Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

Медуза

Цитата: Екосения от 21 октября 2015, 19:55:29Как отнести откуп, ели она ребенка попросила, которого по сути то и нет. Желание было самое обычное, чтобы побыстрее продалась квартира, причем не за заоблачную цену, просто сроки нужны. что делать не подскажете?
Вашей подруге указали источник проблем, пусть негатив снимает.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

aurum

Цитата: Milada от 22 октября 2015, 19:49:07
Екосения, может всё намного проще и подруге дали понять, что квартира продастся через 6 месяцев (квартира как дитя семьи, выкормленное трудом)?

Плюсую.
А откуп сделать, пощедрее.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

ERMAN

Здравствуйте уважаемые практики.
Скажите пожалуйста ,если именно из церковных свечей сделать 1 черную свечку ? Пойдет для данного обряда? Трудно воск не церковный достать :'(
Благодарю за ответы.

Саломея

У меня прекрасно идет работа с церковными свечами. Качественный воск. Я отношусь к их лавкам, как к любым другим. Например при покупке индийских приправ и масел в буддийском отделе или благовоний.

Rubin

Цитата: Саломея от 09 ноября 2015, 07:00:48У меня прекрасно идет работа с церковными свечами. Качественный воск. Я отношусь к их лавкам, как к любым другим.
Вы просто переворачиваете свечи...?

Саломея

Даже не всегда переворачиваю. Все равно работает. Ну почему то на меня не обижаются за работу с церковными свечами. Хотя страшилок много прочитала на эту тему.Может потому, что мне на христианство глубоко наплевать. Я совсем в другом эгрегоре. Не знаю. Просто меня это не трогает Чужое, как ну верование какого-нибудь племени в Африке например.
Черновладычица и на такие свечи хорошо отзывается. У меня по крайней мере

ERMAN

у Вас так работает а кто-то по голове  получит за такие манипуляции.

You

Цитата: ERMAN от 10 ноября 2015, 12:57:58
у Вас так работает а кто-то по голове  получит за такие манипуляции.
соглашусь , если в обряде сказано черная свеча восковая-это значит что именно черная восковая, вызывается сама Черновладычица и так тяжело найти эти свечи ? Имхо : нужно делать все строго как сказано в этом обряде так как это не смешливого гнома вызывать, потом будет не до шуток . Я делала этот обряд и скажу так:  Черновладычица очень сильная и у нее черное чувство юмора если что то не так будет сделано.
Соломея вы  даже не всегда переворачиваете церковные свечи в этом обряде? (Это недопустимо в данном случае ) Можете поделится если не секрет с какими просьбами обращались и какой был откуп ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ERMAN

Полностью с Вами согласен уважаемая You.
но вопрост открыт для меня, можно сделать именно из церковных свечей 1 черную ?
  действительно трудно найти воск не церковный.я заказал но, пока придет посыка  ::)
   You , скажите пожалуйста   :)  что Вы имеете ввиду " черное чувство юмора" ?

platina

Цитата: ERMAN от 10 ноября 2015, 13:29:26" черное чувство юмора"

Это по типу когда вы просите - дай знак - паркуете машину возле дорожного знака, и он падает вам на капот. Им весело.

У меня в ноябре месяце попросили желтые тюльпаны.

Beatrix

Цитата: ERMAN от 10 ноября 2015, 13:29:26действительно трудно найти воск не церковный.я заказал но, пока придет посыка 
В любой лавке с медом, даже на рынке, продается воск брусками. Только там и покупаю - для отливок и для свечей.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Саломея

Я из церковной свечи делаю черную просто . Про все остальное я уже писала в этой теме.

Slava

Прошу прощения за вопрос, возможно, идиотский. После обращения никаких знаков и снов не было, но мне подарили ворона. Совершенно неожиданно. Бесплатно, в дар. Пытаюсь понять- это как-то связано или  случайность?
Еще раз извиняюсь за вопрос))

aurum

Цитата: Slava от 18 ноября 2015, 12:02:31никаких знаков и снов не было, но мне подарили ворона.

ну я надеюсь вы не ждали, что вам подарят Черновладычицу)
знак, еще какой знак, очень хороший.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Nukri

Цитата: Mystic от 13 августа 2013, 17:50:05Коль говор МНОЙ нравом приметитсья,то личина твоя проявитсья,то пламенем поживешсья,да ко мне приявишсья.
наверное тут  МОЙ? То есть мой говор тебе если понравится, то ты явишься.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status