Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

Primordial chaos

Здравствуйте, Blackwizard. У меня нет достаточно денег на полноразмерное зеркало, поэтому могу ли я купить обычное круглое зеркало для макияжа? Должна ли я повесить его на стену или поставить на стол? Кроме того, я грузинка, могу ли я сначала прочитать заклинание на русском языке, а затем свое желание на грузинском, когда почувствую ее присутствие? Мое желание связано с финансами, и в данный момент у меня есть финансовые проблемы, и я могу принести ей только вино, сладкие булочки, шоколад, сигары и монеты. Но я обещаю, что после того, как мое желание исполнится, я принесу ей хороший выкуп и подношения. Спасибо за ваш ответ.❤️

Нильхет

важно чтобы зеркало или висело на стене или опиралось на пол. вам не нужно новое зеркало, возьмите старое большое или вообще не дома делайте. с маленьким новым смысла делать нет, я считаю.
С уважением... Слава Богам

Hachel

Доброго дня, коллеги!
Отвечаю на вопросы, заданные в личке, тут.
1. Ссылка на замолы Иродиане
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27319.0.html
2. Я выбирала парочку замолов для наработки связи - те, которые наиболее отзываются и подходят мне. Самый подходящий замол для наработки связи это самый первый, «Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором». Я читала 9 раз при черной свече и иконе.
Дальше 9 раз «Шла бесовица Иродианушка прекрасна краса да на руках совоих младенца нясла» для усиления колдовской силы.
На пособление «Не во имя отца сыну да святого духу молитву возношу а во имя Сатаны да мати всех матерей Иродианы Великою» тоже читала, но 3 раза.
Молитву и силе и защите «Гляни на мени мати всех матереи Иродиана Велика дай мому сердцу нестрадати» читала раз.
Но вы можете выбирать сами, какие молитвы именно на душу упадут и найдут отклик. Иродиана очень отзывчива, если практик читает с почтением, усердием и вникая в слова. Может через сны уже начать давать подсказки и ответы по вопросу.
3. Насчет помощи в устранении соперниц (особенно если соперница повадилась к мужу) - помогает охотно. Но не только Ее помощью в устранении соперниц надо, а также и порчи на соперницу, и отвороты. Есть отворот через Пиковую Даму на карту у нас на форуме, я когда-то делала и там есть подводные камни. Но! Пиковая Дама это Ипостась Иродианы, тогда я про Нее ничего не знала и делала на женатого мужчину и «с кондачка» без подготовки, результат был, мягко говоря, не тот. Но был. Обряд сильнейший и рабочий. Если перед обрядом замолы почитать Иродианушке да во сне подсказку попросить стоит ли делать тот обряд на карту, то результат может сильно радовать.
Заметила, что Иродиана не особо охотно помогает в «устранении жены от женатого мужчины», Она как раз за сохранность брака. За устранение жен больше Лилит, ну и Бесовица Елизуда и Бес Енаха.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

BAU

Здравствуйте. Я здесь новенький, успел опробовать несколько ритуалов простеньких, доволен. Нашел ритуал с призывом Иродианы но не стал его делать, чувствую что еще рано. Стал читать молитвы два дня подряд для установления связи. Первый день после прочтения болела сильно голова, сны были странные. Во второй день так же болела голова но добавился жар со спины очень сильный как будто под солнцем лежу, а также на свече при горении образовались мужские гениталии, после молитв просил о помощи по работе подвинуть и наказать человека из за проделок которого потерял большие деньги в течении года. Молитвы читал о защите, молитва Иродиане и молитва на дела верны. Свечу использовал не черную, восковая не церковная, перевернул ее. Есть несколько вопросов.
1. Означают ли симптомы что связь установлена?
2. Как трактовать образования на свече?
3. Нужен ли откуп?

Hachel

Ув. Bau,
1. Вас слышат, связь нарабатывается.
2. Образования могли быть и от того, что воск просто потек и мозг уже увидел то, что увидел.
3. Откуп не обязательно.

Primordial chaos

Цитата: Hachel от 19 декабря 2025, 18:56:51Ув. Bau,
1. Вас слышат, связь нарабатывается.
2. Образования могли быть и от того, что воск просто потек и мозг уже увидел то, что увидел.
3. Откуп не обязательно.
Здравствуйте. Могу ли я провести этот ритуал в воскресенье? Например, после субботы, когда уже полночь и вечер воскресенья. Мне срочно нужна помощь, по крайней мере, до Рождества. Эту проблему необходимо решить как можно быстрее. спасибо❤️

Hachel

Цитата: Primordial chaos от 27 декабря 2025, 03:20:46Здравствуйте. Могу ли я провести этот ритуал в воскресенье? Например, после субботы, когда уже полночь и вечер воскресенья. Мне срочно нужна помощь, по крайней мере, до Рождества. Эту проблему необходимо решить как можно быстрее. спасибо❤️
Конечно, можете обращаться к Иродиане когда чувствуете нужным и именно тут нет привязки ни к Луне, ни к дням недели. Обращайтесь искренне от чистого сердца как к Матери, Она обязательно услышит и поможет.

Primordial chaos

Цитата: Hachel от 27 декабря 2025, 13:09:55Конечно, можете обращаться к Иродиане когда чувствуете нужным и именно тут нет привязки ни к Луне, ни к дням недели. Обращайтесь искренне от чистого сердца как к Матери, Она обязательно услышит и поможет.
У меня есть ещё один вопрос. Могу ли я провести ещё один ритуал за час до"Черновладычицу заговорить" Ритуал предназначен для исполнения желаний и называется «Три монаха». Не помешает ли это?

Hachel

Цитата: Primordial chaos от 27 декабря 2025, 14:16:05У меня есть ещё один вопрос. Могу ли я провести ещё один ритуал за час до"Черновладычицу заговорить" Ритуал предназначен для исполнения желаний и называется «Три монаха». Не помешает ли это?
Лучше не мешать все подряд. Этим Вы как бы сомневаетесь в помощи Черновладычицы такой «страховкой». Даже если желания разные, в один вечер все же выбрать что-то одно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status