Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

Marisha80

Я делала этот ритуал. К сожалению она не пришла. Не было никакого присутствия. Откуп был щедрый.

elena232

Бесконечно хороший обряд,,делаю его когда тяжело,,,хочу заметить в новогоднюю ночь так же делала ,страха никакого,чуствуется естествено присутствие,,в основном просьбы мои были удовлетворены,,на откуп носила почти всегда украшения,носила один раз сережки темные,второй раз ожерелье и браслет из агата,,и в комплекте со сладостями,вином,,пирожные носила,,мой любимый обряд,,,и моя любимая Иродиана ,,главное тут конечно связь,,перед ритуалом всегда зажигала черную свечу и предварительно читала молитвы Иродиане,,можно дня три почитать,,,вера,,визуализация,,, вас услышат,,

фрося

Цитата: elena232 от 23 апреля 2016, 02:46:12читала молитвы Иродиане
Скажите пожалуйста, где можно найти молитвы?

Астр

Доброго времени суток, подскажите, а за исполнение желания, придется платить родным или близким людям, или чем то материальным? Допустим что бы обрести что то, потерять нечто дорогое тебе?
Про откуп я не говорю.

Deymos

Цитата: Астр от 24 апреля 2016, 22:37:54Про откуп я не говорю.
В смысле, вам удобнее расплатиться кровниками?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Астр

Цитата: deymos от 25 апреля 2016, 01:58:24
В смысле, вам удобнее расплатиться кровниками?

Нет, что вы. Вы меня не правильно поняли. Я говорю о том, что возможно ли, при уплате откупа, желание исполнится за счёт потери чего то?
Допустим человек пожелал квартиру, и желание исполнилось, но при этом он потерял автомобиль. Может ли такое произойти?

Deymos

Утверждать, что чего-то не может быть никогда, как минимум глупо, это жизнь. Но при нормальных условиях и не кривых руках такие вещи случаться не должны, иначе какой был бы смысл в использовании магии. Попросил мозгов, а у тебя ногу взамен забрали?) Не интересно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

return to life

Вполне рабочий крепкий обряд. В отличии от других обрядов на желания хорошо работает на любовную сферу, но дает не столько конкретного партнера или его любовь как таковую, а больше усиливает привлекательность оператора или того, в чью пользу работа делается. Из разряда "стать дьявольски привлекательной". А в целом, обряд на власть, на возможность переломить ситуацию в свою пользу, стать выше обстоятельств. Черновладычица- соотносится с Лилит, женой Сатаны, вечная соблазнительница, попирательница традиционных укладов, порождение Бога, посмевшее бросить ему вызов. Вряд ли поможет плачущей от любви девушке, а вот если ваша цель более меркантильна- то поймет. Черновладычица капризна, на зов приходит не всегда, отчего зависит- непонятно, это ее какие-то личные вещи -
Цитата: Mystic от 13 августа 2013, 17:50:05Коль говор мной нравом приметитсья

Не пробовала его делать как денежный, не почувствовала в заговоре этого направления просьб к ней, он мне так не "идет", хотя практики здесь отписывались, что она помогает в таких вопросах.

Во многих обрядах, где зеркало - это портал, откуда зовется сила, само зеркало берется на подставке, настольное, чтобы при окончании работы его опустить зеркальной поверхностью вниз, на алтарную скатерть. Сверху на зеркало ставится свеча в подсвечнике, которая догорает. Так разрывается портал, "сеанс связи". С зеркалом настенным это сделать сложней и вы рискуете получить "филиал ада" у себя дома.

По откупу.
Цитата: Mystic от 13 августа 2013, 17:50:05Царица черная, Хозяйка адовая,
пламенем занеживаешсья, да огневищей заяриваешсья
Если она занеживается, т.е. получает удовольствие, от пламени, и огневищем заяривается, т.е. получает силу, мощь, кормится этой стихией, то логично использовать пусть небольшой, но костер. Я ей приношу потрошка, бросая в пламя. По легенде она высасывала спинной мозг, внутренности и кровь младенцев. С ними извините, но потрошка животных вполне можно принести. От живого петуха она тоже вряд ли окажется.

Вообще, есть откупы условно "питающие" и условно "радующие". Здесь в огне и то и другое соединяется, но мне кажется, можно принести и другие дары- темные камни: опалы, сапфиры и ониксы, может быть черный турмалин (камень ведьм), обсидиан. А еще она любит сов и змей, эти существа ее сопровождают, исходя из этнографических источников. Они не как жертвы ее интересуют, убивать в ее честь их не стоит. Но если есть выползок или перья совы, ей будет приятно.
А вот насчет сладкого не знаю. Бесовские силы и сладкое- немного разные энергии. Хотя, нужно верить чуйке.

Спиртное- универсальная жертва и подойдет во всех случаях.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Neadna

Давно описывала опыт противоположный,когда делала для мужчины.Все повернулось резко не в лучшую совсем сторону.И потом как то не проводила больше этот обряд,думала "не мое".
Но сделала как то для себя,вопрос материально характера определенной суммы.За примерно 2 недели сумма пришла,даже больше чем просила.И это при том,что я на Род. чистках,а при них частенько уж криво срабатывает все,что делается для себя.
В откуп яблок больших красных "попросила".Запрос кстати пришел не сразу,а где то через неделю.А когда тогда делала для мужчины,запрос приходил на след. же ночь по моему,т.е сразу.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Naila13

Уважаемые практики, скажите а куриные потроха (сердечки и печень) подойдут? За ранее благодарю. Хотя сама относила говяжью печень...

Neadna

Цитата: Naila13 от 10 мая 2016, 16:23:13
Уважаемые практики, скажите а куриные потроха (сердечки и печень) подойдут? За ранее благодарю. Хотя сама относила говяжью печень...
Я бы не носила,мелковато как то.

Naila13

Цитата: Neadna от 10 мая 2016, 16:28:23
Я бы не носила,мелковато как то.
Т.е. лучше говяжье сердце/печень. Благодарю за ответ, и еще один вопрос если можно, камни черные по цвету или имеется ввиду их темные свойства? Потому что например оникс он же не черного цвета...извините если вопрос из разряда неумных...

Neadna

Цитата: Naila13 от 10 мая 2016, 16:36:50
Т.е. лучше говяжье сердце/печень. Благодарю за ответ, и еще один вопрос если можно, камни черные по цвету или имеется ввиду их темные свойства? Потому что например оникс он же не черного цвета...извините если вопрос из разряда неумных...
Какие камни?Украшения хотите отнести?Я без понятия как они называются,цвет-черный,красный,синий.

Rubin

Я делала на деньги не сработало. Может на другую сферу сделать.

Deimon

Кто такая Черновладычица?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status