Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

elena232

Уважаемые практики,вопрос такой,очень заинтерисовал этот обряд,но все ли делали его с защитой?или не принципиально.кто нибудь делал без защиты,ответте пожалуйста,,,можно ли делать его без защиты?а если с защитой,то какая подойдет??

Neadna

Цитата: elena232 от 15 декабря 2015, 19:50:48
Уважаемые практики,вопрос такой,очень заинтерисовал этот обряд,но все ли делали его с защитой?или не принципиально.кто нибудь делал без защиты,ответте пожалуйста,,,можно ли делать его без защиты?а если с защитой,то какая подойдет??
Обряд с привлечением Черновладычицы,да еще и с зеркалом,ес-но делать с защитой.
Как вам конкретно подойдет,никто знать не может наверняка.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Nukri

Цитата: Neadna от 15 декабря 2015, 19:52:51Обряд с привлечением Черновладычицы,да еще и с зеркалом,ес-но делать с защитой.
А от кого защита то?

Neadna

Цитата: Nukri от 16 декабря 2015, 04:07:34
А от кого защита то?
Действительно.
От сущей,гуляющих по зеркалам.Это как один из вариантов.
Ну а так то,чувствуя ваш сарказм,можно и без защит вообще работать,зачем они нужны?!
Или вы думаете они нужны только чтобы от нападений спасаться?!
Ну это не по теме уже.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Nukri

Цитата: Neadna от 16 декабря 2015, 09:03:29
Действительно.
От сущей,гуляющих по зеркалам.Это как один из вариантов.
Ну а так то,чувствуя ваш сарказм,можно и без защит вообще работать,зачем они нужны?!
Или вы думаете они нужны только чтобы от нападений спасаться?!
Ну это не по теме уже.
какой сарказм? Я так понял что elena232 спрашивала нужна ли защита от Черновладычицы, по принципу что при работе с бесами некоторые рекомендуют ставить защиты что бы они не прицепились.

katrin666

я делала без защит,но ничего не получилось-она не пришла(((
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

elena232

Вот такой еще вопрос,как правильно поступит со свечой после ритуала?зеркалом понятно то,его завпрачивают в черную ткань,и оставляют для следующ,ритуала,,этого же

Teo

Вот тут все о свечах говорят.
Данный обряд не проводила, но я вот тоже очень часто использую заместо черных свечей перевернутые церковные свечи. Хотя на всякий случай запас именно черных свечей у меня есть.
Но у меня был другой случай: Бесы в обряде заместо черной свечи попросили использовать вообще зеленую травяную свечу, да еще и не новую. Обряд сработал на ура. Так что все индивидуально.

Но именно в данном обряде я бы использовала толстую, хорошую черную свечу. После каждого вызова либо оставляла бы в черной ткани ее отдельно. Либо взять ее такого размера, чтобы прогореть оставить.

elena232

Уважаемые практики,шикарный обряд,впечатления хорошие,теперь это мой любимый обряд,после обряда,,появилась мудрость в колдовской практике,понимание обрядов,да это обращение к высшей ипостаси,,и мне кажется кого надо,услышат,,откупы носила черное ожерелье из камней,браслет и пирожные,,присутствие во время обряда ощущалось,но мои просьбы были услышаны,,,теперь это мой главный обряд в практике,

Aida Ahatovna

Кто-то в этой теме говорил, что проводил обряд при свете. Хочу уточнить, у тех, кто проводил обряд, при вызове Черновладычицы находились в полной темноте, освещение было только от свечи? Или были ещё какие-то хотя бы незначительные источники света? 

You

Цитата: Aida Ahatovna от 08 января 2016, 01:52:47
Кто-то в этой теме говорил, что проводил обряд при свете. Хочу уточнить, у тех, кто проводил обряд, при вызове Черновладычицы находились в полной темноте, освещение было только от свечи? Или были ещё какие-то хотя бы незначительные источники света? 
только  от этой одной свечи
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Седьмое Чувство

Относила откуп, украшения и...ложку. Ночью был четкий голос по поводу этого. Уж не знаю зачем, но спорить не стала ;D

Благодать

Проводила несколько раз обряды, и просила Черновладычицу, показать смогу ли я быть с таким-то мужчиной или нет, просила свести дороги.Через время приходит осознание что нет, работает как сильная остуда и после интерес не возвращается.
Берет кровью, частые порезы сильные, иногда остаются шрамы. Но результатом я довольна.

Королева

Цитата: Екосения от 03 октября 2015, 08:58:58у неё требуют её 6 месячного ребёнка

Я год назад собралась делать этот обряд. Сделала черную свечу из сажи и воска. И уже не терпелось приступить, как снится сон - словно я делаю данный обряд и расплавленный черный воск от этой свечи попадает на лицо ребенка.
Естественно - я не стала делать ритуал. 
Хотя мне срочно нужна была большая помощь, и я была почти на всё готова.

STAV

Уважаемые практики ::),подскажете пожалуйста призыв Т.С.( во имя Сатаны правителя Земли... ). Надо проводить перед обрядом? Благодарю за ответ.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status