Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

Neadna

Цитата: STAV от 28 февраля 2016, 05:00:50
Уважаемые практики ::),подскажете пожалуйста призыв Т.С.( во имя Сатаны правителя Земли... ). Надо проводить перед обрядом? Благодарю за ответ.
В общем то нет,т.к обращаемся непосредственно к Черновладычице.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Runimara

Я делала в конце прошлого года, просила чтобы моё новое видео стало популярным, попало в прессу. Нести в качестве откупа собиралась водку и своё серебряное кольцо с натуральными камнями. Но ночью после ритуала приснилось несколько раз ожерелье. Поэтому решила отнести ещё свои бусы.
Примерно через полтора, два месяца о моем новом видео написали на одном популярном портале. Конечно, я просила о большей популярности, чем только одна статья, возможно ритуал стоило повторить, но все равно можно сказать что сработало.
:)

STAV

Цитата: Neadna от 28 февраля 2016, 11:26:59
В общем то нет,т.к обращаемся непосредственно к Черновладычице.
Благо Дарю Вас За ответ.Скажите пожалуйста,заговор если читать 3 раза то,апосля 3 прочтения заговора требу молвить или каждый раз после каждого прочтения?
С уважением.

You

Могу сказать по прошествии  времени : не сработал вообще а откупилась нормально так
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Neadna

Цитата: You от 29 февраля 2016, 16:43:12
Могу сказать по прошествии  времени : не сработал вообще а откупилась нормально так
Чего заказывали?
Деньги,лямур или другие сферы какие?
Если не секрет,конечно)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

You

Цитата: Neadna от 29 февраля 2016, 16:47:01
Чего заказывали?
Деньги,лямур или другие сферы какие?
Если не секрет,конечно)
материальная вещь, ну или деньги на нее в общем материальное -не секрет) но это было до ритуала раскрест хотя не знаю влияет это или нет..хотела бы еще попробовать но как то не знаю даже
Aut Vincere Aut Mori

vivael

Делала месяц назад. К сожалению не почувствовала ни холода, ни каких либо других изменений окружающей среды. Желание было связано с разрешением ситуации на работе в мою пользу, а так же для дальнейшего карьерного роста. Откуп сладости, вино, серебрянный кулон с рубином на перекресток. По результату: ситуация, которая по сути и послужила причиной проведения ритуала разрешилась мировой, я по шапке не получила. в принципе сработал через 4 дня. по дальнейшему карьерному росту все глухо пока. Думаю что в этом ритуале необходимо одно, четко свормированное желание с четким намерением, и тогда срабатывает. Мое скромное мнение - ритуал рабочий и прост в исполнении.
   Только один нюанс, чисто мой субьективный. После проведения ритуала было ощущение как будьто меня куполом накрыло. голова и ноги как ватные. как только оставила откуп, прошло в течении нескольких минут.
с ув. vivael
И тетушка Смерть допивая портвейн, безмолвно уйдет в темноту непогоды...

magik.ann

Добрый день. Вчера перечитывала эту тему и очень мне ритуал приглянулся,  но я сомневалась,  так как я еще не раскрещеная да и по откупу сомневалась,  сейчас денег нет на щедрые дары.  Ночью легла спать и вижу во сне что Черновладычица просит у меня маленькую ораньжевую тыкву.  Я ее не видела,  а чувствовала за спиной,  но я поняла,  что это она,  мне показали на ведро в котором лежит маленькая,  яркая тыква,  а потом еще вижу цветы,  но посчитать не успела сколько их там.  Нужно подносить четное или не четное количество?  Как вы думаете,  это плод моего воображения или мне дали явно понять,  что бы я проводила ритуал и мне помогут даже с такими скромными дарами?  Еще у меня защита трех годичной давности,  стоит ли перед ритуалом чиститься для профилактики и ставить свежую защиту или необязательно?

magik.ann

Хочу дополнить свой пост,  события интересно разворачиваются. После написания поста,  где то часа через два,  сидя на работе, мне пришло в голову разобрать свой рабочий стол от хлама,  выкинула все лишнее и пол мешка бумаг.  Наткнулась на фото моего пятилетнего сына,  которое пол года назад из сада привезла,  а домой забрать забыла,  не вглялываясь в фото положила на край стола. Мимо проходила коллега и засмотрелась,  а потом воскликнет,  а тыковки то какие у него в руках.  Я аж челюсь уронила,  смотрю на фото,  а там ведь и в правду две тыквы у сына в руках!!! Я обалдела и теперь не знаю как быть???  Мне опять ткнули на тыкву,  а может она хочет не тыкву,  а сына моего,  так как желание очень грандиозное!!  Мне интересно мнение опытных практиков.... Очень очень хочу узнать ваше мнение,  так все таки тыквы или на сына намекают?

Влад глаза

добрий день уважаемые колдуни,я вот  хочу разделить свое мнение на счёт этого,мне кажется шо как то через зеркало со свечей обращатся к такой высокой силе как то может мелковато шо ли,без жертво приношения без алтаря звать саму владычицу это как то страно или я чего то еще не понимаю? И шо потом из зеркалом то делать использовать свое домашнее,или идти новое покупать?Читать обязательно на изусть или можно с листа бумаги?и я вот думаю откуп уже готовить зарание или подождать её знаков каких то? Или откуп надо нести в любом случаи даже без знаков?И вот шо еще меня тревожит я несраскрещеный и нинче идёт пост мне как то тревожно на счёт этого какие могут бить последствия?Спасибо за внемание  хочу очень услишать мнение старших.

