Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

jollyfox

Собиралась сегодня делать, и мне птица в окно влетела. Может просто совпадение дурацкое, как думаете?

You

Цитата: jollyfox от 30 июля 2015, 01:32:07
Собиралась сегодня делать, и мне птица в окно влетела. Может просто совпадение дурацкое, как думаете?
не стоит делать сегодня ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Zemnaya

Цитата: jollyfox от 30 июля 2015, 01:32:07
Дело может и не в знаке и не знак это вовсе. Но у вас появились сомнения, а значит лучше перенести.    А я вот думаю: как верно оговорить желание на любовь ко мне кроля. Произнести просто: прошу и желаю, чтоб любил Ваня одну только Машу?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

jollyfox

Вроде хочу желаю не говорят, я бы сказала "Пусть Ваня любит одну только Машу отныне и навсегда"

Kiper2012

Проводил этот обряд месяца 4 назад. Нужна была помощь в сдаче экзамена, т.к. преподаватель был, как помягче выразиться, довольно суров и продвинут  ::) , поэтому списать было почти нереально. Обряд проводился в ночь перед экзаменом, а именно, в 3 часа ночи, не знаю почему решил изменить условия обряда, но на проведение именно в полночь шел ужасный блок в голове. :-\ Свеча была обычная восковая. не черная. Обряд прошел спокойно и я лег спать, через час я проснулся с желанием хоть немного почитать материал  ??? , в итоге, хватило меня на 1 билет и я ушел в пучины сна.. Утром, пока я обувался, умудрился порезать палец об обувь  :o , до сих пор не нашел обо что там можно было порезаться и поехал на экзамен. На экзамене вытянул билет которые даже близко не знал, в чем сразу и признался преподавателю т.к. шанса списать не было, и он, внимание, предложил перетянуть билет, единственному из 32 человек, это было первый раз за 5 лет обучения, я перетянул билет и вытянул тот самый билет который учил ночью, в итоге, по 10-бальной шкале, я получил 7, чему несказанно рад. Ох, целый роман получился.. Спасибо за внимание!  :D
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

You

Цитата: Kiper2012 от 13 августа 2015, 12:39:41
Проводил этот обряд месяца 4 назад. Нужна была помощь в сдаче экзамена, т.к. преподаватель был, как помягче выразиться, довольно суров и продвинут  ::) , поэтому списать было почти нереально. Обряд проводился в ночь перед экзаменом, а именно, в 3 часа ночи, не знаю почему решил изменить условия обряда, но на проведение именно в полночь шел ужасный блок в голове. :-\ Свеча была обычная восковая. не черная. Обряд прошел спокойно и я лег спать, через час я проснулся с желанием хоть немного почитать материал  ??? , в итоге, хватило меня на 1 билет и я ушел в пучины сна.. Утром, пока я обувался, умудрился порезать палец об обувь  :o , до сих пор не нашел обо что там можно было порезаться и поехал на экзамен. На экзамене вытянул билет которые даже близко не знал, в чем сразу и признался преподавателю т.к. шанса списать не было, и он, внимание, предложил перетянуть билет, единственному из 32 человек, это было первый раз за 5 лет обучения, я перетянул билет и вытянул тот самый билет который учил ночью, в итоге, по 10-бальной шкале, я получил 7, чему несказанно рад. Ох, целый роман получился.. Спасибо за внимание!  :D
Очень хороший результат! А вы дары Черновладычице преподносили?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kiper2012

Цитата: You от 13 августа 2015, 13:08:41Очень хороший результат! А вы дары Черновладычице преподносили?

Честно говоря, когда порезал палец, почему-то решил что это плата и другого ничего не оставлял.. У меня вообще мало обрядов которые я делаю как написано.. Всегда что-то толкает переделать тот или иной пунктик.

