Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

Milada

Екосения, это ужасно. Хотела сделать, теперь боюсь. Как-то у подруги вопрос решился?

Екосения

Нет. Больше ничего не снилось и желание не исполняется. Наверное надо повторять,только более серьёзно к делу отнестись.

aurum

Цитата: Екосения от 18 октября 2015, 23:36:26
Нет. Больше ничего не снилось и желание не исполняется. Наверное надо повторять,только более серьёзно к делу отнестись.

А откуп она делала?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Neadna

Мы конечно об этом не узнаем,но что же там за желание было такое,чтоб такое приснилось!?
А вот пришла мысль,возможно это образный сон?На подруге имеется какой либо негатив,от которого надо избавиться,подсказали ей во сне.Но тут надо отталкиваться от желания,конечно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

aurum

Цитата: Neadna от 19 октября 2015, 16:44:12
Мы конечно об этом не узнаем,но что же там за желание было такое,чтоб такое приснилось!?
А вот пришла мысль,возможно это образный сон?На подруге имеется какой либо негатив,от которого надо избавиться,подсказали ей во сне.Но тут надо отталкиваться от желания,конечно.

может быть и образный. А может самый обычный, с прямым указанием. Если желание было на личную жизнь, если не ошибаюсь, то логика мамы вполне понятна. Ну или того, кто в образе мамы пришел с весточкой.

Услуг не оказываю.

фрося

Цитата: You от 24 сентября 2015, 15:05:46нужен щедрый откуп причем сразу.

Скажите пожалуйста. Откуп щедрый это понятно.  Прочитала 10 страниц внимательно .Возможно вопрос уже был, но я незаметила. Куда нести Откупы? И как обратиться, чтобы приняла Откупы ? Еще если можно вопрос: Печень, вино или ликер, шоколад, а можно ли какие нибудь фрукты, цветы? Это на всякий случай, если не будет дан ответ что же желает  Черновладычица.
Буду очень признательна за совет

You

Цитата: фрося от 19 октября 2015, 19:15:53
Скажите пожалуйста. Откуп щедрый это понятно.  Прочитала 10 страниц внимательно .Возможно вопрос уже был, но я незаметила. Куда нести Откупы? И как обратиться, чтобы приняла Откупы ? Еще если можно вопрос: Печень, вино или ликер, шоколад, а можно ли какие нибудь фрукты, цветы? Это на всякий случай, если не будет дан ответ что же желает  Черновладычица.
Буду очень признательна за совет

ИМХО : относить на перекресток, а что именно у каждого по разному - нужно прислушиватся к своим ощущениям и чую, Черновладычица подскажет, но не скупится, в любом случае если будет мало свое заберет и ...от себя скажу у нее хорошее чувство юмора....)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

фрося

Цитата: You от 19 октября 2015, 19:27:28но не скупится
Спасибо Вам большое за пояснение. Я спросила не в целях экономии. Откупы относят сразу, а если чуй подведет.
Думаю если купить золотое украшение?  Думаю она не обидется. Только вот я золото не люблю, нравиться серебро, хотя сама неношу ни то, ни другое .Просто нравиться на женщинах. Или это мои заморочки. Я Рак, мне серебро ближе

aurum

Уважаемые коллеги, поделитесь пожалуйста опытом, нужны ли украшения Черновладычице, есть ли отклик. ПОнятно, что многое индивидуально, но есть же и общие моменты. Решает ли она женские вопросы, чтобы был милый рядом, и т.п?) Иначе в чем смысл темной женской энергии, можно же и помощников попросить. Я склоняюсь к кровной жертве, ромашки можно для других дел приберечь)

Услуг не оказываю.

Beatrix

Цитата: aurum от 19 октября 2015, 21:13:04Уважаемые коллеги, поделитесь пожалуйста опытом, нужны ли украшения Черновладычице, есть ли отклик. ПОнятно, что многое индивидуально, но есть же и общие моменты. Решает ли она женские вопросы, чтобы был милый рядом, и т.п?) Иначе в чем смысл темной женской энергии, можно же и помощников попросить. Я склоняюсь к кровной жертве, ромашки можно для других дел приберечь)
У меня дело было по области учебы, там ситуация была на грани. Носила сырую печень, красное вино, шоколад и украшения - колье очень красивое, темно-зеленое и серьги.
Прям отклика - разверзлись врата и снизошла Царица Ада, такого не было. Но результат превзошел всякие ожидания. Так что, думаю, что вполне можно использовать и украшения в том числе.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

aurum

Цитата: Beatrix от 20 октября 2015, 13:17:15
У меня дело было по области учебы, там ситуация была на грани. Носила сырую печень, красное вино, шоколад и украшения - колье очень красивое, темно-зеленое и серьги.
Прям отклика - разверзлись врата и снизошла Царица Ада, такого не было. Но результат превзошел всякие ожидания. Так что, думаю, что вполне можно использовать и украшения в том числе.

Благодарю за ответ, Beatrix.
Я мясо и алкоголь вообще не отношу к категории подношений в подобных ритуалах, это просто кормление помощников. Поэтому думаю, что на подобные вещи привлеклись сущи, небольшие такие, проголодавшиеся.

Вопрос того, какие именно вопросы имеет смысл решать через Темных тем не менее очень интересен. Власть, деньги, обладание чем или кем либо- да, а вот область человеческих взаимоотношений, дети, и т.п, наверное вызывают у темных улыбку)  Тем не менее, антропоморфная фигура Темной Женской Силы все-таки наверное имеет свой сакральный смысл, но вот какой?

Услуг не оказываю.

Lordzzz

Делал призыв более месяца назад, к сожалению никаких снов и изменений в жизни  не произошло. Очень жаль. Может быть есть какие-то нюансы? Подскажите уважаемые практики.

Екосения

Цитата: Neadna от 19 октября 2015, 16:44:12
Как отнести откуп, ели она ребенка попросила, которого по сути то и нет. Желание было самое обычное, чтобы побыстрее продалась квартира, причем не за заоблачную цену, просто сроки нужны. что делать не подскажете?

Katzetel

Цитата: Екосения от 21 октября 2015, 19:55:29Как отнести откуп, ели она ребенка попросила, которого по сути то и нет. Желание было самое обычное, чтобы побыстрее продалась квартира, причем не за заоблачную цену, просто сроки нужны. что делать не подскажете?
чиститься необходимо, снимать негатив. предварительно нужно диагностику сделать, конечно
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Milada

Екосения, может всё намного проще и подруге дали понять, что квартира продастся через 6 месяцев (квартира как дитя семьи, выкормленное трудом)?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status