You

Цитата: magik.ann от 23 марта 2016, 18:35:44
Хочу дополнить свой пост,  события интересно разворачиваются. После написания поста,  где то часа через два,  сидя на работе, мне пришло в голову разобрать свой рабочий стол от хлама,  выкинула все лишнее и пол мешка бумаг.  Наткнулась на фото моего пятилетнего сына,  которое пол года назад из сада привезла,  а домой забрать забыла,  не вглялываясь в фото положила на край стола. Мимо проходила коллега и засмотрелась,  а потом воскликнет,  а тыковки то какие у него в руках.  Я аж челюсь уронила,  смотрю на фото,  а там ведь и в правду две тыквы у сына в руках!!! Я обалдела и теперь не знаю как быть???  Мне опять ткнули на тыкву,  а может она хочет не тыкву,  а сына моего,  так как желание очень грандиозное!!  Мне интересно мнение опытных практиков.... Очень очень хочу узнать ваше мнение,  так все таки тыквы или на сына намекают?
ИМХО: тыква для Черновладычицы Ада как то.. сами понимаете, а сыном лучше не рисковать. Вы уже практиковали ЧМ, с бесами работали ?
Aut Vincere Aut Mori

magik.ann

Цитата: You от 23 марта 2016, 23:21:46
ИМХО: тыква для Черновладычицы Ада как то.. сами понимаете, а сыном лучше не рисковать. Вы уже практиковали ЧМ, с бесами работали ?
Да,  два года назад очень активно работала с бесами, хороший был контакт,  а потом резко прекратила по семейным обстоятельствам,  сецчас вновь хотела связь  наладить и начать с желания одного,  но через Черновладычицу не буду.  Уже и сама  поняла,  я легла сейчас  спать,  еще не уснула,  а в голове слышу мужской гремучий голос-нет, нет. Я спрашиваю что нет?  В голове этот  же голос -  не делай этот ритуал,  мне кажется это бесовский голос был. Попрошу у простых бесов может они сговорчивее будут или на кладбище духов буду просить или пережду пока. Я тоже думаю ну на кой ей тыква,  хотя днем еще до фото ребенка я ощущала во рту вкус теплой тыквы с медом. Хотя сама тыкву как то и не люблю особо...

kristabella

Цитата: You от 23 марта 2016, 23:21:46тыква для Черновладычицы Ада как то.. сами понимаете
А что, машину подогнать надо?!? )))
У меня она просила молоко с пироженками за моё мат-ное желание, я ей еще, правда, печень с кровью относила плюсом.
А бесы за приворот один раз арбуз попросили ) и сработал.
Так что вполне может быть и тыква с цветами ) кто-то про цветы, кстати, отписывался.

Цитата: Влад глаза от 23 марта 2016, 22:31:52И шо потом из зеркалом то делать использовать свое домашнее,или идти новое покупать?Читать обязательно на изусть или можно с листа бумаги?и я вот думаю откуп уже готовить зарание или подождать её знаков каких то? Или откуп надо нести в любом случаи даже без знаков?
Ответы на все Ваши вопросы есть на этих 12 страницах
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

You

Цитата: kristabella от 24 марта 2016, 04:42:49
А что, машину подогнать надо?!? )))
У меня она просила молоко с пироженками за моё мат-ное желание, я ей еще, правда, печень с кровью относила плюсом.
А бесы за приворот один раз арбуз попросили ) и сработал.
Так что вполне может быть и тыква с цветами ) кто про цветы, кстати, отписывался.
Ответы на все Ваши вопросы есть на этих 12 страницах

не машину -но вот за меня вы точно подметили -я в теме отписывалась : загадала машину -и на след день повредила машину чужую и влетела на 50уе хотя до этого относила и печень с кровью и алкоголь и конфеты, каждому свое ) Если не секрет  желание сбылось?
Aut Vincere Aut Mori

magik.ann

Цитата: magik.ann от 24 марта 2016, 01:20:30
Да,  два года назад очень активно работала с бесами, хороший был контакт,  а потом резко прекратила по семейным обстоятельствам,  сецчас вновь хотела связь  наладить и начать с желания одного,  но через Черновладычицу не буду.  Уже и сама  поняла,  я легла сейчас  спать,  еще не уснула,  а в голове слышу мужской гремучий голос-нет, нет. Я спрашиваю что нет?  В голове этот  же голос -  не делай этот ритуал,  мне кажется это бесовский голос был. Попрошу у простых бесов может они сговорчивее будут или на кладбище духов буду просить или пережду пока. Я тоже думаю ну на кой ей тыква,  хотя днем еще до фото ребенка я ощущала во рту вкус теплой тыквы с медом. Хотя сама тыкву как то и не люблю особо...
Теперь поняла,  почему мне сказали не делать ритуал,  это было бы бесмысленно,  сейчас узнала, то что я хотела попросить уже получил другой человек.  Я слишком много сомневалась.  Вот так вот.. Все таки я думаю это была тыква... Но одно радует  меня,  что я опять начинаю понемногу чувствовать ТС

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status