глаза слегка изменились в зеркале. Она отошла от зеркала,но ее постоянно тянуло к нему. Не пошла.Однако ночью ей приснилось что  у неё требуют её 6 месячного ребёнка и она вроде как его куда то отвозит и отдаёт, ей звонит мама и говорит...-отдала? -да! - теперь у нас все будет хорошо!.. Моя подруга не беременна, детей нет и ближайшее время не намечается, так как даже м.ч нет. Вопрос такой. Стоит ли повторять ритуал чтобы почувствовать холод и точное её присутствие, может что то оговорить точнее? Или как можно точнее узнать действительно ли она хочет ребёнка? И если да,то как разорвать эту просьбу чтоб ребёнка в будущем не забрали? Может ли она исполнить желание так сказать авансом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status