Shiva

Теперь разобралась почему агрессивной стала, проводила обряд через Черновладычицу, просьбу не исполнила,откуп был качественный и хороший(Вино+Печень).
Просьбу не исполнила и отсюда пошли раздражение,агрессия к семье, отвечаю резко и слезы тоже.
До этого спокойно все  было. Я вот теперь думаю может попросить более мелкую просьбу и отпустить её?Присутствие ощущалось(Хотя с бесами я не работаю, я больше через кладбище)

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Kiper2012

Итак могу отчитаться еще раз. Обряд делал 3 дня назад. В пятницу в обед должна была быть встреча, где должны были быть проверены и приняты, либо отклонены мои документы для определенного дела. И в последний момент сменился проверяющий на крайне нежелательный вариант. Делалось, как крик о помощи, спонтанно, в 12 часов дня в темном помещении с зеркалом во весь рост с зажигалкой(надеюсь, не забросают тапками).  В конце оставил каплю своей крови на зеркале. Хотел оставить полноценный откуп, но когда дочитал и хотел уходить застряла мысль в голове: не нужна эта гадость, лучше кровь. Чуйке своей доверяю, поэтому и оставил кровь. Проблема была решена, правда немного жестоким способом, новый проверяющий навернулся с крутой лестницы и увезли его в больницу, вместо него в срочном порядке вызвали другого и все прошло как по маслу, даже несколько ляпов в документах не было замечено.
После обряда захотелось поставить свечу перед зеркалом и на нее капнуть каплю своей крови.  :o
Пока только самые положительные эмоции связанные с этим обрядом.
P.S. С бесами не работаю. Больше кладбище и руны.

Beatrix

Отпишусь и о своем опыте.
Ситуация была такая, что хоть стой, хоть падай - проблемы по учебе. Работала я тогда комплексно и, разумеется, на попе ровно не сидела, прикладывала усилия и бытового свойства для разрешения ситуации.
Обращение проводила в день солнечного затмения, в само затмение, почему-то показалось, что это весьма символично. Делала на небольшом зеркальце, на рабочем столе. Призыв сделала и первым сюрпризом был звон в ушах. Сразу поняла, что меня услышали. Объяснила свою просьбу, попросила помочь, посидела, подождала немного, отпустила, затушила свечу.
На откуп - печень, украшение и красное вино.
Работа тогда проводилась в комплексе, но ситуация по учебе разрулилась в нужный срок и весьма успешно.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

zolvitok

всем доброго дня,хочу поделиться результатом моей знакомой которая обратилась к  черновладытчице.
делала она его пол года назад результат превзошол все ожидания.просила чтобы помогла выбраться из долгов,убрать всех врагов.
когда делала по рассказу сильно тряслись руки,после прочтения легла спать,у нее живут 2 кошки,кошки словно с ума сошли,начали шипеть в сторону коридора и седели туда уставившись в двем больше часа,когда она уснула ей сниться сон:являеться к ней женщина в черной одежде и капюшон на лицо натяну и говорит ей,ты будешь свидетелем войны,и показывает как начинаеться магическая война и так же показала из какой чаши она пила воду силы.
роткуп не просила.результат за пол года она расчиталась с кредитами,которые поедее надо выплачивать еще 2 года,плюс нашла доп зароботок,враги все как в воду канули,но небольшие проблемы со здоровьем появились.
зеркало она не покупала специально,а работала с тем что висит у нее в ванне
я не волшебник я только учусь.

Элизабет

Уважаемые форумчане, проводившие данный обряд, скажите, всегда ли приход Черновладычицы должен сопровождаться сном? Ни в первую, ни во вторую ночь после обряда, мне так и не пришел ответ об откупе и о том, окажет ли Иродиана милость исполнить мою просьбу и услышана ли она вообще. Во вторую ночь даже пользовалась РФ чтобы получить ответ во сне -безрезультатно. Сегодня только второй день после проведения, поэтому пока судить сложно, но отсутствие снов беспокоит, хоть и есть ощущение, что услышала.
Зеркало брала после НБД, которое в течении нескольких минут обмывала под проточной водой, свечу изготавливала сама, во время обряда горение было бешеным, думала, что щас квартира загорится, от одной-то свечки, настолько сильным было пламя, поэтому на самом обряде сосредоточиться не могла. В качестве откупа порезала палец и оставила след крови на зеркале, как прочитала в комментариях, после чего завернула его в черную ткань. На утро пришли очень обильные критические дни, думаю кровью Она и взяла плату. Перед проведением обряда 9 раз читала молитву Иродиане. Во время проведения, как и у Автора предыдущего комментария наблюдался звон в ушах -это, получается, знак? И сон, в первую ночь, будто в черной длинной юбке-солнце, с красной каемкой внизу, кружусь в танце и так красиво танцую, удовольствие получаю от осознания того, как хороша...а наблюдает за мной женщина пожилая и танцую я, якобы для нее. Ну и усомнилась я, что Черновладычица в образе старушки во сне могла явиться)

Zemnaya

Цитата: Элизабет от 26 августа 2015, 14:54:41
Уважаемые форумчане, проводившие данный обряд, скажите, всегда ли приход Черновладычицы должен сопровождаться сном? Ни в первую, ни во вторую ночь после обряда, мне так и не пришел ответ об откупе и о том, окажет ли Иродиана милость исполнить мою просьбу и услышана ли она вообще. Во вторую ночь даже пользовалась РФ чтобы получить ответ во сне -безрезультатно. Сегодня только второй день после проведения, поэтому пока судить сложно, но отсутствие снов беспокоит, хоть и есть ощущение, что услышала.
Зеркало брала после НБД, которое в течении нескольких минут обмывала под проточной водой, свечу изготавливала сама, во время обряда горение было бешеным, думала, что щас квартира загорится, от одной-то свечки, настолько сильным было пламя, поэтому на самом обряде сосредоточиться не могла. В качестве откупа порезала палец и оставила след крови на зеркале, как прочитала в комментариях, после чего завернула его в черную ткань. На утро пришли очень обильные критические дни, думаю кровью Она и взяла плату. Перед проведением обряда 9 раз читала молитву Иродиане. Во время проведения, как и у Автора предыдущего комментария наблюдался звон в ушах -это, получается, знак? И сон, в первую ночь, будто в черной длинной юбке-солнце, с красной каемкой внизу, кружусь в танце и так красиво танцую, удовольствие получаю от осознания того, как хороша...а наблюдает за мной женщина пожилая и танцую я, якобы для нее. Ну и усомнилась я, что Черновладычица в образе старушки во сне могла явиться)
о проведенном ритуале не рассказывают так скоро.. Но , на мой взгляд, Вас услышали( сон) .
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Lea Luna

Очень нужна ваша помощь. Случилась такая ситуация. Я проводила этот ритуал чуть позже 3 часов ночи. Свечу делала сама, и так как делала сама видимо слишком много добавила угля потому как сначала когда я зажгла она горела нормально но потом вспыхнула действительно адским пламенем но уже не фитиль один а вся верхняя часть свечи (к счастью я не обожглась). Потом я не выключив свет начала читать заговор ( с выключеным было очень страшно), но когда прочла - успокоилась, и уже выключив свет повторила его (заговор). Холодом не веяла но к концу заговора начало потряхивать (не от страха). Легла спокойно спать, ничего страшного не снилось. Работала без каких-либо защит на себя или семью. На следующей же день моему отчиму на работе разрубило палец, на ещё следующий день пятилетнему брату в глаз очень сильно прилетел бумеранг. У меня самой очень скоро серьезная операция под общим наркозом, и очень бы хотелось чтобы все прошло гладко. Я так понимаю это откат. Так что прошу подсказать подходящие чистки (только не рунные, я с рунами не умею работать). Ещё хочу сказатиь что откуп я не относила, решила отнести по факту, т.е. по результату. Может это из-за этого? Есть ли смысл сейчас нести откуп?

DIA DIA

Цитата: Lea Luna от 24 сентября 2015, 14:46:27Я проводила этот ритуал чуть позже 3 часов ночи.

О чем просили Черновладычицу?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status